Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Сергей и сердце

Сергей и сердце

Автор: ZaggA
   [ принято к публикации 23:16  12-08-2010 | я бля | Просмотров: 525]
Я сидел на подоконнике и курил, а девушка собирала вещи. Меня зовут Сергей, я менеджер в крупной фирме, её звали Лена, она нигде не работала, а занималась тем, что целый день сидела в социальных сетях, слушала музыку и ходила по магазинам. Мы живём вместе около года и за этот год мы натерпелись друг от друга уже всякого. Вспомнить только, как я пришёл пьяный после корпоратива, с засосом на шее и скомканными женскими трусиками в кармане брюк или то, как Лена уехала жить к своей маме на неделю, потому, что устала от моих упрёков, о том, что она не работает и целыми днями флиртует с мужиками в “Одноклассниках”. Я сидел, курил и думал как же она меня заебала и что мне на самом деле хочется, что бы она ушла, а ещё мне хочется, наконец, сменить свою Ладу 14-ой модели, на какую нить иномарку, на такую, на чём ему не стыдно будет ездить на работу и не парковаться в самом дальнем углу стоянки, так что бы моим более успешным коллегам не было видно, на каком дерме я езжу. Я бы давно купил себе новый Опель Астра или Ауди а6, но все деньги шли в семью и оплату кредита по квартире…Я курил и не особо волновался, я знал что Лене, кроме как к маме идти особо некуда, вряд ли у неё кто то есть и она скорее всего неделю попсихует и вернётся обратно…Мне давно нравится Юля из отдела кадров, мы вместе пьём кофе и обедаем, я уже как то трахал её в офисе и именно её трусики я нечаянно упёр с собой с корпоратива, с ней я, наверное, на этой неделе и зажгу. Лена категорически не приемлет оральный и анальный секс, а вот Юле очень нравится, когда я деру её в зад и при этом говорю какая же она грязная сука.
Лена хлопнула дверью крикнув на прощанье, что бы я ей не звонил, а я достал из ящика стола кусочек гашиша и решил расслабиться, тем более, что был вечер пятницы, который предполагал веселье и разврат. Только я выкурил первый кусочек как мой телефон стало разрывать звонками, звонили коллеги по работе, звали в боулинг, кстати туда собиралась и Юля, но я почему то сказал им “На созвоне”, так я говорил всегда, когда хотел что бы от меня отьебались. Потом позвонила мама, с расспросами, как у вас там с Леной и с приглашением на ужин в субботу, “На созвоне, мам”. Потом позвонил друг, с которым мы часто ходили играть в бильярд, позвал в воскресенья в бильярд “На созвоне, брат”. Второй кусок зашёл уже с улыбкой до ушей, клубок мыслей начал превращаться в вафельное полотенце с вышитым рисунком вечера. Я позвонил нашему “другу семьи” Владу. Я, Лена и Влад закончили вместе университет.
- Друган, здарово, как насчёт выпить вечером, я ты и три индианки?
- Привет Серёга, какие нахер китаянки?
- Аахахахах ИНДИЯНКИ!!!
- ты курил?
- неееет, я просто в хорошем настроении
- у вас, что-то с Леной случилось?
- ахахаха с чего ты взял?
- обычно ты не куришь при Лене
- ахаха ты чё из Ямайской разведки? Я же сказал, что не курил!
- Серёга, я знаю тебя много лет…
- ладно, ладно, спалил. В 9 в “Гроте”
- добро
“Гротом” назывался бар в центре, в котором мы любили с Владов выпить виски, покурить и поговорить про женщин, наркотики, рэп и политику. Он, как, в общем, то и я, был пунктуален. Мы заказали по литру пива с чипсами и сидели, смотрели какой-то матч, причём болели за разные команды, название которых узнать мы не пытались, а различали по разному цвету маек. Второй литр пошел, и мы с Владом сидели и оглядывались по сторонам в поисках индианок. Никаких индианок в нашем уральском городе, конечно же, не было, поэтому после четвёртого литра мы уже искали любых тёлок, которые согласились бы на продолжение вечера, с двумя изрядно выпившими парнями.
- Серёга, чё вы с Ленкой то поссорились?
- Да заебала она меня, нихуя не делает, только в потолок плюёт, хочется поддержки, вот я прихожу с работы и хоть бы сука раз ужин на столе стоял.
- Даа…бытовуха, не любишь ты Лену, любит она тебя, а ты ебёшь, всё что движется
- Влад, ты же знаешь, я только себя люблю, заебало копейки считать, хочу в Индии съездить китаянок поебать и Опель Астру, а то моя развалюха меня уже заебала…как и Лена
- Лена, не развалюха
- Ахахах, я не про то, а чё ты за неё заступаешься? Я знаю, что она тебе с первого курса нравится ещё, а я вот такой засранец, другу не дал шанс, увёл сразу.
- Всё, Серёга больше не пьём, пиво на тебя плохо влияет или гашиш
- Ахахаха, конечно нет. Виски нам!!! – заорал я официанту
- Ну и что ты делать собираешься?
- Как что? Ща попьём виски и отпиздим вон тех уебанов за дальним столиком, которые на меня пялятся
- Ты перекурил? Нет там никого. Я про Лену говорю, напиши смс ей хоть
- Дейстительно, свинтили наверно, очканули…Да пошла Лена нахуй
- Серёга, а давай я дам тебе бабок на машину твою, а ты про Лену забудешь?
- Ахахаха, а давай, поехали прямо щас к тебе за деньгами, пока ты не передумал

