Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Бой быков

Бой быков

Автор: Тевтон
   [ принято к публикации 14:12  03-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 401]
Те, кто не читая порешил, что сей креатив посвящается чисто конкретным разборкам реальных пацанов с последующим мочиловом, мягко говоря, ошибается. Сей креатив посвящен такому неосвещенному доселе в данной рубрике искусству как торрос или коррида.
То, что некоторые из вас могли подыбать в экспортном варианте, привезенном для жителей России, не совсем коррида, если не сказать, что показанное вам - хуйня, в некотором роде. Потому, что если во время корриды кого-то не замочили, то вы зря потратили бабки, потерю которых можно только компенсировать только обильным распитием спиртных напитков и раскуриванием всевозможных наркосодержащих смесей после зрелища. А это, в свою очередь, не только вредно, но и полезно. Потому как в Испании живем мы не все и далеко не всегда. Испания - это что-то Черноморского побережья Кавказа для наших родителей. То есть, там заебись, но жить лучше в шумном и загазованном центре столицы нашей Родины, городе-герое Москве. Ну, или еще в каком-нибудь другом достойном настоящего падонка населенном пункте, не ебет. А в этих населенных пунктах, почему-то, хуй знает, минутное удовольствие от взрывания миниатюрного косяка может обернуться многолетней суетой, сопровождающейся ежедневным чтением транспаранта "На свободу с чистой совестью". Исключения составляют города, находящиеся по другую (от СССР) сторону железного занавеса, да и то далеко не все.

Короче, для тех, кто в этом деле ваще нихуя не петрит, провожу маленький ликбез. Коррида не совсем схватка в прямом смысле этого слова. Это скорее фигурное катание, с той только разницей, что танцора, который сбивается с ритма потом уносят с танцплощадки вперед ногами. Как уносят двуногого танцора я не видел, а вот шестерых четвероногих танцоров, которым, не иначе, яйца чрезвычайно мешали изящно гопака сбацать, утащили под улюлюканье аборигенов. Ну, в этом факте нихуя экстраординарного, как раз. Но я отвлекся.

Итак, фигурное катание и наказание за технические погрешности. Это так, тут все бескомпромиссно, тут после того, как выступление закончено, башли и отмазы не проканают, второй комплект золотых медалей не вручат, быку вместе с торерой не предложат повторно подняться на пьедестал и арбитру не будут ебать мозги под тем соусом, что..., не важно, придумайте сами. И жбаном, проломанным коньком тоже не отмажешься, умерла - значит умерла!

Правила и традиции предписывают и подразумевают, что торера, так чувака, который мочит быка на радость публике, ведущей себя так, как будто в обезьяннике день открытых дверей, выполняет ряд движений. То есть, разводит быка не просто уворачиваясь от него и, тем самым доебывая его до состояния полного охуения. Он должен при этом выполнить ряд обязательных фигур, то есть бычара должен несколько, хуй знает сколько раз, пробежать справа и слева. А торера при этом выебоны всякие вытворяет, типа на колени опускается, и ваще крутизну свою демонстрирует.

Вообще то, у быка есть шансы уйти с арены на своих четырех. Его могут дисквалифицировать по команде ветеринара, который за всей разборкой следит из ложи. Подразумевается, что бык должен быть здоров. А если он увлекается боем настолько, что припадает на передние ноги, то все, пиздец, в стойло! Нехуй убийствами публике нервы расшатывать, у них, гешпанцев и без того они ни в пизду. То танкер медным тазом накроется у побережья, все надежды на балабасы от туризма похоронив, то англичане по поводу Гибралтара неприличные жесты показывают, то бандерлоги из Марокко испанские острова захватывают, ни в хуй НАТО не ставя. А тут еще бычье некачественное мочить?! Все должно быть по честному.

А еще, молва доносит и такие предания, что бык может быть пощажен за то, что он красиво бился. Такие случаи, по словам старожилов случались. Я не видел.

Тореры эти в Испании невъебенно популярны. Точнее не все тореры, а те, которые уже реально в законе. Всякая пиздота начинающая для начала за право выступить не только бабла не получает, а еще и приплачивает. Это охуительно придумано, нехуй скотину за спасибо валить. Оттягиваешься на арене - ответь бабками. Для тех, кто хочет реальные балабасы заколачивать на корриде приходится сначала конкретно отчехлиться на будущее. Пацанам, которые верхом с пиками скачут, тем, которые всякие пёрышки подают, бандерильями называемые, тоже. Еще надо в школке для торер отучиться, профсоюзные взносы и прочие расходы. А ведь можно до гонораров и не дожить, забодает какой-нибудь четвероногий друг на пути к славе, рискованное занятие, вощем.

На прикид, опять же, капусты отслюнявь и не греши. А работа, сами понимаете, не в кондиционированном помещении рабочий день проходит. Только в отличие от врачей, которые лапсердак свой красной юшкой марают не тужа (а хули переживать, халат копьё стоит, да и постирают, не велика потеря) если торера свой лепень умазюкает, придется на новый отметиться. А этот наряд, реально на пидарский смахивающий, стоит бабок. А хули поделаешь, ручная работа, вышивка там, хуё моё... В педерастическом дизайне тоже свой глубокий смысл заложен. Во-первых, телки прутся на обтянутую шелковыми портками жопу дыбая, во-вторых, пидорва тоже в стороне не остается, втыкает и фантазирует, в-третьих, если бык боднет тореру, то рог соскользнет. Можно, конечно, в робе брезентовой с быком рамсаваться, только тогда тебя не в профи корриды примут, а на мясокомбинат забойщиком.

