Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Комикс:: - Рыболовы-мутанты и удивительные химические реакции.Рыболовы-мутанты и удивительные химические реакции.Автор: Шэнпонзэ НастоящийТеги:
0 Комментарии
#0 00:55 08-09-2010Лев Рыжков
Ну, чо сказать. Добро безусловное. Похвальный мультик. Шымпонзе явно что то употребляет. очень чётко, кстате так нарисовано… Грустно всё это, однако… wt lbkj це дИло Нарисовано хорошо, а тема ебли нераскрыта (с). Анонизм и ампутация испортили сюжет. Со всей ответсвенностью заявляю: я не употребляю препараты, расширяющие сознание. Разве что алкоголь, да и то умеренно. цікаво насчёт расширяющих сознание мог бы и не говорить — на расширенку тут и намёка нет гггыгыгы. чувак, странно, что не упомянуто серое вещество, которым кончал косой. автокад? Арлекин, ага. AutoCAD — Nitro PDF Professional — Aсrobat Professional — ACD See. Соответсвенно, *.dwg — *.pdf — *.jpg плюс обрезка джипега строго по 1600х900. Чтобы ровные были кадры. АХАХАХАХА!!! Абезьян молодчеггг! божэ ты мой ыыыыыыыыы можно было пососать медсестре в прозрачном халате два хуя на голове лысого — и тема ебли была бы раскрыта, однозначно посмеялся ususus бред яибу))но смешно Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |