Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Затоичи

Затоичи

Автор: Гавноархитектор
   [ принято к публикации 12:03  11-05-2004 | Alex | Просмотров: 1089]
"Он так прекрасен, что нас колбасит"
Удервуд

AVE! Вы, наверное, и без меня все знаете, просто хочецца поделицца впечятлениями.

То, что Т.Китано-мегабосс знают дажэ воспитанныики интерната для некрасивых детей. Своим новым творением Маэстро вызвал еще один приступ нервного рукоблудия у старины Квентина. Если так дальше пойдет, Тарантино будет выглядеть гопником на фоне узкоглазых мощностей.

Сюжет прост, как пачка печенья. В отдельновзятом городишке шайка злодеев культивирует беспредел по средствам карательных операцый и всяких запугиваний. Мало того, шайка этих педоразов берет к себе на службу мощщного ронина, у которого жена кашляет нехорошо, а денек на таблетки нету. Ну да только белобрысый Китано тожа не дурак и собирает вокруг себя альтернативную ОПГ в составе: он сам, две псевдогейши, придурок-любитель поиграть в кости и хозяйка малины.
На протяжении всего фильма идет война между этими группировками, наши побеждают, а главным злодеем аказываецца(якобы непредсказуемо) чувак, который с виду лох пробитый. Да и вообще это не боевик, а сага онародном японском герое-Затоичи.

А теперь поговорим о главном. В чем же, на мой взгляд, мощностя данной киноленты? "Вопрос понятен, отвечаю!"
1)- Композиция кадра/сцены. Все "фирменные приемчики" от ТК, знакомые нам по "Кикуджиро", "Снял кого-нибыдь?", по "Куклам" и пр., здесь опять неимоверно радуют глаз.
2)- САУНДТРЭК...Бразы&систры! Если кто знает, где его намутить сообщите! Саундтрек запредельных мощностей. Он иногда настолько грубо, напрямую связан с картинкой, что начинает штырить и хочецца пустицца в пляс.
3)- Костюмы, декорации, натура-см. к/ф. "Куклы", все так жэ круто.
И последнее, о чем хочу сказать, драки на мечах поставлены безукоризненно, за исключением 1-2 сек., когда палицца компутерная графика.
Все это я напесал, только для того, чтобы теперь забить последнюю фразу: "ФИЛЬМ ОХУЕННЫЙ, СХОДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!"


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:59  11-05-2004Гавноархитектор    
опарыш, ты это брось!

З.Ы. В 5 звездах он идет с субтитрами, что гораздо круче чем дубляж Китано Джыгарханяном.

#1 13:02  11-05-2004кот    
пойду, ага
#2 13:13  11-05-2004Stockman    
хароший апзор, нада схадить
#3 13:33  11-05-2004DACHNICK    
это ты пересказал рекламу орбита штоли?

типа "оставьте!!!Он Мой!"?????????

#4 14:20  11-05-2004Гавноархитектор    
Дачник, дрочи на "бригаду".
#5 14:24  11-05-2004DACHNICK    
на музыку к мобильнику или на кино?Поточнее пожалуста...кстати куда же мне тогда деть фоту одного извесного сетевого маньяка на каторую я это...ну кароче ты понял...?

передарю ка я её Опарышу!!!

#6 15:17  11-05-2004WALL    
Не стал читать содержание (не хочу заранее ничего знать), но выводы прочел. Обожаю Маэстро Китано и обязательно посмотрю. Всегда было интересно: почему на Востоке люди видят одни и те же вещи совершенно по-другому, чем ёбаные хуливудские режиссеры? Потом понял - потому что культура бля тысячалетняя, а не гамбуреры по 5 копеек за ведро.
#7 10:46  12-05-2004riot    
а мне не очень что-то понравилось...вот кикуджиро и фейерверк да, а это...ну может джигарханян, при всем к нему уважении, подкачал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....