Когда мы выходили из “Грота” те уебанцы тёрлись у гардероба я пихнул одного из них плечом, но не почувствовав что наткнулся, прошёл мимо, наверное промахнулся.
Как ехали до Влада и как он дал мне деньги не помню, проснулся я у себя дома в полном одиночестве, чуть чуть ныло сердце, но когда я увидел на письменном столе чёрный пакет а в нём 7 пачек денег. Я вспомнил, что мне их дал Влад, за то что бы я забыл про Лену, “Вот лошара” – подумал я. На моём телефоне заиграла попсовая мелодия, звонила Лена, я скинул трубку, “не хочется с ней разговаривать, я же её продал”.
После той истории, прошло около двух недель, я гнал на новом Опеле по трассе в соседний город, болело в груди в колонках играл “Тандем Foundation – Она ночами не спит”, кстати, про неё…за эти две недели она звонила мне несколько раз, я ниразу не взял трубку. Эта песня мне, почему то напоминала её, наверное, она любила меня, она, конечно, говорила мне об этом, но ведь и я ей об этом говорил, но я же её не любил или любил. Я думал о ней часто, когда просыпался с утра, пил кофе, смотрю на пустую кровать или не на пустую но там лежала какая нибудь сука, которая и в подмётки не годилась Лене. Я думал о ней с каждым днём, все больше и больше и всё сильнее сильнее ныло что то в груди.
“А бред это всё, в пизду “ — сказал я сам себе и нажал на газ. Я стал обгонять какую то фуру и пришлось выехать на встречную полосу, вдруг откуда нивозьмись навстречу мне несётся под 200 километров Хонда Аккорд, 30 метров, 20, 10…
Я очнулся, какие то яркие лампы, мужчины и женщины во всём сине-голубом и в масках. “в больнице” – подумал я
- Блять, где пульс?
Я провалился в темноту. В темноте кроме меня была ещё Лена
- как ты? – спросила она
- всё окей
- какой нахер окей, ты попал в аварию
- да уж…
- что делать собираешься?
- умирать, без тебя я всё равно не смогу жить
- почему без меня? Я буду с тобой, я ведь тебя люблю
- Лена, я тоже тебя люблю, но я продал твою любовь за эту чёртову машину
- дурак ты, я с тобой живи, я люблю тебя

Влад сидел в больнице с Леной, которой позвонила мать Сергея и сказала о том, что Сергей разбился на машине. Он обнимал её за плечо и говорил, что всё будет хорошо.
Василий Петрович, стоял, курил и не знал, как объяснять жене и матери погибшего то, что у погибшего сердца не было, т.е. Вероятно, оно, когда то было, но когда его доставили в больницу после аварии, его не было, может на трассе где осталось или в салоне разбитой машины, такое часто бывает

- За сколько вы готовы его купить?
- Донор курил? Пил? Где вы вообще его взяли? Он уже умер, когда вы его вырезали?
- Нет, я купил его две недели назад, когда он был ещё жив и здоров
- 2 миллиона
- Влад, а как тогда он проходил без сердца две недели?
- Он любил…


Теги:





1


Комментарии

#0 20:50  13-08-2010дервиш махмуд    
нехорошо. тошнитЪ.
#1 21:03  13-08-2010херр Римас    

Токо за то что афтор преемлит каг машину Опель Астра ваще нада было отправить в хуету.
#2 21:31  13-08-2010Ульяна Владимировна    
Запуталась в финальном диалоге к ебеням. Кто там с кем разговаривал, и кто в пизду, этот Василий Петрович.
В целом ебола из серии «пустите, бля, романтика» почти что (с)
#3 13:31  14-08-2010Zhiguli    
Нуващета дети знают — или шмаль, или водка...
Так что надо бы — в «Здоровье дороже».
Подозреваю, что текст мог бы понравицца Самому.
#4 18:51  14-08-2010ZaggA    
ой спасибо)))))читаешь вас и хочется ещё написать))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....