Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - В лесу... (1)

В лесу... (1)

Автор: Кэп
   [ принято к публикации 19:52  02-08-2010 | я бля | Просмотров: 1202]
- Михаил!

- ...

- Михаил, проснись! Миша, мать твою, просниииись!!!

- ...

Хлесткий удар по лицу. Дактилоскопия на левой щеке.

- Проснись Я сказала!!!

- Блять! Ммм… бля… Что тако… ое?? На хуй ты меня бьёшь?

- На хуй? Да ты, сука, не реагируешь, вот и бью!!! Хотя бы глаза открыть соизволил… Где мы, Миша??? А? Осмотрись и выдай мне рациональное, как ты любишь, объяснение, пока я, реально, не начала истерить...

Михаил, открыв один глаз, осторожно водит им из стороны в сторону. Но в поле зрения попадает только Она и звёздное небо. Спать хочется ужасно… Ужасно до такой степени, что мозг выдаёт лишь один вариант ответа, более менее рационального характера.

- Нуууу… Мыыыы...

- Ну, что?!!!

- Мы… на улице...

- Чего? Что за херь ты несёшь? Я вижу, что я не дома, твою мать!!! И это не улица, дорогой, это хренова поляна посреди леса! Я хочу знать, где мы, Миша? Где находится эта сраная поляна и как я тут очутилась в компании тебя идиота?!!!

- Аааа…

Миша был по жизни спокойным и уравновешенным человеком. Не отвечал криком на крик. Не повышал голоса в споре. Не умел обижаться на резкие высказывания в свой адрес. Выходил ли хоть раз Миша из себя? Ну, нет… Разве сейчас он был бы с Ней, да ещё в такой «интересной» ситуации, если бы не двухсотпроцентная выдержка. Конечно, был бы, но будь Миша менее сдержан, давно уже ебашил бы Её головой о любую твёрдую поверхность. Скорее всего, об ствол ближайшей сосны.

- Бляяяяяяяяяяяяя!!! Ну, хули, ты лупишься на меня бараном?!!! Суууукккаааа….

Миша почувствовал, как из него пытаются выбить сон, нанося удары в область грудной клетки. Она сцепила ладони «замком» и словно решила вколотить его в землю.

- Где…

Удар.

- … мы,…

Удар.

- …твою…

Удар.

- …мать?!!!!!

Сон отступал за компанию с воздухом, покидающим лёгкие. Голова начинала подавать признаки похмельного расстройства, и разгорался мелкий очаг боли, где-то поблизости от левого виска. В совокупности, происходящее переставало радовать.

После очередного удара, Миша, наконец, решился остановить собственное избиение. Он неуклюже схватил Её за руки и выдавил, используя остатки воздушного запаса: «Погодь…».

- Руки убрал…

Её глаза злобно засверкали.

- Руки убрал, я сказала…

Миша, уже предчувствуя смену инициативы, частыми и короткими вдохами, пытался нормализовать своё дыхание.
- Руки у…

Он резко отпустил Её.

Она хмыкнула и, встав с коленок, отряхнула их и поправила сарафан. Презрительно оглядев Михаила, она хмыкнула снова.

- И с этой тупой скотиной я ебусь… Ахуееееть…

«Ахуееееть» было высказано особенно сокрушительным тоном. Скажем так, преисполненным разочарования. Миша, как обычно, не придал этим словам какой-либо важности. Он раздумывал, как бы ему тоже подняться…
Она огляделась по сторонам. Потом указала пальцем в направлении, где лес был ближе всего.

- Я иду туда… А ты, милый, можешь дальше чинить свой мыслительный центр…

Она сделала три шага и, споткнувшись, упала лицом вниз, вытянув руки в стороны и вскрикнув. Миша невольно улыбнулся. Но тут же перестал улыбаться и настороженно уставился на дёргающееся и хрипящее тело. Он заставил себя подняться и осторожно подошёл к Ней. Конвульсии и хрип уже почти прекратились.

Всё также, сохраняя молчание, он нагнулся и перевернул Её лицом вверх.

- Вот блядство… — Прошептал Миша.

Её шея и подбородок почернели от крови. Из горла торчал огромный кусок бутылочного стекла.

Ситуация заставила Мишу напрячься. Во всяком случае, он побледнел…

( - Профессор Жолтый, я надеюсь, вы соизволите объяснить, на чём основывалось принятое вами решение умертвить Персонаж №2???
Профессор Жолтый повернул ещё пару тумблеров, не отрывая взгляда от мониторов с показателями. Оборачиваться, чтобы ответить, он не собирался.
- Профессор Красный, вы, как и я, собственно, могли заметить, что реакция подопытного на агрессию со стороны Персонажа №2 была практически нулевой. Его показатели изменились всего на 3%, что крайне неудовлетворительно. Я нахожу это достаточным основанием, чтобы деинсталлировать Персонаж №2 и ввести в эксперимент Персонаж №4!
- Вы не находите, что немного превышаете собственные полномочия, Профессор Жолтый?
- Нет, Профессор Красный. Вы и понятия не имеете о моих полномочиях…
)

(продолжение возможно)


Теги:





1


Комментарии

#0 14:56  03-08-2010blynoff    
не понятно нихуя-как выдернуто от кудото. низачёт или (продолжение нужно)
#1 15:02  03-08-2010zloy09    
Судя по количеству ударов Мишин еблет в оконцовке напоминал мясной фарш.И да, неясно, откуда ноги растут.Начяло хорошо бы.
#2 18:07  03-08-2010Кэп    
Начало, начало… Начало по ходу продолжения сформируется, если читать внимательно… в очках и не бухим…
#3 19:29  03-08-2010дервиш махмуд    
да не надо продолжения. и так всё понятно.
#4 02:31  04-08-2010скот    
хрень.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....