Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Лохушка (часть I)

Лохушка (часть I)

Автор: Лелька-Бармалелька
   [ принято к публикации 16:06  28-09-2010 | Х | Просмотров: 1724]
-Зарплата! –промозглым осенним ветром врываясь в скучающий офис вопил курьер Володя.
-Зарплата?! Взволнованно поправляя глубокое декольте, почти не оставляющее простора воображению, томно ворковала секретарша Леночка.
-Зарплата, ептыть! –привычно сплевывая на паркет скорее утвердил, чем вопросил кладовщик Семеныч.-Дык понятно что зарплата! Полторы месяца них… я, а теперь расщедрились! Покупай, говорят скотч и за пропуска со своих плати, дело ли?
-Зарплата, зарплата коллеги, успокаивающей скороговоркой бормотал пробегающий мимо рецепшена фин.директор, спеша под прикрытие в надежный кабинет с дубовой дверью, до наступления момента истины в виде получения сотрудниками долгожданного нала. Подавляющее неблагодарное большинство начинало протестовать, тыкая в калькулятор взывать к справедливости, вызывая у фин. директора приступ депрессии.
-Николай Семенович, Вы так и не принесли больничный лист! -возмущалась бухалтер Света, угрожающе размахивая папкой с налоговыми декларациями.
-Больничный лист-что в жопе глист, хрен добудешь… А он мне говорит, разбирай да по частям заноси! А я ему –давай по тросу и через окно, а он разбирай, говорит, и через дверь кантуй, ну я и того…Клиент, мать –перемать всегда прав, ну и трещины по всему корпусу, а я чего? А я говорил! – бубнил Семеныч, одновременно пытаясь сменить тему и заострить внимание слушателей на непростых зав. складовских буднях.
Наташа сидела, уткнувшись в монитор, почти не слыша возбужденных голосов коллег. Замирая от восторга, теребя тоненькую золотую цепочку на груди и в который раз перечитывая в открытом окошке ICQ последнее сообщение от него: «Встретимся вечером, моя зайка, будь осторожна, не забудь деньги, люблю, целую.»
Подумать только, какие-то двадцать тысяч- это такая малость! Но это все, чем она может помочь своему любимому мужчине. Ах! Ну почему у нее такая маленькая зар.плата! Но это ничего…Эдик сказал что они сегодня вечером поедут в банк и она оформят кредит на свое имя, целых сто пятьдесят тысяч! Наташе было немного страшно, она никогда не держала в руках таких больших денег, это ведь столько всего можно купить! Красивую одежду, колечко с изумрудом, которое она видела в одном из сверкающих чистотой витрин и блеском драгоценностей ювелирном магазине в центре …Но Наташа тут же устыдилась своих мыслей. Разве можно думать о себе, когда любимый человек в беде? Эдик…Он такой, милый и умный! Даже непонятно чем привлекла его она, такая стеснительная, невзрачная в общем-то девушка, когда вокруг столько уверенных в себе красавиц. Они познакомились недалеко от дома, где Наташа снимала уголок… Она сидела на скамейке, перечитывая любимую книжку и всячески оттягивая момент, когда нужно будет возвратиться в сьемную комнатушку с пьющей хозяйкой, ободранными обоями и усталой, вечно недовольной соседкой. Взвизгнули тормоза и перед подьездом остановилась, сверкая лакокрасочным покрытием пока недоступным отечественному производителю, большая черная машина.
-Эй, красавица! Ты не меня ждешь?
-Тебя…То есть Вас…-сначала ответила, а потом подумала Наташа.
Они гуляли по городу, сидели в уютных ресторанах где Наташе сначала было очень неловко из за своего старого и немодного платья. Но неловкость скоро прошла. Ведь с ней был Эдик, все остальное было не важно. Казалось мир наконец-то улыбнулся ей. После каждой встречи голову кружили красочные мечты о большом, красивом доме с цветами на подоконниках. Вот Эдик усталый возвращается с работы в уютное семейное гнездышко, где его всегда ждет горячий ужин и интересная беседа. Вот они вместе бродят по магазинам, выбирая для будущего малыша коляску. А уж как обзавидуется Ленка, бывшая одногрупница и злейшая подруга!
Наташе казалось что бесконечный рабочий день не закончиться никогда, так невыносимо медленно подползала часовая стрелка к заветной цифре шесть.
В банке все прошло на удивление хорошо. Девушка –операционистка внимательно просмотрела все документы, задала несколько стандартных вопросов, дежурно улыбнулась и пообещала известить о решении, принятом банком по телефону.
Наташа уже было ринулась к выходу, где ждал ее Эдик, как кто-то схватил ее за руку.
-Дура ты, девка!
Перед ней стояла бабулька в вязаном беретике и видавшем виды старом кашемировом пальто, опираясь на старый зонтик-трость с диковинными узорами. Обычная такая среднестатистическая бабулька из тех, что любят поругаться в очередях, пошипеть в след девушкам в коротких юбках и заклеймить под лузганье семечек нравы современной молодежи.
-Что Вы ругаетесь бабушка?-искоса поглядывая на зонтик дипломатично заметила Наташа.- Я тороплюсь и вы ступайте своей дорогой.
-Знаю я, куда твоя дорога ведет, -ухмыльнулась бабка. Поматросил-бросил, а то и еще хуже. Денюжек –то сколько в кубышке коммерческой взяла? Год или два будешь на хлебе сидеть, чтоб отдать?
-Эдик все сам выплатит на следующей неделе! У него временные трудности, а я ему помогаю! – от возмущения Наташа даже не заметила, что рассказывает все совершенно незнакомому человеку.
-Хе-хе, — прохрипела бабка, давясь от смеха. Что ж хороший такой, а у девки деньги берет? Инвалид что ль?
Наташе показалось что узоры на зонтике изменили расположение, сложась в глумливые рожицы и смеются над ней вместе со зловредной бабкой. Что –то тут было не так. Нужно было заканчивать странный разговор. Эдик наверное уже заждался!
-Ладно, вижу туман розовый у тебя в голове, не послушаешь ты меня, дуреха. А я тебе вот что скажу: как пропадет аферист твой, на звонки отвечать перестанет, да дорожку к твоему дому позабудет- кинь камешек в воду, любую воду, можно даже в лужу. Найду тебя да помогу, чем смогу. Подотру твои сопли, да и слезы может у кого выжмем. На что ненависти хватит.
С этими словами бабка вложила в Наташину руку невзрачный серый камень. Затем, взяв зонтик под мышку, пошаркала к выходу. Наташа несколько минут стояла неподвижно, пока не ощутила несколько чувствительных толчков от суетящихся вокруг людей. Наконец, стряхнув оцепенение, вышла на улицу, где ждал ее Эдик.
«Наваждение какое –то, в большом городе полно сумасшедших»- думала Наташа. Странный камень неприятно холодил руку.



