Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Первый блинбля комом

Первый блинбля комом

Автор: таштотакойе
   [ принято к публикации 15:22  06-08-2010 | я бля | Просмотров: 467]
13 лет

Бля.Ну что тут скажеш? просто и ёмко-ОТОЖЖБЛЯ… Причем такое ОТОЖБЛЯ еще поискать.Ира придирчиво разглядывала себя в зеркало.
Повернувшись боком, и гипнотически уставясь в то место, где должны быть сиськи у нормальных, как она считала, людей,
поняла, что слово Бля медленно но неотвратимо превращяется в пиздец.Причем не в простой.
А в самый настоящий такой, сплошной ПИЗДЕЦ.Сисек небыло.И в этом была вся правда жизни.
Достав из шкафа ненавистный паралоновый лифчег и соорудив некое кривоватое подобие *груди*,
(хотя если сказать честно, в ее мыслях это выглядело как- ооооо-Лехааа-смотри-бляяяя-какие-сисяяннндрыыыы-оооОООООооОООО!!!-БЛяяяя!!!),
она натянула на себя синтетическую, ядовито-радиационного цвета кофту-травку(этокий пушистый мешочег, но модный, шопестес),
и завершила образ джинсовой юбочкой, на которую явно не хватило ткани.
-Ну че, в бой?!-спросила Ирка у отражения и махнула рыжими кудряшками.Левая грудь предательски съехала.
Все же держаться паралону было неначем.Вернув *титьку* на отведенное ей, титьке место, Само-Воплощение-Очарования проскакало в коридор, и схватилось за трубку.
-Алё! Жень! Ну че, я готова! Да… ага… ага… взяла, да! Ну да, хуле, театр это тебе не сиги от предков ныкать! Лан, давай, на станции, как договорились.

