Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Я шёл к себе домой.

Я шёл к себе домой.

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 11:23  12-05-2004 | Alex | Просмотров: 1200]
- вставай, проводи меня до такси, домой поеду
- а чё те не спиться то?
- Голова разболелась
Нехотя откидываю с себя трепьё, которым был завален вместо одеяла. Спал в одежде так что хоть одеваться в комнате с задвинутыми ставнями, отчего в кажется ещё холоднее,не надо. Семь часов утра. Закрываю калитку дачи - оставляя друзей досыпать и досматривать пьяные сны.
Она берет меня под руку и мы идём в сторону железнодорожной станции.Я жутко хочу спать и иногда иду с закрытыми глазами. Ей неудобно от того что она меня разбудила и подорвала на это путешествие, я это чувствую но первый не заговариваю-не потому что обижен, просто берегу силы. Меня подташнивает, пиво с красным вином напоминает о себе изжогой.
Надеюсь что поймаем попутку, но всю дорогу до станции мимо проезжают или дорогие иномарки или какие то козлы на старых москвичах. Петухи пронзают тишину своими раскатами-ощущаю себя охуительным деревенским роботягой вставшим спозаранку , хотя сознание говорит мне: «не льсти себе, это уже не первые пятичасовые петухи».
Ничего не радует . Но разговор потихоньку налаживается. Я вспоминаю что в кармане у меня лежат две картонки размером с пятирублёвую монету с надписью «Вытяни краник» я их предусмотрительно оторвал от винных пакетов.
-хочеш сюрприз?
Она отвечает мне кивком, и наверно радуеться что я уже проснулся и не злюсь на неё.
Я отворачиваюсь и вставляю их себе в глаза на манер пенсне. Она смеется.
Посадив её в такси я открываю бутылку кашинской, купленную на её деньги. Почиму у воды такой неприятный сладкий привкус? Там чё в скважине труп плавает?
Хотел было пробежать до дачи километра три, но после первой пятисотки организм поинтересовался не ахуел ли я? С похмела то? И я иду пешочком, правда чуть быстрее чем шёл туда.
Небо становиться более светлым, петушинный крик теперь поддерживают и другие птицы.Я обгоняю местных алкашей.
Бля как же хорошо то!!! И несмотря на похмелье, и на раннюю побудку, и на ебанутую кашинскую. КАК ЖЕ ХОРОШО ЖИТЬ!
Бля мы стремимся в мегаполисы-там высокооплачиваемая работа, там бильярд и боулинг, там рестораны и разврат. А тут запах прокисшего коровьего говна, разбитая асфальтовая дорога.
Воздух просто надышаться невозможно. И вода из колодца хоть и имеет жёлтый цвет-гораздо вкуснее какого нибудь перье или бонаквы.
Я встречаю деда моего тезки Дениса, и здороваюсь с ним за руку-хотя вряд ли он меня помнит, спрашиваю куда он собрался в такую рань, а он мне отвечает как будто я его сосед и он меня любит и уважает что он в совхоз на счёт трактора договориться….
Тут всё другое, тут всё настоящее. Но я не настоящий, я хочу в мегаполис, хочу большую зарплату и походы в боулинг с такими же как я…
Прихожу на дачу и пока все ещё спят начинаю убирать результаты вчерашней пьянки.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:15  12-05-2004Гм ыря    
тема ебли не раскрыта. да и с "ться" проблемы. пишы "ццо" и будет тебе щасте.
#1 12:26  12-05-2004Hel    
Нужно было с Ней ехать. тогда бы не пришлось убираться.
#2 12:26  12-05-2004Гюльнара Мамава    
так искренне и живописно ты описывал, что я аж мне в вот такую деревню захотелось...

зер гут.

