Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Коротыши: Коротыш первый. Свет.Коротыши: Коротыш первый. Свет.Автор: Мартин П. Stalker Всю жизнь она стремилась к одной цели – быть как можно ближе к свету, тянуться к нему всеми силами.У нее даже были свои собственные заповеди. И вот однажды ее мечты сбылись. Она дотянулась до своей цели. И свет и ее заповеди и ее память. И выжег ее глаза, сделав их из бездонно карих ярко-желтыми с навсегда сжатыми зрачками. После такого яркого света она могла видеть даже в самой кромешной тьме. Вот только на солнце долго быть не могла. Слепла. Поэтому гуляла только по ночам. И в глазах ее было столько света, что они горели в темноте как лампады. А люди сказали: «Вот идет ведьма» И сожгли ее. А ведь огонь-то это тоже свет. Вот так. Теги:
2 Комментарии
#0 23:33 04-10-2010Alexandr CHoo
Вот так. я так понимаю, наступил коллапс, и теперь можно слать любую поебень Ну, пока не впечятлило. «солнце моё, взгляни на меня моя ладонь превратилась в кулак и если есть порох, дай и огня вот так» (с) В.Цой вечерело… блядь пора проводить конкурс. потому что внатуре — осень в разгаре, а эффекта ноль с минусом. тема конкурса к примеру на лучшее программное произведение. редаки выбирают авторов, которые уже имеют какой-то чёткй сформированный стиль, почерк и направление, в котором работают. эти хуяторы должны в день конкурса выложить лучшее на что они способны. если не ссут прослыть никчёмными хуями Ай, спасибо! Теперь не стыдно. Лажа не перестает быть лажей во веки веков… Хотя я, честно говоря, рассчитывал на «хуету»... Хаспада, не судите строго, это была просто графоманская икота… Мартин, абажди… ты хочешь сказать, что целенаправленно написал хуету и заслал сие злонамеренно? пахнет жареным, гг Ягода, я проебал полгода вне ресурса, у меня был чудовищный творческий кризис. Я был не в состоянии даже два слова связать. И первую же мою сказочку добрый Х вывесил в литературе!!! Где справедливость?! Пришлось накалякать гнусь, дабы убедиться, что литпром остался литпромом. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! … а может и вправду сказочка удалась вот лично я например всегда засылаю исключительно гениальные нетленки с намерением увидеть их в рекомендовано или на худой конец в литературе, но традиционно мой гений никому из редаков не виден, поэтому «маем тэ що маем» (с) Мартин, я, чесс слово, плохо понимаю, зачем слать рассказ, если он тебе самому не нравится… другое дело, что многим тут давно нахуй отстрелило голову и пихают они в приемник, ничтоже сумняшеся, любое дерьмо, свято уверовав в статуарность своего несуществующего таланта гнать надо таких мразей ссаным веником с ресурса нетленка-пиздаплёнка! Даниламастер, я до нетленок еще не дожил. А критика подстегивает вдохновение по принципу «ахтак! нутогдапиздецвамвсем!» Ягода, именно для того чтобы не слиться с оными. Ибо угодив с первого выстрела в девятку, невольно начинаешь допускать мысль, что ты суперснайпер куда бы не выстрелил Можно было бы и чем-то более значимым обозначить свое присутствие... Я соскучилась! У.В. Дык это не первое, а второе... Следом будет компот ах вот как. ну знаете. пожалуй было бы интересно. подождём до ноября. не, до декабря. до ноября не успеть. Гельмут, ну уж и до декабря… мы еще в силах потрясти стариной ррргаф! Мартин, ну какбэ… я просто хотел понять, читает ли кто-нибудь мои коменты. Без обид, дружище. Второго не надо. Мысль в тексте хорошая блуждает, просто само преподнесение не доработано. название в принципе ничо. я думал, про существ. ох уж мне эти строгия втыкатели! я все уже понял и осознал. Шева, тут уж как попрет, не обессудь. В случае чего все равно одна дорога в хуету. Подружка. Пардон, обсеранс получился. Дервиш, блин, а ведь правда! Название лучше самого криво-креоса. Надо было сказку забубенить детскую. а реально заебень-ка сказку, например «Коротыш и Пупырыш», про гнома и кота-оборотня, гг Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |