Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Зомби-нэйшен

Зомби-нэйшен

Автор: Trashstar
   [ принято к публикации 19:43  11-08-2010 | Х | Просмотров: 1804]
Настал тот день, когда последние человеческие мозги были съедены. Мертвое тело последнего человека выпало из рук, на которых не хватало пальцев, с глухим звуком на землю. Настала гробовая тишина. Зомби, переглянувшись, застыли в ожидании того, что будет дальше. Но ничего не происходило. По изуродованным лицам прошлась задумчивость. У кого-то вжались губы, у кого-то просто вывалился язык из пасти, кто-то лизал нос, так как он уже почти отвалился и труда не составляло это сделать. У кого в наличии были еще оба глаза — закатили их вверх. У кого один — начинал искать второй.
— Мозги? — спросил зомби Федор Степанович.
— Мозги! — ответил ему зомби Коля.
Все пожали плечами и, теряя куски своего тела, побрели кто куда. Федор Степанович при жизни человеческой был учителем, выпивал, конечно, как нормальный преподаватель уроков труда. Частенько дрочил после того как занятия у учеников кончались. Мужчина, а женщины у него не было. Да и еще эти модные старшеклассницы со своими мини-юбками и вырезами на груди. Обычно, после того как он брызгал спермой себе под стол называл себя дураком и, по пути к граненому стакану, застегивал брюки. Пил. Много пил. Обычно выходил последний из здания школы и слышал, как его презренно ругает «пьяницей» бабушка-сторож. Вот как раз таки эта бабушка и укусила Федора Степановича, оттяпав ему солидный кусок мышцы руки. Тот по пьяному делу ничего и понять не успел. Вмазал ей в рожу и убежал, пришел домой и отключился. Утром он уже был в поисках мозгов.
Коля же был обычным молодым человеком. Работал на гребанной работе менеджером, а потом приходил домой и писал музыку. Он ей жил просто. Мечтал стать звездой, ездить по миру, раздавать автографы, скандалить в прессе. С личной жизнью тоже была неувязка. Был он тощеват и с кучей заморочек, но он был далеко не глуп. Зачастую ему больше нравилось быть с музыкой, чем с людьми. Наверно поэтому у Николая давно не было девушки, поэтому порно он периодически смотрел, что его и подвело. Решив послушать «настоящие» крики порнозвезд он дрочил в наушниках и этим воспользовался зомби-сосед по кличке Сметана. Боль в шее испугала Колю, но повернувшись его еще больше испугало лицо соседа с характерными признаками гниения и подбородком в крови. Николай, схватившись за болящую шею, начал стремительно убегать. Сметана погнался за ним, но видимо он уже давно был заражен и его ноги фактически развалились, а тело рухнуло на пол. От всей этой картины Коля был в истерике и решил бежать куда глаза глядят. Но от вируса не убежишь. К утру он был одним из зомби.
Толпа медленно расходилась, отдаляясь от еще теплого тела с раскромсанной черепной коробкой. Все шли на автомате, не понимая куда придут. В итоге пути «друзей » начали постепенно расходиться. Шли, конечно же, медленно, молчали… хотя лучше сказать мычали мантры с единственным словом «мозги». В итоге все примерно пришли к тем местам, где и произошло заражение. Кто-то пришел к станку токарному, кто-то сел за руль. Но в «новых» головах не вспоминалось ничего из прошлой жизни и глаза зомби начали бегать туда-сюда в поисках хоть какого-то смысла. Но никто его так и не находил. Коля выковылял из подъезда и наткнулся на Федора Степановича. Долго смотрели друг на друга и тут в Колиной голове появился вопрос, но он не знал как его озвучить собеседнику. Вздыхая, он не мог сообразить как же ему изъясниться, ведь они знали только одно слово — мозги. Коля отдалился от собеседника и сел на траву. На дереве щебетали птицы, но он не знал что это за создания и что за звуки они издают. Заинтересовавшись ими он начал замечать, что птицы издают разные звуки, а не один и тот же. И тут в его разлагающейся головенке промелькнула мысль. Он произнес: «Зги!». Потом еще и еще. Он сам не понимал своего успеха. Это было второе слово для зомби-нации, начало их цивилизованного развития.
