Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - деда Ваня

деда Ваня

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 18:31  20-08-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1881]
Старый беззубый дед, Балабанов Иван Игнатьевич или просто дед Ваня, работал сторожем, сторожем на городском кладбище, работал он там всю жизнь. С самого своего детства. Дед Ваня, не умел, ни писать, не читать, толком общаться с живыми людьми, он любил тишину, тишину, которая бывает только на кладбище. В далеком детсве, когда он сбежал из детдома, он бродил по улицам, просил деньги или еду, одевался в рванье и часто, спал на скамейках в парках. Однажды он забрел на кладбище, так он там и остался по сей день.
Дед Ваня, любил делать две вещи в жизни это есть и ебать мертвых. Надо сразу сказать, что он не просто ебал мертвых, он ебал их полностью, от макушки до пяток. Он ебал, их кости, мозги, кишки, внутренности, глаза, глазные яблоки, ладони, ступни, живот, жопу, пизду, пальцы, вообщем все что можно, точнее то с чем может соприкоснуться хуй деда Вани.
Дед Ваня, каждый день наблюдал, как родственники провожают, кого-то в последний путь, внимательно смотрел на всю церемонию закапывания гроба и уходил к себе в коморку. Когда наступала ночь, дед Ваня, брал лопату шел к могиле и вырывал ее, вынимал гроб, открывал крышку и доставал тело. После этого он разрезал живот, доставал свой хуй и начинал ебать, умершего прямо в кишки, так как деду было уже за шестьдесят пять, то не кончал он уже довольно долго, но годы тренировок сделали свое дело. Потом он брал топор и рубил тело на мелкие кусочки и По-возможности совокуплялся с каждым кусочком тела. Но любимым развлечением деда Вани было, выебать внутренности покойного, вынуть все кишки, положить рядом с телом, потом посрать в желудок, аккуратно зашить его и закопать труп обратно. Это доставляло деду, немыслимое наслаждение.
Надо сказать, что деда никогда не мучила совесть или ему было плохо. Наоборот, он после таких процедур был полон жизни. Конечно годы брали свое и развлекаться так каждую ночь, ему становилось все тяжелее и тяжелее, он уже пропускал ночи, или попросту ебал – труп и сразу же закапывал обратно. Иногда он не мог выкопать яму. Дед старел и ему это не нравилось. Он не хотел стареть, он хотел продолжать приносить себе радость, но годы, годы…

Воскресным утром, дед, как обычно пошел отлить. Он неплохо развлекся прошлой ночью и по этому, был в приподнятом настроении. Весь день промаявшись у себя в коморке, изредка выглядывая кого хоронят сегодня, дед, изнывал от тоски, он не мог дождаться ночи, он чувствовал что сегодня еще раз, развлечется, что сегодня он покажет этим трупам, кто тут главный, кто ими управляет.

Деда нашли со спущенными штанами, его член был вставлен в глазное яблоко, семилетней девочки, которую похоронили вчера, которая умерла от рака. Дед крепко зажал голову девочки, на его лице была улыбка …


Теги:





-5


Комментарии

#0 12:10  21-08-2010дервиш махмуд    
выстраданно. жизненно. и ещё как-то там. молодец вопщем.
#1 13:07  21-08-2010Мегапиxарь    
Бубастик явно не одну цобаку на этом деле прохавал. Как-то не тронуло меня, и отвращения не вызвало. Чрезчур много пиздастраданий наверчено в тегсте, это памоиму лишнее. А так заебись всё, вопщим понравилось.
#2 13:26  21-08-2010castingbyme    
Вапрос втыкателям-врачам: как там дело обстоит с трупным ядом?
И это, Бубастик, ты запятые-то экономь, щедрый ты наш
#3 02:51  22-08-2010белорусский жидофашист    
привет бубастик! как жисть
#4 11:59  22-08-2010bubastik    
бжф привет. вроде нича таг..
#5 13:42  22-08-2010Норкавнорке    
Концовка глупая какая то. И банальная. Да и написано не динамично
Жесть жестянская

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...