Теги:





3


Комментарии

#0 20:42  28-09-2010X    
И?
#1 20:52  28-09-2010mamontenkov dima    
Бу-э, щаз блевану, в скучающий офис, блю-e-э, облюю Наташу, уткнувшись монитор и девушку-операционистку, мешок с калом на эдика и бабульку в розовом беретике, и узоры на зонтике. Тошнота.
#2 20:56  28-09-2010Лелька-Бармалелька    
Х… ну и продолжение следует)
mamontenkov dima вам поможет клизма друг мой! блевать в приличном обществе -это хуйня и моветон )
#3 21:10  28-09-2010mamontenkov dima    
Не, Лелька, общество не приличное, и клизма не поможет. Ты друг мне? Супер, вот этому рад.
#4 21:26  28-09-2010Волчья ягода    
бармалелькина, завязывай со смайлами
#5 21:55  28-09-2010Лелька-Бармалелька    
mamontenkov dima поможет! но не менее 3-х литров! будем дружить и прочищать)
Волчья ягода
с водкой-не завязала… с сигаретами-не завязала… и со смайлами мне завязывать никак неззя!)
#6 21:58  28-09-2010Волчья ягода    
Лелька, если тебе более восемнадцати лет, ты не подвергалась лоботомии и написала правду о том, что ты умная председательница колхоза с богатым внутренним миром (с), то со смайлами все ж таки придется завязывать и ваять сносное продолжение
#7 22:01  28-09-2010mamontenkov dima    
Лелечка, приезжай с клизмой. Я бухать завязал…
#8 22:14  28-09-2010Марычев    
горячий ужынъ хуёво сочетается с интересной беседой.
феерическая спринт-ебля, комп и здоровый сон.
иле алко-трипы.
#9 22:15  28-09-2010Марычев    
но про выжатые слёзы, если хватет ненависти(с)-
понра.
задумался
#10 22:50  28-09-2010Лелька-Бармалелька    
Волчья ягода спешл фо ю, донт смайл! Чтоб не подумал никто, что лоботомии я подвергалась неоднократно (кстати, весьма верное предположение.)
mamontenkov dima уж бегу и плащик мой красиво развевается на ветру
марычев так дивчина то лохушка! откуда ж ей знать? не попался ей на жизненном пути опытный наставник вроде тебя, вот и мается сердешная
#11 11:28  29-09-2010Шева    
Давай дальше.
#12 12:03  29-09-2010кольман    
Давай дальше.
#13 13:04  29-09-2010keter    
Дальше давай.
#14 13:11  29-09-2010lolita    
Давай дальше.
#15 17:10  29-09-2010Лелька-Бармалелька    
с удовольствием подчиняюсь пожеланиям многоуважаемой публики, сегодня все будет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....