Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - * * ** * *Автор: niki-show раннее утро первой осенней прохладойнас провожает навстречу новому дню в вуали тумана, без рассветных румян и помады оно не шепнёт за меня это слово "..." кисти изгиб и волос непослушные пряди нить редким бисером брошенных в сторону слов тянут туда, где и вполоборота не глядя видятся смутные тени и ночи без снов вслед беспристрастно мерцая последние звезды гаснут одна за другой в молчаливой реке что-то со стоном внутри хочет верить — не поздно вытереть слёзы рукой и прижаться к щеке Теги:
-1 Комментарии
слово «сиське». угадал? Стишок сладенький, но фишка с отточияме понравилась. поздний порыв не донесшего до туалета хлюпает тем, что разрушило наши мечты. вытру о вялое тело свои сандалеты, он мне ответит, что это ему «до ...!» * и ментовоз, подкатив ненавязчиво сзади, выплюнул в сумрак ночи трех помятых ментов, и перевез меня в клеть, где бомжихи и бляди будут мне петь серенаду осенних цветов. * следом им вновь полетит «да заткнитесь вы, звезды!» тухнут окурки мои словно дрожжи в толчке, что-то бурлит в животе, я вся сжалась — но поздно! и облегченья слеза вновь течет по-щеке * … ну где-то так))) ааааааа, Мартин, красава, кавер супер. тока *шёпотом* смайлы не юзай лучше. Даниламастер, цинизм следует разбавлять незамысловатостью (улыбочго) цинизмъ должен быть перво-наперво здоровым, а разбавлять его можно чем угодно ящетаю, но только не глупостью и не вульгарностью Даниламастер, я перестрахувалсо(три скобочки) Мартин — это пиздец. Уссался. Прекрасно. аххахаха… ыы Долго думал над отточиями. Хуйпиздаебаться не втискивалось. Потом дошло. Красиво соткано стихотворение. пожалуй, завышена рубрика. Как такое могло случиться? И в таком-то приличном месте! На творение взять — помочиться!!! Обосрать к ебеням, без лести! Я ведь, сука, в душе — романтик, А у Вас ментовозы с бомжами... Завяжу стихосёр на бантик, И уйду, разъёбуйтесь сами! Нет! Не брошу я стихотворение, Эти рифмы — простые и нежные, Может быть прийду в настроение — Сам кого-то хуями обвешаю. Alexandr CHoo? чуть не забыл ответить: А по мне, вот что чудовищно кричащая хуета, с притензией на дешевый эпатаж — «фотик, мотик, велик, фотки, шмотки, котик, сотик» Достойный ответ автора ггг сударыня, ну что вы, ей-богу так близко к сердцу! это ж литпром, тут чистая лирика не удержится, если, конечно, она не экстракласса. тут слово «говно» самое частоупотребляемое. к чему эти обмороки! МартИн П. Stalker, ебаный смешной, С хуя ли я, скажи на милость, дама? Нас от души, с подружкой разбитной, Именно Ваша насмешила эпиграмма! Литпром реально воздуха глоток, Хоть и в говно, и дальше посылают, Но классик говорил: «Храни расток, И из говна шедевры расцветают» Ника, девочко ты или мальчег, это уже не имеет никакого значения. Все вопросы к выбору мосье Быря. Это было его шутко. хыхыхыхы бггг, у меня тожэ один креос лежит в блядаме и я над этим фактом долго смеялса канешна. тока тогда мистер Бывалый пошутил. Вечером поздним хуярит мороз не по децки, Чё за хуйня, неужели так сразу зима? Брошу в камин деревянные черные нэцке, Те что из кости слона не горят ни хрена! Под одеялом из шкур перепутались ноги, Стон в неразборчивом шепоте ищущих губ, Сладко влечет по горячей знакомой дороге, Кто-то почти что не пьян, но немножечко груб. Кстати про звёзды — их просто отсюда не видно, Крепче прижмёшся — могу и про них написать, Может не правда, но верь мне — им не обидно Правда одно: «Люблю я тебя по… ть» Данила, ясно — «блядама» — для лирики и соплей, Того что подходит по теме, для дам или даже блядей, И тех и других бывает, лаская или ебя, Кто-то в стихах воспевает — главное что бы любя Где это будет читаться — разницы никакой, Как поваляться с подружкой, под вербой или ольхой. Любофь и поэзия это как дезентерия и тиф, В массе всё больше высер, но чуточку — креатив. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
«оно не шепнёт за меня это слово »...""
Знаки препинания отсутсвуют как класс.Ну и рифмы хуифмы конечно.