Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сестра

Сестра

Автор: WALL
   [ принято к публикации 00:36  25-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 967]
Иди сюда, малыш. Да. Садись вот сюда. Молодец. Я расскажу тебе, как я попала сюда. Это было очень давно… Ты тогда еще не мог отличить маму от папы, а сиську от соски, но это и неважно. Вот тогда я впервые поняла, что пропала… Пропала раз и навсегда… Ты не сиди, как истукан! Встань-ка. Вон там на полочке книжечку видишь? Про велосипеды? Неси ее сюда. Ага, садись. Это твоя любимая книжечка была… Помнишь? Вот тут на седьмой странице ты меня нарисовал… А вот здесь – ты сам себя на горшке накалякал. Смешной ты был уже тогда… О чем я?… Так вот – пропала я тогда навсегда… Жил тогда рядом с нами сосед - Сашка. Вроде не пил, но красивый был – просто ужас! Я как увидела его, так сразу задрожала вся. Молодая была, одинокая. Ты то уже взрослый, сам должен понимать, как женщине без мужчины плохо бывает. Ну суть да дело, поженихались мы с ним… А через полгода его забрали. На свидания меня не пускали, а и то верно – кто я ему?… Дали 25 лет… Говорили, зарезал он кого-то… А через неделю вот он выходит. Я к чему тебе это всё говорю: ты бы съездил, встретил его, только не говори ему ничего про меня… Просто книжечку вот эту отдай ему и скажи, что мол Лариса перед смертью передать Вам велела, если встречу. А на мамку свою и сестру мою – Нинку – ты зла не держи. Молодая она была тогда, глупая. Кто ж знал, что так получится… У меня ж тогда всё в глазах помутилось, когда я ее с Сашкой в постели застукала… А сейчас иди, и книжечку не забудь. Не хочу, чтобы ты видел, как я умру… Если простишь – похорони меня рядом с сестрой. А Сашке скажи – низкий ему поклон…


Теги:





0


Комментарии

#0 14:35  25-04-2004death_catt    
!
#1 15:28  25-04-2004Капитан Underground    
блядь
#2 17:02  25-04-2004Семен    
Афтар, о чем это? Ни хуя не понял.

И кстати, "Вроде не пил, но красивый был – просто ужас!" - афтар, наверное считает, что не бухать и при этом быть красавцем нонсенс? Интересная точка зрения.

#3 08:01  26-04-2004Филя    
Ужас!
#4 08:43  26-04-2004Сэмо    
ни хуя не понял

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...