#3 12:27  12-05-2004[kvaziMODA]    
Бля, вот он - дачный рай. А я, между прочим, в то время как ты любовался непроспавшись, дачными красотами, лежал и думал, если щас приспичит блевать, забежать ли на балкон, как в старые добрые времена, или хуйнуть в близлежа... влизстоящие кусты, как в менее старые, но оттого не менее добрые времена :)
#4 12:33  12-05-2004Гавноархитектор    
Стритовый мощностя решают...
#5 12:34  12-05-2004Stockman    
Где Дачник - там дача (с) я.

Афтор парадовал йунешеской вазможностью опохмелиццо запахами протухшиво каровьего гавна и тёплой менералкой. гыгыгы

По существу, почему бы и нет. Бывает такое настроение. Особенно, если попить на даче денька два-три, встать с утра, выпить пива пару бутылочек и действительно...все радужно искрится, блять.

#6 12:37  12-05-2004Сэмо    
хы!

неплохо

но можно ведь жить в частном секторе в черте города. а написано живолписно. ты хоть ее трахнул, а Дачник?

гы-ы

#7 12:38  12-05-2004DACHNICK    
Дорогие вы мои, давайте без пошлостей..
#8 12:42  12-05-2004Мозг    
тоскливо как-то, всеми много раз пережито

говорят: в чужом пиру - похмелье

а тут - чужого похмелья - депресняк получается

то ли б дело - с чужой ебли :)))

#9 12:50  12-05-2004Микробиолог хуев    
Автар написал сие произведение абслушавшись да опупения песни группы "Божья каровка". В частноси, песни "Гранитный камушек". Песня вапщета ахуитительна, а креатив нипанятный. Напоминает пиридачу "Утренняя звизда".
#10 12:54  12-05-2004Re-All*    
на даче запах коровьего говна?заебись у тебя дача, Дачник..
#11 12:58  12-05-2004DACHNICK    
На даче у меня ни чем плохим не пахнет. а вот проходя по деревне я всегда удивляюсь как люди в процессе жизни не ахуивают от таких запахософф...

А произведение я написал заебавшись сидеть в душном офисе.

И написал от души, и мне похуй если кому не нравица (как впрочем всегда)

#12 13:05  12-05-2004DAСHNIСK    
Сэмо

читай внимательнее. Я ее трахнул. Все мы ее трахнули. То, что мы устроили на природе было в стиле оргий Гая Калигулы. Мы трахали ее втроем и еще у двоих она дрочила.

Эх, эх, свежий воздух действительно решает!

#13 13:18  12-05-2004fan-тэст    
Нормальный крео, хотя читаеццо хуевато. Всё таки работай над слогом, Дачник.

ЗЫ А ваще канешно хрш, настроение передано заебок.

#14 13:33  12-05-2004DACHNICK    
Клон от 13:05 12-05-2004 ты мудак.Раньше ты хоть смишно писал а щас ты уж перегибаеш.Извинись.
#15 13:42  12-05-2004Микробиолог хуев    
Праизвидение написано под впечатлением от многократного прослучшивания известного шлягера Ф.Б. Киркорова "Ведь от придет, валентинов день".

Так же как и упомянутый шлягер, креатив относится к разряду нивротебательских и ахуенных.

По умолчанию.

Не читал.

#16 13:43  12-05-2004DAСHNIСK    
Денис, был неправ. Сорри. Постараюс быть тактичнее. Без обид, надеюсь?
#17 13:58  12-05-2004Филя    
Че-то Дачник наш расслабился совсем. Романтика форева.

Это он после того, как лопату сломал, наверно...

#18 14:35  12-05-2004DACHNICK    
Клон Дачника, всё ок. Ты вообщето меня радуваеш.Типа я великий што у меня личный афторизованый клон.
#19 15:12  12-05-2004Микробиолог хуев    
Севодня утром в метро

ДАЧНИКУ ввалили пиздюлей ни за шо

#20 17:30  12-05-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
я тоже иногда на такси ездю.
#21 09:47  13-05-2004Sundown    
да неплохо, растет автор, беспезды.
#22 14:54  13-05-2004St. Ass    
мне понравилось. лирично.

люблю всякую хуйню не о чём.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...