Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ебучая политика жизни.

Ебучая политика жизни.

Автор: Подружка Сатира
   [ принято к публикации 00:48  23-06-2010 | Гугуце | Просмотров: 1876]
Мы рожаем наших детей, даём им жизнь и порой сами её колечим: кто-то чрезмерным опекунством взращивает в ребёнке дикую неуверенность и безвольное существование; кто-то от “чрезвычайного ума” сеет синдром отличника в своё чадо, и тот вдруг от нерешаемой задачи, в лучшем случае, впадает в затяжную депрессию, а в худшем, кончает жизнь самоубийством; кто-то от всего сердца бездумно балует долгожданного, растя эгоиста; кто-то лепит разносторонне развитую личность, записывая роднулю в многочисленные кружки и секции, не замечая меж тем, как тает и бледнеет подопытный от недосыпа и вечных перегрузок. Обычно мы не признаём своей неправоты и давим их своим авторитетом. Господи, как много зла мы причиняем своим собственным детям. Я уже не говорю о малышах-отказниках, прозябающих в детских домах и приютах, без материнского тепла и отцовского плеча. Из них (нас) складывается общество, и нечего удивляться его аморальности, озлобленности и пофигизму. Эти мысли, о детях, пришли ко мне после посещения одного детского дома.
Он располагается в Подмосковье. Обнесён оградой из серой тоскливой проволоки, символизирующей жизнь его обывателей. Сквозь неё проглядывается детская площадка. Там дети не заливаются беззаботным смехом, не носятся оголделыми, шумными стайками… Одни лишь сломанные, ржавые качели наполняют пустоту. Я не буду описывать внутреннюю убогость здания, ибо, ясен пень, как выглядят гос. учреждения данного типа, и общения с местным персоналом, который вражески настроем любым вторжениям извне. Меня провели в комнату, к грудничкам. “Камера смерти” подходящее было бы для неё название: окна заклеины газетами, пропускающими совсем немного света, запах мочи стоял резким столпом, и крик, этот душераздирающий именно крик, а не плач, о помощи… Когда-то я смотрела видео передачу о производстве натурального шёлка в Китае: личинки бабочек Bombyx mori складируют большими партиями в хранилище, какое-то время ждут пока гусеница внутри не вырастет до определённого размера, тем самым увеличивая площадь своей обмотки, а следовательно и длину нити. Далее кокон бросают в кипяток, шелкопряд погибает, а его “спальный мешок” разматывают на натуральную шёлковую нить. Вобщем, это две параллели, которые в моём повествовании пересекаются. Брошенных грудных детей пеленают в марли, которые меняются лишь в крайних случаях. Они вынуждены фактически каждый день бороться за своё существование, преть заживо и мучаться. А потом, по достижении определённого возраста, “личинки”, как отходный материал, выкидываются государством за борт, в клоаку преступлений и распутства. Коррупционная структура выжимает по максимуму все материальные блага, предназначенные для обустройства приютов, детских домов и т.д. И этот конвеерный поток, к сожалению, бесконечен. Кому-то очень важно растлевать наши умы развратом и насилием, окаймлять скудоумием наши головы:… пускай как можно больше малолетних сук работает на систему, становится её винтиком. Пусть трахаться начинают пораньше и побольше, да залетают почаще, и оставляют эти дивидендные вложения в наших гос. поймах до совершеннолетия оных. Мы снесём вашу систему ценностей и морали-нам нужны “кадры”, больше “кадров”, нам нужна вся Россия, вся эта ебучая страна.
Я помыла малышей, постаралась дать каждому частичку тепла, поглаживая и напевая колыбельные песни, которые в своё время напевала мне мать. Моя поездка-капля в море. Ох, если бы наше “стадо” стало более организованным! В животном мире, например, муравьи все вместе строят свой дом, дружно откладывают яйца; пчёлы делятся на группы разведчиц, сборщиц, приёмщиц-они денно и ношно суетятся во имя своей группы, делая работу “на ура”. То есть вот эти вот бездуховные твари работают сообща на благо, а человек-существо социальное, наделённое душой, любит свою жопу греть индивидуально. Парадокс.


































< br>






Теги:





