Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Порченый (начало)

Порченый (начало)

Автор: Гусар
   [ принято к публикации 04:05  30-09-2010 | Х | Просмотров: 1437]
Даже не знаю с чего начать. Где-то слышал, что в таком случае нужно начинать с главного. Хорошо, так и сделаю.
Главное — не брать на работу родственников. Никогда. Какими бы заебательскими они для вас не были. Не припомню ни одного случая, когда подобное заканчивалось хорошо. Тем более, если этот родственник — теща.
Но так сложились обстоятельства. Внезапно одна работница заболела, вторая уволилась. Работать было не кому и я попросил тещу помочь, пока не подыщу замену. Это была серьезная ошибка.
Хуже всех воспринял шеф. Оно и понятно. Я бы еще хуёвей к этому отнесся. Понимая свой косяк, пообещал на днях тещу сменить, как только подыщется хоть какая-нибудь кандидатура. Да и теща, кстати, на работу не рвалась и выполняла ее не пиздец как.
Вроде страсти за семейный подряд улеглись, но оказалось что кульминация ждала впереди.
Звякнул мне друг детства и сообщил что приехал в мой город и вечером ждет нас с женой в ресторане. Я, признаться, не особо рвался встречаться. Друг приезжал каждые выходные с телкой и я считал себя лишним в их компании, поэтому всячески отмазывался от подобных встреч. В этот раз меня уговорила жена.
Я женился недавно. Два года назад. По искренней любви. Избранница на одиннадцать лет младше и взяла меня с серьезным приданным. А именно: с репутацией неисправимого бабника, двумя дочерьми, которых воспитывала моя первая жена, и сынишкой, за которого я платил алименты еще одной доброй женщине. Чтобы не путаться, матерей своих детей, включая потенциальную, я за глаза называю просто — старшая, средняя и младшенькая.
Так вот, младшенькая заныла что мы с ней редко выходим в люди и мы пошли. В люди.
Я сидел за столом, убирался коньком «Старый город» и слушал этих самых людей. Они обсуждали важные вещи. Домишки за лимон уэро, виллы за бугром, бентли-хуентли, короче — всё как всегда. Это всё может быть интересным, но со временем заебывает своей однообразностью. Особенно если у тебя этих самых бентлей нету.
Попытался поднять злободневную тему о роли мирового еврейства в современной России, но внимательней оглядев присутствующих, понял — поймут не все. А некоторые даже примут на свой счет. Поэтому занялся единственно стоящим в данной ситуации делом — стал заливать в себя конину.
Наутро, шеф мудро оценив мое состояние, предложил поправить здоровье пивком с раками. Как тут откажешь? Начальство все-таки.
Надо сказать, что я и с шефом старался пореже встречаться. Зря, конечно. Лучше сидеть и слушать в тысячный раз его истории, байки, бородатые анекдоты и смеяться вместе со всеми. А я почти не выходил из своего кабинета. Зачем? У меня здесь охуительно. Летом в кабинете и ночую.
Люблю побыть один. А в кабинете — интернет, холодильник, тренажеры. Комп и ноутбук. Можно читать, смотреть видео, общаться с такими же долбоебами как я, иногда до утра. Главред еще сильно подкузьмил с той ссылочкой. Потом приезжаю домой на обед, прилягу на минутку и пиздец — хуй добудишься. Жена как раз за столом в ресторане жаловалась, что я стал дохуя дрыхнуть. Друзья пошутили — «стареть стал». Наверное. Хуля — сороковник ебанул в марте.
Так значит, хуярим мы пиво с ребятами на работе. Тут еще друг мой с телкой своей подошел. А мне жена звонит — чтобы заканчивал бухать и домой ехал, отлеживаться. Она права. Второй день пьянки у меня хуевый. Неделю до этого я, намешав вино, виски, водку и коньяк, проебал все ключи и зачем-то насрал на рабочий стол коллеге. Что я этим хотел сказать — сам не понял. Ключи, кстати, умудрился потерять в небольшом закрытом помещении так, что потом все вместе искали пять дней.
На следующее утро шеф вызвал меня на разговор. Начал так:
— Ты ни в какую хуйню не влез?
— Нет. В какую хуйню?
— Ты не в секте?
От неожиданности я рассмеялся:
— Ты что — ебнулся?! В какой, нахуй, секте?!
От услышанного дальше мне постепенно становилось не до смеха. Расклад был такой:


Теги:





1


Комментарии

#0 18:57  30-09-2010X    
продолжение следует, я полагаю.
#1 18:59  30-09-2010VETERATOR    
соглашусь про родичей
НИКОГДА!
#2 19:18  30-09-2010Alexandr CHoo    
Гусар пишет удивительно легко, а повествование прервано крайне подло, сдловно недокурил сигарету.
#3 19:25  30-09-2010Шизоff    
бодро
#4 19:29  30-09-2010Гусар    
Благодарю, Саня. С прошедшим тебя, кстати.
Попытался заинтриговать и прервать на самом интересном месте. Продолжение следует.
#5 19:33  30-09-2010X    
вы всё-таки пишите «продолжение следует» а то у нас иногда создаётся впечатление, что креос хуёво отформатирован, и порвался.
#6 19:33  30-09-2010херр Римас    
Обстоятелно начало.неплохо, что теща присутсвует.Хуярь давай Гусар.
Время мало щас, да?
#7 19:35  30-09-2010Гусар    
Х
Мой косяк. Исправлюсь.
римантасс
Щас выложу. Просто большими кусками никто не читает.
#8 19:40  30-09-2010херр Римас    
Не хачу предвосхищать, просто бывает много лишнего наливается в начале, кагда вот долго не пишешь, а потом к концу вобщемто и думаешь нахера стока инфы есле ты ее не реализовал в креосе.
Давай шли, а таг читабелен вот этот объем с умножением на три наспакойно, тем паче тибя.
#9 19:57  30-09-2010Alexandr CHoo    
Спасибо Гусар. Прочту обязательно продолжение.
#10 08:47  01-10-2010NIHKIDERB    
Неделю до этого я, намешав вино, виски, водку и коньяк, проебал все ключи и зачем-то насрал на рабочий стол коллеге. (c)

Наш чел!
#11 09:44  01-10-2010Шева    
Посмотрим посмотрим.
#12 16:47  05-10-2010Grenadin    
каждый раз, когда срешь коллеге на стол, все почему-то думают, что ты вступил в секту. а все от недосказаности
#13 08:42  29-10-2017Барагозина    
у нас в лифте беспрестанно какая-то сектантская собачка высирается. Каждый раз в разных углах по часовой стрелке.

Текст отличный.
#14 11:50  29-10-2017Разбрасыватель камней ®    
Товарищ у меня был в молодости, Игорёк. Так вот он однажды, живя в одной из московских гостиниц, по пьяни не мог отпереть дверь номера. А срать хотел - ужас.

В итоге он наложил аккуратную кучку возле двери, вытерся трусами, замаскировал ими пирамидку, и лёг рядом спать, свернувшись калачиком.

В той же, но уже зимней, Москве мы с ним как-то возвращались из кабака на хату. У него в руках была ополовиненная бутылка коньяка. Шли по проезжей части в проулке. Навстречу кое-как продвигалась стрёмная семёрка и слепила нас фарами. Игорёк внезапно запел песню из кинофильма "Офицеры" "Посмотри на моих бойцов.." и швырнул бутылку в лобовуху авто. Оттуда повыскакивали охуевшие наглухо пэпсы с АКСУ, положили нас с Игорьком на грязный лёд, надели наручники.. От ужасной расправы нас спасли удостоверения личности офицеров. Ящик конины решил все проблемы. Менты тогда не такие жадные и отмороженные были, как сейчас.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....