Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Какая-то ебанутая хуйня, антисемитская

Какая-то ебанутая хуйня, антисемитская

Автор: dragonaries
   [ принято к публикации 23:50  28-09-2010 | Лютый ОКБА | Просмотров: 1114]
Кругом жиды, куда девацо?
У них вся власть и всё богацтво

Твоё сознание -кратковременная вспышка, плоть -инструмент -инсталляция самоидентифицирующегося mind.exe''''шника, в операционную систему жизни. Но ведь есть что-то надсознательное, типо бох, провидение, паталок ERROR! -недопустимо к осмыслению жалкими потугами нейронного электролиза мякоти мозга хомо сапиенса образца условно выдуманного twenty first''''ного, напрочь пиндомилитаризированного века, от рождества Великого Шарлатана.

Впотьмах блуждает, увлечённый смыслом, объятый вирусом безумства.
В кошмарном сонме обитателей гиенны

Не факт что яйных.(?) Однако проблеску твоего разума отпущен вполне реальный срок и тело снашивается с годами. Но что же делать дальше, когда все основные задачи выпавшие на долю индивидуума в отдельно взятом отрезке временного континуума выполнены, остаётся разве что искусственно baisse''''ствовать, дабы всё снова начинать сызнова и повторять бесконечно замкнутое виражирование пО кругу. О, нет, это не по мне.

Так думал в праздной инертности, развалившийся на софе в своей роскошной опочивальне тридцатидвухлетний увалень иудейского происхождения Йехуди Жидовичман, разглядывая затейливую причудливость узоров своего конгруэнтно выстроенного потолка, вылипленного из хуйпоймичего, но неебически доставлявшего форшмак чего-то незыблемо прекрасного. (хуита)
Тем временем на задворках сего грандиозного произведения искусства, наречённого местными резиденцией АхНувЪ (ахуйевшей нувориш), зарождалась невнятная буча.
Весь разрисованный телесно сабж, непонятного происхождения с зеленоватой оболочкой проформного эпидермиса, чинно выхаживался супротив задних ворот чуднОй недвижимости. Бодигарды и прочая секьюритЕнь странным образом никак не реагировали на столь инфернального вида персоналия, даже наоборот пиролатрически пресмыкались перед ним в заворожённом отупении. Их и без того утробная медуллярная активность снизилась до апокрифических единиц замерения. А леший тем временем воздевая периодически руки к небу, шептал неведомым дактилем лапидарные заклинания.
Гоммон лардэ питтум, сардум
Крэтту загрэн бинду смантум
Небо вихрем затянуло сероватой дымкой гризайля, гнусавый голос колдуна разнёсся эхом над поселением, при этом те кто наблюдали за всем этим шабашем, могли лицезреть весьма странную коллизию. Демоническое противостояние двух гротескного вида чертей, разплывчатым узором зависших прямо над околицей разухабистых вилл, притягивало(?) внимание всех повылазивших буржуинов.
Народ отказывался верить во всю эту фантасмагорическую хуитень, но рамификационный гипноз шамана рушил интеграл домыслов разума, дезавуируя через подсознание толпы. В конечном итоге, всё шло к катаклизму, эякулирующей иррациональности чуда. С кривым от ужаса и удивления еблом Жидовичман, с чего -то вдруг принялся бешенно патрулировать периметр своих покоев. Выгнув спину, втянув брюхо, задрав затылок, ёбнутый иудей начал скакать и прыгать, разнося при этом жуткую вонь, которую самже тутже судорожно ингалировал.
Вонь проистекала от нагоняемой дымки зеленоватого оттенка призрачного образа, того самого лешего-шамана-колдуна, лукавая рожа которого, то и дело, там и тут всплывала в душной атмосфере Левиафановых спален. Ставши гуттаперчевым еврей, гонялся и кИдался на рожу, разносящую жуткую вонь, на подобие вертлявой левретке выискивающей благосклонность хозяина, лишь отчасти сохраняя человечий габитус.
Гиперактивность физ. нагрузки сказалась вначале едким комом в горле и интоксикацией тошноты, а затем, как и полагается йобнул гиперемический коллапс сердечной мышцы. И всё тут -пиздец настал Жидовичу…
мораль неясна, но показательна охочесть до злоебУчАсти всех этих Абрамовиче-Фридмано-Вексельбергов сцуко. Мазель тов.


