Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ададАвтор: девочка Маша Рисует ад знакомый мой художник.Слежу как тень за кистью и холстом. Как будто пьян мольберт, склонен треножник- Больной фантазии опора и фантом. Вот ангелы стоят в рубахах белых, Стирают страх с опустошенных лиц С прозрачной кожей вместе и умело Сшивают ею корешки страниц. В проемах каменных, забитых как-то наспех Косыми спинами, под всполохом огней Разводят пепел с сажею на краски Те, кто из ангелов немного пошустрей. А умные глядят совсем устало И цедят кровь из вынутых сердец Одним лишь взглядом. Как же их достало Слепое стадо пригнанных «овец». Писание лежит. Лежит и сохнет. И кровь и пот меж кожаных полей. Как жаль, что здесь никто уже не сдохнет Как жаль что нет, ни окон ни дверей. А я стою за выцветшей накидкой И просто жду, как на вопрос — ответ Когда проляжет самой тонкой ниткой На этом полотне и мой портрет. Теги:
-1 Комментарии
без сучка/задоринки по технике. Со смыслом, но с первого раза не оч торкает. Не торкнуло и с третьего. с шеснадцатого раза уже торкает девочке маше я бы вдулъ Художник — прямо Босх какой-то, гг. Непростой стишок, с образами. Концовка умная и красивая. зоебись что не про осень а так да конечно бы тоже фдул Сержант, ты это читал??? нащот вдуть так материал зер гебраухт. А стих, повторюсь, в рамках рубрики. Да, дивный стих, вы чо? Тут же строчки можно местами смело менять. Конструктор. Смотрите: Рисует ад знакомый мой художник. А я стою за выцветшей накидкой Как будто пьян мольберт, склонен треножник- Когда проляжет самой тонкой ниткой На этом полотне и мой портрет. Больной фантазии опора и фантом. И просто жду, как на вопрос — ответ Слежу как тень за кистью и холстом. Вот ангелы стоят в рубахах белых, В проемах каменных, забитых как-то наспех С прозрачной кожей вместе и умело Разводят пепел с сажею на краски. Стирают страх с опустошенных лиц И цедят кровь из вынутых сердец Сшивают ею корешки страниц. Слепое стадо пригнанных «овец». Те, кто из ангелов немного пошустрей. Как жаль, что здесь никто уже не сдохнет Косыми спинами, под всполохом огней Писание лежит. Лежит и сохнет. И кровь и пот меж кожаных полей. А умные глядят совсем устало Как жаль что нет, ни окон ни дверей Одним лишь взглядом. Как же их достало... Ну, например, вот так. А сама Маша красивая, это факт. взять бы машу на поруки… да. взять бы Машу. /Ну, например, вот так/(с)… Пардон, оффтоп. ээээээээ… бля, эт на фсех картинко на главной так странно влияет штоль? Рисует зад знакомый бля художник Не просто он ресует, а хуём Ужэ с мольбэрта капает творожник И всяка хрень мерещецца потом. «ябвдул» как много горечи одиночества и страсти к онанизму в этих шести буквах Стихи красивые как и сама авторша… Хотя на фотку не стоит западать серьезно, господа. Может это проект, мужыка страшнаго, но чувственного. глаза блядские Забавно: если не менять название, а по тексту заменить /ад/ на /дам/, а /ангелы/ на /девушки/, смысл не меняется. отъехать пять минут обычно а я с колен уж битый час сося кошусь на фееричный рисунка холст. Художник ас унылость сверху и внизах висяк кругом и… ох да ах готичный столбик, ага, Босхальный такой. Иеронимический. и это… упыри-ябыфдульщики… отъебитесь от машки. это моя женщина. чо ужефдул? Всем большое спасибо за комментарии.стиха. Особое — Петровичу, прочитавшему это шестнадцать раз. Мари, мон амур, а хули Вы мне спасибо особое не говорите? охуенная бапская литература. точнее, литература, написанная женщиной. Рубрика. Но попытка неплохая. Ну типа как зависла над кольцом в ошеломительном прыжке, а мяч в корзину забыла опустить девочки, что у вас за потребность такая, стихи писать. чего сублимируете? Сублимация инсталляции фелляции Дервиш, самое плохое наверное, что нет такой потребности, реально. Вполне могу не писать и прекрасно себя при этом чувствовать. Мне достаточно того, что я читаю. Но иногда отчего-то пишу. Видимо и так бывает. Еще раз всем спасибо. особое — тихомуфону… ггг Машенька… Как же их достало Слепое стадо пригнанных «овец». Писание лежит. Лежит и сохнет. И кровь и пот меж кожаных полей. Как жаль, что здесь никто уже не сдохнет Как жаль что нет, ни окон ни дверей. - Пробрало. Машенька красивая. Но я уже люблю Девочку О-рь… пишите лучше фдули бы маше или нет вместо столбиков, кого они тут ебут как ты груб(с) Машенька не по этому делу, но хуй оценит правильно и умеет с ним обращацца. Рисует гад! Подкрасться осторожно... И отхуячить по спине хлыстом, А по ебалу табуреткой можно, Ну и по яйцам острым долотом. Довольно ждать за выцветшей накидкой! Отныне верю в биту и кастет. Ну а когда откинусь из отсидки, Мне нахуй не упал такой портрет девочка Маша может лучше. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Ну я примерно так же делал, если бы пейсал стехи.