2


Комментарии

#0 13:09  23-06-2010keter    
ты теперь будешь там работать?
#1 13:32  23-06-2010херр Римас    
есле это всё то более пока не пиши.
ваще им болше повезло чем бельгийским детям.поинтересуйся ими
#2 14:09  23-06-2010Арчибальд Мохнаткин    
так вознесемжэ коллективную молитву Господу нашему Иисусу Крючкову!!!
зы.ДенисВладимирыч, мы канеш все сочуствуем што вам пришлось прочесть се
#3 14:10  23-06-2010Арчибальд Мохнаткин    
… й душераздирающий опус, новсеж неможем неспросить — чож не в секретный раздел-то???
#4 14:11  23-06-2010Ульяна Владимировна    
«колечим» — без комментариев. «чрезмерным опекунством» — опекунство — это форма устройства сирот и детей оставшихся без родительской опеки, думаеться имелась ввиду все же «чрезмерная опека». «сеет в свое чадо» — корявость какая-то. Ну и далее по тексту еще вычитывать и вычитывать.
По содержанию: во вступлении можно было и поярче обыграть педагогические ошибки, и лучше было бы показать все основные стили родительского воспитания и их недостатки.
К «местному персоналу» — синдром эмоционального выгорания неизбежен и чем трепетнее ты будешь переживать сечас, тем заскорузлее (и может даже враждебней, чем сейчас они) будешь в будущем (если выберешь это своей профессией).
Волонтерство — это очень похвально! продолжай в том же духе! Но кажеццо мне, пытаясь описать увиденное ты замахнулась на слишком обширную проблему, когда выпишешься обязательно повтори этот опыт, но вникни в тему глубже, и пусть это не будет что-то вроде школьной миниатюры, а толковый взвешенный текст.
#5 14:58  23-06-2010Лев Рыжков    
Написано чудовищно: «запах мочи стоял резким столпом», «окаймлять скудоумием наши головы». Вообще, я такого пездеца много читал. В редакцыях газет молоденьких дурочек всегда посылают про детские дома писать. Этот набор букв, похоже, из той же серии. И текст, что всю ночь афтырьша ваяла, слезьми обливаясь, не приняле, ясен хуй.
#6 17:33  23-06-2010Волчья ягода    
не, ну перлы есть необыкновенные. Нахуй, лучше стихи пиши
#7 20:14  23-06-2010Глупец    
Ульяна
а чем тебе сеет в свое чадо не понравилось? типа чо, кончать в детей нельзя?
#8 20:14  23-06-2010Глупец    
в своих тем более
#9 20:25  23-06-2010Ульяна Владимировна    
ДенисВладимирч, да хз, ну не вперло просто, «кто-то от “чрезвычайного ума” сеет синдром отличника в своё чадо» — это ж ёбола какая-то (без педофилии даже).
Вот если бы: Некоторые от гипертрофии мозга (а так же связанных с этим дисфункций) и отчаянного желания воплотить в чаде все, чего не добились сами, пробуждают в нем «синдром отличника»… Бгы-гы.
#10 21:15  23-06-2010Подружка Сатира    
Keter, нет, но изредка навещать буду.

LoveWriter, работаю в фотобизнесе, не в журналистике.
И ещё, я бы своими руками опустила твоё бездушное ебло в их марли, чтобы ты, мудак, ровно на жопе сидящий, въехал в мой оборот.
#11 21:20  23-06-2010херр Римас    
фотобиснез это чо пленочки походу праивляешь с отдыхающеми?
#12 21:22  23-06-2010Лев Рыжков    
Дурочка, гг. Думаешь, я таких детишек не видел? Ещо как видел. И сострадал. Но про них надо и писать хорошо, а не запах мочи как столп, блеа.
#13 21:32  23-06-2010castingbyme    
Очень хорошо понятны весь гнев и горе. Мы в нашей сытой и мелкопроблемной жизни об этом не думаем, а только когда нас носом ткнут — сострадаем. Когда подобное пишут про Китай, Индию и т.п. — это одно, когда про Россию — хочется действительно этих подонков мордой в это говно ткнуть и так и оставить. В отношении языка — автор, да, обламажилась по полной. Лаврайтер, ты действительно это видел? Я понимаю, что из нас никто не виноват, но кто-то же должен за это нести ответственность?
#14 21:35  23-06-2010Лев Рыжков    
castingbyme
И видел, и писал дахуища раз. И бюрократов каких-то карале потом. Чего только не было.
#15 21:40  23-06-2010castingbyme    
Так тоскливо от бессилия! Я однажды видела девочку, она была тоньше соломки, стояла, качаясь на полусогнутых ногах, ничего не соображая от наркоты. Комментарии стритворкеров — её уже не спасти. Я ездила по лечебницам, никто не хотел ею заниматься — везде говорили — она должна сама захотеть и зарегистрироваться, встать на очередь. Да как она сама сможет, если она вообще ничего не соображает?
#16 21:40  23-06-2010Седнев    
О чем это?
Нихуя не верю. Чистая эмоция не может родить такой откровенной хуеты.
#17 21:45  23-06-2010херр Римас    
кастя, превет тибе, дахуйсними с нарками насрать, пусть побыстрее здохнут нахуй! Вон щас скандал какой-призывнеков ваще на запчасти разбирают для транспланталогии.
Здесь токо вляпаешся ещо.Опущенцев ваще нада просто сжигать.
#18 21:46  23-06-2010Подружка Сатира    
Римантасс, у меня своя студия. И работы разноплановой дохуя. Приезжаю домой не менее выжитая, нежели ты.

LoveWriter, пришли мне свои тексты или ссылки на эти материалы-поучусь как российскую действительность можно краше описывать.

