Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Мама.

Мама.

Автор: ЖОПОЕБЛЯ
   [ принято к публикации 17:20  17-09-2010 | я бля | Просмотров: 1641]
«Сердце матери — неиссякаемый источник чудес.»
П. Беранже

Здравствуйте мои анальные толстолобики, клавиатурные папуасы, телочки с хорошей грудью (все остальные телочки меня не интересуют), и остальные беженцы Интернета на нашем оплоте духовности.
Сегодня я поведаю вам одну очень интересную историю, которая вызвала у меня отчаянные мочевыделения. Ее непередаваемый блеск заключается, что произошла она совсем недавно и на самом деле.
Фокусируем свои зрачки, почесываем яйца, и начинаем хряпать духовность.

Короче у моей семьи есть друзья (такое бывает довольно часто), они, конечно, меняются с годами (все течет, все изменяется). И когда я был маленьким поцоном, лет 10мне было, моя чета плотно общалась с семьей Сидоренко. Сидоренковых было четверо: Тетя наташо — обычная женщина средней полосы России, дядя Паша по кличке «грозный», сын Сашка который больше всего в жизни любил пиздеть не по делу (это важно!!!) и сестра его Настя с хорошим тазобедренным суставом. Мы частенько справляли с этой довольно среднестатистической семьей всякие там праздники хуяздники, родители весело тарахтели на обыденные темы, а я в компании вакуумного пиздобола и хорошей жеппы шпилились в сегу.

Ну вот, а потом дороги нашей семейной дружбы разминулись, и мы перестали справлять вместе торжества и все вытекающие. Каждый сам за себя. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Развалилась не только наша семейная дружба, но и сама семейка Сидорят. Грозный долго не думая решил уехать в другой город к женщине по кличке Блядво (ее настоящего имени
я знаю до сих пор), детей героически растила тетя Наташа.

***

Прошли годы хорошая жеппа нынче замужем, Саша где-то бомбит на ржаво-желтом спорткаре с шашечками, тетя Наташа разъезжает с геологической экспедицией, изредка светясь в родных пенатах, а Грозный вот как 5 лет опально вернулся и существует со своей старой мамой у нее на жилплощади. Блядво оказалась блядвом, и пустила его душонку по широкому раскатистому хую. Уже из тогоя, что Грозный живет с мамой можно сделать один не деликатный вывод — у грозного жизнь хуевая, я за все 5 лет видел его пару раз и все эти разы он был на положении дров.
Но это не главный показатель его беспросветной жизни. А о квинтэсенции его хуевой жизни я узнал давеча как недавно из уст своей любимой матушки. Оказывается мама Грозного обратилась с заявлением в милицию(!), в котором написано примерно следующее:
«Заявление.
Прошу привлечь к уголовной ответственности моего сына 49 летнего Сидоренко Павла ( в народе Грозного), в связи с тем, что он (барабанная дробь) не первый раз склоняет меня Раису Тимофеевну Сидоренко 77 лет отроду, к минету и домогается ко мне регулярно с целью сексуального удовлетворения. ( привет дядюшка Фрейд)
Дата. Печать. Подпись.»

***
Так вот. К чему эту я все тут вам говорю? А к тому, что нужно любить матерей. Но с особой родственной любовью. Вот такая тривиальная мораль.
ЖП.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:36  18-09-2010castingbyme    
интересная история, но не нова. В исполнении есть косяки, например «чета». И почему важно, что Сашка любил попиздеть? это нераскрыто, как и тазобедренный сустав дочери. Если Грозный — кличка, почему с маленькой буквы? и т.д.
#1 13:42  18-09-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Кастенг
Про попиздеть, это как бэ предостеригает нас, что он стал таксистом, ибо любят таксисты пиздеть.
Правда сам понимаю что факты не так уж просо читаемые.
#2 16:07  18-09-2010Рыбий Глаз    
Язык хорош, хотя небрежности мешают. Тема благодатная, раскрыта халтурно.
#3 18:38  18-09-2010Sgt.Pecker    
ХУЙ
#4 22:26  18-09-2010Bobrzol    
тема симпатична. раскрыта плохо, потому что непонята. текст — скучное, порой выкаблучивающееся гавно
#5 23:38  18-09-2010Ульяна Владимировна    
Прочитала, возникло чувство, подобное тому, когда тебе долго и очень яро рекомендуют фильм все знакомые, а после его просмотра понимаешь, что это даже не средняк.
Короче, удалась только преамбула.
#6 02:31  19-09-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Да, пиздящий таксист — это жестоко. И с мамой так нельзя ни в коем разе. Дядю Пашу к психатру.
#7 02:45  19-09-2010Игорь Пластилинов    
блять, у меня в подъезде живёт как раз такой вот дядя Паша с мамой. охуеть. Теперь я понимаю за что он её постоянно пиздит и выгоняет на мороз. История хорошая, но косяки.
#8 09:57  20-09-2010ЖОПОЕБЛЯ    
Так сказать новости с полей: не далее как позавчера узнал что мамаеб (он Грозный Павел) лишился правого глаза, нахуй. И правильно поделом ему будет.
Теперь то этот циклоп задумается о своем месте на этой земле.
З.Ы подробностей выноса зрачка в мир я к сожалению не знаю!
#9 02:20  12-10-2010Лев Рыжков    
Ну… Можно было и веселей изложить.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....