Женька была кудрявой блондинкой.Высокой.А еще у Женьки были сиськи.настоящие.И мама, твозившая с Польши шмотки, и продававшая эти самые шмотки на рынке.
Поэтому у Женьки всегда все было.И даже ахерительные ботинки на платформе, от каторых закатывала глаза даже наша молодая училка по английскому.
Вообщем Женька была крута, не то что я, Катька и Надька.Надька вообще была нашим слабым, но выгодным звеном.
Жопа как миникупер, непонятного цвета три с половиной волосины,(половиной была челка, постоянно начесанная и забетонированная лаком Прелесть),
но Надьку мы любили, ибо на ее фоне были настоящими красавицами.Катька представляла собой нечто среднее между мной, Женькой, и Надькой, но слыла лохушкой,
за то что не курила в затяг, и не могла сказать
слово АП-ТЕ-КА на вдохе никатина.Ну а я была просто богиней.Хоть и бех сисек.
И вот наша славная звездная четверка отправилась покорять театр.Не какойнить там, а в Москве, и без родителей! и Насрать, что с училками и половиной идиотов из нашего класса.
И поездка эта была особенной, ведь четыре прекрасных красавицы решили наконец-то немного прикаснуца к взрослой жизни.А именно-попробовать водку.
Именно по этому, в Жэнькином рюкзаке лежала заваленная всякой нужной хренью 0,5 Смирновки, в моем 3 котлеты и два яблока, у Катьки пачка Честера,
ну а Надьку как всегда ниначто не хватило, и она перла помимо своего природного миникупера, бутылку Колокольчика.
-Гыыыыыыыыыы,-сказала Женька, разглядывая Надьку
-Нахера ты зеленой тушью намазалась?! И так принцы шугаюца, смотри в роль лягушки не вживись на совсем"!
-Так модно,-буркнула Надька и принялась растирать зелень наслюнявленным пальцем..
-Ну че, пошли, автобус уже прехал,-сказала я, поправив мигрирующую в право титьку, и пихнув Надьку прямиком в миникупер, мы погрузили себя в автобус.
Всю дорогу хитро молчали, перемигивались, и проверяли Женькин рюкзак, дабы убедица в сохранности 0,5 нашего проводника во взрослую жизнь.
Сдав куртки в гардероб, мы, гордо задрав носы(даже Надька задрала свой нос в зеленых разводах), мы гордо прошевствовали на свои места.
Нервно проёрзав жопами на сидениях минут так 30, нас озарил геиальный вопрос..
-Бля..-квакнула Надька,-А где пить будем?
-Гыыыыыыыыыыы..-сказала Женька, и посмотрела на Катьку, а Катька жалобно уставилась на меня.
-В туалете, куле.-многозначительно изрекла я, и мы гуськом поползли в сартир, пропитанный совсем не театральными запахами.
В сартире было тесно.особенно с Надькиным корданом.Но мы влезли, в позе двух бутербродов, рожа-к-роже..
-Ну что,-сказала наша знающяя оытная обладательница титек, и ловким движением откупорила путевку во взрослую жистнь.
В нос ударил мерзкий запах, и я с настороженностью спросила,
-Женьк, а ты уверена, что ОНО должно ТААААК вонять?! Пахнет, как в гараже у дядь Пети, когда он по воскресной традиции пытеца реанимировать свой ровестник Первой Конной Армии,
предмет зависти всех мужиков нашего двора, горбатый запор..
-Норм воняет,-ответила Женька, булькая прозрачной вонью в пластиковые стаканы.
У дядь Пети от запаха перегара и тормозухи не точто зАпор не воскреснет, но и тараканы лапы склеят.А тараканы, они сукаживучие, радиацию переносят...-многозначительно изрекла столь не свойственную,
длинную, и по ее меркам умную речь...
Пиздец… Почемуто подумалось мне, но назадад дороги небыло, ибо слыть лохушкой как Катька мне совсем не хотелось.
Стаканы были разобраны,«Колокольчик» ждал своего звездного часа, Надька с оживлением мяла в ручищях несчастную котлету, переодически пачкая Катьке кофту… Так мы простояли минуты три.
-ИтаГ, девоньки, за Нас, красавиц, умниц, и за наши титьки!-провозгласила Жека, покосилась на Надьку, и мы в унисон сказали-Гыыыыыыыыыыыыы...
Женька влила в себя пахучую-шо-пистецжидкость, покраснела, вырвала из котлетной руки Надьки бутылк с «Колокольчиком», ухнула в себя за раз полбутылки.Мы с интересом уставились на нее,
ожидая, что вот-вот наши уши уловят нечто вроде-«Ой, мороз, мороз..», но нет.Аблом.Эффектного мгновенного опьянения не произошло.Евгения Анатольевна дико повращяв глазищями, довольно произнесла
-ОХООХООБЛЯ!,-и закурила.
-Нормуль пошла!,-дала нам добро таможня..
И тут меня посетила ослепительно-гениальная мысль, что если закрыть глаза, и в момент поглащения огненной воды перестать дышать, сей процесс пройдет без угрозы моей драгоценной жизни.В принципе так и оказалось.Заглотив содержимое своего «фужЭра», вкус сего питья я так не распознала в полной мере, нобля.Я забыла, что нужно дышать.И вспомнила о этой необходимости лишь тогда, когда Наденькино сидалище начало впечатывать меня в кафель.Видимо кислород и спирт одновременно вступили в иратишную схватку в моем организме, потомучто первая мысль, пришедшая мне в голову была о том, что моя моднявая кофточка-травка ахренительно гормонирует с дешевой Надькиной тушью.Логично, не правда-ли?
Выдрав и Женькиных цепких лапок сигарету и блаженно затянувшись, я стала наблюдать за дальнейшим развитием этого шапито.У Катьки все прошло гладко, прошло-в прямом смысле слова, не считая того, что ее желудок предпринял жалкую попытку бунта, каторая была подавлена на корню, впендюренным мощной Женькиной рукой, яблоком.
А Надька… Ну куле тут скажеш, Надька она и есть Надька.Скажу кратко, что желудок у Надьки был хитер.Если Катькин предпринял попытку, то Надькин просто подло взял, и сделал.Оказался более патриотичным и настырным, так что водка в организме Надежды улеглась раза с четвертого.Вид при этом она имела умопомрачительный, был Бы с нами Мерлин Менсон, он бы словил несколько оргазмов в секунду.Досихпор не могу забыть «лицо» размером с футбольные ворота, цвета спелый баклажан, с зелеными разводами и гламурными розовыми пятнами.Дополняло сию убийственную красоту глаза, вернее то, что было Надькиными глазами.Это были беньки.Красные, как у вампира, в момент опустошения телестной оболочки жертвы.Вообщем этот был Пиздец, с большой буквы.
Водку мы допили.Надо заметить, что нас спас Надькин желудок( за что через 2 дня в женском сартире появилась надпись на стене-Спасибобля тебе Крупская!).Если бы он так отчаянно не сопративлялся, водки бы нам досталось значительно больше, и не известно, чем бы попойка кончилась...
Я прислушивалась к своим ощущениям, анализировала, но к определенному выводу так и не пришла.Мне было нихорошо, ниплохо.Мне было СТРАННО.
До дома доехали без приключений, что было неменее удивительно.Возможно виной тому было то, что дело происходило зимой, и холод подействовал положительно на нас и отрицательно на спирт в нас.Незнаю, как у моих боевых подруг, но у меня приключения начались у подъезда.Домофон решительно отказывался пускать меня в дом, и катастрофически уклонялся от домофонного ключа.После пятиминутных переговоров домофон замахал мне белым флагом, и пал перед женскими чарами.Далее была пульпация стены на обнаружение кнопки вызова лифта.Со стеной я договорилась гораздо быстрее, нежели с домофоном.Всетаки женская салидарность есть.Лифт… Какое страшное слово… Так хреново, как в тот вечер, в лифте, мне больше никогда небыло.Договориться с лифтом у меня так и не вышло, время остановилось и казалось, что до восьмого этажа мы с лифтом следовали минут двадцать.За эти двадцать минут я познала все этапы состояния «РАЗВЕЗЛО».
Попрощявшись с лифтом, и поздаровавшись с родной стенкой, я сосредоточилась и приняла трезво-правдивую стойку.закрепив полученный результат пятиминутным замеранием в данной позе, я поползла к двери.Пообщявшись с дверным замком, я пришла к неутешительному выводу, что домофон меня предательски сдал, и этотсамый замок был предупрежден о моем прибытии.Скважина упорно убегала от ключа, а ключ от моей руки.Разозлившись, мы начали спорить.Спорили довольно громко, и в итоге замок лязгнул, и явил на пороге мою драгоценную и горячо любимую маменьку… Шоу маст гоуонилось..
Удивленно посмотрев на меня, мама задала, как мне показалось, идиотский вопрос..
-С кем ты разговариваеш? Заходи уже.
-Мы спорим,-буркнула я и отважно шагнула в недры коридора.
-Как спектакль, понравился?-спросила мама и зевнула.
-О да! Роэоижульетольямаикспира великий спектакль!-гаркнула я, и с опозданием заметила, что дикция явно отстает по скорости от мыслей.
-Что?!-спросила мама, хлопая глазами...
Мысли мои в панике долбились о стенки черепной коробки оглушительно бухая на весь коридор.Я умоляла свои нервные мозговые окончания спасти меня из этой гадостной ситуации.Ничего не получилось.Уставившись на мать умоляющим взором я полустояла и хлопала широко закрытыми глазами.
-Ппро Вверону?!-спросила мама шокированным голосом… В моем мозгу замерцали вспышки радости, уловив знакомое слово, Вольф Мессингбля! Подумалось мне.
-Да!-выродила я,-Пралюбовь!,-и с облягчением выдохнула.А зря.Выдыхать не следовало.Темболее маменьке в лицо..
-Тыштобляпилла??!!-выдала родительница.Теперь дикция отставала и от ее мыслей.Или опережала...
-Неть..-жалобно пискнула я, и зачем-то икнула.Видимо для убедительности в моей трезвости.
А, да, забыла добавить, на протяжении нашей милой семейной беседы, я, сидя на заднице, пыталась справится с суко-модными-до колена-на шнуровке-ноблямодными-сапогами, что не очень у меня получалось, так как вести с ними дебаты при родной матери мне было стремновато.Из анабиоза меня вывел мощьнецкий подзатыльник маменькиной тяжелой рученьки.Силой она обладала недюжей, за что пользовалась уважением у мужиков нашего двора, ибо не каждому дан такой коэффицент мощи.По моей юной головушке прошла вибрация от макушки до пяток, и один из шнурков самопроизвольно развязался.
-Я.Последний.Раз.Спрашиваю.
-Йобтвайуматьговоричтопиласволачрыжая!!!!
А действительно, что я пила? Мозг отказывал… А я вообще пила?! Даабля… пилаа..
-«Колокольчик»-выдала я единственную спасительную мысль и картинно завалилась на бок, наглядно показывая, как мне несчастной трудно, тяжко, плохо, и вообще, состояние близкое к смерти, требует сострадания и снисхождения, а не«Чтотыбляпила».Ну и уснула.Случайно.Хотя это в мои планы не входило...
На утро мне было куево.Очень.Голова моя превратилась в Царь-Колокол, по которому палит Царь-Пушка.а мама сказала-Опухоль! Посмотри на себя! Не умееш пить-не берись! А возьмешся перестанешь есть.Тяжело собирать выбитые зубы сломанными пальцами..