Castingbyme, нормальный уровень для начинающего, главное расти, не останавливаться, и пробовать себя везде, и всячески. Один раз живём (с).
#19 21:53  23-06-2010castingbyme    
Подружка, расти можно в школе на уроках грамматики. У тебя с нею большая беда. А ты выжИтая приходишь, дело не в литературном мастерстве, в нём как раз ты расти можешь. Без обид, пожалуйста.
#20 22:05  23-06-2010Лев Рыжков    
Не, афтырьша, не пришлю. Ибо это еще в докомпьютерную эпоху было и на пишущей машинке хуйарилось. Есть какие-то вырезки хуйзнаетсколькилетней давносте в дальнем углу шкафа, но как представлю, что придется а) дышать пылью; б)мутить где-то сканнер; в) чота кому-то пересылать — так и лениво становится што ужос. Однако помню, шта за такие вот высеры наградили меня однажды четвертью премии «Золотое перо кубани» (или как-то так оно называлось).
З.Ы. Чота вспомнилось, как одну молоденькую девочку дразнил за заметку под названием «Лучшими друзьями ребенка были тараканы». Тоже что-то в этом духе было.
#21 22:05  23-06-2010Седнев    
Кожаный пиджак, галоши чёрные
И цветастый с рюшами платок,
Юбка в пятнах, молния оторвана,
А в руках огромный молоток.
.
Молоток железный с красной ручкою,
Спизженный с пожарного щита.
Бьёт прохожих поздних по ебучке им
П. Сатира — псевдосирота


#22 22:05  23-06-2010Седнев    
практически Ц
#23 22:23  23-06-2010Подружка Сатира    
Ну хорошо кАлечим, допустила ошибку, дальше что-сильно в штаны напрудила? Порой запятые расставляю неверно-на будущее оберегу тебя от инфаркта. Ульяна Владимировна, ты очень поверхностна. «Калечим» — психологический термин, «покалеченная психика»-ни разу не сталкивалась с cим высказыванием?… кто-то от «чрезвычайного ума» сеет синдром отличника в своё чадо = по глупости своей изначально начинаем закладывать некий стереотип (образ) каким он умным и «отменным» должен быть. (Есть знакомый, который не желает признавать своей некомпетентности в опред. вопросе, опред. ситуации, строя из себя всезнайку, он бесицо, волнуецо, но до последнего бьёт себя в грудь). Думаете таким людям легко живётся на свете? По мне- так лучше своевременно попросить помощи и не маяцо, и дурой я себя от этого чувствовать не буду. Более на тему словесных оборотов не дискутирую. Перечитала вновь рассказ-по моему мнению всё взвешенно, всё чётко, кроме описки про опекунство.
#24 22:37  23-06-2010Подружка Сатира    
Учиться никогда не поздно. Сastingbyme, придётся выходить замуж за корректора… ёбанный насос, за скучного корректора!
Хуйня эта ваша грамматика. Можно быть отличным управленцем, славным человеком, не владея в совершенстве букавкаме. Я в писаки не мечу, пока.

Швейк, а ты чо за чорт красноречивай?!
#25 22:44  23-06-2010castingbyme    
Конечно, ты права. Достаточно быть славным весельчаком, и можно офигенные фотки делать.
#26 22:54  23-06-2010Ульяна Владимировна    
Подружка С., я поняла все твои изувеченные эмоциями штампы, в которых ты пыталась передать весь тот ужас, не нужно мне их еще раз бестолково растолковывать (эншульдигэн за тавтологию). Я ведь не пыталась оспаривать то, что ребенка можно искалечить (изувечить, ранить, повредить и т. д.) морально, и не переспрашивала, что ты имела ввиду когда выражалась тем или иным образом.
Дело в том, что тема мне от части близка, хоть, и правда, очень поверхностно (а вот я как раз мыслю глубоко, так что не надо мне), а еще меня порадовала твоя не безразличность, именно поэтому я пересилила себя но все таки дочитала это, спотыкаясь через предложение. Именно по этому я попыталась указать тебе (хотя бы частично) на ошибки, я и сама то не шибко грамотная, можно даже сказать совсем наоборот, но пытаться ведь нужно, иметь уважение к читателю, даже если ты «в писаки не метишь».
Перечитай, пожалуйста, еще раз мой первый пост, а конкретно последние две строки.
#27 23:00  23-06-2010Подружка Сатира    
Castingbyme, я тебя немного разочарую. Весельчаком желательно быть, помимо, справляться с административно-организационными моментами, быть хорошим психологом, развивать себя интеллектуально, ходить на выставки для взращивания вкуса-всё, всё во имя искусства и призвания. Я понимаю, что цифровой век всех вознёс на пьедесталы охуительнейших фотографов шо заебись, но в каждом деле, если ты занимаешься им серьёзно, есть куча подводных камней и моментов.
#28 23:04  23-06-2010Подружка Сатира    
Ульяна Владимировна, попусти сарказм свой. И хватит выёбываться за мой счёт.
#29 23:07  23-06-2010castingbyme    
Подруга, выёбываешься ты. Скажи спасибо за каменты и заканчивай, надоело.
#30 23:13  23-06-2010Ульяна Владимировна    
«меня порадовала твоя не безразличность»; «я и сама то не шибко грамотная, можно даже сказать совсем наоборот»; «когда выпишешься обязательно повтори»; «продолжай в том же духе» — это, блять, по твоему сарказм!? Детка, ты тупа как пробка! Всегда так, к человеку с душой, а он тебе «попусти сарказм», «хватит выёбываться»...
Знаешь, я ведь в твой адрес ни слова плохого не сказала, все по тексту, я понимаю, что в то, что пишешь вкладываешь часть себя, и потом готов защищать это даже зубами (меня тоже порой тыкают носом в глупые ошибки, я тебя понимаю), но конструктивная критика это не плевок в лицо, и воспринимать ее нужно с высоко поднятой головой.
#31 23:19  23-06-2010Даниламастер    
ну и развели прачечную, одни простыни, лучше б просто посрались.
по тексту: похвально, что автор не равнодушен к проблеме детских домов, но это не литература, это статья в газету, художественной ценности не имеет практически никакой. пример с передачей о производстве шёлка немного оживил повествование, а так демагогия.
и чё за пробел после текста огромный и осколок тега внизу? картинка должна была быть?
#32 23:31  23-06-2010Подружка Сатира    
Меня разозлил LoveWriter, признаюсъ, со своими мудацкими воспоминаниями. Но я с ним при встрече затру про его рукописи и животрепещущие истории.
А потом твоё «Подружка С., я поняла все твои изувеченные эмоциями штампы, в которых ты пыталась передать весь тот ужас»-меня добило.

