Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Петька и экперименты

Петька и экперименты

Автор: vladlenaPsix
   [ принято к публикации 11:34  15-07-2010 | я бля | Просмотров: 1513]
Сисечки, сисяндры, сисоиды, титьки. Некоторые мужики, стоит надеть декольте, не могут оторвать глаза, и обращаются в разговоре уже не к тебе, а к ним. Если у тебя есть две хорошие сизьги, то тебе разрешается: а) не иметь интеллект, б) иметь самые посредственные ноги и т.п.
И вообще обладание сизьгами – это большое преимущество. А обладательницы бооольшого преимущества могут сами кусать себя за соски!

У меня есть. Две штуки одна справа другая слева. Единственный предмет моей гордости радости и нежной заботы.
Они росли на моих глазах. Я их помню еще вот-такими. Мы вместе играли, я ходила с ними на улицу.
И немало волновалась. Особенно в подростковом возрасте, когда одна сизьга начала обгонять другую в росте, это была настоящая трагедия. Я так и представляла себе рослого молодца, который в свете свечей медленно снимает с меня шелковое платье и орет: «Еб твою мать! У тебя же одна сизьга больше другой!», пренебрежительно фыркает и уходит.
Меня это пугало и я долгими вечерами уговаривала вторую сизьгу расти, я мазала ее черемушным маслом и растертыми рыбными потрошками, я долго носила в лифчике первого размера куриную лапку. Кроме зуда и вони результат отсутствовал.
Однако прошел десяток лет и ситуация изменилась. Счет 2:0 в мою пользу. Сизьги буйно и упруго заколосились. Вместе с уверенными сизьгами у меня появился сожытель. Петька, хороший малый, простой, с членом и зарплатой.
Петька был со мной давно. Мы уже трахались в ванной, на подоконниках, в шкафу… Общие темы разговора находились все реже, непонимания становилось все больше. Отношения начали остывать. Мне приходилось идти на разные ловкости, чтобы поддерживать здоровую атмосферу.
Один. Врасплох.
Однажды, в подъезде, я неожиданно резко развернулась, и начала делать Петьке аппетитный минет. Спустя 10 секунд мы услышали характерное хлюпанье и плохой запах. Там в темном углу торжественно дрочил и сильно вонял бомж. Петьки член растаял во рту, а не в руках, и пришлось эту романтику быстро свернуть.
Два. Сюрприз.
Эта попытка была экзотичней. Идея из гламурного издания гласила: вставай на ролики и встречай благоверного голая. Ебтваю! Реквизит простой: ролики взяла у Катюшки. Разделась и помню, как поехала готовить ужин. Потом помню глумливые лица врачей, штопающих мою голову. Ахуенной страсти придала картина: Петька заходит домой, а из кухни торчат два копыта на колесиках и голая Валька лежит в луже крови. Хуй почему-то не встал...
Три. Дележка.
После скандала на пустом месте и долгой нервотрепки, я вынесла идею:
— Петька, а давай дефку вызовем. И мы вдвоем тебя трахать будем.
Глаза у дорогого загорелись, даже позволил мне выбирать. Просидев полтора часа на диких сайтах и изрядно поржав, я нашла ЕЁ. Выбирала, чтоб сисьги были хуже моих, ну и чтоб не особо страшная.
Дефка приехала. Все было по плану – выпивка, медленное раздевание… до того момента, пока он не начал лобызать её. Не знаю, что произошло со мной, только помню как гнала ее по лестнице и орала:
«Пошла нахер, блудница мандавошечная, нашла в кого сизьгами тыкать! Чтоб я тебя больше не видела, спирахета блядская». ..
Четыре. Содом.
Наручники я взяла у соседа по даче, бывшего мента. Прикупила блестящую черную кепку, плеточку и пиздецкие каблуки. Ну, думаю, поражу наповал, вдохну новую жизнь в наш увядающий гражданский брак, мама мия, как я ошибалась. Раздела, пристегнула, поскакала на нем, все это сопровождая подготовленными репликами, типа «ты-грязь на моем каблуке, ты- моя вещь, ты – низшее существо, я воспитаю тебя» вошла в раж и перешла на личное «ты – носки свои вонючие до ванной не доносишь, ты сопли свои зеленые на кресло приклеиваешь, и вообще, ты заебал курить», теперь стегала уже с удовольствием. А что думал он с кляпом, не знаю, но глаза были выразительные… до сих пор эти глаза злобные выжидающие мерещатся.., за 5 минут до того, как ключ от наручников не подошел… Кляп я доставать не стала, ручки Петькины пощупала и в скорую позвонила. Помню глумливые глаза врача, который меня ранее голую на роликах спасал.
Пять. Эросъемка.
Жопа моя чувствует четко, Петька холоден, скоро кабздец, идея фикс! Я фотографирую свои интимности супер-эротично, не стесняясь сдаю в распечатку А4. И принесенную Пизда-Жопа-стопку развешиваю по всей квартире. Перед приходом Петьки с работы устанавливаю и включаю камеру. Сама завязываю себе глаза, ложусь на полу в центре комнаты, растопыриваюсь, готовая к жесткому порно и эротичная шопиздец.
Слышу скрежет ключа, начинаю постанывать и как заору «Петрарко, Петруша, лев мой ненасытный, иди, бери меня!!!» и такой протяжный брачный вой орангутанга издаю.
Жалко, Петька не предупредил, что его мамА и папА зайдут на чашечку чая с бубликом и светскую беседу.…
Папаня схватился за сердце и ругнулся на немецком, маманя, позеленев, сползла по стенке. Петька подмигнул мне дергающимся глазом, развернул родню к выходу, и это был последняя наша встреча, ну не считая его визитов за своими вещами.
Если будет пожар, наводнение или набег мандавошек от соседки Эльвиры, первое, что я буду спасать – это тот самый диск с Эросъемкой…

