Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Прогулка![]() ПрогулкаАвтор: Демиан Как говорится, момент был упущен.Прочь устучала, а между тем Сумерки кутали город гуще, Будто впервые дивясь красоте. Час еще – станет темно окончательно. В горьких потьмах околдован луной, Может, тогда отыщу выключатель, но Ночь рассмеется сквозь сон надо мной, Пустит туманы отрадной отравою, Выстрелит звездной шрапнелью и вдрызг, Впьянь кабаки переполнит отвагою, Только к утру убаюкает визг. Как говорится, момент был упущен. Прочь устучала, а между тем Сумерки кутали город гуще, Пряча всё – будто уже насовсем. Теги:
![]() -1 ![]() Комментарии
#0 23:50 16-07-2010Гельмут
Автор, так этож вообще ни о чём. От и до — рубрика. а книму на каблучках подошла песда в очках где здесь контркультура или хотя б сверхидея, на худой хуец? это я ко всем обращаюсь. не толкько к Демиану. он просто сверху на главной висит. (вопрос навеят статьёй Арлекина) Как говорится, момент был упущен: Прочь ушуршала ты в темноту. А ведь намного было бы лучше, Если б раздвинула ты красоту, Если б раскрылась ты окончательно, Если б дала ты в потьмах в час ночной. Что ж я, дурак, не нажал выключатель?! И Вот, рассмеялась ты надо мной! Грязно ругал тебя драной шалавою, Я в кабаке нахуячившись вдрызг, Хуем об стол колотил как булавою, Похуй на баб-посетительниц визг. Но, как известно, момент был упущен. Вряд ли, поможет текилла и сэм. Мысли тревожат всё пуще и пуще: Как дальше жить если десять эс эм? ^ контркультурненько, чо Dance гг Как говорится, момент был упущен. Первая — тонкий хрустальный глоток, Первая кобальта синего гуще, Первая — как вдохновенья восторг. - И расправляются плечи отвагою, Ночь рассмеётся, наполнитя грудь, Если вторую с чарующей влагою... Я позабыл... Упустил... Не вернуть. - Отличный стих, спасибо. Еше свежачок (рассказ 4, последний)
1 часть http://litprom.ru/thread87814.html 2 часть http://litprom.ru/thread87819.html#comment_start 3 часть http://litprom.ru/thread87826.html Ундоров пришёл в обычный стандартный дворик между пятиэтажками-”хрущевками “.... (рассказ 3, предпоследний)
1 часть http://litprom.ru/thread87814.htmlфу 2 часть http://litprom.ru/thread87819.html#comment_start «Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами!..». Ундоров, бредящий наяву знаменитыми цитатами классиков, неотрывно медитировал на кровавый закат и мерещился ему то ли Петербург, то ли Ершалаим.... ![]() Ида любила смотреть на небо, выходя на прогулку в скафандре. Она просила автоматику скафандра отключить светофильтры и шла по льду, медленно, стараясь не поскользнуться, выходила к океану, оттаявшему на этой широте, любовалась волнами, ставила скафандр на внешние звуки и слушала прибой....
Представь себя в зимнем лесу.
Ты стоишь на поляне, вокруг деревья. Такие высокие, что достают до неба. Вокруг кружатся чистые, белые снежинки. Ты чувствуешь как они тают на твоей коже. Тебе не холодно, холоду не одолеть тепло твоего бьющегося сердца.... ![]() Среди зимней и летней мирской суеты Вдохновлённо учёный глядел на цветы. Вот где чистой гармонии кроется вязь С красотою, которая прочно слилась. Спать с идеей в обнимку его торжество И цветочному запаху проще всего Вырвать новую из окружающей тьмы Посылая в учёного сладкие сны.... |