Надо заметить, что не все гешпанцы равнозначно к корриде относятся. Одних зрелище сие торкает по взрослому, другие хуй на него кладут. Возле арены в Барселоне, где я это безобразие наблюдал, каждый раз борцы за права бычья всякого устраивают демонстрации, призывая положить с прибором на это зрелище. Ага, щас, как же. В воскресенье коррида -единственный оттяг, больше заниматься категорически нехуем, разве что попиздовать в Собор Святого Семейства, который в двух кварталах от арены находится. Но там долго делать нехер, да и баловство все это. Кроме того, в отличие от Кельнского Собора, вход сюда платный.

Начинается все с того, что быка, для начала гоняют их одного конца арены в другой. Для того, чтобы он свой дурняк по децлу израсходовал, потом быка пикадоры, которые с пиками скачут верхом на лошадях с зашоренными глазами и в бронепопоне, пиками до кровянки колют. После всего этого быка, начавшего вгонять, что он попал не на шутку, немного стимулируют втыканием в него до трех пар коротеньких перышек. После этого торера, выебывающийся на грани попадалова, должен одним ударом шпаги урыть рогатого. Получается не всегда, поэтому делают иногда еще контрольный укол в шею. Вот и все, вкратце. После этого быка, набросив петлю на задний копыта, увозят с арены, сделав круг почета.

Ряды втыкающих в корриду после первого боя редеют наполовину и к концу последних разборок остаются только ценители и въехавшие в зрелище. Если торера продемонстрировал охуитительную крутизну и изящество во время боя, вся публика ему машет белыми платочками. Ну а если бугор, из ложи втыкающий, тоже махнет портянкой, то торере вручал отхуяченное у поверженного быка ухо. Что он с ним делает потом я не знаю, может быть хавает или в домашнем музее хранит. Да и ебет оно нас?

Реплика: по-моему, все это хуйня, если бы он, торера, нос к носу с быком вышел разобраться, было бы интереснее, беспесды. А так, сначала рогатого погоняют чтобы он не сильно бодро выглядел, пиками поширяют, чтобы кровушку крапаль ему стравить, и, как только ахтунгом для тореры запахнет, всякими дешевыми подъебками внимание бычье отвлекут. Джек Лондон на этот факт внимание обращал и за быка заступался.

Резюме нах: В сущности, для чего нам нужен бык? Для того, чтобы его угробили, сварили, закатали в банку с надписью "Говядина" и продали нам по той цене, которая нас устраивает. Остальное нас не ебет ни разу. Хочешь смотреть корриду - смотри, не хочешь - вольному воля! Для тех, кто хочет - читать Хемингуэя, для противников - Джек Лондон. Пиздец, и нехуй тень на плетень наводить! Моё частное мнение: "Коррида - зрелище, достойное глаз падонка!" Всё!

Хуярьте камменты

Ваш Тевтон.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:46  04-05-2004Крысуцкий    
Да хуй знает. Пока сам, лично, не по телевизору, не увижу всего, чего столь занятно, не спорю, описал автор, ничего сказать не могу....
#1 12:32  04-05-2004Сэмо    
вот-вот.

из крео понял тоа то, что быка завалят е ебеням по любому. хы!

не знаю даже

#2 15:08  05-05-2004Sandal    
no puedo leer,el autor - cabron
#3 18:49  15-05-2004X    
Ыыыыы

Сандал, я у тя спижжю это, ок?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  01-12-2016
: [21] [За жизнь]
Ты вознеслась.
Прощай.
Не поминай.
Прости мои нелепые ужимки.
Мы были друг для друга невидимки.
Осталась невидимкой ты одна.
Раз кто-то там внезапно предпочел
(Всё также криворуко милосерден),
Что мне еще бродить по этой тверди,
Я буду помнить наше «ниочем»....
23:36  30-11-2016
: [54] [За жизнь]
...
Действительность такова,
что ты по утрам себя собираешь едва,
словно конструктор "Lego" матерясь и ворча.
Легко не дается матчасть.

Действительность такова,
что любая прямая отныне стала крива.
Иллюзия мира на ладони реальности стала мертва,
но с выводом ты не спеши,
а дослушай сперва....
18:08  24-11-2016
: [17] [За жизнь]
Ночь улыбается мне полумесяцем,
Чавкают боты по снежному месиву,
На фонаре от безделья повесился
Свет.

Кот захрапел, обожравшись минтаинкой,
Снится ему персиянка с завалинки,
И улыбается добрый и старенький
Дед.

Чайник на печке парит и волнуется....
07:48  22-11-2016
: [13] [За жизнь]
Чувств преданных, жмуры и палачи.
Мы с ними обращались так халатно.
Мобилы с номерами и ключи
Утеряны навек и безвозвратно.

Нас разстолбили линии границ
На два противолагерные фронта.
И ржанье непокрытых кобылиц
Гремит по закоулкам горизонтов....