Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - МАРТМАРТАвтор: БОРЗ Капли крови – магистральные огниПо венам вечно усталого города. Я вижу последние слезы зимы, Я слышу холод ее предсмертного шепота. Потаскуха весна шествует по улицам Измазав помадой лица домов. Крыши новостроек застенчиво ссутулятся, Вдыхая аромат ее блядских духов. Мешают портвейн и талую воду Сонные каналы депрессивных рек, Они кольцуют неба свободу И воруют первый солнца радостный смех. Скоро сказки станут явью, Разменяв свою личину на тень. Холодный лед обжигает сталью Рассекая в прозрачности прожитый день. И горизонта линия, Вечно кровоточащий рубец веков, Последние огни заката бессильного Последние строчки этих стихов… Теги:
0 Комментарии
#0 12:27 30-07-2010Евгений Морызев
на любителя, но мне кажется неплохо концовку не понял стих, составленный из одних метафор — причём сильно затасканных, затем — постоянные эпитеты, в общем, ничего своего, ничего нового. Основание: предсмертный шёпот, сказка станет явью, холодный лёд, сталь обжигает, прожитый день, рубец веков, огни заката и т.п. чувак, удочку в руки — и на рыбалку, релаксировать и сливаться с природой. совсем ебанулись в своих каменных джунглях. Стих не понравился. Ник — тоже сомнительный. Чех што ли? Чехи в Чехии, ты гебист чтоль или национальный вопрос взъебнул? стих неплох тем, что не по сезону пришёлся. А из чего должен состоять стих? Не из эпитетов, метафор и сравнений? Просвети. БОРЗ, не гебист. Я сказал, что мне не понравился твой стих и твой ник. Если сочтёшь нужным объяснишь, почему он такой. Здесь не отдел кадров, и твоя национальность — это вопрос пятнадцатый, если не двадцать восьмой. Насчёт «взъебнул» — пыл поумерь чуть-чуть. Ебёт весна. Зима уже прогнулась. Венчально-кровоточащий рубец Я закольцую чрез портвейны улиц, Себе с венозной кровью на конец такое вот где-то асчусчение ат креатива. Извините, канешн, што прокровоточил дважды. бгг То что тебе не нравиться-это вопрос 120 или 130, ровно твои проблемы, и ты не прокурор чтоб я тебе че то объяснял, что мне умерять или не умерять я без тебя решу, касатик.Советы дома на кухне жене дашь. И хотелось бы увидеть твои произведения о великий пейсатель. Тебе не кажется, автор, что фехтование на кеглях с читателями не делает твой стих лучше, чем он есть. Вообще, я поначалу хотел похвалить. А так — хуй тебе А тебе два.И на ваше мнение мне посрать. Что-то мне подсказывает, что этот вот обмудок на ресурсе не нужен. Слишком много персон подобного амплуа довольно борзый чувак этот БОРЗ. с места в карьер рванул так сразу. БОРЗ, ты часом не перегрелся, болезный? Ты же о себе, вроде бы, в мужском роде пишешь. Какой я тебе «касатик»? Ты сайт не перепутал ли? Иди броди, недоразумение. И не обращайся ко мне больше. не маё но всваем стиле ничего так ..(совсем оборзели мой гениальный стих откаментили ничеготак падумал борз) Потаскуха весна шествует по улицам Измазав помадой лица домов.(w) задумалась… а весна, конечно же гавно, сама по себе… знаешь чо, тибя конешно неплохо бы с голоса послушать. Чесно говоря немного притарно показолось при прочтении, но при этом, явно не хуета Хуяссе, а чо ты бычишь то на коментаторов? Тогда это иди пиши дийствително кудато в свой блевнек ну модери там.Кстате таких дохеррища пиитов развелось. Ты неприлично паказал сибя со свиноподобной стороны БОРС. нихуя не придумалось а стишок то в натуре какой то заезженный. в стиле дурака Петкуна. речитатив какой-то. не сжимал бы строфы в 4 строки, порвал бы их и шлифанул, что бы нерв появился и ритм — было бы на бздох Маяковского отдаленно похоже. а так хуйпойми что за размер. Отсюда, подозреваю, и желание Риммы с голоса заценить. и нехуй цепным барбосом вокруг своих столбекоф ходить. не нравятся комменты — «дома на кухне жене» свои высеры читай и ебашь ее тут же сковородкой за критику. зы: пиши еще, хуйле +1 castingbyme 15:13, но мне тем не менее чёто стихо понравилось, кроме концовки. почетал каменты, афтар как человек разочаровал, но можэт это из-за жары. щас всё из-за ебучей жары, хуле. пешы исчо, афтар, не бычь — и будет тебе щастье. Есенщина какая то... маяковщина. ритм паймал и сблевнул. Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |