Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Animalz (сюр-сценарий) (1)

Animalz (сюр-сценарий) (1)

Автор: Кэп
   [ принято к публикации 22:24  29-07-2010 | я бля | Просмотров: 2356]
— Это уже начало?
- Нет, вроде… Бля… Это же охуенный ролик и я только что его пропустил…
- Чего?
- Не важно… Давайте быстрее…
/шарканье/
- Ого… А это чё за херь?

Сцена:
Стройные ряды раскладных кресел. Номера рядов подсвечиваются светодиодами синего цвета обивки кресел. Чёрные пластиковые подлокотники с дырами по краям. Ворсистые покрытия полов. Широкоэкранный формат. Уходящий, ускользающий свет.
/плюх/
/расслабление/
- Еба… Да этож ещё одни хроники нарнии… ха… и опять по книге детской… одно и тоже экранизируют…
Персонаж с головой Акулы: тенниска в серо-чёрные полосы, чёрные зауженные джинсы, кеды цвета хаки, ядовито-зелёные шнурки. Худощавое тело. Рост 1,95. Сутулость. На левом запястье – напульсник. Шеи нет. Плечи перерастают в огромную акулью голову с пронзительными маслянистыми зрачками.
В грудную клетку вогнаны ржавые гвозди сотки. Гвозди крепят деревянную табличку. Надпись белой краской: «Либидо».
- Хе… А вот это в рубрику новое русское кино… Сколько можно…
- Тсс… Не так громко…
/движение/
Персонаж с головой Хомяка: тёмно-зелёное облегающее формы платье, заканчивающееся чуть ниже бёдер. Завораживающие ноги закинуты одна на другую. Лакированные туфли на высоком каблуке. Глубокий вырез. Рост 1,80. Хомячья голова словно насажена на подобную конусу шею. Выпирают огромные, пожелтевшие зубы-резцы. Веки обрамляют густые, подведённые тушью ресницы.
На шею повязан розовый бант.
- Походу начинается…
/голос слева/
- Видимо, единственный нормальный трейлер мы пропустили… гыыы…
Персонаж с головой Панды: бежевая майка, обтягивающая маленькую грудь. Полнота. Чёрные капри и фиолетовые балетки. Рост 1,68. Огромная голова панды просто утопает в плечах. Влажно поблескивает нос.
Пухленькие, короткие пальчики сжимают картонку. Неряшливо выведенная чёрной гуашью надпись: «Фригидность».
/на экране разворачивается действие/
На экране разворачивается действие. Чёрно-белая анимация. Женская и мужская фигуры, рисованные штрихами. Они соединяются в кляксу поцелуя. Они соединяются в пятно совокупления. Они дрожат и двигаются. Мельтешат, как статические помехи на фоне стерильной белизны экранного полотна. Когда он берёт её сзади, штрихи на месте его головы складываются в волчью морду. Пасть раскрывается, выпуская животный рык.
Голова Акулы расслабился. Развалился в кресле. Развалился руками, уверенно занявшими подлокотники с каждой стороны. Развалился, широко расставив длинные ноги. Кажется, что голова Акулы улыбается. А может, и нет. Может, это извечная «акулья улыбка» и его вовсе не веселит чёрно-белая анимация. Вот он поворачивает своё туловище влево, чтобы обратить к экрану, затянутый нефтяной плёнкой окуляр. А вот поворачивает вправо. Иначе ему не видно. У него же нет шеи.
На экране переживается оргазм. Мужская фигура замирает в момент семяизвержения. Еле заметная рябь проходит по штрихам, образующим её контур. Голова женской фигуры взрывается неисчислимым количеством брызг. Брызги расползаются во всех направлениях извивающимися штрихованными головастиками. Они напоминают сперматозоидов.
Голова Хомяка чуть подаётся вперёд. Всматривается.
Да. Это и есть сперматозоиды.
- Чёт серовато всё как-то… Волшебники-террористы, блять… Гык…
/осторожный поворот головы вправо. Наблюдение за реакцией. Она поглощена просмотром/
Штрихованные головастики, или сперматозоиды, теперь лезут наружу из обезглавленного туловища, заполняя собой всё остававшееся до сих пор свободным пространство. Голове Панды они напоминают трупных червей. Штрихованных личинок cynomyia mortuorum. Она брезгливо сопит своим влажным носом, широко раскрывая, сужая и расширяя ноздри. В конечном итоге, штрихованных трупных червей становится так много, что они сливаются в единое целое с женской и мужской фигурой, обращая изображение в подрагивающий чёрный прямоугольник. Скрип маркера, рисующего по стеклу, под давлением. По центру прямоугольника выводится неровная короткая надпись: «FIN».
/он вслушивается в перешёптывания/
- Только глянь… они… такие большие… не похож… совсем…
- А с каким лицом… нет выражения… изваяние…
Ему становится скучно. Устраивается поудобнее.
/их колени непроизвольно соприкасаются/
В зале наступает П/просветление.
Их колени непроизвольно соприкасаются. Голова Акулы замирает, «улыбаясь» ещё шире. Голова Хомяка начинает дышать немного отрывистей, с придыханьем. Она не убирает своей ноги. Он не убирает своей. Они чувствуют нарастающий в точке соприкосновения жар. Видимо… им нравится.
На экране нет ничего. Белое полотно, как антураж лёгкой мелодии на духовых инструментах. Видимо… ожидаются комментарии.
Голова Панды складывает руки на груди, пытается втянуть шею, которой и так нет и насупиться. Это не получается. Её влажный нос вызывает умиление. Из-под её кресла выплывает, накаченный гелием, воздушный шарик. Зелёный.
Комментарий (надпись расположена на шарике): «Пошло. Бездарно. Отвратительно!».

(продолжение возможно)


Теги:





1


Комментарии

#0 12:12  30-07-2010вася мячикоф    
Афтырь, комент ты сам себе написал, добавить нечего
#1 13:58  30-07-2010херр Римас    
говно ты напесал Кепка
+ летофцу
гляди-ка, нищий духом литовец сподобился сказать правду. ни уму и ни сердцу текст
#4 15:47  30-07-2010дервиш махмуд    
и профиль я зачем-то прочитал. страшный человек этот Кэп.
#5 15:58  30-07-2010Гельмут    
высер как высер. не более того.
#6 20:38  30-07-2010Кэп    
Хуйня всё это, вот леса горят — это да… дымом накрыло полгорода — это да… И продолжение надо заслать — это да… особенно, пока не объявили чрезвычайное положение.
#7 20:48  30-07-2010dens    
интересный сценарий кстати если в аниме все будет реализованно в лучших традициях… то призы миравые тваи
#8 09:08  31-07-2010r777    
может в концовке какой-то смысл появится. вчера на ночь с телефона прочитал, оценил как бред. бессмысленный. и беспощадный
#9 21:42  01-08-2010Марычев    
Во Флориде пятеро енотов атаковало 74-летнюю Гретхен Уиттед в воскресенье, 4 октября, когда она пыталась прогнать их со своего двора. Еноты повалили женщину на землю. На ее крики прибежали соседи, которые вызвали врачей.

Спасатели продолжают поиски енотов в окрестностях: возле водостоков расставлены ловушки с кошачьей едой. Возможно, животные были больны бешенством.- вотъ это сценарни теперь
#10 23:42  01-08-2010Кэп    
А нехуй было глумиться над Енотами стока лет! Повезло, что они ищо не выебли несчасную гретхен, пусть старущенция радуется… Надо будет добавить пятерых енотов в другую нетленку.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....