Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Шоколадка

Шоколадка

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 22:20  25-07-2010 | Х | Просмотров: 1689]
Уже второй час Пашка и Лёшка копались в земле. Углубились почти на два метра, хорошо, земля рыхлая. Все в поту, грязные, но ни один, ни другой темпов не сбавляли. Никогда ещё не был так близок к мечте, — прорычал Лёшка, выбрасывая очередную лопату земли. Сейчас, так сказать, притронемся к истории, — поддержал друга Пашка. В следующее мгновение лопата скребанула по твёрдой поверхности. Лёшка посмотрел на Пашку, глаза его по-волчьи сверкнули, дыхание участилось, вместе с потоками пота изо рта потекли слюни, — Паша, рой, рой родненький, здесь она. Приятели расчистили верхнюю крышку от земли, немного потоптались и закурили.

Л — Да, у нас таких гробов не делают.
П — Этточ. Никогда таких не видел.
Л — Ну давай, вскрывать.

Ломом поддели крышку и она со скрежетом открылась. В гробу лежала усопшая раба Божья Наоми Кэмпбелл. Смотри, какая шоколадная, красивая, ебио-дрио, как при жизни. Всегда хотел шоколадную — полушипя выдавил из себя Лёша и руки его затряслись.

П — Слушай, а от чего она того?
Л — Бытовуха. Доронин, муж ёный, во время скандала зарядил ей в голову мобильным телефоном. Карма.
П — А что телефоном можно убить?
Л — Можно, если это Vertu Ascent. Ладно, везём принцессу в гараж, камеру взял?
П — Взял, всё взял.

Ещё свежая, с лёгким запахом еловых веток, Наоми, в белоснежном свадебном платье, перекочевала в салон Газели. Всю дорогу Лёшка часто дышал и трогал себя за ширинку, посматривая на заднее сидение. Пашка жал на газ и улыбался в остатки зубов. Газель с грузом 200 неслась по ночной Москве. Через час, трио было на месте. С Гамлетовским лицом, почти переигрывая, Лёша внёс невесту и положил её на стол.

Павел Фиоклистович, включайте софиты, это Ваша первая серьёзная режиссёрская работа! — пошутил над приятелем Алексей.

Гараж наполнился ярким ослепляющим светом. С чего мне начинать? У меня из головы вылетело начало. Ты убит горем, не можешь с ней проститься навсегда, эмоции и чувства, которые тебе лично чужды, в общем, они тебя переполняют, ты её раздеваешь и начинаешь ебать со слезами на глазах.
- Ты плакать умеешь, надеюсь?
- Эх, Павел, Пашуня, с каких пор ты стал романтиком?
- Видишь ли, обладая таким материалом, необходимо было сделать исключение, однородные сюжеты не подходят роли этой героине. Ладно, начинаем.

Мотор! — прокричал Павел и отхаркнув бронхитную мокроту, засмеялся.

П — Лёша, что это?
Л — Кожаные трусы?
П — Нахуя тебе кожаные трусы в момент прощания?
Л — Я подумал, что это будет сексуально.
П — Лёша! В кожаных трусах не прощаются.
Л — Откуда ты знаешь, как с ней прощался Доронин?
П — Оденься!

Алексей надевает бесформенный костюм купленный на распродаже.

П — Галстук.
Л — Нахуя?
П — Завязывай!
Л — Сколько можно?
П — Лёшенька, так надо, потерпи. По сюжету, через пять минут герой начинает активно «прощаться» с возлюбленной.

Съёмка! — заорал Паша.

Действо на экране:
Убитый горем Отелло склоняется над невестой и обнажает её плечи. Целует шею, плечи, грудь, и почему то по-дьяволски лижит языком кончик уха.

П — Стоп кадр! Лёша, какого хера ты лижишь её ухо раньше времени?
Л — Твою мать, Паша, нахуя такая длинная прелюдия? Не пойму никак, что с тобой? Ладно, всё!

Съёмка! — орёт режиссёр.

Отелло плачет и сквозь редкие слёзы раздевает возлюбленную.

Л — Пашуня, посмотри вся шоколадная, а половые губы фиолетовые. Ебааать.
П — Стоп кадр. Лёша. Ебио-дрио, мы так провозимся до завтра, мне детей в школу вести к восьми. Ну ладно, дай посмотреть.
Л — Воо!
П — Смотри, точно. Никогда такого не видел.

Съёмка!