Это я потом уже поняла, что, когда муженек влюбился в другую бабу, то трахом уже ничего не вернешь, раньше думать надо было...
А журналы глянцевые гламурные я больше не читаю.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:25  15-07-2010zloy09    
Бурно колосящиеся сисьги перевернули мою хрупкую психеку… а вапще поржал.
#1 13:42  15-07-2010onownik    
Тут все можно было на пять отдельных творчеств разнести. А то как-то все скомкано получилось.
#2 13:54  15-07-2010дервиш махмуд    
ни ума ни фантазии у бабы.
#3 14:07  15-07-2010vladlenaPsix    
скомкана моя левая сизьга получалась,
когда я ее вырасти уговаривала

«Силами воздуха, земли и огня
Силами стихий заклинаю тебя
Расти-расти сисяндра моя!»
#5 14:54  15-07-2010Арчибальд Мохнаткин    
эээээ… казалосьбы.причом тут Карлос «ККХ» Татарский…
#6 14:56  15-07-2010Безенчук и сыновья    
нувот, у Мамы С уже последователи появились.
#7 14:57  15-07-2010vladlenaPsix    
Редакции Литпрома, видать, напекло
#8 15:05  15-07-2010vladlenaPsix    
Безенчук,

Думаешь, Мама Стифлера одна такая охуенная и пишет складно умно и ржачно, думаете это она направление открыла?
… это, бля, правда.

Тока я Тоже матом люблю ругнуцца, и отношусь к себе и жызни с иронией
#9 15:17  15-07-2010dens    
корпоратифф елены степаненко?
местами забавно, чоуштут.
#11 17:18  15-07-2010Волчья ягода    
меня кагбе волнуют два момента в невероятном творчестве пейсательницы: 1-долго ты еще будешь пиздить идеи у Ма? 2-где сиськи?
#12 17:19  15-07-2010тихийфон    
да, сиськи где?
поддержу предыдущих ораторов! Сиськи где?
#14 17:26  15-07-2010vladlenaPsix    
Да пиздец!
Я их готовлю перед фотосессией.

