|
:
[ 00:01 23-09-2010 | | : 4993]
: ? : ? , , , , -, . : . ? : . . : . , . . : , . : - . : , -. : , , , , . , , . , , . : , . -, . , , , , . , . , . . , . , , . - . . , . - . . , , , , , . , . . , . , , , , . , , , . . . . , , , . , , . -, . - , . : , , . : , . : . ? : , , . . , , . , . . . , - . , . , . , . . , . , . , . : . . : , . , . . , . , - . : . ? ? : - , . . . -. , , - , , . , . . - - - . . , , . , , . . , . . . . , . , . . : ? : , , , , . , . , , , , . , ; , . . . , , , . , , , . . . , , , , - . : ? : , . : , , ? , , . : ? : . : , , . , . , . , - - . , : - . -. , , , . , . . , , . . : ? : , . . : , : . ? : . , . : ? . . : -? . . , , . , , . , , , , . , . . . , . , , , , . , , . . , . . . , , , , , . , , , . , , . , . : , , , . , , - , . - ? : , . . , , , . , . , - , . , , , . . , . , . . , , . . , , . : ? : , . . , , , : , , . , , . , , . - . , , , . , , , . , , , . , - , , . , . , , , , , , . : , . ? : , . . . , , , . , , , . . . , , - , . : , , , . : . , . , ? , , , . , . : , . -, , . : , .
:
.
, , , !
, ?! , ?...
, . , - , , "". , , , , , , ....
".., , . , . .." . .. , . , . . - " , !...
( : http://litprom.ru/thread84756.html)
, Chat GPT, . , ? - ....
, , , , , ; , , , , .
, , ;...
|