#33 23:34  23-06-2010Подружка Сатира    
Разбавлять стишки про хуи и пёзды «демагогией», считаю полезным, Даниламастер.
#34 23:45  23-06-2010Девочка Корь    
Подружка Сатира
прочитала и текст, и комменты...
знаешь, в чем правда?
в том, что твой креатив не понравился читатателю
и читатель по доброте душевной решил пояснить почему так произошло. Тебе не написали ничего обидного, всё по существу. Но вместо того, чтобы сказать «спасибо», ты начала выяснять отношения, пытаясь доказать моральное превосходство, типа что раз я написала про детдом, я переживаю, а раз вы критикуете мою нетленку, значит вы мудаки бездушные.
Авторша! Читатели критикуют тебя не оттого что они меньше переживают за детей, и они не завидуют твоей гениальности. Просто им не понравился твой креатив.
И оттого что ты на каждого повесишь ярлык, твой текст лучше не станет.
#35 23:57  23-06-2010Даниламастер    
да на здоровье, я только за,  но вот про дискурсы, нарративы и прочие парадигмы забывать не следует. где сюжет? сделала бы рассказ на фоне детского дома с главным героем и каким-то мало-мальски интересным сюжетом. вот тогда было бы заебца, а так слабенько.
#36 23:57  23-06-2010Лев Рыжков    
Афтырьша, между тем, сказала новое слово в оценке креативов. Вот оно: КГ/ЧМ (креатив — гавно, читатель — мудак).
#37 00:03  24-06-2010Ульяна Владимировна    
Положила голову Лаврайтера на свою нежную, теплую грудь, глажу по голове и приговариваю, не слушай ее, это не хорошая девочка, вот так, все хорошо уже, да.
#38 00:06  24-06-2010Девочка Корь    
Положила головку Лаврайтера...
ой бля, чето я увлеклась…
#39 00:07  24-06-2010Даниламастер    
вот кстате нарыл интересный рассказ: http://publikator.org.ua/texts/show/6791/
#40 00:09  24-06-2010Даниламастер    
бггг, Оля, а ты разошлась ненашутку. опасная ты штучка я смарю.
#41 00:13  24-06-2010Девочка Корь    
Данила, я тут Верди, «Аиду» слушаю. На меня эта музыка всегда очень странно действует… Ты не обращай на это внимание, у меня иногда бывает. гыыы
#42 00:15  24-06-2010Лев Рыжков    
Спасибо, спасибо. И за по голове, и за по головке. Никто уже не злится. Я с девочкаме вообще не ругаюсь. Лишнее это.
#43 00:16  24-06-20101,5 км до Марса    
К волонтерам уважение, а вот пчел с муравьями ты зря обидела
#44 00:18  24-06-2010Подружка Сатира    
Ульяна, положи меня туда же, по соседству. Фсё-таки хочу попытать Writera...
Даниламастер, хотела написать об одном пареньке, что мне запомнился и очень понравился, но потом эту мысль устранила, ибо захотелось повествовать не столь о детском доме, сколь о политике нашей страны, краткую заметку, потому что я, как и многие, понимаю, что ноги есть, но не знаю чётко откуда они растут, поэтому вскользь и немного… Просто для задумацо. А вы тут с меня, как с Нестера спрашиваете.
#45 00:28  24-06-2010Timer    
Ну это надо распечатать и послать Путену, хотя думаю ему похуй
#46 00:57  24-06-2010Подружка Сатира    
1,5 км до Марса, твари = божьи твари.
#47 04:43  24-06-2010Dichenko    
и в детдомах много нормальных и хороших детей. это вообще какой-то стереотип что дескать, все там несчастные и моральные уроды. Да, хуево быть брошенным, не спорю. Но отличий я во время практики не заметил между детдомовскими и детьми с родителями таких уж прямо диких отличий.

текст не понравился. на хуево сделнную агитку тянет
#48 08:11  24-06-2010Корбан Даллас    
Помню, нас пионэрами гоняли в такое учреждение шефскую помощь оказывать. Только называлось оно Дом ребенка (детский дом для детей от 3 лет считался). Всех впечатлений осталось: картошка, когда гниет сильно, превращается в бело-зеленые сопли (заставляли перебирать эти самые сопли, полученные в дар от советских колхозов, в поисках единичных боль-мень целых клубней); злые лица персонала, впрочем они такими были в любом детском учреждении; очень недобрые, строгие лица воспитанников — детей полтора-двух лет. Мы впахивали и сострадали каждый день по полтора часа, а потом шли в футбол игрвать, дети, хули ж.
Проблема кстати не проста, многие из усыновивших жалуются, что все равно асоциальным чадо вырастает, ибо гены.
#49 08:29  24-06-2010КОЛХОЗ    
Я в децтве тожы пыталсо всех раненых и больных звиряд спасти у себя дома(мама была в ахуе от присходящего), но вскоре я прачитал пра естественный и искуственный атбор и пашло всё в топку(всех не спасёш).
#50 09:59  24-06-2010кольман    
С одной стороны и автор права, надо иногда ложку дегтя подбрасывать в мед самодостаточного спокойствия, глядишь и остановишься в суете, обратишь внимание на беспризорника.
С другой стороны коментаторы правы — это не литература, а статья в газету.
#51 13:28  24-06-2010Подружка Сатира    
Dichenko, я никаких портретов детдомовским детям в очерке не давала. А то, что их жизнь прогинает и бьёт подчас жестче домашних-это факт.

