Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Я очень хотел бы остаться в июне.Я очень хотел бы остаться в июне.Автор: Александр Гутин Я очень хотел бы остаться в июне,Чтоб навсегда быть ошпаренным летом, Я знаю, об этом размазали нюни Множесто всяких хуевых поэтов. Типа, с любимой, как вечность мгновенье, Хуе, мол, мое, и в стихах комплименты, Но у меня есть на то объясненье, Но у меня есть на то аргументы. Просто протянем, и будет обидно, Праздник пройдет, как простая простуда, Я перестану быть кем-то элитным, Проявится пленка: мудак и паскуда. Ты грустно заметишь, не спорь, я-то знаю, Что эти стихи, не стихи, а стишочки, Что так же, как все, я себя пропиваю, И печень свою, и желудок, и почки. Что, все что сказал, не имеет значенья, Что просто мычу я, не кормлен, не доен, Так может, останемся в этом мгновеньи, Пока я тебя хоть немного достоин. Пока для тебя я как воин из сказки, Пока я глотаю тебя очень жадно, Пока этим счастьем так светятся глазки, И этот июнь, и совсем не прохладно. Ах, лето, меня ты наверно погубишь, Навечно б к нему привязать свои вожжи. Пока ты меня хоть немножечко любишь. Разлюбишь, конечно. Но это попозже. Теги:
![]() -1 ![]() Комментарии
#0 10:20 07-07-2010Евгений Морызев
красиво квинтэссенция интимности и душевного тепла хорошее стих. «Что просто мычу я, не кормлен, не доен» (с) ггг и перечисление внутренних органов никак. остальное очень. мы нихуя не поняли. На самом на деле, пизжу я маленько, И жадно фантазии юзают зиму, Но трудно под маревом быть откровенным, Таким беззащитным, в вопросе интимном. Ведь только под грудой январского снега, В хрустящем купюрами мира сугробе, Я, испытаю блаженную негу... Я только в морозы ебаться способен… вот это чото заебись!!! Очень ахуенски чоужтам. карашо, да Простой, не пижжу я, какие сугробы? Мечты о зиме я совсем не лелею, Морозы евреев доводят до гроба, Мы теплолюбивые очень, евреи. Вот что у автора есть — так это честность к читателю. Это делает все его высеры хорошими и приятными для чтения. P.S. И все-таки жидяра… Евреи пишут на Литпроме самые русские тексты какие только можно себе представить гг Бырь, так без нас Г''оссия- матушка бы пропала, это медицинский факт, штобы ви себе там ни думали. Евреи очень приспособляемый народ, поэтому они выживают везде, и в пустыне по сорок лет, и в Биробиджане. А стих очень поспешный и где-то даже халтурный — «глазки», «попозже», но это автор и сам знает, так как пишет — эти стихи, не стихи, а стишочки(с) кастинг, пизда хламидозная, автор еще знает, что твое мнение по поводу глазок и попозже(интересно что в этом плохого) ваще на хуй не интересно. Пиздуй вдувать мыльные пузыри девочке октябрь. Ах, вам интересно? А вот не скажу, сиди думай сам Кастинг, блядь, забудься уже в коме, штоле, тебя до хуя чота. зато тебя мало, нервная истеричка воижэж, муха помойная, блядь, ее отгоняешь пиздюлями, а она опять лезет и жужжит. Моя истеричка тебе в рот не влезет, палочка коха, йобана. «Я давно за тобой наблюдаю» (с) Скажи спасибо, что я тебя читаю, балбес Стих в целом понравился, и тема актуальная и фразы некоторые за душу цепляют. Только может немного отшлифовать, а то некоторые строчки с общего ритма выпадают. я бы тебе сказал спасибо, клиентка герантолога, если бы вообще бы меня не читала. И вообще ничего не читала. Желательно, штобы здохла. Готов прислать букет из двух гвоздик. +1 Кольман Согласен, Моралес, евреи зануды, Им наша зима как библейская мука, Им наша зима простатит и простуда И в плане кого поебать невезуха. «Что просто мычу я, не кормлен, не доен,»...«Навечно б к нему привязать свои вожжи.»