Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ДОЗАДОЗААвтор: Файк Как странно, милый, по ночамИз мыслей ткать судьбы узоры, Не опуская тихо взоры К твоим плечам. Как странен, милый, этот путь - Взгляд в пустоту, не провожая, Она тебе, как я, чужая, А обо мне ты позабудь. И так живи, считая дни, Читая письма мимоходом - За этим экстренным приходом, Где мы одни... Теги:
1 Комментарии
#0 21:31 16-08-2010Демиан
ретро какое-то Очень мило, но я чота непоял, какой приход? Церковный? Автобуса? Кайфа? Как можно жить «за приходом»? И хуй тока угадываецца — надо больше хуя! С творческим приветом. о, зачлось с душой. очень да. мне кажется, это очень качественно. не, в каверах во многих у тебя намного лучше бывает. это стихо не цепануло. Спасибо всем. это хорошо чо как в общем? красиво так, кружевно только воспринимаетсчя как кавер на Кочеткова стих Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, ... где мы одни… и си си экстренный гг вобще по ночам лучше просто спать спать и ебаться… или лучше сначала ебатся, а потом спать… а вообще похуй… главное чтобы тихо… Дарова Файки! Классный стешог, романтишный. с дошой, но прихода нет Противоречивость портит чудесный стиш. Как странно, милый, по ночам Дрочить печально в одиночку, Уставив взор в одну лишь точку, Когда конча… Клёво и совсем не для блядамы… ВолГов : Будем жывы, ёпт! NIHKIDERB: Хай! ЁПРСТ : Все будет так, как ты захочешь В ночи, Но если ты еще не дрочишь - Дрочи! И всем спасибо еще рас… гы... да!+++++ мне понравилось… тока приход не виден. красивая элегия… аж бля зависть берет… Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|