Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Бесславные ублюдки.

Бесславные ублюдки.

Автор: Korleeto feat ЖОПОЕБЛЯ
   [ принято к публикации 07:40  21-06-2010 | Бывалый | Просмотров: 1707]
Шел 1943год, войска фашисткой Германии были отброшены уже далеко от города-героя Москва, но расслаблять свой сфинктер было еще рано, предстояли сложные бои в районе Курска. Основная часть доблестных войск была сосредоточена близ станции Прохоровка. Накануне 12 июля главред Павел Ротмистров определялся с планом на игру.
Мы же с мои непосредственным руководителем зам.политом Борисом находились в весьма разобранном состояние. Война нам прискучила, свист пуль казался нам приятной мелодией, которую вдруг захотелось слышать на расстояние. Поэтому на «совете в Филях» мой доблестный начальник сам вызвался на защиту тылов, походатайствовав и за своего водилу Олежку, то бишь миня.
Танки покидали Прохоровку с каким-то беспробудным и прощальным настроением. Мы сделав литца калачиком и пустив скупую мужскую слезу сидели в дарованном нам Студебекере и ахуевали с предвещающихся на нашу голову ништяков.
План действия придумал мой начальник, младший лейтенант коим, как я уже говорил, был Борис.
- Ну что Олежа, как будет проводить наш досуг? – Спросил он меня по-отцовски.
— Низнаю. – Ответил я и мои округлые щёчки порозовели.
- Чувствую Олежа, что всё плохо на фронте и жить нам осталось не так и много – сказал он – надо бы отведать нам на последок женщин. Женщин всяких и разных.
- Как скажешь, товарищ лейтенант. – Отрапортовал я.
Лицо Бори (мы вдруг неожиданно перешли на Ты) засветилось аки северное сияние. С женщинами в то время все было беспробудно плохо. Война это вам не в песочнице играть, там убивать надо. Можно конечно было уподобится доброй половине нашего полка и ебать гусей дядюшки Дениса. Гусей мяснистых, с белыми перышками и перманентно ахуевающими земками. Но мы были не из той породы, ебать хотелось именно женщин, живых и без отхуяренного спермоприемника, и никого более. И наш Судебекер противно кряхтя повез нас к первому дому… В окне горел тусклый свет. Мы заглушили наш «поджопник» и направились к двери, она оказалась заперта. Боря уверено пнул с ноги. Послышалось скрипение половиц и на пороге показалась она, женщина.
- Вечер добрый, товарищ женщина. – Весело проговорил Борян.
- Добрый – ответила баба, — а вы кто будете?
- Мы защитники ниибацо.
Мой голос под тяжестью волнения не выдержал и я выпалил:
- Покажи сисло.
- И пизду, — добавил Боря.
- Да как вы смеете, трусы поганые, — тут она начала нам читать лекцию про то, какие мы гондоны, трусы и долбоёбы. Пересказывать я не буду всё в подробностях, так как по большей части она была права.
Мы угрюмо развернулись и пошли туда куда нас послала женщина, а послала она нас на хуй лесом. Запрыгнув в наш студебекер, мы поехали в лес, что бы отдохнуть под берёзками, да под осинками. До места мы добрались быстро, бросили свой аппарат на опушке леса, а дальше пошли на своих ногах.
- Эх Олежа, как же я хочу ибаццо – с грустью в голосе произнёс зам.полит.
- А кому не хочется? – спросил уныло я
- Хоть бы козу поймать, да выебать её как сучку шлюховатую – вдруг на полном серьёзе произнёс Боря. А вот мне ебать животных не очень хотелось, поэтому эту тему я развивать не стал. И мы тихо и не спеша пошли вглубь леса. Молча мы шли минут пятнадцать.
- Товарищ, лейтенант!!! – завопил я.
- Хули орёшь, совсем страх потерял? – Мой крик явно напугал моего начальника.
- Смотрите, какой странный холмик, трава на нём высохла, а вокруг ещё зелёная. Похоже это склад. – Высказал своё мнение я.
- А ты не только хороший водитель, но и следопыт не плохой. – причём тут следопыт, я не понял, и уточнять не стал.
Мы подошли к холму, Боря приказал мне достать сапёрную лопату и копать. Приказ есть приказ, пришлось выполнять. Горбатился над этим холмиком я часа четыре, и уже успел пожалеть, что обратил на него внимание. Лейтенант сидел под деревом и дремал, иногда курил, и задавал вопрос, «Олежа, долго ещё?» И вот, наконец, моя лопата упёрлась во что то твёрдое, и я вздохнул с облегчением. Твёрдым оказались брёвна. Это действительно был склад.
- Товарищ лейтенант, — проговорил я уставшим голосом. – Нужна ваша помощь.
- Сейчас докурю. – Боря начал медленно вставать. – Что ещё?
- Я брёвна один не смогу убрать.
- Ну, хорошо, давай вместе.
Минут за двадцать мы раскидали брёвна. И нашему взору предстала средней глубины яма, в которой что-то лежало, накрытое хвойными ветками. Я спрыгнул в яму, дабы, наконец увидеть, что же она скрывает. Раскинув ветки, я ахнул. Это был продовольственный склад. Было много тушёнки и сосисичей, а так же бутылки, как мне сказал Боря, это был шнапс. Ну как вы поняли, этот запасник был фрицев. Так же мы там обнаружили фашистскую форму.
- Я знал, что Бог есть! – Сказал Боря и пустил слезу.
Я расстелил на земле найденные кители, на них разложил тушёнку и сосичи. В центре нашего стола, я поставил четыре бутылки шнапса.
- Прошу к столу, — пожрать и выпить мне натерпелось.
Боря подошёл, молча сел, взял бутылку, выдохнул и залпом осушил полбутылки. Поморщился и весёлым голосом сказал: «Олежа, мы жывём!!!» Дальше мы трапезничали молча, пока алкоголь не развязал нам языки.
- А знаешь что? – сказал уже слегка пьяным голосом зам.полит.
- Что? – я понял, мой голос тоже не трезв.
- У меня есть план!
- Заебись, щас пыхнем.
- Идиот, другой план.
- Какой? — Алкоголь меня одолевал всё сильнее.
- Вот, послушай меня. Нам баба знаешь, почему не показала сисло и пизду? Да потому что, она увидела на нас советскую форму, значит мы свои, а свои должны защищать и она нас не испугалась. А женщина должна мужчину бояться. Когда баба боится, она всегда даст. Так вот Олежа, мы должна их напугать и выебать. А знаешь как? – лейтенант закончил свой пьяный монолог.
- Как выебать, я знаю, а вот напугать… — я грустно вздохнул.
- Слушай сюда, молодняк бестолковый. – С чувством собственного достоинства начал он. – Сейчас мы переодеваемся в форму фрицев и идём в деревню. Заходим в каждый дом, кричим на немецком и ебём всех особей женского пола.
- А я немецкого языка не знаю.
- Это не важно, одевайся! — сказал мне Борян.
Мы быстро закидали склад ветками. Сильно мы его не маскировали, так как планировали сюда вернуться сразу после ебли.
Форма фашиков показалась нам нихуевым дивайсом. Во всем этом бале маскареде, смотря на своего начальника, я часом прихуел насколько она ему идет. Передо мной стоял уже не грязный, небритый, обр юзжий зам полит Российской армии, а подтянутый с легкой щетиной унтер афицер Немецкий войск юнкер Борис. В таком виде мы направились к своему брошенному аппарату на опушке леса.
продолжение следует…