Корбан Даллас, когда я уезжала, они вышли собирать крапиву, благо лето. Кто сколько соберёт на суп, тот столько и съест-мальчик поведал.

КОЛХОЗ, я такая же была. Естественному отбору современного общества мешает развитие медицины.

Кольман, спасибо. Ясен пень, что никого мы там не спасём, но может сами станем чуть лучше, хоть на какое-то время.
#52 20:32  24-06-2010Седнев    
Ты охуела, ПС. Не надо ебать людям мозг. Пиздец какой. Крапиву собирают.
Да я в этих детдомах ежемесячно бываю. Там не каждая девочка будет спать на одном матрасе или под одеялом грустного цвета. Пизди кому другому.
Как же бесят эти долбоебки с выдуманными историями
#53 20:42  24-06-2010Волчья ягода    
Подруга, а что за агрессия к тем удивительным людям, которые сподобились дочитать твою нетленку до финала? я бы своими руками опустила твоё бездушное ебло в их марли, чтобы ты, мудак, ровно на жопе сидящий, въехал в мой оборот (c) хуясе беседа на встрече читателей, ты вообще способна, чисто гипотетически, принимать конструктивную критику?
#54 20:54  24-06-2010Oneson    
тест гавно.
Ягода +1278 и все кто отметил необоснованную агрессию под своим говнозведением этой фобизнесменши блять.

#55 20:59  24-06-2010Oneson    
«фотобизнесвуменши» конечно. сути не меняет — дура шопесдец
#56 21:15  24-06-2010Подружка Сатира    
Швейк, предлагаю 3 июля поехать со мной в детский дом, тем более ты привык по ним ездить. И взглянуть на это всё своими глазами, а потом мы посмотрим насколько я сгущаю краски. Или отметь удобный для тебя день-сорганизуемся. А если ты сейчас напишешь, что «у меня дел много, и ты-долбоебка, мне не усралась, то и слава свои о моём пездёше забирай взад».
#57 21:22  24-06-2010Седнев    
Ты хочешь предложить мне ебошить из Питера, чтоб убедиться в том, что дети едят крапиву. Ты лучше предложи земляному червяку вылечить сколиоз
#58 21:25  24-06-2010Подружка Сатира    
Потому что здесь, Ягода, не откровения. К конструктивной критике готова, но когда человек явно с сарказмом или лицемерием припираецо в мой дом и срёт — это не вызывает радушных реакций. Всё естественно.
#59 21:25  24-06-2010castingbyme    
ПС, если ты такая охуенная фотографка, ну сделай пару фоток, штоле. Я, кстате, тебе верю
#60 21:27  24-06-2010Седнев    
А лучше напиши где он находится и номер заведения. Мне не составит труда узнать
#61 21:29  24-06-2010Подружка Сатира    
Швейк, суп из крапивы, наподобие щавелевого. Просто я за свои слова всегда могу ответить. И попусту никогда не пезжу, запомни это пожалуйста.
#62 21:29  24-06-2010Волчья ягода    
Подруга, разменяв тридатник, тебе нужно уяснить много важных вещей. как то: огрызаться при таком плохом качестве написания текстов ты не имеешь права, и в случае, если тебе нечем парировать хлестко, нужно взять техническую паузу, игнор бывает крайне полезен и питателен. и еще… твой дом это где?
#63 21:32  24-06-2010Подружка Сатира    
Чую соскучилась ты по мне, соскучилась.
#64 21:33  24-06-2010Даниламастер    
во-во, я так и не понял чё там за пробел в полстраницы после текста. думал фотка проебалась какая-то. реально б разместила фотки и все фомы неверующие тогда героически засунули бы языки в жопы.
#65 21:38  24-06-2010Волчья ягода    
Подруга, ты провоцируешь людей на агрессию своими хамскими ответами и плохо понимаешь, как следует себя вести начинающему и плохо пишущему автору, дабы не получить коленвалом по еблу… я тебе без эмоций говорю, ты роешь себе яму
#66 21:42  24-06-2010Седнев    
Мне не надо рассказывать о вкусе супа из крапивы. Только не надо подавать это занятие детей, как признак безысходности с миной скорбящей матьтерезы. Детдомовский ребенок это тебе не бессловесное чмо, зарабатывающее ожоги и волдыри на сборе крапивы. Он и нахуй запросто пошлет и возьмет то что положено.
Фотки давай, Подруга Мюнхаузена
#67 21:46  24-06-2010Седнев    
 
