Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - личность-2

личность-2

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 14:21  29-09-2010 | Нимчек | Просмотров: 2056]
И я пошёл.
Старуха имела ввиду ужасы современности. Это больные, которые уже совсем не знают покоя. Их гнетет чувство смерти, то самое чувство ненависти к Богу, почему он такой всемогущий заставляет их мучатся. В первый день, в которой я был, мы знакомились. Это Милиса, это сестра Катрин, это Гюнтер, он немец из Баден-Бадена. Все улыбаются, с ненавистью.
Я никогда не навязываюсь.
Маленькая девушка, которая умирала от онорексии. Она сама измучила себя диетами и просто отказалась от пищи. Сегодня же ее тело отторгает еду. Она вечно блюющая девушка. Жидкость, наподобие еды вводят прямо в кровь, заставляя хоть насколько-нибудь продлить ее дни.
Её платье напоминало мешок, грустно обвисло там, где раньше были её выпуклости. Хельга, так ее звали здесь в больнице, говорит, что самое ужасное в её болезни — это то, что больше никто не смотрит на нее, в плане женщины. Она так близка к смерти, что ее племянник Макс Ягин уже перевез свои вещи в ее квартиру. Всё, чего хочет Хельга — это как следует кончить, просто кончить от соития с мужчиной. Никакой романтики, один секс. Всякие резиновые штучки не то. Ей нужно жесткое совокупление.
И что говорит парень в рубашке миди? Вот что бы ю сказал, а?
Хельга начала умирать с того, что постоянно чувствовала себя уставшей. А теперь Хельга не может даже ходить, теперь она живой труп.
У нее есть нечто то что нужно. Когда я все это слушал, меня потянуло в туалет.
Над раковиной в туалете висит зеркало. Если так будет продолжаться, я увижу Иву у алкозависимых, они опять собираются завтра. Ива будет там. Конечно, Ива будет там. И вот что я сделаю: я сяду рядом с ней. И после знакомства… после направленной мастурбации… когда мы откроем рты… после плача… когда мы откроем наши души друг другу… когда придёт время травли — я схвачу эту шлюху и хорошенько отрахаю!
Я прижму ей руки к бокам, и прошепчу ей на ухо: Ива, скажу я, ты дьяволица, убирайся вон. Убирайся!
3
Улица была грязной и мокрой. В этом районе ПакМак никогда раньше не бывал и какого черта ему нужно было здесь сейчас, тоже понятия не имел в принципе. ПакМак подошел к автобусной остановке и увидел некоего Молдаванина. Молдаванин был личностью на редкость гнилой. Когда-то давно ПакМак служил ним в одной войсковой части 2222, но потом, окончательно поняв кто он, набил морду, и больше его не замечал. Впрочем, это было в другом городе, и к нашему повествованию не имеет ни малейшего отношения.
— Здорово!… Я рад, что ты набрал мой номер вчера и пришел, но все-таки я не понимаю, почему ты решил вдруг со мной помириться, ведь ты брюзга…
ПакМак, обалдевший от таких слов, ибо он не только не звонил этому обкурышу, но и даже думать о нем забыл, ничего больше не нашел сказать, как следующую фразу:
— Я тоже очень рад, что я сюда пришел, хотя я не звонил тебе вчера и мириться ни с кем не собираюсь. Ты галлюцинация?- ПакМак нежно прикоснулся к Молдаванину, в ту же минуту ощутив тепло тела и мелкую дрожь.
На этот раз обалдеть пришлось Молдаванину. Наступила минута неловкого молчания.
-Ладно, мне некогда!- резко бросил ПакМак
-Стой, стой…дай мне высказаться- вымолил Молдаванин
Добрым по натуре и достаточно вежливым я решил послушать этого негодяя. Мы отправились в самый засранный Паб, коих здесь было множество. Сели поодаль сброда толпы быдла и он начал…
Рассказ был дрянным, я даже начал засыпать. Но ужас в том, что слова Молдаванина умиротворяли, я бодрствовал, но ощущал себя во сне. Странно, но мне это нравилось. Я слушал нелепицу о строгой жене, тещи- о всем том, что летит с экрана телевизора, но это было живо. Подобно червяку, который вертится на крючке рыбака, Молдаванин кружился на крючке жизни. Все смотрели на нас, или мне это казалось. Он ясно жестикулировал руками, а я чувствовал блаженство.
Сквозь слова я услышал какие-то странные звуки. Что-то странное происходило где-то совсем рядом. Усилием воли я открыл глаза и увидел, как дверь в бар со скрипом открывается. Сквозь слабый свет было видно, как кто-то (или что-то) открывает ее. Я ощутил дикий, чудовищный, невыразимый никакими нормальными человеческими словами эмоциональный подъем. Этот всплеск сковал меня с ног до головы и я понял, что пошевелиться не в состоянии. И еще он понял, кто там, за дверью… «Этого не бывает! Этого не может быть! Это сказки и бред!» — говорил, кричал, пытался успокоить ему его рассудок. «Это есть! Смотри, вот оно ЭТО!» — зловеще вкрадчиво и издевательски правдиво говорили глаза… Дверь открывалась со скрипом, медленно и подло, как в дешевом ХаЛЛУвунди. Вот за ней уже показалось то, что открыло их. Держась друг за друга, перемещаясь на вывернутых и сломанных конечностях оба людей, путаясь в пути, проникли наконец в бар и стали все также медленно подползать к нашему столику.
Я хотел закричать, но только слабый стон слетел с моих сухих от ужаса губ. Я хотел вскочить и бежать куда угодно, хоть с пятого этажа вниз, но пошевелиться не мог. Вытаращенными глазами я наблюдал, как они приближаются все ближе и ближе. Они казались еще более изуродованными, чем тогда, в больнице. Я узнал Хельгу. Искромсанные мышцы на ее лице. Девушка шевелились, создавая ужасные гримасы и вытягиваясь в извращенную пародию на улыбку. Парень, знакомый, но я никак не мог вспомнить кто, вернее его труп, открыл то, что было когда-то его ртом, выплюнув торчащую оттуда изуродованную печень. Эта печень зашевелилась и стала быстро подползать ко мне. Ему показалось, что его сердце сейчас выпрыгнет вон из грудной клетки, переломав все ребра и разорвав легочную ткань.
— Так кто там хотел есть, а? — игриво произнесла девушка. Ее голос был почти таким же, как при жизни, если не считать едва уловимых похрипываний и особенной не передаваемой словами интонации. С такой интонацией живые люди не говорят — А мы тебя сейчас сами съедим! Ведь ты наверное…! — издевательски продолжала она.
В это время, печень подползла совсем близко и слегка дотронулась до моего лица. Я ощутил холод… Да нет, много чего он на самом деле ощутил, кроме просто холода… Даже будь я самым гениальным мастером слова во всей вселенной, я не смог бы передать и сотой доли того, что ощутил Я. Рука Хельги стала поглаживать меня по лицу. В мертвой тишине я слышал, как слегка похрустывают костяшки пальцев девушки. Ее рука ласкала лицо холодными склизкими окровавленными пальцами, проводила по губам, затем стала все также осторожно поглаживать шею, затем расстегнула верхнюю пуговицу на моей рубашке. Ее палец ловко залез мне в рот. Меня стал продирать смертельный озноб. Он уже не осознавал ничего, что происходит. Это было верхом безумия. Рука тем временем спускалась все ниже и ниже, обнажая холодную от пота грудь.
Дзыньк-дзыньк- зазвенели бокалы пива. Официантка принесла пиво. Передо мной сидел Молдаванин и пялился на меня В этот момент я очнулся.
4
Утро-падло. Все перемешивается, апатия. ПакМак осознает, что с ним происходит, что-то невообразимое. Молдаванин? Зачем он тут? Но он вдруг начал ловить себя на мысли, что он ему нужен. Таких чувств он давно не испытывал. Умиротворенное желание и страх. Это схоже с посещением стоматологического кабинета. Когда до жути болит зуб, но сверло заставляет терпеть…час и ты спокоен и уже все- ты счастлив. Правда секунды счастья нас посещают в мелочах. Ты не можешь быть счастлив всю жизнь…это секунды и в конце жизни эти секунду набирают вес суток, двое трое…
Пак Мак прилег еще на миг…
Просыпаешься на каменоломни.
Мы были на ней одни.
Малдованин высек на скале линию счастливой жизни, отметил какие-то отрезки на ней, вернулся и подровнял одну из маленьких линей.
Я был единственным, кто за этим наблюдал открыв рот.
Молдаванин спросил, знаю ли я, сколько сейчас живет людей на планете.
Я всегда ношу с собой статистику.
Сколько?
Я спросил, где.
Здесь на планете, сказал. И уточнил: сейчас.
Было около 6 миллиардов.
Через некоторое время Молдаванин сел, скрестив ноги, в тени огромного валуна.
Ересь, что тебе надо. Даже в своих мыслях я нереален. Здесь я был король, а теперь что? Ты хозяйничаешь тут? Нет, ты лишь мое воображение. Да, ведь Так?
Я быстро кинулся к Модаванину и схватил его за грудки. К моему удивлению он был реален. Мы скрестились в драке, как когда-то в армии. Мы мутузили себя до крови. Я почувствовал как переносица треснула, густая кровь хлынула из меня.
Все, все…
Я проснулся, посмотрел на часы, прошло лишь три минуты. Поднес руку к лицу, на ней осталось кровь. Резко бросился к зеркалу- все лицо было в ссадинах и побоях.



Теги:





-2


Комментарии

#0 15:35  04-10-2010Лев Рыжков    
Есле Уильяма Берроуза скрестить с Никифором Ляписом-Трубецким, то получится примерно вот это. Не скажу, что плохо. Если визуализировать текст, то получится очень даже ничего. Но ашыпке и совершено ебанутая пунктуация не дают, увы, сосредоточиться.
#1 15:44  04-10-2010Куб.    
текст автора нечетал, но давно заметил, что если следовать советам Ловритера, то станешь сам тупо штампом, как и его творчество.
#2 15:46  04-10-2010Арлекин    
ЧК, ты что мало по пиане хуйни натворил здесь за которую потом извинялся?
#3 15:52  04-10-2010Лев Рыжков    
куб, вот тебе совет, чтобы ты ему не следовал. Простой такой совет: НЕ иди на хуй.
#4 16:07  04-10-2010Куб.    
Кин, за жизнь приобрел пожалуй единственную свою хорошую здравую черту — везти разговор в любом виде, даже нажрамшись до временного беспамятства. а щас до этого далеко. кстати, ты о чем ваще? не отвечай, мне похуй.
Ловритер. ну. сказал я то, что давно заметил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....