Коля поковылял к первому встречному зомби. Им оказался почтальон Петюшкин. Услышав шаги, тот повернулся и уставился на подходящего. Коля сразу же начал говорить ему «мозги» и «зги», но Петюшкин и в нормальной жизни дураком был, а тут и подавно ничего не понимал. Коля отчаялся и отдалился от всех. Сидя на коленях он долго думал как же передать свои мысли другим. Коля посмотрел по сторонам и увидел рисунок на стене. На стенке был нарисован мужской детородный орган и внизу подпись из трех букв. Колины мысли закипели и вот-вот готовы были обжечь ему черепную коробку. Коля разложил слово «мозги» на отдельные пять звуков. И потом он додумался соединять их по разному и получать новые звуки. Так пошло зарождение азбуки для зомби в которой было двадцать пять слов. Перечислять их нет смысла для человека, но для кусочков мертвого мяса это было важным открытием! Позже благодаря картинкам он смог пояснить парочке зомбяков отличие звуков и что они обозначают и пояснил им простейшие слова «да» и «нет», что значительно упростило их общение.
Прошла неделя и нация зомби освоила такие вещи как колесо, рычаг и прикрепление отвалившихся частей обратно. Развитие шло быстро, так как человек оставил после себя уйму изобретений, механизмов и всего подобного. Сделали примитивное оружие из арматур и палок — появилась необходимость отбиваться от крыс, собак и стервятников. Любители «дохлячка» буквально разбирали наших героев на части, поэтому с животными у зомби как-то не ладилось. Некоторые из них начали убивать животных нарочно — собирались кучкой и шли избивать до смерти кошек, собак и так далее. Начали появляться деления по роду занятий. Убийцы занимались эвтаназией животных, врачеватели — помогали другим зомби, делали им перевязки и приделывали назад отвалившиеся части. Также были ученые – те, кто исследовали мир и находили что-то новое и полезное. Во главе всех был наш старый знакомый Коля, который теперь был у них вожаком, как может не самый сильный, но самый догадливый. А Федор Степанович помогал ему. Видимо все-таки его старая работа немного осталась в памяти и позволила занять высокий ранг среди ученых.
Коля видел, что развитие приобретало геометрическую прогрессию и росло вверх в графике развития его нации. Через еще неделю зомби осознали что такое оружие, правда пришлось остановиться на холодном — от огнестрельного у них не выдерживали отдачи кости и мышцы. Путем проб и ошибок научились водить машины. Но единственным условием было наличие в автомобиле горючего. Как только оно заканчивалось зомби брал другую машину и ехал дальше. Много чего из человеческой жизни им показалось глупым. К примеру еда, которую они находили в оставшихся магазинах, осталась нетронутой. Им не нужны были чипсы и конфеты. Одежду они использовали для переноски чего-либо или для ловушек, в которые попадали животные, но на себе они носили все те же лохмотья, в которых их и заразили. Музыкальные инструменты, предметы скульптуры и живописи, книги — все превращалось либо в оружие, либо в утиль. Нация стремилась ни к деньгам, ни к славе, ни к искусству. Только сохранение себя и уничтожение того, что им не нужно или не нравиться. Ни один не задавался вопросом к чему они идут. Наверно здесь они очень напоминали нас, людей.
Коля смотрел на свой народ и, как самый умный среди соплеменников, с горечью заметил что зомби стали разваливаться. Все, срок годности блуждающих мертвяков закончился. Врачеватели уже не могли ставить на ноги пустые кости, не помогали ни скотч, ни проволока. Нация рушилась. Здесь она опять же напомнила нашу, человеческую. Бессмысленная смерть цивилизации. Настал тот день, когда последний зомби рухнул на землю. Настала тишина.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:02  11-08-2010X    
Блять, надо же было так бездарно просрать жырную тему зомбаков
#1 23:17  11-08-2010Арлекин    
недостоин ника
#2 00:08  12-08-2010Лев Рыжков    
Афтырь, я мог бы до утра говорить, что здесь плохо. Но как-то других занятий хватает. В утешение скажу, что сценография в начале неплоха. Если бы ты хотя бы по-человечески развил сцену, как за учителем, который только что подрочил в пустом классе, гоняется остервеневшая уборщица — это была бы феерия. Представь, что выходит препод, подрочивши. Рыло в пуху, он это понимает. И тут — хуяк! Из-за угла безумная уборщица. Со шваброй, блять. Надвигается. Препод понимает, что уборщица о нем знает что-то не то. Пятится. Дальше погоня. Кошмарная бабища со шваброй припирает героя в угол. И тут он видит, что у нее ещо и рожа гнилая. Вопль ужаса. Аццкий укус.
(Перечитал начало, увидел, что баба — сторож. Хотя и это ничо не меняет.)
Ладно, прерываюсь, штаб не до утра объяснять.
#3 20:41  15-08-2010Атец Могсим    
спасибо аффтару поржал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....