#68 21:50  24-06-2010Подружка Сатира    
У вас тут своеобразный вертеп. Сначала травите, а потом читаете нотации о плохом поведении. И никто не обращает внимания на хамство, например, тех же самых «дедов». Мне уже неинтересно что-либо доказывать и о чем-либо с вами говорить, учитывая даже тот факт, что все уже далеко ушли от текста в дебри междоусобиц, опять выяснять кто круче. Опять дуть своё эго. Меня уже подзаебал этот детский сад.
#69 21:53  24-06-2010Волчья ягода    
Подруга, вот еще пару лет назад тебя бы просто разорвали на части, вы даже не отдупляете, что сейчас эпоха тотальной толерантности, у тебя есть самоирония? ты полагаешь, что написала хороший текст?
#70 21:54  24-06-2010херр Римас    
дагиидиты тагда нахуй есле зайебло.Напесала очинь тупой и неаккуратный высер, ну тебе налили немного мочи на бошку, т.е. ты ваще пустое место с мочой на бошке.Будиш продолжать то те насрут на бестолковку.
Бугага, ну зачем ви тгавите!
#72 22:15  24-06-2010Giggs    
А я, честное слово, уж было подумал «да, ловко швейка на поебошки развели»
#73 22:20  24-06-2010Подружка Сатира    
Вот последнее что по данной теме напишу. Швейк, в моём тексте ты не найдёшь повествования о слезливых глазах, чумазых лицах и криках «мамочка забери меня отсюда». Я вообще не давала описания какой-либо атмосферы (хоть она там и жуткая конечно), кроме грудников, которые реально мокнут в своих «памперсах» плять! И это мне не показалось! Наталья, которая ухаживает за ними давно, так мне и сказала, что воспитателям похуй на детей, и что они будут только рады их смерти. Да вот так вот ужасно звучит, но это правда (потому что человеческие сердца, кои работают с бедой, ужасом, горем и т.д. грубеют-всё закономерно) У меня, у самой брат лежал в реанимации при Склифе и сказал, что если вышел оттуда, считай второй раз заново родился. Медсестры тамошние полуживых нахуй посылают в прямом смысле слова, не поднесут тебе ни воды, ни… и т.д. При брате привезли парня после аварии, поставили ему капельницу, даже не накрыли ничем и уши в соседнюю комнату чаевничать, слушать музыку, на обходы не выходили, парень стонал что ему плохо-они из своей подсобки кричали: терпи. К утру он умер. Это блять в СКЛИФЕ творится, где у пострадавших есть родственники-и то такое отношение. ЧТО ТЕРЕТЬ ПРО ДЕТСКИЕ ДОМА ТОГДА? (Где-то лучше, где-то хуже, где-то вообще отстой) Даже в названии закреплена другая истина-не конкретно тема детского дома. А тема системы-политики-нашей жизни. Параллели билиать я там провела. Там закрепелён в середине и конце. А ты всё с крапивой своей лезешь.
#74 22:23  24-06-2010херр Римас    
блят, все ни можит угомонится! Ребя, ну дайте ей хутьхтонибуть ссылу на тред про белгийских дитей.Там даже мне малость было блёвотно от терок.
#75 22:25  24-06-2010метеорит    
пися про деддомавцев, нельзя так ругася на каментаторов. волею, данной мне перуном, накладываю на бисовскую падрушку епитимью — носить вагинальные шары 2 недели или до их полного растворения в агресивной среде
#76 22:26  24-06-2010Седнев    
Я не увидел адреса и фоток, Невеста Братьефгримм.
Из тебя херовый борец с системой. Лучше уж купи парабеллум
#77 22:29  24-06-2010херр Римас    
а бывает таг у телог глупых типо, что в деццтве кошег мучили, а потом лет в 16 дохера абортов наделали, совисть нащот этих косяков жизни гложет. Вот и Подружка чото видно из той компашки
#78 22:34  24-06-2010Ульяна Владимировна    
Блеа-а-а… Подружка Сатира вновь и вновь разбегается, резко стартует и уёбываеться всем телом в бетонную стену. На стене и на ее лице уже появились капли крови, но она все равно продолжает этим заниматься. Складывается впечатление, что автор и комментаторы говорят на разных языках. Вот как я вижу это со стороны:
Большинство: ТЕКСТ плохой!!!
Подружка: ТЕМА хорошая!!!
#79 22:34  24-06-2010метеорит    
Католическую церковь продолжает сотрясать грандиозный скандал: ряд высокопоставленных священнослужителей обвинены в педофилии. Сегодня бельгийская полиция провела обыски в резиденции архиепископа страны.

Как сообщает телекомпания Би-би-си, полиция обыскала загородную резиденцию архиепископа Мехелена-Брюсселя Андре-Жозефа Леонара. В прокуратуре Бельгии пояснили, что обыски произведены, чтобы подтвердить или опровергнуть обвинения в адрес ряда бельгийских священников в развратных действиях в отношении несовершеннолетних.

