Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Четверостишия.Четверостишия.Автор: Подружка Сатира Скажу по дружбе, не в укор,Всего лишь маленькую малость: Коль будешь в жизни прост и добр, То всё мирское будет в радость. *** Обман, что жидкость в решете, Как ни держи, пройдёт наружу, Себя же в полной наготе, Как говорят, посадишь в лужу. *** На горе друга отзовись Благим участием, советом. На счастье друга улыбнись Без тени зависти при этом. *** Мы рады дню с его трудом, Предвидя отдых, рады ночи, Совсем не думая о том, Что с каждым разом жизнь короче. *** И бесполезно уповать, И беспредметны укоризны, И не минует срок терять Очередную радость в жизни. *** Теряешь многое в пути, В пути и многое найдется. Одно, я знаю, не найти- Что жизнью пройденной зовётся. *** Жизнь — бесподобное явленье, Безмерны выдумки её, Она на каждое мгновенье Готовит каждому своё. Теги:
-1 Комментарии
#0 19:01 03-10-2010Марычев
архимало эксплицытной лексиге! Не бойся, детка, крикне — хуй! Й тентакли Чёрвя минуют тя «деФФчачьи куплеты» Судьба поверь мне страшный зверь То лис то тетерев то белка Хоть по уму (уж ты поверь) Судьба как порванная целка Ты пишешь странные творенья Кропаешь, куришь и молчишь Но и на пике вдохновенья Ты толком стоя не поссышь! Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам — балалайка! Сначала подумал, что спижжено. Притом, у какого-нить Симеона Полоцкого или Василия Тредиаковского. Но вроде ничо не нагуглилось. Прогрессирует, значит, афтырьша. Вон, проповедовать чота там норовит. Не, не спизжено, любая девочка сочиняет такие куплетики в назаначенном для этого возрасте. Замуж тебе пора, Подружка. Привет, Мира! Чувствую, чо-то меня тоже торкнуло, а что — не пойму. не, ну это лучше намного.Продумала формат, потрудилась над рифмой.Хуле тутблят, риално тянет там типа на снабизм. Но все ровно идинахуй падрушка сосвоими тупыми саветами. неплохо пусть проповедует. она от души, а не от чего там вы пишете. Аминь. в откровения все эти говночастушки, там им место *представил негров, лихо отплясывающих под госпел с этим текстом(автоцетата)* Марычев, стоит только сотрясти воздух бранным словом, как демоны всех мужиков района облепят окно, закоптят. Нахуй надо, спрашивается. ПОРК&SonЪ, «Судьба как порванная целка» = Упорство и труд — всё перетрут, типа? Децкий сат. Мамонтенок Дима, какая-то несостыковка: «девочка», «куплетики» и вдруг «замуж». Шаг ответственный ведь. Владимир, приятно мне. Римантасс, вижу нас героями фильма «По собственному желанию». Ты мой крест, а я твой. Усёк момент? LoveWriter, NIHKIDERB, Сережа, спасибо. Sgt.Pecker, вы сегодня брутально-категоричны. В декрет на пике своей литературной карьеры? Нет, ни в коем случае, Глокая Куздра. Гариков чем то напомнило. не служы демонамъ, но заставляй йхъ служить. Ничёго другово проста не существует я прост и добр в счастье мина автомобиль оставил в ночь на утро все 4-ре шины проколоты. мирско точь в точь . обан я не держу в себе «жена» — кричу — я бляданул" «водил ей куем по губе» «в очко так вдул прям караул» . друг проибал все в казино деньжат он попросил взаймы с участием улыбка, но «совет то дам, деньжат увы» . Вжилась в роль жинки, разброс таков: 1-ое четырёхстишие: с мужем погрущу, морально там поддержу его. 2-ое четырёхстишие: хуякну сковородкой; без зазрения совести что-нибудь (левое-правое-серединка) да пустим на фарш, смотря как часто и с кем! 3-ье четырёхстишие: возрадуюсь мудростьи своего Эльяшива-«Бог вернет»(др.еврейское). Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |