Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Обрывок письма, использованного в качестве туалетной бумаги.

Обрывок письма, использованного в качестве туалетной бумаги.

Автор: Атец Могсим
   [ принято к публикации 00:27  30-08-2010 | Raider | Просмотров: 1189]
Мы есть рабы и рабство наше жалко, едим лишь то, что нам предложено поесть, и ходим там, где нам положено ходить, мы в целом есть, но в частности нас нет. Мы газ криптон и плотность наша низка, желаем лампою сиять в ночи, но прыти нет для этого и мочи, и, отключив бесценный интернет, ложимся спать, чтоб завтра снова быть, тем, кем нам в жизни стать не суждено. Помятый рубль ложится нам в карман, чтоб тут же спущенным быть в унитаз на нужды туловища и, для отвода глаз, с мыслью о том, что жив в последний раз. Вот тут я ржу. И где же ваша жизнь? В консервной банке больше будет проку. Где все Вы есть и каждый в своем роде? Безликая безмозглая толпа, круговорот говна в природе. Шепотом. Нас держат здесь как белку в колесе, мы ток даем, муку и прочий бред, защитой служим им от всяких бед, ну, и конечно, вдруг не станет снова чего пожрать. Хи-хи-хиииии-иххх. Тсс! Об этом им ни слова!



Теги:





2


Комментарии

#0 10:57  30-08-2010Александр Гутин    
использование письма одобряю.
#1 12:51  30-08-2010castingbyme    
Шекспир блять
#2 13:16  30-08-2010Куб.    
последняя строка точно про крыс
#3 14:49  30-08-2010кольман    
Хороший такой обрывок письма… Давай остальное выкладывай, неча на жопу переводить.ггг
#4 15:34  30-08-2010Шева    
Понты.
#5 17:01  30-08-2010Лев Рыжков    
А хороший поворот в концовке. Одобряйу.
#6 23:31  30-08-2010Подружка Сатира    
Это «про них».
Атец, я тоже смотрела передачу про нашу крышу.
Тсс, теперь без лишних слов, пошла я, будь здоров!
#7 23:36  30-08-2010дервиш махмуд    
стихи. 5.
#8 23:59  31-08-2010Атец Могсим    
бляць, я же стопудово знал что вы их тоже слышите.
#9 00:44  01-09-2010Атец Могсим    
Падружка сатира, телек я не смотрю, да ты бы и знала, если бы жила со мной, гыгыгыгыы еслиб земля была плоской.
#10 01:45  01-09-2010Атец Могсим    
Лавврайтер, не сомневайся так все и будет. Кольман, остальное будет, но это уже другая история. Товарисчи, всем спасибо за отклики.
#11 01:51  01-09-2010Атец Могсим    
Дерввиш, лестно, но врядли заслуженно.(удалился в чертоги хуярить водяру).

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....