Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Первый блинбля комом

Первый блинбля комом

Автор: таштотакойе
   [ принято к публикации 15:22  06-08-2010 | я бля | Просмотров: 1896]
13 лет

Бля.Ну что тут скажеш? просто и ёмко-ОТОЖЖБЛЯ… Причем такое ОТОЖБЛЯ еще поискать.Ира придирчиво разглядывала себя в зеркало.
Повернувшись боком, и гипнотически уставясь в то место, где должны быть сиськи у нормальных, как она считала, людей,
поняла, что слово Бля медленно но неотвратимо превращяется в пиздец.Причем не в простой.
А в самый настоящий такой, сплошной ПИЗДЕЦ.Сисек небыло.И в этом была вся правда жизни.
Достав из шкафа ненавистный паралоновый лифчег и соорудив некое кривоватое подобие *груди*,
(хотя если сказать честно, в ее мыслях это выглядело как- ооооо-Лехааа-смотри-бляяяя-какие-сисяяннндрыыыы-оооОООООооОООО!!!-БЛяяяя!!!),
она натянула на себя синтетическую, ядовито-радиационного цвета кофту-травку(этокий пушистый мешочег, но модный, шопестес),
и завершила образ джинсовой юбочкой, на которую явно не хватило ткани.
-Ну че, в бой?!-спросила Ирка у отражения и махнула рыжими кудряшками.Левая грудь предательски съехала.
Все же держаться паралону было неначем.Вернув *титьку* на отведенное ей, титьке место, Само-Воплощение-Очарования проскакало в коридор, и схватилось за трубку.
-Алё! Жень! Ну че, я готова! Да… ага… ага… взяла, да! Ну да, хуле, театр это тебе не сиги от предков ныкать! Лан, давай, на станции, как договорились.

