Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сергей и сердце

Сергей и сердце

Автор: ZaggA
   [ принято к публикации 23:16  12-08-2010 | я бля | Просмотров: 1465]
Я сидел на подоконнике и курил, а девушка собирала вещи. Меня зовут Сергей, я менеджер в крупной фирме, её звали Лена, она нигде не работала, а занималась тем, что целый день сидела в социальных сетях, слушала музыку и ходила по магазинам. Мы живём вместе около года и за этот год мы натерпелись друг от друга уже всякого. Вспомнить только, как я пришёл пьяный после корпоратива, с засосом на шее и скомканными женскими трусиками в кармане брюк или то, как Лена уехала жить к своей маме на неделю, потому, что устала от моих упрёков, о том, что она не работает и целыми днями флиртует с мужиками в “Одноклассниках”. Я сидел, курил и думал как же она меня заебала и что мне на самом деле хочется, что бы она ушла, а ещё мне хочется, наконец, сменить свою Ладу 14-ой модели, на какую нить иномарку, на такую, на чём ему не стыдно будет ездить на работу и не парковаться в самом дальнем углу стоянки, так что бы моим более успешным коллегам не было видно, на каком дерме я езжу. Я бы давно купил себе новый Опель Астра или Ауди а6, но все деньги шли в семью и оплату кредита по квартире…Я курил и не особо волновался, я знал что Лене, кроме как к маме идти особо некуда, вряд ли у неё кто то есть и она скорее всего неделю попсихует и вернётся обратно…Мне давно нравится Юля из отдела кадров, мы вместе пьём кофе и обедаем, я уже как то трахал её в офисе и именно её трусики я нечаянно упёр с собой с корпоратива, с ней я, наверное, на этой неделе и зажгу. Лена категорически не приемлет оральный и анальный секс, а вот Юле очень нравится, когда я деру её в зад и при этом говорю какая же она грязная сука.
Лена хлопнула дверью крикнув на прощанье, что бы я ей не звонил, а я достал из ящика стола кусочек гашиша и решил расслабиться, тем более, что был вечер пятницы, который предполагал веселье и разврат. Только я выкурил первый кусочек как мой телефон стало разрывать звонками, звонили коллеги по работе, звали в боулинг, кстати туда собиралась и Юля, но я почему то сказал им “На созвоне”, так я говорил всегда, когда хотел что бы от меня отьебались. Потом позвонила мама, с расспросами, как у вас там с Леной и с приглашением на ужин в субботу, “На созвоне, мам”. Потом позвонил друг, с которым мы часто ходили играть в бильярд, позвал в воскресенья в бильярд “На созвоне, брат”. Второй кусок зашёл уже с улыбкой до ушей, клубок мыслей начал превращаться в вафельное полотенце с вышитым рисунком вечера. Я позвонил нашему “другу семьи” Владу. Я, Лена и Влад закончили вместе университет.
- Друган, здарово, как насчёт выпить вечером, я ты и три индианки?
- Привет Серёга, какие нахер китаянки?
- Аахахахах ИНДИЯНКИ!!!
- ты курил?
- неееет, я просто в хорошем настроении
- у вас, что-то с Леной случилось?
- ахахаха с чего ты взял?
- обычно ты не куришь при Лене
- ахаха ты чё из Ямайской разведки? Я же сказал, что не курил!
- Серёга, я знаю тебя много лет…
- ладно, ладно, спалил. В 9 в “Гроте”
- добро
“Гротом” назывался бар в центре, в котором мы любили с Владов выпить виски, покурить и поговорить про женщин, наркотики, рэп и политику. Он, как, в общем, то и я, был пунктуален. Мы заказали по литру пива с чипсами и сидели, смотрели какой-то матч, причём болели за разные команды, название которых узнать мы не пытались, а различали по разному цвету маек. Второй литр пошел, и мы с Владом сидели и оглядывались по сторонам в поисках индианок. Никаких индианок в нашем уральском городе, конечно же, не было, поэтому после четвёртого литра мы уже искали любых тёлок, которые согласились бы на продолжение вечера, с двумя изрядно выпившими парнями.
- Серёга, чё вы с Ленкой то поссорились?
- Да заебала она меня, нихуя не делает, только в потолок плюёт, хочется поддержки, вот я прихожу с работы и хоть бы сука раз ужин на столе стоял.
- Даа…бытовуха, не любишь ты Лену, любит она тебя, а ты ебёшь, всё что движется
- Влад, ты же знаешь, я только себя люблю, заебало копейки считать, хочу в Индии съездить китаянок поебать и Опель Астру, а то моя развалюха меня уже заебала…как и Лена
- Лена, не развалюха
- Ахахах, я не про то, а чё ты за неё заступаешься? Я знаю, что она тебе с первого курса нравится ещё, а я вот такой засранец, другу не дал шанс, увёл сразу.
- Всё, Серёга больше не пьём, пиво на тебя плохо влияет или гашиш
- Ахахаха, конечно нет. Виски нам!!! – заорал я официанту
- Ну и что ты делать собираешься?
- Как что? Ща попьём виски и отпиздим вон тех уебанов за дальним столиком, которые на меня пялятся
- Ты перекурил? Нет там никого. Я про Лену говорю, напиши смс ей хоть
- Дейстительно, свинтили наверно, очканули…Да пошла Лена нахуй
- Серёга, а давай я дам тебе бабок на машину твою, а ты про Лену забудешь?
- Ахахаха, а давай, поехали прямо щас к тебе за деньгами, пока ты не передумал

