Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Людка

Людка

Автор: Зипун
   [ принято к публикации 18:54  16-07-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 392]
Антиповы были наши приятели, есть такой вид приятелей – друзья семьи. Каждый визит, тема для прений. Я даже примерно представляю, что Маша говорит Сергею
-Видишь он уже купил ёлку, шары повесил, гирлянду!
-Вижу, — отвечает ей Серёга, — он опять с твоих сисек глаз не сводил.
-Дурак ты, это просто новая кофточка!
-Конечно, но, скорее всего Людка ему не даёт.
-С чего это ты взял?
-А зачем ей две кошки?

Я думаю, как-то так они говорят, ведь Людка мне действительно отстёгивала, словно нац банк кредит ипотечный, нехотя, редко и молча. Если не болела голова, то пмс, если не пмс, то «ты мне испортил всё настроение», если живот не крутил, то «господи, я так сильно устала». Но чаще всего она просто поворачивалась ко мне попой, словно я переполненный троллейбус или «поезд дальше не идёт». Я ничего не мог с этим поделать.

Антиповы приходили редко, и так получалось, что мы или ругались в это время или ссора только назревала, не семья, а сектор газа.
-Почему ты кладёшь столько соли в борщ? – невинно спрашивала Люда
-Он, немного не солёный, — наивно отвечал я
-Ты, что меня за астматика принимаешь, да ты знаешь, что мой папа ест по две тарелки моего борща?
-Послушай, не начинай, — взывал я к здравому смыслу, — лучше съесть кастрюлю твоего борща, чем находиться в одной квартире с солянкой, которую готовит твоя мама.
-Что мама? – я терялся, не знал что ответить и старался быть деликатным
-У неё не всегда получается солянка.
-Так она ведь туда мясо кладёт! – взвывала Люда, я знал что конфликт неизбежен, но это было сильнее меня
-Да, но то что это мясо, нужно ещё доказать! – Люда становилась пунцовой, подносила фартук к сухому лицу, и сквозь него я слышал изменённый до неузнаваемости голос, переходящий на вой
-Ыыыыыы? Она мне говорила, дура я дура, ааааааа? Зачем пошла за тебя козла вонючего.

Видит Бог, я не мог этого слушать, шёл в зал и включал магнитофон, дальше начиналось самое ужасное, она хватала что-нибудь потяжелее и я потом дня три не ходил на работу, в один из таких унылых дней, когда мне в очередной раз по телефону пригрозили увольнением, я лежал на диване с повязкой на голове и думал о намечающемся разводе, в один из таких дней и зашла Маша.

Маше нужно было масло, ну как масло, подсолнечное масло из подсолнуха, жёлтого такого цветка с полей.
-Масло есть? – крикнула она с прихожей, у меня перед глазами так и всплыли Машины титьки и на каждой была наклейка «Масло подсолнечное, нерафинированное». Спина болела, хотел резко встать и не получилось, охнул, она услышала и подошла, села напротив меня.
-Ооох, — простонал я
-Где болит? — участливо спросила Маша и наклонилась ко мне, так что титьки её колыхнулись, в паху заныло и стало опухать.
-Везде, — простонал я и закрыл глаза.
-А так, — спросила Маша и положила руку мне на лоб
-Так, немного полегче, — не открывая глаз выдавил я
-Сейчас я Вам подушку удобней положу, — её титьки скользнули прям по моему носу, успел уловить запах, в паху просто одеревенело.
-Спасибо!
-А хотите чаю или может быть кофе?

Я не понимал, что она говорит, Люда последний раз была добра со мной кажется вначале прошлого месяца.
-Ооох.
-Может дать Вам таблетку? – я открыл глаза
-Маша, покажите мне, пожалуйста, Вашу грудь, хотя бы одну! Дайте!
-Вы, что совсем? – сказала Маша и сняла кофточку
На ней был черный, кружевной лифчик, который тут же упал на пол вместе с кофточкой.
-Боже мой, — только и смог выдавить из себя я. А она уже опускала мне на лицо свои белые груди. Белые, полные влекомой силы титьки, надвигались неумолимо, как два облака. И только я хотел приникнуть к ним, зазвонил телефон, и сонный голос Люды, прогремел в самое ухо «сними трубку животное».

В телефоне была Маша
-Владимир, доброй ночи, извините пожалуйста, Сергей в ночь, а тут кажется трубу прорвало, капает, я переживаю, не могли бы Вы зайти посмотреть?
Белые, бесконечно белые титьки, запах сдобного теста, чёткие кнопки сосков, я прикрыл глаза, где-то в темноте квартиры, в нескольких сантиметрах от меня, затаилась и не дышала Люда. Синяя кофта, белые титьки, чёрный лифчик, кружева, ыыых. Люды рука скользнула под моё одеяло, пробежало по бедру, потеребила яйца и ухватилась за них, нужно было что-то говорить в трубку.
-Маша? – я прокашлялся
-Да!
-Я не могу, я ничего не могу с этим поделать.
В трубке раздались гудки, яйца ощутили пустоту и мнимую свободу, Люда повернулась ко мне жопой, словно «поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны».



Теги:





1


Комментарии

#0 22:46  17-07-2010Сантехник Фаллопий    
ТИТЬКИ...
#1 09:50  18-07-2010дервиш махмуд    
женился терпи. так говорят вроде.
#2 01:22  19-07-2010Дымыч    
бгыгыгы
#3 09:01  19-07-2010мараторий    
читал дето подобныя хронеке лапедарных пассионарнастей..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:55  23-09-2017
: [8] [Было дело]
В ту ночь Петру Авдеевичу Скворецкому не спалось. Бессонница давила на него луной сквозь узкую щель неплотно задернутых штор, резала слух звонким храпом почивавшей рядом немолодой любовницы, уводила в топи смутных дум.

Мнилась ему жена Наталья....
13:53  23-09-2017
: [5] [Было дело]
По ‘небу’ неспешно плыли облака, рваный башмак, пластмассовая кукла с одним глазом и одной конечностью и ещё какая-то бесформенная дрянь, похожая на говно с волосами. Ветер надрачивал поплавок, навязывая тягомотину.
'Вот бы наоборот было – думаю – чтобы в небушке отражалось всё, что в реку насрато....
19:18  22-09-2017
: [9] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [3] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....