Женька была кудрявой блондинкой.Высокой.А еще у Женьки были сиськи.настоящие.И мама, твозившая с Польши шмотки, и продававшая эти самые шмотки на рынке.
Поэтому у Женьки всегда все было.И даже ахерительные ботинки на платформе, от каторых закатывала глаза даже наша молодая училка по английскому.
Вообщем Женька была крута, не то что я, Катька и Надька.Надька вообще была нашим слабым, но выгодным звеном.
Жопа как миникупер, непонятного цвета три с половиной волосины,(половиной была челка, постоянно начесанная и забетонированная лаком Прелесть),
но Надьку мы любили, ибо на ее фоне были настоящими красавицами.Катька представляла собой нечто среднее между мной, Женькой, и Надькой, но слыла лохушкой,
за то что не курила в затяг, и не могла сказать
слово АП-ТЕ-КА на вдохе никатина.Ну а я была просто богиней.Хоть и бех сисек.
И вот наша славная звездная четверка отправилась покорять театр.Не какойнить там, а в Москве, и без родителей! и Насрать, что с училками и половиной идиотов из нашего класса.
И поездка эта была особенной, ведь четыре прекрасных красавицы решили наконец-то немного прикаснуца к взрослой жизни.А именно-попробовать водку.
Именно по этому, в Жэнькином рюкзаке лежала заваленная всякой нужной хренью 0,5 Смирновки, в моем 3 котлеты и два яблока, у Катьки пачка Честера,
ну а Надьку как всегда ниначто не хватило, и она перла помимо своего природного миникупера, бутылку Колокольчика.
-Гыыыыыыыыыы,-сказала Женька, разглядывая Надьку
-Нахера ты зеленой тушью намазалась?! И так принцы шугаюца, смотри в роль лягушки не вживись на совсем"!
-Так модно,-буркнула Надька и принялась растирать зелень наслюнявленным пальцем..
-Ну че, пошли, автобус уже прехал,-сказала я, поправив мигрирующую в право титьку, и пихнув Надьку прямиком в миникупер, мы погрузили себя в автобус.
Всю дорогу хитро молчали, перемигивались, и проверяли Женькин рюкзак, дабы убедица в сохранности 0,5 нашего проводника во взрослую жизнь.
Сдав куртки в гардероб, мы, гордо задрав носы(даже Надька задрала свой нос в зеленых разводах), мы гордо прошевствовали на свои места.
Нервно проёрзав жопами на сидениях минут так 30, нас озарил геиальный вопрос..
-Бля..-квакнула Надька,-А где пить будем?
-Гыыыыыыыыыыы..-сказала Женька, и посмотрела на Катьку, а Катька жалобно уставилась на меня.
-В туалете, куле.-многозначительно изрекла я, и мы гуськом поползли в сартир, пропитанный совсем не театральными запахами.
В сартире было тесно.особенно с Надькиным корданом.Но мы влезли, в позе двух бутербродов, рожа-к-роже..
-Ну что,-сказала наша знающяя оытная обладательница титек, и ловким движением откупорила путевку во взрослую жистнь.
В нос ударил мерзкий запах, и я с настороженностью спросила,
-Женьк, а ты уверена, что ОНО должно ТААААК вонять?! Пахнет, как в гараже у дядь Пети, когда он по воскресной традиции пытеца реанимировать свой ровестник Первой Конной Армии,
предмет зависти всех мужиков нашего двора, горбатый запор..
-Норм воняет,-ответила Женька, булькая прозрачной вонью в пластиковые стаканы.
У дядь Пети от запаха перегара и тормозухи не точто зАпор не воскреснет, но и тараканы лапы склеят.А тараканы, они сукаживучие, радиацию переносят...-многозначительно изрекла столь не свойственную,
длинную, и по ее меркам умную речь...
Пиздец… Почемуто подумалось мне, но назадад дороги небыло, ибо слыть лохушкой как Катька мне совсем не хотелось.
Стаканы были разобраны,«Колокольчик» ждал своего звездного часа, Надька с оживлением мяла в ручищях несчастную котлету, переодически пачкая Катьке кофту… Так мы простояли минуты три.
-ИтаГ, девоньки, за Нас, красавиц, умниц, и за наши титьки!-провозгласила Жека, покосилась на Надьку, и мы в унисон сказали-Гыыыыыыыыыыыыы...
Женька влила в себя пахучую-шо-пистецжидкость, покраснела, вырвала из котлетной руки Надьки бутылк с «Колокольчиком», ухнула в себя за раз полбутылки.Мы с интересом уставились на нее,
ожидая, что вот-вот наши уши уловят нечто вроде-«Ой, мороз, мороз..», но нет.Аблом.Эффектного мгновенного опьянения не произошло.Евгения Анатольевна дико повращяв глазищями, довольно произнесла
-ОХООХООБЛЯ!,-и закурила.
-Нормуль пошла!,-дала нам добро таможня..
И тут меня посетила ослепительно-гениальная мысль, что если закрыть глаза, и в момент поглащения огненной воды перестать дышать, сей процесс пройдет без угрозы моей драгоценной жизни.В принципе так и оказалось.Заглотив содержимое своего «фужЭра», вкус сего питья я так не распознала в полной мере, нобля.Я забыла, что нужно дышать.И вспомнила о этой необходимости лишь тогда, когда Наденькино сидалище начало впечатывать меня в кафель.Видимо кислород и спирт одновременно вступили в иратишную схватку в моем организме, потомучто первая мысль, пришедшая мне в голову была о том, что моя моднявая кофточка-травка ахренительно гормонирует с дешевой Надькиной тушью.Логично, не правда-ли?
Выдрав и Женькиных цепких лапок сигарету и блаженно затянувшись, я стала наблюдать за дальнейшим развитием этого шапито.У Катьки все прошло гладко, прошло-в прямом смысле слова, не считая того, что ее желудок предпринял жалкую попытку бунта, каторая была подавлена на корню, впендюренным мощной Женькиной рукой, яблоком.
А Надька… Ну куле тут скажеш, Надька она и есть Надька.Скажу кратко, что желудок у Надьки был хитер.Если Катькин предпринял попытку, то Надькин просто подло взял, и сделал.Оказался более патриотичным и настырным, так что водка в организме Надежды улеглась раза с четвертого.Вид при этом она имела умопомрачительный, был Бы с нами Мерлин Менсон, он бы словил несколько оргазмов в секунду.Досихпор не могу забыть «лицо» размером с футбольные ворота, цвета спелый баклажан, с зелеными разводами и гламурными розовыми пятнами.Дополняло сию убийственную красоту глаза, вернее то, что было Надькиными глазами.Это были беньки.Красные, как у вампира, в момент опустошения телестной оболочки жертвы.Вообщем этот был Пиздец, с большой буквы.
Водку мы допили.Надо заметить, что нас спас Надькин желудок( за что через 2 дня в женском сартире появилась надпись на стене-Спасибобля тебе Крупская!).Если бы он так отчаянно не сопративлялся, водки бы нам досталось значительно больше, и не известно, чем бы попойка кончилась...
Я прислушивалась к своим ощущениям, анализировала, но к определенному выводу так и не пришла.Мне было нихорошо, ниплохо.Мне было СТРАННО.
До дома доехали без приключений, что было неменее удивительно.Возможно виной тому было то, что дело происходило зимой, и холод подействовал положительно на нас и отрицательно на спирт в нас.Незнаю, как у моих боевых подруг, но у меня приключения начались у подъезда.Домофон решительно отказывался пускать меня в дом, и катастрофически уклонялся от домофонного ключа.После пятиминутных переговоров домофон замахал мне белым флагом, и пал перед женскими чарами.Далее была пульпация стены на обнаружение кнопки вызова лифта.Со стеной я договорилась гораздо быстрее, нежели с домофоном.Всетаки женская салидарность есть.Лифт… Какое страшное слово… Так хреново, как в тот вечер, в лифте, мне больше никогда небыло.Договориться с лифтом у меня так и не вышло, время остановилось и казалось, что до восьмого этажа мы с лифтом следовали минут двадцать.За эти двадцать минут я познала все этапы состояния «РАЗВЕЗЛО».
Попрощявшись с лифтом, и поздаровавшись с родной стенкой, я сосредоточилась и приняла трезво-правдивую стойку.закрепив полученный результат пятиминутным замеранием в данной позе, я поползла к двери.Пообщявшись с дверным замком, я пришла к неутешительному выводу, что домофон меня предательски сдал, и этотсамый замок был предупрежден о моем прибытии.Скважина упорно убегала от ключа, а ключ от моей руки.Разозлившись, мы начали спорить.Спорили довольно громко, и в итоге замок лязгнул, и явил на пороге мою драгоценную и горячо любимую маменьку… Шоу маст гоуонилось..
Удивленно посмотрев на меня, мама задала, как мне показалось, идиотский вопрос..
-С кем ты разговариваеш? Заходи уже.
-Мы спорим,-буркнула я и отважно шагнула в недры коридора.
-Как спектакль, понравился?-спросила мама и зевнула.
-О да! Роэоижульетольямаикспира великий спектакль!-гаркнула я, и с опозданием заметила, что дикция явно отстает по скорости от мыслей.
-Что?!-спросила мама, хлопая глазами...
Мысли мои в панике долбились о стенки черепной коробки оглушительно бухая на весь коридор.Я умоляла свои нервные мозговые окончания спасти меня из этой гадостной ситуации.Ничего не получилось.Уставившись на мать умоляющим взором я полустояла и хлопала широко закрытыми глазами.
-Ппро Вверону?!-спросила мама шокированным голосом… В моем мозгу замерцали вспышки радости, уловив знакомое слово, Вольф Мессингбля! Подумалось мне.
-Да!-выродила я,-Пралюбовь!,-и с облягчением выдохнула.А зря.Выдыхать не следовало.Темболее маменьке в лицо..
-Тыштобляпилла??!!-выдала родительница.Теперь дикция отставала и от ее мыслей.Или опережала...
-Неть..-жалобно пискнула я, и зачем-то икнула.Видимо для убедительности в моей трезвости.
А, да, забыла добавить, на протяжении нашей милой семейной беседы, я, сидя на заднице, пыталась справится с суко-модными-до колена-на шнуровке-ноблямодными-сапогами, что не очень у меня получалось, так как вести с ними дебаты при родной матери мне было стремновато.Из анабиоза меня вывел мощьнецкий подзатыльник маменькиной тяжелой рученьки.Силой она обладала недюжей, за что пользовалась уважением у мужиков нашего двора, ибо не каждому дан такой коэффицент мощи.По моей юной головушке прошла вибрация от макушки до пяток, и один из шнурков самопроизвольно развязался.
-Я.Последний.Раз.Спрашиваю.
-Йобтвайуматьговоричтопиласволачрыжая!!!!
А действительно, что я пила? Мозг отказывал… А я вообще пила?! Даабля… пилаа..
-«Колокольчик»-выдала я единственную спасительную мысль и картинно завалилась на бок, наглядно показывая, как мне несчастной трудно, тяжко, плохо, и вообще, состояние близкое к смерти, требует сострадания и снисхождения, а не«Чтотыбляпила».Ну и уснула.Случайно.Хотя это в мои планы не входило...
На утро мне было куево.Очень.Голова моя превратилась в Царь-Колокол, по которому палит Царь-Пушка.а мама сказала-Опухоль! Посмотри на себя! Не умееш пить-не берись! А возьмешся перестанешь есть.Тяжело собирать выбитые зубы сломанными пальцами..