Теги:





0


Комментарии

Ой бля, с похмелья, после ночных кошмаров такое читать. Все айтишники гандоны, так и запишите — ган-до-ны. Никогда заказы вовремя не сдают — ни-ког-да.
#1 11:23  29-09-2010Шева    
Не читал, но не понравилось.
#2 11:43  29-09-2010дервиш махмуд    
не смог читать. спотыкач.
#3 11:45  29-09-2010Шизоff    
займись выжиганием по дереву, афтар
#4 11:47  29-09-2010lolita    
Лютый, однако, щедр при раздаче рубрик.
#5 14:28  29-09-2010Гусар    
Ебануться. Нахуя писал-то? Пытался соригинальничать? Хуета несусветная.
#6 14:45  29-09-2010Дикс    
лажовое подражание Арлекиновой шизофрении с детскими ошибками?
Нахуя я это читал, да ещё и вслух
#7 18:29  29-09-2010Лев Рыжков    
Ну, второй абзац — даже ничо так. Недоделанный Паланик. Остальное, конечно, злоебучая хуета. Однако некоторые словообороты заставили вспомнить Маратория. Это скорее плюс. Но шарма и вальяжности, под которые прокатит даже самая разнузданная хуета, нет. это минус.
#8 18:36  29-09-2010dragonaries    
Provocation has gone right

гыгыгыгы… ахахахаха… как же мне весело ссссука, *je sous la table*
-афтр ткни се ножь в серцэ, убейся нахуй ап стену падонаг
да и Лютому ризпегд -писал в рубреку Хуета (cenzored).

+1 Гусар

Дикс в след. раз тебя подстилизую, а ваще (без флюродроса) ты один из моих поЧИТАЕМЫХ афтырей на энтом ресурзе

LoveWriter, ваше слово закон, а кто такой Мараторий?
#9 18:38  29-09-2010Лев Рыжков    
непохоже на просто резонерство

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:08  21-09-2017
: [12] [Графомания]
Сухонькая старушка медленно ковыляла по заснеженной улице. Февраль холодил ветром согбенную спину в ветхом синем пальто, наметал сугробы вокруг старых валеночек, переставляемых слишком медленно. Мимо пробегали люди, торопясь домой, в тепло и уют, в объятия кресел и диванов....
07:35  21-09-2017
: [5] [Графомания]
"Я, гений Игорь Северянин,
Своей победой упоен:"
(це)


Начал сегодня бы день с покаяния,
(ночь далека в небеси), пока я не я,
и перед дальней своею дорогою
в тьму созерцанья: то вздрогну, то охаю,
то свет мешаю с космической глиною,
то примеряю ей уши ослиные -
но, безусловно, горжусь тем и этим я....
12:39  19-09-2017
: [9] [Графомания]
Мне говорят, а я делаю. Этим и живу. Скажут «бузить», буду грубым. Забуду хорошие манеры, забуду об этикете. Скажут «по-человечески», стану первым гуманистом на континенте. День города. Я прогуливаюсь. Толпа для меня точно море, обо мне писал Эдгар По....
07:54  16-09-2017
: [8] [Графомания]

Бывает ночь - что вырви глаз!
А осень лишь форма смерти.
Бывает - стих родится на раз,
Ну, а любовь - вырви сердце!

А в жизни только одни долги:
Проценты растут и пени.
А дни отлетают, вроде лузги.
И в тысячу лет - терпенье....
10:49  14-09-2017
: [16] [Графомания]
Очередная осень точит спину,
Промозглым ветром и косым дождём,
Сменить бы мне, до корда лысую резину,
С ней вместе масло, и тогда попрём!

Туда, где на сырых, покуда, склонах,
Ржавеет сталь подъёмников в лесах,
Где горы бреют брюхо небосклона,
Где скоро выпадут заветные снега....