#15 17:27  15-07-2010тихийфон    
в духовке готовишь? или на пару?
#16 17:28  15-07-2010Oneson    
отмачивает
#17 17:29  15-07-2010Волчья ягода    
боже тебя упаси соврать, Псих
#18 17:31  15-07-2010тихийфон    
ты помни, я с лучком люблю, жаренные....
а Вансан рулетики любит…
у тебя ш две сиськи?
#19 17:33  15-07-2010тихийфон    
«Книгу о вкусных и здоровых сиськах» читали ли?
#20 17:35  15-07-2010Oneson    
я бы сырых даже пожрал. тока не каждых. предпочитаю один сорт, в одной провинции. но в этом году неурожай. приходится перебиваться. извините за офтоп, переклинило. как подумаю..
#21 17:40  15-07-2010тихийфон    
Вансон, дружище, в Чертаново сейчас отличных сисек можно отведать… Сезон сейчас и ночи темнеть начинают… Там отличные, с аджичкой, с кинзой можно встретить…
#22 17:44  15-07-2010Oneson    
тихий, нука нука… поподробней. куда идти?  завтра пятница. планирую нажраца и того и другого. с аджикой конечно.
#23 17:47  15-07-2010тихийфон    
я, Вансон, на сиськи один хожу, в компанию не мылься даже… ну и мест своих прикормленных тоже не выдам… гггг
#24 17:50  15-07-2010vladlenaPsix    
а знаете сколько в обед иногда за шиворот нападает!
Тут тебе и сизьга «крошка-картошка» и застывший кетчуп, если повезет, даже кусок котлетки.
Патамушта нехуй ржать, когда ешь.
#25 18:00  15-07-2010Оксана Зoтoва    
Вансон, я все вижу!
#26 18:00  15-07-2010vladlenaPsix    
Вапще в сизьгах можно хранить всяческие полезные весчи (если сизьги в лифчике).
Кроме денег (банальщина), флешку, например, когда сумку не берешь,
или когда в туалет с мобильником пришел, а карманов нет — смело суй в сизьги!
Ахуеть многофункциональная часть тела!
#27 18:03  15-07-2010Волчья ягода    
угомонись нахуй
#28 18:04  15-07-2010Oneson    
тьфу.
Оксанеус, ну ты же знаешь что я хоть и не жгу, но спички то ношу. следит за мной.вот же
#29 18:05  15-07-2010дервиш махмуд    
сиськи-тлен. (извиняйте, если кого обидел)
#30 18:13  15-07-2010vladlenaPsix    
Ягода,
не упоминай в суе… а хуй знает, как оно ТАМ
#31 18:14  15-07-2010vladlenaPsix    
Сиськи, люди, — это тлен
А не тлен — большущий член
#32 18:22  15-07-2010Корбан Даллас    
— Петька, а давай дефку вызовем. И мы вдвоем тебя трахать будем.
— Да не, Василь Иваныч, иди вон Анку трахай!..
#33 10:26  16-07-2010vladlenaPsix    
И явила она миру свои сисяндры
#34 10:43  16-07-2010я бля    
благодарные читатели интересуются: а вот если не сжимать тити рукой в кучку, как это показано на фото, они свисают ровненько вдоль живота?
спасибо
#35 10:45  16-07-2010кольман    
Шмешно хуле. Сиськи тоже хороши, отрастила от души.
#36 10:46  16-07-2010кольман    
Да! Это чья рука сжимает твои сиськи?
#37 11:27  16-07-2010vladlenaPsix    
шота мне подсказывает, что рыбные потрошка-таки помогли!

А если не сжимать,
то они полулежа торчат, врасхлеб
#38 11:28  16-07-2010vladlenaPsix    
Поиграем в угадай-ку?
Ну! Сисечные профессионалы
КАКОЙ РАЗМЕР?
#39 11:36  16-07-2010кольман    
Наверное 4, хотя могу ошибаться, я больше любитель женских попок.
#40 11:43  16-07-2010castingbyme    
по креосу — прочитала первую строчку пока, обалдела от второго предложения:«Некоторые мужики, стоит надеть декольте» — спрашивается вопрос — зачем и когда мужики носят декольте?
#41 11:43  16-07-2010я бля    
ты совсем штоли узду перегрызла, болезная?
диаметор маминой попы по твоей иконке восьмибитовой не угадать?
#42 11:45  16-07-2010 Блэк    
ну и ёбань.
#43 11:46  16-07-2010vladlenaPsix    
Я бля,

закрываешь глаза, касаешься монитора пальцем в том месте, где восьмибитовая иконка и сосредотачиваешься!

