Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Не верь хомяку

Не верь хомяку

Автор: Миха Селин
   [ принято к публикации 02:50  20-02-2003 | | Просмотров: 383]
Я дам тебе совет, он может стать самым ценным в твоей жизни: никогда не доверяй хомяку! Что бы ни случилось, что бы не произошло, никогда не прислушивайся к его советам. Но обо всём по порядку.
30го августа 2001 года я зашёл в зоомагазин, расположенный возле моего дома. Зашёл просто так, с целью посмотреть, что там есть и чего там нет. Я раньше никогда в подобных магазинах не бывал и решил зайти, тем более магазинчик этот находится аккурат по дороге домой. Ну зашёл и зашёл, потолкался там немного, канареек разных поразглядывал, на ошейники шипастые подивился, с продавщицей о собачьих кормах побеседовал, не то что бы меня корма сильно интересовали, скорее продавщица понравилась. А потом я увидел его. Точнее сначала я увидел его клетку, а потом уже его - маленького бежевого хомяка с белым пятном на боку. Он выглядел таким беззащитным и несчастным, что я решил его купить. Заплатил какие-то копейки и забрал его вместе с клеткой.
Придя домой я поставил клетку на стол и направил на неё лампу, что бы хомячок не замёрз. Поужинав, я решил покормить хомяка пшеницей, как советовала продавщица в Зоо-магазине. Я сел на стул напротив клетки, насыпал немного зерна в блюдце и поставил его в клетку, а сам стал дожёвывать бутерброд и ждать, когда моя животинка приступит к вечерней трапезе. Хомяк, которого я мысленно решил назвать Гошей подошёл к блюдцу, взял в лапки зёрнышко и отгрыз верхушку. Немного пожевав, он бросил зёрнышко обратно в блюдце, повернулся ко мне и писклявым голосом сказал:
-Слушай, ты чё мне подсунул, а? Это что, по твоему пища для настоящих мужчин? Сам сидишь засранец и бутерброд жуешь с колбасой. С докторской небось?
-С докторской, -ответил, я автоматически.
-Ну чё так смотришь то, может мне кусочек отрежешь? - продолжил разводить хомяк.
-Конечно-конечно ответил я и пошёл на кухню отрезать кусочек новому жителю моего дома. Зайдя на кухню я взял в полки доску, достал из шкафа нож и начал резать свой бутерброд. Мысли в голове напоминали кисель, капающий со стола на пол. Кап - Хомяк. Кап - Попросил. Кап-кап-кап - Кусочек. Моего. Бутерброда. После бутерброда плотину прорвало и мысли мощным потоком понеслись по моей голове. "Кажется пора в Скворцова. И когда я успел чокнуться? Посмотрите на него, с хомяком разговаривает. Чёрт, запрут меня в скворечник, точно запрут. Когда только успел, вроде пью немного. Чёрт подери. Когда успел. Блядство какое-то. Вроде на работе не сильно напрягаюсь." Примерно с такой хернёй в голове я зашёл в комнату.
-О бля, вернулся, чё так долго ходил то? - заёрзал хомяк. -"Ну дай же мне бутер скорее, ато желудок уже в узелок завязался, меня в магазине только овсом кормили, -продолжал болтать хомяк.
Я сунул в клетку кусок бутерброда и, вконец охуевший, сел на стул. Хомяк сожрал всё, что я ему дал, потом глянул на меня и спросил:
-Ну чё зёнки то вылупил, хомяков говорящих не видел что ли?
-Нет, - честно ответил я.
-Ну вот теперь видишь. Да не сцы ты, с ума ты не сошёл, -заверил он меня, -и это, меня Леопольдом звать.
Через три дня на работе начался полный завал и париться по поводу Леопольда стало некогда, уходил я рано, возвращался поздно, оставляя по просьбе хомяка телевизор включенным. Ещё через неделю запары кончились и я вернулся домой пораньше, с намерением хорошенько расслабиться и отоспаться. Только я прилёг поспать, как Лепольд заявил, что не плохо было бы курнуть.
Я ещё разок прихуел, а потом подумал, что расслабиться мне действительно не помещает и сказал ему, что сейчас куплю пакет. Леопольд возразил, что пакет брать не выгодно и лучше будет взять сразу стакан и мол у него есть телефон человека. Он продиктовал номер, я позвонил, сказал что от Леопольда и через два часа забивал первый косяк.
Дудка оказалась отменной, а Леопольд оказался чумовым хомяком. Укурившись, он жёстко прикалывался над всем чем можно, изредко его пробивало на думки, меня же всё время мучал свин.
Через неделю, когда стакан был на исходе мы с Леопольдом решили взять килограм. И взяли. А через месяц пришли друзья Леопольда, вломили мне пиздюлей, забрали Леопольда, а вместе с ним всё ценное, что было в квартире. Новенький телек Сони, видак, бабло, которое я копил на машину.
С тех пор я твёрдо уверился в том, что хомяку верить нельзя.
1.10.2002


Теги:





1


Комментарии

#0 14:18  28-05-2007X    
хуясе
#1 14:56  28-05-2007Файк    
Песдетс!

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

#2 15:01  28-05-2007Bdd    
Охуеть!
#3 15:06  28-05-2007X    
Таких олмазов если порыться, поискать много будет.

Когда ресурс с сервара на сервер переезжал много чего похерилось, иногда всплывает в розделе "между прошлым и будущим"


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...