Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - seafood впп и ввп

seafood впп и ввп

Автор: Dron
   [ принято к публикации 15:06  07-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1611]
Паром со стейтен айланда достаточно быстро добросил меня до логова финансовых воротил уолл-стрита. Так как дело было в воскресенье - воротилы отдыхали, и я пробрался в центр прямо до самой NYSE. Я с шести лет люблю гулять по Нью-Йорку, ни один другой город в мире не освежает в моей памяти воспоминания о раннем детстве так хорошо, как это делает старик NY. В шесть лет я, практически без английского, с двумя приятелями – по 7 и по 8 лет каждый, садились на тогда еще дешевое метро и гнали во все районы города. Я в черной футболке “Batman”, с транформером в руках нагуливал километры в сопровождении моих товарищей.
Помню наш старый знакомый – некто Козловский купил тогда дачу на Лонг-Айленде за двадцать тысяч долларов. Все ему тогда говорили, что он сумасшедший, и что эта дыра никому не нужна. Меня поселили в одну комнату с дочкой его подруги. Мы лежали и всю ночь говорили ни о чем. Когда утром надо было уходить, я сказал этой девочке: «Как тебе везет, ты тут остаешься…»
«Пела, как умела
Ты меня не любишь, не забудешь
Да и кому какое дело, не хотела, пролетела»
Популярная российская песня

“Strangers in the night,
two lonely people
we were wonderers at sight…”
Не менее популярная американская песня, хит прошлого сезона

Через двое суток после моего отбытия из Нью-Йорка я оказался на самолете, летящим куда-то на север… крайний… крайне неприятный север. В ресторане в аэропорту я съел полдюжины свежих устриц, запил это недорогим игристым вином, попрощался и сел в айробус.
В самолете кормили креветками, чем несказанно меня обидели: ну кто после устриц будет есть креветок? Это как после MOET в Гранд Отеле сесть и, откупорив бутылку пива зажигалкой, отхлебывать из нее и называть собутыльника «братан». Кстати, очень А ля Рюс.
Я был голоден: мне пришлось разжевывать этих креветок и запивать все это дело дешевеньким Chardonnay 1999г. Я заснул, проснулся уже в Париже, пробыл там сорок минут, слоняясь по бутикам с надоевшими шарфами Hermes и галстуками Nina Ricci. Я подошел к своему гэйту с рейсом на Петербург, регистрация еще не началась, люди ждали. Взглянул я на людей, ждущих рейса в Петербург, и странная мысль пролетела в моей голове…
А не съебать ли?
Что, подойду к паспортному контролю, попрошу полит-убежища… какой-то французский у меня есть, пара-тройка приятелей в Париже тоже найдется… Буду развозить пиццу на велосипеде и водить француженок в студенческие кафе. Буду пить кофе по утрам, вино по вечерам, околачиваться на Монмартре и раз в год носить цветы Наполеону, не из-за 1812 года, просто из-за того, что Наполеон. Город, полный запахов, жизни, несмотря на арабов, несмотря на грязь, несмотря ни на что… целоваться на скамейке в тюльери…
Ladies and Gentleman, this is the final boarding call for Air France flight 2698 to Saint Petersburg.
За те три секунды, что я стоял и думал, куда мне пойти, я осознал свою абсолютную ничтожность.
В самолете я выпил виски и заснул.
Как только яркие цвета на земле резко переходят в цвет камуфляжа, знайте – вы пересекли государственную границу России. Я к тому времени проснулся и лениво жевал багет с камембером,
Родина – буркнул я и потребовал еще виски, double.
«Да Россия сейчас – да там лавэ, там возможности, там Ментов купить можно, там все есть. Там клубы, что пиздец, телки, которые лягут в первый вечер, театры, тусовка. Да Vogue Caf? заходишь, Олигархи, бляди дорогие, гламур. Что у вас тут в Америке? Что вас тут привлекает? У нас, вон, майбахи ездют, икорка черная, Мариинский, блядь».
Так я солировал на встрече в Нью-Йорке, а Амур сказал «представляешь, у меня две дочки, они выбегают из дома играть, и я абсолютно не боюсь за них».
Я заткнулся.
Переполненный олигархами и дорогими блядьми Майбах, буксующий на горах черной икры, стал внезапно тонуть в них, словно в зыбучих песках. Отовсюду доносилась музыка – Киркоров пел арию Ленского. «Паду ли я стрелой пронзенный, зайка моя…»
Купленных ментов и гламур я мог засунуть себе в жопу. Мои дети не будут играть на улице, мои дети будут бояться. Как боюсь я. В моих детей будут кидаться железными прутьями с криком «Жиды», как кидались в меня. В их венах будет течь нефть, разбавленная пивом. Никакой Эрмитаж не спасет, нефть хорошо горит…
Меня встретили брат и дядя.
- Сегодня за тобой утром приходили, двое, не знаю, они выключили свет на лестнице и не представились, в семь утра. Сиди тихо две недели, перекантуйся на даче. Не езжай на метро, мы пробили, тебя искать до двадцатого будут, потом можно выходить.
- Повезло тебе, Андрюха, приехал бы как хотел, на неделю раньше – все, крышка тебе.
- Да справки сделаем, тока бабки нужны, если что – ты ничего не знаешь, и здесь такие не живут.
- Твою видел, вы что, расстались? С другим уже, в цацках вся, вот блядина, тебя месяц не было, а она уже. Ладно тебе, Андрюх, не переживай, найдешь себе другую, что из-за швали переживать? Счас на невском столько, и все как на подбор, готовенькие.
- Ничего не понимаю, ты что такой грустный? Домой же приехал.
Дома я первым делом пошел в туалет.
Меня рвало.
Устрицы, наверное, несвежими оказались, или креветки.


