Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Поход к бабушке (сказочка для наркоманов)

Поход к бабушке (сказочка для наркоманов)

Автор: Trashstar
   [ принято к публикации 21:15  01-07-2010 | я бля | Просмотров: 1522]
Однажды маленький мальчик решил на своем годами заебаном велосипедике поехать к бабушке. Но мама сказала «Ты что мудак? Эта старая пизда давно наголову больная!» Но мама не знала, что бабушка была вечно под кайфом. Любимым ее занятием было собирать грибы и разговаривать с фонарными столбами и рыться еблом в муравейнике — от этого у нее случался экстаз. Ну ладно, продолжим. Мальчик вышел во двор, а вслед ему все кричала мама «Не ездей к бабушке! Останься лучше дома, а я пирог яблочный вечером испеку!» Мальчик махнул рукой и сказал «Пошла-ка ты, мама, нахуй с этими пирогами!» сел на велосипед и поехал. Выехав на тратуар с криком «Щемитесь, бляди! Крыша едет!» умчался прочь, разгоняя всех старых бабок и дворовых котов.
Выехав на грунтовую дорогу ему путь перебежала черная кошка. «Вот сучара!» подумал он и бросился вслед за ней. К сожалению из нашего рассказа вырезали то, когда мальчик догнал кошку и вырвал ей все ее ебаные лапы с черным хвостом. Мальчик знал, что это плохая примета и поехал дальше, как вдруг задумавшись уебался в елку. Велосипеду настал пиздец! Мальчик со зла выкинул велосипед в речку и пошел пешком к любимой бабушке на картошку с грибами. Мальчик шел, потом опять шел, потом спиздил машину и поехал. После того, как закончился бензин он опять пошел. Видит вдруг — Колобок. Он ему и говорит «Эй, лобок, ты хули тут делаешь?», а он ему отвечает «Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел и от тебя уйду», а мальчик ему «Я тебе щас пиздов вломлю и никуда ты не уйдешь!» Пройдя километров 350 ему навстречу попался волк. «Здравствуй, мальчик!» сказал Волк. Мальчик подумал «Нихуя себе! Говорящий волк!» и сказал «Привет, бля!» Волк подумал «Нихуя себе! Говорящий мальчик!» Волк говорит «Я тебя щас съем, бля нахуй!», а мальчик ему «Слышь ты, дебил ебаный, иди нахуй отсюда!» Волк завалил свой вонючий ебальник и быстро свалил. Мальчик пошел дальше и опять встретил какую-то хуету, типа лисы. Но с ней он особо долго не базарил, просто выебал ее и пошел дальше.
К вечеру пришел к бабке, въебал самогону для аппетита и сожрал килограммов пять грибов. Мама не видела мальчика 10 дней, а потом он явился весь синий, обдолбанный и сказал «Во, бля, заебись, а ты все со своими пиргами!»
Мораль сей сказки такова — «Не голосуй или проебешь!»


Теги:





0


Комментарии

#0 00:35  02-07-2010кольман    
Хорошо, что пояснил в заглавии для кого это. Местами смешно
#1 02:06  02-07-2010Даниламастер    
думаю читать не читать. и не наркоман вроде дык и интересно ж чё там.
#2 02:32  02-07-2010Независимая    
Нда. Пиздец всем сказкам. Trashstar пришел…
#3 06:11  02-07-2010Андрей Иркутский    
Переключайся ты лучче на пироги с яблоками. Ну их на хуй енти грибы.
#4 00:15  05-07-2010Must or bite (r)    
Афтар малацца. Ржачно.
#5 00:18  05-07-2010херр Римас    
хороший бы был креос еслеп не инциндет с кошкой.
#6 00:35  05-07-2010Мегапиxарь    
Хуйня
#7 01:06  05-07-2010castingbyme    
Идея — ничего, за исполнение — еблом в муравейник. Корректировать не буду, «Выехав на грунтовую дорогу ему путь перебежала черная кошка» — горбатого могила исправит
#8 15:24  06-07-2010deadmean    
аффтар ненавидит кошек!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...