… чёт я не понял, автор за коров или лошадей? Хороший стих… ну тогда лови кавер. называется 40 лет спустя. Разлюбишь, конечно. Но это попозже(c) Конечно попозже, ведь так лишь бывает Когда будут молью проеденны возжи Когда в январе снег нелепо расстает Февраль будет жарким, как май полноводным И почки на липах расскроют все тайны И я на каяке в цветастом исподнем И хуй бестолковый, ни вира ни майна Весит гравитации слепо подвластен Какие стихи да и нахуй плавсредства Да сфинктер расслабленный (будь он неладен) В трусы извергает забытое детство Какая любовь? — Эх братишка Моралес Девчёнок годов засосала тресина А что на литпроме? Лишь мы и остались Моралес, МС, и какайта блядина... кавер на кавер: еще 10 годков спустя... Уже не в почете солидные рифмы, Тем паче блядина всю власть захватила, Остались из рубрик, плаксивые письма Про жаркий июнь и как счастливо было. Пугает погромами русских Моралес, МС переплюнула дарьюдонцову, С болезнью по имени бывшего ника Сражается бывший поет образцовый. Мечтают, собравшись у запертой двери, Найти, отобрать ту заветную кнопку, Но силы не те, и рыдая как дети, Башками в друг друга стучатся без толку... охуительно кстате Кавер на кавер на кавер ггг В ридакции тихо, лишь радио глухо Хуячит попсу позапрошлого века В молдавии Морарь — смешная старуха Всё бьётся за жизнь молдова-человека Про Лиду не буду… хотя извените Без Лиды и старость паскуда не в радость Буржуй, шишкебаб своё жарит на Крите А я на Литпроме пожалуй останусь И только блядина не спит и не дремлет, Седины блядины пархают по ветру, Теперь все блядины Литпрома едины, В порыве отдаться заезжему негру, Который язык понимает с удара, Который седит за подпертою дверью И никого не пускает сучара, Блядину стегая оранжевой плетью О чем я, наверное искренне жарко И эта жара фсе мозги запалила. Картина коллапса ни шатка ни валка Но я ни хочу чтоб она наступила. Тут поднялся галдёж и лай И только старый папугай Внезапно ряфкнул из ветвей -Прешлити сисге! -Йа иврей! * пачтишта (с) Вы фсе ничево не поняли стихо хорошее, а афтар хамло, а стихо хорошее. очень странно. гении такие нервные. наверное это нормально. И в подтверждение выдвинутой данилой версии, данила переменным шагом и с улыбкой куклачова на ебальнике идет нахуй. Такой стих и своей бы подарил.Молодчина. не знаю специфических особенностей улыбки куклачова и нахуй лень кагто, но вот как в воду глядел. а стихо хорошее, да. класс! Вот с Данилой согласен. Почитаешь Танкиста и как то интересно так, живо, мило, сентиментально, а потом как подумаешь, что Моралес жид, да ещё и Хана друг… вообщем не обижайся… но стих хорош… впрочем как всегда… Чет такое простенькое, легенькое, приятно читается. Полный заебок танкист. Ваще всигда впечатляют у тибя первые строфы, тут ваще сразу взял правелный тон. Еше свежачок Связь поколений была разорвана и звенья её рассыпались по полу и закатились кто куда. А всё из-за того, что бабушка меня предала. Перед смертью она завещала свою квартиру Богу. То есть формально конечно церкви, но отсылка всё равно была к Нему. Сказать, что я был в ахуе стоя перед гробом, откуда выглядывал крючковатый бесцветный нос покойной уже моей бабушки, нет, я был просто поражен.... Билетов на поезд не было, а нам, то есть мне и моей бригаде ух, страсть как надо было попасть обратно в Москву из Воронежа. И тут поезд, внезапный, как понос. Сухум - Москва. Хуй знает откуда. Прямо под дивный розовый вечер. И кто-то сдал ровно три билета, как раз на всю нашу банду.... ![]() Тебе пятьдесят, ты - бог.
Но выглядишь, как питбуль. Играешь свой мертвый рок орущей толпе бабуль. В прокуренной темноте со сцены хоть что пророчь. Не надо цветов звезде, Он выпьет без тоста ночь. Размазанная слезой подводка в экстазе слов.... Вот уж действительно свинство отрывать рабочего человека в рабочее время от распития горячительных напитков, чтобы он, рабочий человек (!) исполнял свои обязанности. Невиданное свинство. В бытовке нас было семеро. Семеро смелых. Хотя на полу под столом, закатившись словно копеечка, лежал восьмой.... Я долго вглядывался в. Да так, что начал думать, что У счастья — полные штаны, А у несчастья — ничего. Я долго гнул велосипед, Пока не улыбнулся в столб. С тех пор прошло сто сорок лет, Одна зима, и девять пломб. Угадал мелодию в социальном эксперименте, Но отказался плясать.... |