Отметим, что А-Ж.Леонар возглавил епархию лишь в январе 2010г. Он неоднократно высказывался резко против гомосексуализма, эвтаназии, абортов и контрацепции.
#80 22:35  24-06-2010метеорит    
вот. а мы об этом знали заранее
#81 22:36  24-06-2010Timer    
Давай нахуй Швейку адреса, пароли, явки или не пизди
#82 22:38  24-06-2010Седнев    
Бедные бельгийские ксендзы… Ебучая бельгийская система. Дайте людям марли!
#83 22:39  24-06-2010Седнев    
Да! Пусть дает. Или я заебу крапмвой
#84 22:39  24-06-2010Подружка Сатира    
Римантасс, ты после таких слов вообще тварь последняя. Я тебе серьёзно это заявляю. Вы уже вообще берега не видите. Пишите лишь бы написать. И меня реально от всех вас воротит. Петушатся, но на деле хуй с кем в реалиях встречаются, срут виртуально и думают, что это словоблудие их красит. Полные поебоны, просто до вас ещё не доходит что гнить изнутра вы уже начали.
#85 22:40  24-06-2010Седнев    
Я, кстате, не петушусь. Я правды жажду!
#86 22:40  24-06-2010Giggs    
Ругаеццо, а адресов не дает, вот же толстоквашино, жырнота 100%…
#87 22:42  24-06-2010Даниламастер    
и срут и срут
#88 22:44  24-06-2010Подружка Сатира    
Я на этот сайт заходить даже не буду. Потому что вон он что с людьми делает.
#89 22:45  24-06-2010метеорит    
проучить её крапивой по голым ляжкам, чтробы больше сюда не заходила
#90 22:46  24-06-2010Ульяна Владимировна    
Поддерживаю последнее решение автора, такому «специалисту» в области гейткипинга, в рядах ККщиков не прижиццо.
#91 22:49  24-06-2010Giggs    
— Что со мной тогда будет? — думала Алиса. — Здесь так любят рубить головы. Странно, что кто-то еще вообще уцелел!
Она огляделась и принялась думать о том, как бы незаметно улизнуть, как вдруг над головой у нее появилось что-то непонятное. Сначала Алиса никак не могла понять, что же это такое, но через минуту сообразила, что в воздухе одиноко парит залупа…
#92 22:51  24-06-2010_Hron    
Ога, как охуительно описаны интерьерчики и обидатели! Мне такое нравится, даже вздрочнул дважды. Аффтар, пеши исчо! И побольше голеньких обосранных детишек — меня это возбуждает. И еще напиши, как их по ебалу били, будет полный цимус!!!
#93 22:51  24-06-2010Даниламастер    
ПС, вот так просто сдаёшься? та забей ты хуй на всех этих уродцев аморальных. ведь есть же и нормальные люди, Ульяна Владимировна например, я вот тоже сама доброта. та много ещё нас военов света. главное не ссы.
#94 22:53  24-06-2010Седнев    
– Ну, как торговали? – спрашивал Персицкий.
– Написал замечательные стихи!
– Про Гаврилу? Что-нибудь крестьянское? «Пахал Гаврила спозаранку, Гаврила плуг свой обожал»?
– Что Гаврила! Ведь это же халтура!-защищался Ляпис.-Я -написал о Кавказе.
– А вы были на Кавказе?
– Через две недели поеду.
– А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!
– -Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
После этого ответа все насторожились.
– Скажите, Ляпсус,– спросил Персицкий,– какие, по-вашему, шакалы?
– Да знаю я, отстаньте!
– Ну, скажите, если знаете!
– Ну, такие… в форме змеи.
#95 22:54  24-06-2010херр Римас    
даг и неврубилса чо ругаицца Подружка то, толи за кошег что мучила в дееццтве, толи за аборты чо в юности наделала дохерища паходу, толи за дитей билгийских? вроде таг все аккуратно песал то.
#96 23:06  24-06-2010Девочка Корь    
Эх, Подружка, нужно было с критикой соглашаться, когда тут кастя с Ульяной были.
А когда сюда явились уже римантасс с Швейком, вот это уже пиздец, значит… Притянул их сюда, к слову, звук твоих явно не в тему воплей. Теперь они пока не выговарятся, не свалят.
А ты не грусти. Здесь не такие уж и плохие люди. Ты просто поменьше впечатляйся посылами нахуй, поменьше спорь и, главное, мотай на ус что тебе по поводу ошибок кажут. Не расстраивайся, всё хорошо пока что.
#97 23:16  24-06-2010вася мячикоф    
падруга, а у тебя дети есть? нет и скорее фсего не будет.хули ты распезделась, мать тереза, иди усынови пизденыша, а не рви глотку, неся фсякую нелепицу.даниламастер, а ты так от сперматаксикоза и страдаешь? чем высеры свои засылать шёл бы афце какой под хвост присунул, глядишь попустит.*фсе остальные-сорри, в каментах стараюсь много не срать, но щас не сдержался*
#98 23:17  24-06-2010Даниламастер    
а про меня, про меня забыла Оля низаслужено пречом, как не стыдно, Ольга, а ещё в октябре радилась. я веть адэкватен шосампесдец и объективен эта да. кстате, ПС, настаятельно рикамендую маю пратэжэ как эталон здравамыслия, палиткаректнасти и талерантнасти рисурса. ДО всем скоро даст просрацца хамавитым типам. и паделом им. +стотыщпиццот к её ободряющим лучам састрадания.
