Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Снимается кино

Снимается кино

Автор: castingbyme
   [ принято к публикации 15:48  20-06-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1372]
Санёк прибежал в студию запыхавшись.

- Пётр Ильич, вызывали?
- Саня, тут такое дело! Срочно свяжись с оператором, тебе Леночка поможет, и всё – доложишь готовность! Даю тебе пятнадцать минут! – Пётр Ильич снял трубку и нажал кнопку селектора внутренней связи: «Леночка, щас к тебе Саня зайдёт, все дела отложи, оперативно реши с ним.»
- Пётр Ильич, а что оператору говорить?
- Фильм нам заказали, просветительный для МинОбра. О половом воспитании. Мухой!

Саня помчался к замдиректора студии. По пути в его голове складывался сюжет фильма. Для детей… Он ещё ничего подобного не сотворял. Студия их – по производству порнопродукции. Как это Ильичу удалось заказ от министерства получить? Сколько бабок выделено? На сколько метров плёнки?

В кабинете Елены Владимировны работа уже кипела. Два ассистента обзванивали техперсонал, на мониторе одного из компов висел список операторов, а сама Леночка тоже висела на телефоне. Саня подошёл к кофейному автомату и успел налить себе кофе. Голова раскалывалась после вчерашних просмотров новых отснятых сегментов фильма под названием «Мегасиськи и бухие матросы». Елена Владимировна меж тем положила трубку:

- Санечка, в общем так – бюджет ограничен, 300 тысяч. Сюжет на 15 минут. Сценарист уже работает. Общий план такой: Мать и отец демонстрируют непохабный – это важно – половой акт. Поэтому всё должно быть максимально приближённым к реальности.
- Тогда у меня предложение – возьмём Таню Пенкову, а на роль мужа – Игорька.
- Ну, смотри сам. Тебе видней. – И Елена Владимировна снова начала набирать чей-то номер, махнув Саньку рукой – мол, я занята.

Дав задание одному из ассистентов срочно найти Пенкову и Игоря, он выбрал из списка операторов Голевича, с которым снял уже немало лент. Позвонил Петру Ильичу. Доложил, что актёрский состав практически утверждён, оператор в пути, и сценарий почти готов. Уф-ф, уложился в отведённые ему четверть часа. За эту оперативность его и ценили в студии, где он работал на должности коммерческого директора.

Где-то через час приехала Пенкова, порноактриса в очках и с лицом учительницы литературы. Если бы детки знали, какие сеансы она выдаёт в студии! Зато Игоря застать не удалось, он был занят на съёмках на Западе, и достать его до окончания контракта, а это ещё неделя, не представлялось возможным. Пенкову отвели на грим, и Саня побежал в павильон.

В павильоне были уже поставлена декорации спальни в обычной городской квартире. Двуспальная кровать, на стене – бра, на прикроватных тумбочках – веером презервативы. Санёк обалдел.

- Вы что, охуели совсем, блять! Какие нах гандоны! Это – МУЖ С ЖЕНОЙ! У них всё чисто, ёбоно!
- Сан Саныч, но ведь в заказе сказано – учить ребят пользоваться презервативами… – робко защищался сценарист Размудин.
- Так придумай что-нибудь, давай-давай, шустро! У меня не сто лет, надо за день уложиться! Эй, нашли кого-нибудь за Игоря? Мне что, самому Таньку ебать? – крикнул он ассистенту.
- Сан Саныч, у меня идея! – подбежал ассистент, козликом перепрыгивая через разложенные на полу кабели.
- Ну давай, Витя, что за идея?
- У нас же километры ленты с Игорем, нарежем еблю оттуда, а трахать Таньку – ну, хоть я буду, мне пофиг.

Оператор Голевич вместе с режиссёром и сценаристом размечали сцены. Ассистент Коля отправился в гримёрную. Осветители устанавливали юпитеры. Саня заказал себе пиццу и пиво и смог, наконец, расслабиться. Время подходило к обеду.

Наконец из гримёрной появились исполнители. Татьяна Пенкова была в ночной прозрачной сорочке, а Коля в бизнес-костюме со сдвинутом набок галстуком, следами помады на воротничке рубашки и на гульфике брюк, с гульфика же свисала длинная белая сопля.

Саня, который как раз отпивал очередной глоток пива из банки, закашлялся, подавившись.

- Гримёра ко мне! Размудин, гандон сраный! Это что? – зверея от нехватки воздуха, выкрикнул Саня.
- Сан Саныч, это вроде муж вернулся с корпоратива, и, по новому сценарию, его баба не даёт ему без презерватива. – Сценарист был, очевидно, доволен своей находкой. – Гандоны привязали к среднестатистической семье.
- А-а-а-а-а! Я тебя… щас… средне… статистичесим… гандоном… удавлю! – Саня ещё не успел как следует прокашляться. – Сымай костюм, Коля! Вера, — это уже гримёрше, — трусы семейные есть? Босса, Хуёсса, всё равно, чтоб яйца закрывали! И жопу! Коля, а ты почему бухой?
- А я ведь с корпоратива, ну, для верности, чтобы в роль войти! – Коля едва держался на ногах.
- Кофе Коляну, живо, и полтюбика зубной пасты в рот! Нет, лучше жвачки, а то выблюет всё на кровать! – у Сани уже давно пропал аппетит.

Татьяна тем временем лежала на кровати и мастурбировала, обильно поливая вагину лубрикантом. Возле неё суетился режиссёр. Наконец всё было готово к съёмке. Коля подошёл к кровати и стал стягивать трусы. У него это получалось очень плохо, мешали руки, коленки, пятки. Режиссёр помогал. Танька неистово дрочила. Коля плюхнулся на кровать, обнял Таньку, и спустя минуту раздался его храп. На весь павильон. Саня на нервной почве выблевал пиццу. Фильм про нормальную среднестатистическую семью удался на славу.


Теги:





2


Комментарии

#0 02:44  21-06-2010Щикотиллло    
Я поначалу решил, что про Чайковского. Или Климука.
#1 04:12  21-06-2010Ульяна Владимировна    
Этот шедевр кинематографа поможет подготовить Ваших детей (будь то мальчика или девочку) к радостям и тяготам супружеской жизни, а так же благотворно отразиться на их поло-ролевой идентификации. Рекомендовано к просмотру шалунишкам от 6 до 8ми лет.
#2 04:37  21-06-2010Лев Рыжков    
Ну ты чо, афтырьша? Так славно стартовала, и такой пшик на финише. Хотя тоже смешно, конечно.
#3 08:45  21-06-2010keter    
а что, нормально гыгыкнуть можно
#4 11:40  21-06-2010Korleeto    
ну ни чё так, можно сказать, что доставило!
#5 16:49  21-06-2010SF    
не согласен с лаврайтером, именно конец миниатюры заставил ржать
#6 17:00  21-06-2010Независимая    
Симпатишненько!
#7 18:19  21-06-2010Саша Акимов    
поржакал.
#8 20:56  21-06-2010Тика    
Смешно и, как всегда, написано живо и интересно
#9 21:10  21-06-20101,5 км до Марса    
Тика

Смешно и, как всегда, написано живо и интересно(с) бггггг
#10 23:33  21-06-2010метеорит    
острёсоциальная сатира, порноФитиль
#11 00:02  22-06-2010Гельмут    
Отлично. Вот ещё бы вместо "… с лицом учительницы литературы" поменять на лицо учительницы английского. Впрочем это личное, извини.
Отлично. Смеялся.
#12 00:35  22-06-2010Мегапиxарь    
Полнейшая хуйня. Ничего смешного не нашел. Ваще как-то без эмоций прочел.
#13 00:49  22-06-2010Ванчестер    
Так себе… Надо Сашу Акимлва подключить, знатока порноиндустрии.
#14 01:21  22-06-2010castingbyme    
Большое спасибо всем прочитавшим и осбенно откаментившим. В воскресный поганый дождливый день написала эту шуточку для собственного развлечения. Рада, что доставила некоторым из вас пару весёлых минут. Ещё раз спасибо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...