Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Ванина вагина.

Ванина вагина.

Автор: ЖОПОЕБЛЯ
   [ принято к публикации 09:34  25-06-2010 | я бля | Просмотров: 2441]
Ваня с вечера чувствовал себя хуевасто. Работа в магдональсе опусташала его душу и увеличивала его волосатую жепу. Он ясно осознавал, что создан для чего то другого, для великого, для загорелых мулаток шлифующих своими клиторами его фактор, создан для великой литературы, черно белого синематографа и ганста реперской культуры. Но все для чего он был создан, всегда перечеркивало одно единственное слово «Следующий».
Палтарашка пиваса легла ровно, нежно плескаясь в желудке. Он повтыкал в телек, подрочил на ведущую из новостей и расправил свою запашистую и кричаще грязную кровать. Назойливо хотелось курить, уши начинали пухнуть, но сиг, как и совести у Вани не было.
Сон волнами ложился на мозговой бриз недооцененного гения и переоцененного долбоящера. Предательски хотелось ссать, но вставать было лень. Лень вообще была для Иваши чем-то сродни бубновой чумы. Она поработила все его тело и пробралась в крохотный мозг. Лень это было второе альтер эго мистера «Следующий». Постепенно леность эволюционировала в развитОй похуизм. Как диагноз следовало: хуевая работа, квартирный срач, перманентный запах пота, и неумение бросить пить и курить.
Ваня ворочался вот уже как полчаса. Боль внизу живота усиливалось. Но долгожданный сон уебал сплеча и Ванины веки окончательно замерли, они устали. Губы сделали трубочку и начали посвистывать неясную мелодию. Ваня всегда спал подобно человеку оркестру. Губы выдували минорные партии, а ванина кишка слегка попукивая задавала редкий мажорный ритм.
***
Всю ночь Вано снилась вода, в разных проявлениях и вариациях. В виде химической формулы H2O, в виде бесконечного моря с лунной дорожкой, вода ходила по дороге, играла в футбол, заказывала двойной макнафинг и оставляла нихуйственные чаевые. Во время последних сцен сонный человек приятно улыбался и на его лице появлялся розовый румянец.
Так же кроме воды на всех сонных картинках появлялась розовая макака в футболке с надписью «Свободу попугаю». Сей персонаж никак не гармонировал с водными сюжетами и смотрелся весьма убого. А как иначе? Когда розовая макака чертит на доске формулу воды, купается в ослепительно красивом море, уплывая далеко за буйки и издавая при этом гадкие звуки, но самое хуевое, что во время макдонольсного сна, когда вода оставила деньги на чай и ваня громко и звонко протароторил «Следующий», мамак его подъебнул сбив приятное послевкусие от упавшего бабла.
- Следующий – во сне заорал человек труда.
- Соси хуй, немощный! – вполне По-человече, хоть и с легким армянских акцентом проборматала макака, чем привела сама себя в состояние уже животной радости.
Ебло сонного покрыла тень негодования и уныния. Ваня толи от беспомощности, толи от делать нех пернул теплым облачком.
***
Шесть утра. Ванькин живот болел как при аппендиците. Вопрос сброса жидкойстей стоял как никогда остро. Оставалось два выхода ссать в постельку, что само по себе бездуховно или доползти до санузла, что весьма влом. На внеочередном мозговом пленуме было решено командировать сонное тело в сторону клозета.
Ваня встал и не открывая глаз пошел в сторону туалета, так сказать по приборам. Крехтя и почесывая волосатую жеппу он открыл дверь, холодный кафель слегка отрезвил его тело, но не надолго, Ваня снова вернулся в состояние комы. Крышка от унитаза стояла, как хуй ильича. Это было ее нормальное состояние. Рука приспустила трусы со стильной аэрографией и вентиляционными дырочками и Ваня спустил мочевой курок.
Лирическое отступление аффтора: В жизни так мало вещей, которые могут сравниться с процессом санья после долгого воздержания. Ну это сига после школьной стометровки на уроке физ-ры, секс с песдатой телочкой в которую ты вложил инвестиции в виде пифка и рыбы, и парочка вещей о которых говорить не имеет смысла. Есть конечна дилемма. Проблема выбора. Гипотеза демаркации. Берем за основу следующее, что скинуть негра (посрать) во время — очень приятно, и подрочить тоже очень симпатично. Эти два действия не обсуждаются, это норма. И вот, а если совместить эти два сложных процесса, одновременно выпустить пустынную собачку( посрать too) и кончить. Что будет? Я отдаю себе отчет, что это вопрос из области «кто сильнее брюс ли или чака нориз», но ведь проверить никогда не поздно. May be, что можно словить удовольствие помноженное на два или сверх удовольствие или узнать тайну мироздания. Ах мои бедные людишки, мы так близко хоть от таких ништяков и не решаемся на простую операцию посри-подрочи.
Но вернемся к нашим баранам:
Ваня расслабился и предался урино дезаправки. Его внутренний мир находился в полудреме, глаза были узкие как у северокорейца, а руки находились за головой, словно ментовские прихваты взяли его с поличным и заставили стоять в позе опасного тонимантаны. А еще в туалете нестерпимо пахло селедкой.
Но вдруг нечто появилось в клозете и вывило Ифана из этой приятной неги. Словно Тайсон материализовался на просторах уборной и провел разящий джеб, от которого его визави проснулся моментально. Но это был далеко не Тайсон, горячая струйка желтой жидкости медленно стекала по левой ноге. Зрачки увеличились в мгновение ока, руки нырнули в низовье живота, ноги начинали гореть и подкашиваться. ПЕСДА, вот что увидили зрачки-чернильницы, ПЕЛОТКА вот что почувствовали дрожащие руки, ВАГИНА вот что обосновалось между подкашивающихся Ваниных ног. Сон улетучился, ссать расхотелось, страх и отвращение воцарились над унитазом. Резко захотелось курить. Ваня ущипнул себя, фыркнул что-то под нос и занялся осмотром местности. Сам себе гинеколог ниибацо. Ванина Вагина представляла весьма убогое зрелице: небритая как борода Вассермана, с большими почерневшими половыми губами болтающимися на весу и акцентированным клитором.
Жизнь была кончена. Ни тебе бани с поцонами, ни тебе ебли с тиолочкой Светой на которую Ваня подмучивался последние пять лет, ничего. Кроме ежедневных головняков и кровостока в течение пяти семи дней в месяц. Слезы отчаянья покатились по летсу обладателя горя-вагины, пизда же коварно улыбалась – своей беззубой вертикальной улыбкой.
Ваня поднял глаза на грязное зеркало и увидел за своей спиной пробежавшую розовую макаку.
***
Москва. 2010 год. Летняя ночь. Скромный работник фастфуда ссыт в собственную кровать. На его лице счастье и покой. Занавес.