Когда мы выходили из “Грота” те уебанцы тёрлись у гардероба я пихнул одного из них плечом, но не почувствовав что наткнулся, прошёл мимо, наверное промахнулся.
Как ехали до Влада и как он дал мне деньги не помню, проснулся я у себя дома в полном одиночестве, чуть чуть ныло сердце, но когда я увидел на письменном столе чёрный пакет а в нём 7 пачек денег. Я вспомнил, что мне их дал Влад, за то что бы я забыл про Лену, “Вот лошара” – подумал я. На моём телефоне заиграла попсовая мелодия, звонила Лена, я скинул трубку, “не хочется с ней разговаривать, я же её продал”.
После той истории, прошло около двух недель, я гнал на новом Опеле по трассе в соседний город, болело в груди в колонках играл “Тандем Foundation – Она ночами не спит”, кстати, про неё…за эти две недели она звонила мне несколько раз, я ниразу не взял трубку. Эта песня мне, почему то напоминала её, наверное, она любила меня, она, конечно, говорила мне об этом, но ведь и я ей об этом говорил, но я же её не любил или любил. Я думал о ней часто, когда просыпался с утра, пил кофе, смотрю на пустую кровать или не на пустую но там лежала какая нибудь сука, которая и в подмётки не годилась Лене. Я думал о ней с каждым днём, все больше и больше и всё сильнее сильнее ныло что то в груди.
“А бред это всё, в пизду “ — сказал я сам себе и нажал на газ. Я стал обгонять какую то фуру и пришлось выехать на встречную полосу, вдруг откуда нивозьмись навстречу мне несётся под 200 километров Хонда Аккорд, 30 метров, 20, 10…
Я очнулся, какие то яркие лампы, мужчины и женщины во всём сине-голубом и в масках. “в больнице” – подумал я
- Блять, где пульс?
Я провалился в темноту. В темноте кроме меня была ещё Лена
- как ты? – спросила она
- всё окей
- какой нахер окей, ты попал в аварию
- да уж…
- что делать собираешься?
- умирать, без тебя я всё равно не смогу жить
- почему без меня? Я буду с тобой, я ведь тебя люблю
- Лена, я тоже тебя люблю, но я продал твою любовь за эту чёртову машину
- дурак ты, я с тобой живи, я люблю тебя

Влад сидел в больнице с Леной, которой позвонила мать Сергея и сказала о том, что Сергей разбился на машине. Он обнимал её за плечо и говорил, что всё будет хорошо.
Василий Петрович, стоял, курил и не знал, как объяснять жене и матери погибшего то, что у погибшего сердца не было, т.е. Вероятно, оно, когда то было, но когда его доставили в больницу после аварии, его не было, может на трассе где осталось или в салоне разбитой машины, такое часто бывает

- За сколько вы готовы его купить?
- Донор курил? Пил? Где вы вообще его взяли? Он уже умер, когда вы его вырезали?
- Нет, я купил его две недели назад, когда он был ещё жив и здоров
- 2 миллиона
- Влад, а как тогда он проходил без сердца две недели?
- Он любил…


Теги:





0


Комментарии

#0 20:50  13-08-2010дервиш махмуд    
нехорошо. тошнитЪ.
#1 21:03  13-08-2010херр Римас    

Токо за то что афтор преемлит каг машину Опель Астра ваще нада было отправить в хуету.
#2 21:31  13-08-2010Ульяна Владимировна    
Запуталась в финальном диалоге к ебеням. Кто там с кем разговаривал, и кто в пизду, этот Василий Петрович.
В целом ебола из серии «пустите, бля, романтика» почти что (с)
#3 13:31  14-08-2010Zhiguli    
Нуващета дети знают — или шмаль, или водка...
Так что надо бы — в «Здоровье дороже».
Подозреваю, что текст мог бы понравицца Самому.
#4 18:51  14-08-2010ZaggA    
ой спасибо)))))читаешь вас и хочется ещё написать))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....