Л — Ааааау… ау. Блять!
П — Стоп кадр! Что опять?
Л — Хуй поцарапал обо что-то.
П — Обо что ты мог там хуй поцарапать?
Л — Врачи забыли выташить трубку из мочеиспускательного канала.
П — Ну так вырви её.
(вырывает трубку)
Л — О-ля-ля.
П — Что это, Лёша? (кривит лицо)
Л — Паша, это моча. Почти как сквирт. Это находка!
П — Моча?! (на лице читается брезгливый ужас). Что такое сквирт?
Л — Сквирт, это когда ебёшь её, а она обсывается.
П — Лёша, что я ещё не знаю о тебе?
Л — А что в сквирте такого?
П — Если ты не прекратишь говорить о моче, меня стошнит.
Л — Слушай, режиссёр, ты заебал с этой классической драмой, давай по-старинке, я вскрываю все швы на брюхе и на груди, камера идёт
на меня и в момент оргазма я кончаю прямо из брюха в объектив.
П — Ну да, хозяйство у тебя как у Сервала, получится сочный кадр не лишённый смысла. Думаю ей тоже дать на рот в процесе, вот только я читал, что у трупов наблюдаются остаточные явления — сокращения мышц. А что если?...
Л — Так ты выбей ей все зубы (подаёт с полки молоток). Зажмёт, но не откусит же.

Удары молотком. Треск челюсти.

Л — Ну как, нормуль?
П — Гладко, как у той бабки месяц назад.

Мотор!!!

Лёша давай! — орёт Павел
Аааа… ыы… ааааа… ыыыы! — рычит зверем Алексей и в камеру летит вязкое семя.

Стоооп кадр! Молодец, братуха, снято.

Посидели, покурили 15 минут.

П — Слушай, уже светает, надо детей в школу везти. Куда шоколадку?
Л — Куда, куда? В Мусорник, по ихнему в trash.


P.S. Вся эта хуета навеяна пятью днями одиночества, Эдвардом Радзинским, вьетнамской кухней, и фото-каталогом «Самые Большие Жопы».


Теги:





0


Комментарии

#0 13:22  26-07-2010X    
Это Ад.
Да, а по Москве они ехали под музыку Soulfly Prophecy. Аааааааааааааааааааааааа!
#2 14:08  26-07-2010X    
или под эту чудесную песенку


хахахахахахахахахахахахахаа. ДААААААА!

И этот диск Паша взял у дочери послушать.

#5 17:01  26-07-2010дервиш махмуд    
студия Трома, бля буду.
#6 17:10  26-07-2010mamontenkov dima    
Доктор, я давно хотел Вам сказать — Вы нихуя не графоман, перо чувствуется, даже опыт. Только — ЗАСЫЛАЕТЕ СЮДА ВСЯКУЮ ХУЙНЮ!!!
mamontenkov dima

Дима, слушай, обожди чуток, дай страсти всякие в душе закипят и будет высер, а пока трэш. Улыбаемся и машем.
#8 20:22  26-07-2010Седнев    
Познавательно. Теперь буду знать, что такое сквирт
#9 20:22  26-07-2010Гельмут    
Нихуёво. Очень нихуёво.
#10 23:29  26-07-2010castingbyme    
про еблю трупов, а что такое обсывается — обзывается нехорошими словами или обоссывается? А запором от одиночества не страдаешь?
Кал стабильный — «пунктуальный»
#12 00:03  27-07-2010castingbyme    
кал не может быть стабильным, медицинский центр! если только из него кирпич сделать. На Кубани, например, кипичи саманные делают — тоже с фекалиями смешивают, но это Лаврайтер лучше знает
#14 03:32  28-07-2010Лев Рыжков    
Читать легко, но чота как-то дрожи ужаса не возникло. Ну, труп. Ну, выебале. И чо?
castingbyme
С коровьим навозом саманные кирпичи делают. Правда, к их производству не имею ни малейшего отношения.
#15 14:00  30-07-2010Валерий Иванов    
че-то не так противно как у Сорокина. Хотя у него труп уже разлагался, в этом наверно дело.
#16 08:51  05-08-2010КОЛХОЗ    
Наоми кэмбэл ваняет каг скунс, таг для информации.
#17 09:49  05-08-2010keter    
Доронин бедолага
17:10 26-07-2010 mamontenkov dima

Боюсь. Hе то, что сцыкотно, на мнение похуй, просто всё очень личное и очень тяжёлое. Получается писать серьёзно только о том, что пережил сам. Больше тяжёлое. Часто бывает, что стаграм вскрывает такие подробности жизни, что тяжело сдержать себя не начать писать.

На данном этапе легче спрятаться за стёбом — это тоже выплеск, согласитесь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...