ЖП.



Теги:





2


Комментарии

#0 21:40  25-06-2010дважды Гумберт    
скромный работник внутренних дел сцыт в лицо свое жертве. Занавес. при фсем уважении, я нихуя нипонял.
#1 03:34  26-06-2010Dichenko    
заебись однако. только название надо другое, ато все угадывается по названию. знатный психодельчик
#2 10:49  26-06-2010Пастух Могильных Камней    
Сон волнами ложился на мозговой бриз недооцененного гения и переоцененного долбоящера.(с)
написано долбоящером.
текст гавенный. к сожалению.
#3 13:56  26-06-2010Лев Рыжков    
Поржал с афтырьских оборотов. Концовка — или гавно или отсутствует, намекая на продолжение.
#4 14:03  27-06-2010кольман    
Очнулся он от храпа на рассвете
Под боком теща и огурчик в жопе
А помнит он последнее, на свете
Как мирно пили водку на работе

Так что же накануне приключилось?
Забилось сердце, пересохла глотка
Семья разрушена, карьера закатилась
Сыграла злую шутку с парнем водка

Завыл, забегал – все, мол, пидарасы!
На девственность мою, мол, покусились?
И теща, мол, специально добивалась
Чтоб пьяными в одном оргазме слились!

Заплакал от обиды он на всех
Пошел искать веревку, сук и мыло
Но тут под общее веселие и смех
Жена с детьми его остановила

И замер он, в дверях, окаменев,
Держась за сердце, и глазам не веря.
На сереньком листке календаря
Сияла дата – 1 апреля!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...