В тот день я узнала, что правда жизни все же есть, но как правило является синонимом черной дыры.И узнала, что такое женская сАлидАрнАсть. И сиськи у меня всетаки выросли…


Теги:





1


Комментарии

#0 08:14  07-08-2010NIHKIDERB    
чо правда штоль?
#1 10:08  07-08-2010Оксана Зoтoва    
помимо прозрачных аллюзий на МС и путаницы в героинях и временах — масса ошибок и опечаток:
геиальный
бех сисек
гормонирует ну и тд.

автору хочется порекомендовать найти свой собственный стиль, выучить русский язык и забыть про недоалбанский.

живенько в общем-то
#2 15:26  07-08-2010zloy09    
а ничотак… если косячки не замечать.
Оксанеус, а *гормонирует* можно очень дажэ двояко трактовать…
#3 15:32  07-08-2010шумный дистрофик    
мормонирует, тожэ нехуйово 
#4 15:33  07-08-2010шумный дистрофик    
карманирует 
#5 10:13  09-08-2010Шева    
Очень вторично с потугами вызвать смех. Скушно.
#6 08:37  13-08-2010таштотакойе    
Зато сиськи вырАсли.Хотя пожалуй кивну, говняненько получилось.
#7 22:25  13-09-2010castingbyme*    
недочитала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:26  06-12-2016
: [0] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [3] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [5] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....
09:03  03-12-2016
: [10] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....