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:25  21-06-2010Слава КПСС    
недотянули. но потенциал для абассаки есть.
#1 11:28  21-06-2010Korleeto    
Постараемся во второй части дотянуть.
#2 11:41  21-06-2010keter    
замануха, давай продолжение
#3 13:20  21-06-2010Лев Рыжков    
Совсем не поверил, что с женщинами во время войны было плохо. По моей информации дело обстояло с точностью до наоборот. По тексту: пока на хуету похоже. В основном из-за навязчивого стремления афтырей рассмешить.
#4 15:31  21-06-2010Буцефал    
Пиздец какое говно.
#5 19:21  21-06-2010Дэвид[Духовный]    
Прослеживаются какие то нападки на великую аппазицею што ли.Проскроллил.
#6 20:48  21-06-2010Подружка Сатира    
Жень, а мне всё понравилось и юмор, и сюжет. Молодец.
#7 20:59  21-06-2010Марти    
Чего-то прочитал, а сказать нечего… Задумка, наверно интересная, но исполнение — ни то, ни се, как-то… то ли б в сторону злостного стеба сместить, то ли «залитературить». А так — как-то никак…
#8 21:03  21-06-20101,5 км до Марса    
ни еби мозги мне и другим научным сотрудникам
#9 22:27  21-06-2010Медвежуть    
Я долго с мыслями собиралсо, а Марти- решыл!
#10 19:54  22-06-2010prefizid    
Хорошо, только надо бы в начале — все серьозно, как в настоящем романе о войне.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....