И ХОПА — вдруг озарение?
#44 11:54  16-07-2010я бля    
точно дурная
#45 11:57  16-07-2010Pusha    
если владелина ты не даш на сисей, мы ворвемся в твой дом и тогда КРОВЬ МЯСО МОЗГИ БРЫЗГИ ГНОЙ МОЧА ПЕЗДЕЦ
#46 11:57  16-07-2010Волчья ягода    
вот курва
#47 11:58  16-07-2010Pusha    
нам в том смысле, а не «на»
#48 12:05  16-07-2010vladlenaPsix    
Pusha
Да ты охуел!
#49 12:12  16-07-2010vladlenaPsix    
Ибо, если ты ворвешься в мой дом,
то сначала будешь Жестко накормлен моими фирменными котлетами,
Напоен Горячим чаем с малиновым вареньем.
А если останешься жив, и понравишься, то еще и приглашен в тиатр.
#50 12:14  16-07-2010Oneson    
Pusha охуел!
#51 12:14  16-07-2010dens    
бгг
#52 12:17  16-07-2010Волчья ягода    
Пуша ахуел реально
#53 12:19  16-07-2010я бля    
ахуел и зазнался ваще
#54 12:38  16-07-2010vladlenaPsix    
пиздец… ну и что, что баба.
#55 12:46  16-07-2010Арлекин    
пуша ловелас
#56 12:52  16-07-2010castingbyme    
Пункт пять — «Эросъёмка» — как-то не очень, а всё остальное ржачненько и живенько так.
#57 12:57  16-07-2010Волчья ягода    
ржачненько? То есть очученьица зачипись?
#58 13:24  16-07-2010Гельмут    
РОзмер — 2(возможно 2.5), рост — 165, шатенка, возраст где-то в районе тридцатника, одинока.
Рассказ грустно-весёленький. Раскомплексованые дамы што-то поднадоели и уже не вызывают прежнего интерэса.
Где вы скромные, порядочные, воспитанные и неиспорченные? Где вас сука носит? Покажите хоть одну. Соскучился уже чесслово.

#59 13:51  16-07-2010vladlenaPsix    
Гельмут

Ошипка, ошипка, Шатенка

#60 13:52  16-07-2010vladlenaPsix    
А почему Пуша?

Ласково Пушка?
#61 13:52  16-07-2010vladlenaPsix    
Или Пушок?
#62 13:59  16-07-2010castingbyme    
Гельмут: скромные, порядочные, воспитанные и неиспорченные (с)
и раскомплексованные — где здесь противоречие?
#63 14:27  16-07-2010vladlenaPsix    
Гельмут!
Ну пиздец! нашел где искать скромных!

На Литпроме скромных много.
Все шагают стройно в ногу,
Пишут слезно о любви
Неужель не заебли?
#64 15:07  16-07-2010Pusha    
обкорми меня жостко своими котлетками, детка
#65 15:15  16-07-2010vladlenaPsix    
Ням-ням Бэйби.
Котлетные крошки скатываются по сизьгам и грациозно приземляются в пупок.
ПОобещай мне громко чавкать!
#66 15:22  16-07-2010тихийфон    
чо за йобанный общепит?
сиськи тройка…
#67 15:25  16-07-2010vladlenaPsix    
тихийфон

«Книгу о вкусных и здоровых сиськах» читал ТОЧНЯК!

иллюстрации были?
#68 15:28  16-07-2010тихийфон    
дура чоли читал..
я ие написал… по памяти… память большого пальца...
ты короче, тут не пизди довай, а к сиськам (зачот кста) ебло приложи… токда я рассмотрю возможность углубления наших отношений…
#69 15:39  16-07-2010vladlenaPsix    
Хуй, а не лицо!
Никакой бля интриги.
И так самое ценное на обозрение выставила.
Что ж потом будет — потом каленки, потом жопку, потом ещо кому что нравицца?
#70 15:42  16-07-2010X    
влодлена, харэ срать в каментах, дура.
#71 16:41  16-07-2010Карлос Татарский    
Вовасик, а я то тут с какого хуя? Ну и да, конечно, мамины ужи за версту торчат.
#72 16:47  16-07-2010vladlenaPsix    
Карлос

изначально креос «Петька и эксперименты» стоял напротив твоего имени
#73 20:22  16-07-2010Карлос Татарский    
Да не дай Бог…
враки
#75 18:37  24-07-2010Lyalyuk    
ржачно. хуле. лучше напиши как ты другой бабе песды давала, с трешаком, громом и молниями

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...