Теги:





-4


Комментарии

#0 16:08  07-05-2004Stockman    
побудь дома полчаса, за тобой уже выехали..
#1 16:12  07-05-2004Stockman    
не ведь, посмотрите, ему, блять, в России не нравиться в день инаугурации Владимира Владимировича Путина, каково, ? Ишш, собака,.. на чьи деньги ты AF летаешь, а ? небось гешефт то здесь получаешь ?
#2 16:18  07-05-2004Микробиолог хуев    
Я б вас всех поубивал. Суки из за океана. Бля, снобы. Вино они пьют. Тьфу. Уебаться в алебастр. В натуре два вагона.
#3 17:15  07-05-2004DACHNICK    
не понял чем кончилось...я или тупой или написано непонятно...

для меня всё американское крыло едино, поэтому не могу представить что там кто то с кем то общаеца-этож получаеца как сам с собой

#4 17:37  07-05-2004Karlo Ebonutso    
"За те три секунды, что я стоял и думал, куда мне пойти, я осознал свою абсолютную ничтожность." - вот это ты мощно задвинул!
#5 17:59  07-05-2004SAD    
Такое впечатление, что хотел собрать все умные мысли, которые возникали в голове, начиная с шести лет и до дня возвращения, а потом обломался.
#6 22:07  07-05-2004proso    
Да ну, Дрон, перестань, ведь ты же все-таки любишь хамку-родину которая тебе изо всех сил стараеца насовать в рот и жопу? У меня кстати позывы к рвоте начинаюца в аэропорту, при виде каменно-неулыбчивых ебел пост-советских таможенников, а вот от устриц зато замечательно хуй стоит!

Короче, не заказывай более устриц в айропртах, и давай летом приезжай, поедем в горы, форельку половим, постреляем из Глока, барбекью там разное, все дела.

#7 00:18  08-05-2004Пелоткинъ    
в классику литрома, в классику литрома!!!

тут есть всё, и гламур, и жыды, и Франция, и любофь к Америке, и камамбер, и неуютная Рашка, и даже завяска с мафиозными литчностями для сиквела, гыгы

кстате Амур, ты в иксклюзивном gated community в Нью Джерси чтоли жывёшь? в большинстве мест я бы дочек тут побоялся выпускать на улитсу, гыгы.. да и не дочек тоже

#8 00:26  08-05-2004Пелоткинъ    
единственный ахуенный минус - это то что тема ебли дорогих блядей на копоте майбаха савсем не раскрыта, ебать их в устрицу
#9 00:41  08-05-2004fan-тэст    
О чём - нихуя не понял. Наверное пездато,и уж точно - Амиге понравица.
#10 02:20  08-05-2004пашол блювать    
блять, хоть Америку не сглазьте своей восторженностью. А то я и не знаю, куда мне отседа съябывать со своими дочками.

Разве што в Австралею, патаму што ва франции и прочей европе адни пидоры и мусульманы.

А креатив кстати хорошый, искренний.

#11 06:20  08-05-2004Амур Гавайский    
Дрон, молоток, разродился таки))) Не зря я тя на пароме отправил, это особый машрут - место Силы!

2Пелоткин. Чош ты гат в окопе отсиделся, чош на тусу не пришёл? Я живу в Стэйтен Айленде, у нас как бы нет gates, но чужие у нас не ходят. К тому ж 60% живут русские с крикливыми бабушками и хохлушками бебеситорами. Вощем лафа, приезжай, приглашаю.

#12 13:28  08-05-2004Dron    
спасиба, амур - паром мне понравился, а твои рассказы мы еще почитаем, в смокингах, на букере, блиа, или на антибукере.


Кстати, никто не видит, что я тут сша не восхваляю, я же четко написал: париж, дешевые кафе, француженки и монмартр. В америке мне уже не жить, ибо то, что я там видел (читай мои прежние крео) уже несовместимо с жизнью, как говорят врачи. Кстати, если мне дать побыть заграницей более месяца я начну слушать группу любэ и необыкновенно скучать по березкам. Хотя я березки и тут люблю, меня, вот, остальное ужасает... а березки - они красивые, прям как сакура. в мае.

#13 00:19  09-05-2004Dron    
Герман, gate - это, наверное, вход.
#14 01:55  09-05-2004Зепп    
gate - это гейт, нахрен. термин такой компьютерный. определяет переполнение стека tcp/ip игровыми командами процессора. ну типа задам ка овса своему гейту или там пришпорить своего гейта.
#15 01:58  09-05-2004Зепп    
И хватит этих англицизмов!!! Герке одной предостаточно.


Один чудак так ваще меня тут учил как по-немецки будет винтовка. Утвреждаю, винтовка будет гевехр, а кто по другому произносит - тот казёл, кроме того ещё флавер, пиас и тхе беатлес. Устроят тут прости господи.

#16 02:17  09-05-2004proso    
A гей эта пидар паходу, гыгыгыгыгы...
#17 02:48  09-05-2004Dron    
Spezialno Delya Zeppa^

Gate - это Гот.

Готы в потоках tcp-ip, традиционно, держат пальму первенства.

#18 12:49  09-05-2004FunKster    
Дрон, тебя всё равно найдут и убьют. Не ссы. Пока можешь брать от жизни всё.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....