В тот день я узнала, что правда жизни все же есть, но как правило является синонимом черной дыры.И узнала, что такое женская сАлидАрнАсть. И сиськи у меня всетаки выросли…


Теги:





1


Комментарии

#0 08:14  07-08-2010NIHKIDERB    
чо правда штоль?
#1 10:08  07-08-2010Оксана Зoтoва    
помимо прозрачных аллюзий на МС и путаницы в героинях и временах — масса ошибок и опечаток:
геиальный
бех сисек
гормонирует ну и тд.

автору хочется порекомендовать найти свой собственный стиль, выучить русский язык и забыть про недоалбанский.

живенько в общем-то
#2 15:26  07-08-2010zloy09    
а ничотак… если косячки не замечать.
Оксанеус, а *гормонирует* можно очень дажэ двояко трактовать…
#3 15:32  07-08-2010шумный дистрофик    
мормонирует, тожэ нехуйово 
#4 15:33  07-08-2010шумный дистрофик    
карманирует 
#5 10:13  09-08-2010Шева    
Очень вторично с потугами вызвать смех. Скушно.
#6 08:37  13-08-2010таштотакойе    
Зато сиськи вырАсли.Хотя пожалуй кивну, говняненько получилось.
#7 22:25  13-09-2010castingbyme    
недочитала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....