#99 23:18  24-06-2010херр Римас    
Нервическая Подружка какая, юмора не панимает н и х у й я.
Не подружка ты Сатиру, а подружка остосавшая у сартира блят.Хороший бы тибе ребрединг был бы.Во.
#100 23:18  24-06-2010метеорит    
бомжи гутти подписали. у нас и тпак дома престарелых ломятся от клиентов, а они ещё и у беспризорников кусок изо рта вырывают
#101 23:19  24-06-2010Даниламастер    
вася, идинахуй, извени, ничево личново, просто иди.
#102 23:25  24-06-2010Девочка Корь    
Данила, спасибо за лестную характеристику. Я тебя ни в коем случае не забыла, просто то, что ты максимально доброжелателен, и что вообще ты классный, это видно за 500 миль.
А вот с кастей и Ульяной у Подружки возникли явные непонятки. И я просто хочу человека немного взбодрить. Девушка явно очень хорошая, просто очень эмоциональная. Жаль, если она уйдет с ресурса.
#103 23:29  24-06-2010вася мячикоф    
даниламастер, а ты давно ф отпуске бывал, и силён ли мышцой?
#104 23:31  24-06-2010Giggs    
Решил зачесть, купившись на рекламу.
«В животном мире, например, муравьи все вместе строят свой дом, дружно откладывают яйца»
Афторшо, это конечно, пустяки, по сравнению с проблемами детей, но фсе же замечу, что муравьи, можэт и хотели бы, но просто физически не могут «дружно откладывать йатса». Эта привелегия доступна только матке.
#105 23:36  24-06-2010херр Римас    
Октябрина, манда черноморская.Тычо там ваще мазу наченаишь тут тинуть за нервную бесдарность? Высунулась понимаш туд.Сиди тихо пока мужчины заниты обсуждением важных дел.А кагда тя спросят можеш и вылезти.Я ещо с тобой по поводу моево дедушки героическова не разобрался. Я типо все помню.Кыш там под лавку!
#106 23:38  24-06-2010Амаранта    
Лаврайтер решил
#107 23:39  24-06-2010Timer    
Данило просто Ульянку хочет выебать поэтаму и добрый штопесдец. А кстате правда што Запорожье по хахляцки Жопарижжя? Или эта вранье?
#108 23:41  24-06-2010Глокая Куздра    
Окак.
Хорошо, што вовремя случайно прочла, што тут ДОМ! А то бы ляпнула хуйню и получила б па иблу с порога.
#109 23:48  24-06-2010Giggs    
«Меня разозлил LoveWriter, признаюсъ, со своими мудацкими воспоминаниями. Но я с ним при встрече затру про его рукописи и животрепещущие истории.»
при встрече
при встрече
при встрече
#110 23:51  24-06-2010херр Римас    
да кстате, Гигз, верно отметил в 23-48 кабыло то еще и интригантка -суфрожистка ебано выходет какая знатная, типо мол вотак вот, затру лично, такаг Льва чисто знайю.Наверно ещо стервозна чтопесдетс.
#111 23:52  24-06-2010Даниламастер    
поняли фсе, я классный, Октябрина решила. хе-хе, неудачнеки.
таймер, быковастенько пашутил, не? в Жопарижжи ты живёшь наверна, какой вапрос такой ответ, а я живу в Запоріжжі, чи як ми його лагідно називаємо, в Запорі, з наголосом на перший склад єслєчо. а насчёт Ульянки дык это ни для кого не секрет что влюблён в неё я, ну и выебать это само собой. ПС прости меня, но обстоятельства изменились, ты слишком далеко чтобы нам быть вместе *скупая мужская слеза дажэ по щеке скатилась*, но могу предложить дружбу, хуле там.
#112 23:55  24-06-2010Giggs    
Даниламастер
Тебя немного дохуя. Это совет.
#113 00:00  25-06-2010Даниламастер    
да ты што, я и так стараюсь покороче и оптом. ну вот меня спросили, как я мог человеку не ответить, проигнорировать штоле? а вдруг он обидецца. тут ващето уже всех дохуя и не по теме креоса. предлагаю всем дружно свернуть каменторезку. по тексту уже было сказано предостаточно я думаю.
аминь.
#114 00:06  25-06-2010Timer    
Ты Данило это не сердись. Я веть не со зла и проста пользуясь случаем хател спрасидь. А Запарожец я уважаю как машыну — и трицатку и сораковку. Даже один рас коропку передач в смотравую яму уранил а ей ходьбыхуй
#115 14:01  25-06-2010Волчья ягода    
а да тут эпидемия, бля… Здесь не такие уж и плохие люди(с) Октябрь, то есть все не так плохо, вы еще порадуете на своим присутствием? Вы уже вообще берега не видите. Пишите лишь бы написать. И меня реально от всех вас воротит.(с) телки, вы бываете в сознании хоть изредка? вы откуда такие пиздодельные во главе с данилоймастером?
#116 20:25  27-06-2010Даниламастер    
ягода, чат типа закрыт, не? я какбэ развлекаюсь, надеюсь ты тоже не серьёзно.
#117 23:29  01-09-2010Атец Могсим    
муравьи бля эт не животные эт насекомые бля (так мимо проходил).
#118 00:32  02-09-2010Даниламастер    
а насекомые это не животные, это блять растения, да? иле грибы? иле ваще бактерии? (смарю Атец Могсим мимо проходит, дай думаю тож мимо пройду)
#119 09:23  02-09-2011Марычев    
бляцъ…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...