Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Не может быть

Не может быть

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 23:25  04-10-2010 | Бывалый | Просмотров: 1690]
Михаил ударил со всего маху по столу. Посуда подпрыгнула и зазвенела.
- Я не буду, сидеть за одним столом с этим уродом
- Мишенька ну будь деликатней, — сказала Мишина жена, Алла
- Какая тут может быть деликатность, когда он трахает нашу дочь, Алла
- Ну, ведь ты со мной доже спал, а у меня отец был и мама
- Но, тогда все было по-другому, — резко отрезал Михаил
- Как по-другому?
- Тогда была любовь, а сейчас все переросло в какое-то блядство, они ебуться в подъездах, жрут всякую гадость, прокалывают себе носы и хуи, и думаю что они уникальные, что они совершили прорыв, что они индивидуалы, а на самом деле хуи без яиц. Ты можешь себе представить, Алла, хуй без яиц, это же уже не хуй, а так, калека
- Ну будет, тебе, — Алла пыталась смягчить мужа, хотя в глубене души понимала, что муж прав. Может быть, она не была столь груба, как Миша, в силу своей женственности, но большая доля правда в словах мужа была.
- Вот, мое слово, Алла, я сидеть за одним столом с этим уродом сидеть не буду
- Миша, ну перестань, новый год всетаки, да пускай будет хоть что угодно, они сейчас придут, выпьют, пожрут и свалят куда-то, чем они будут заниматься?! Ты думаешь жечь бенгальские огни и пускать конфетти? Я тебя уверяю что нет. Я вообще не могу понять, как наша дочь, могла в девятнадцать лет встретить такого урода, хотя я сам виноват. Виноват когда стерпел ее очередную дырку в ухе, потом в щеке, потом в носу, потом когда она перекрасила волосы, потом когда она сделала себе татуировку в виде дельфинчика и с таким довольным лицом прибежала ко мне, смотри папа, правда красиво.
Алла, как я мог допустить все это? Куда я смотрел? Где я был?
- Ты, был на работе Миша, ты это прекрасно знаешь
- Вот именно, я работал, я вкалывал, чтобы дать своей дочери образование, лучшее, еду, лучшую, одежду, любую, поездки за границу, то чего у меня не было в детстве, то чего мне так не хватало, и чем она мне теперь отплачивает?
Алла, тяжело вздохнула, села рядом с мужем и обняла его и тихо заплакала.


- Я тебе говорю, Настя эта штука, просто сносит башню, реально улет
- Ты помнишь, что нам еще к моим родителям идти встречать новый год
- Та, конечно помню, смотри расклад такой, мы придем к одиннадцати часам, глотнем по таблеточки, поедим, встретим новый год и уйдем в клуб, веселится дальше, нас как раз возьмет по полной
- Я переживаю что-то Леша, вдруг оно раньше подействует
- Не переживай, уже проверенно, ровно через час наступает приход, так что мы успеем выйти за дверь до тех по, пока не начнется настоящий драйв.

Леша, ебал Настю, очень хорошо, так казалось самой Насте, потому, что сравнивать ей было не с кем. Это был ее первый парень. Ей нравилось в нем все. Его манера говорить, его высокий рост, черные густые брови, пухлые губы и голубые глаза. Он мог веселиться глее угодно и когда угодно, у него были серьезные друзья, которые были гораздо взрослее, чем он и ей нравилось, что в случаи чего, они приедут и помогут Леше и ей заодно.

Леша ебал не только Настю, а еще кучу других девчонок, у него уже давно зудело между ног, но идти к врачу он напрочь отказывался, он поливал свой хуй марганцовкой и втирал в него горчицу, в надежде уменьшить зуд, иногда это помогало, иногда нет, но за пару месяцев зуда, он научился не обращать на него внимания. Родители Алексея, были бедными людьми, мама работала в воспитателем в детском доме, а папа на фабрике по производству металлических изделий. Сам, Алексей занимался тем что торговал разной наркотой возле школ и институтов, его «начальство» помогло ему откосить от армии, потому что он им давал огромную прибыль, иногда он в день наторговывал по пару тысяч долларов и получал свой процент, так что деньги у него водились всегда, нужно ли говорить, что он сам сидел на наркоте с пятнадцати лет.

- Заходите, родные мои, — Настина мама, Алла, открыла дверь, Настя с Алексеем стояли на пороге и держались за руки.
- Спасибо, мам, — Настя отпустила руку Леши и вбежала в прихожу, чмокнув мать в щеку.
- Драсте, Алла
- Добрый вечер, Алексей, проходи, раздевайся
Папа сидел на диване и смотрел телевизор.
- Папа привет, — заходя в комнату, сказала Настя
- Привет, Анастасия, как дела? Где была?
- Гуляли с Лешей, были в «Радуге» кушали мороженное, очень вкусное.
- Ну, правильно когда же мороженное кушать как не зимой.
Алексей зашел в комнату. Михаил ничего не сказал, встал с дивана и молча вышел из комнаты на кухню, из кухню начал доносится спор.
- Не любит, меня твой папаша, Настя, надо идти мне отселя
- Ну, погоди все будет хорошо, — Настя вышла из комнаты в кухню

- Настя или он сейчас уйдет или уйду я, хотя нет, куда это я пойду это мой дом, ты останешься дома и это не подлежит обсуждению.
- Папа, я его люблю, он мой парень и ты должен, принимать его.
- Должен? – вскрикнул Михаил, — Послушай меня сюда, моя дорогая дочь, я никому ничего не должен и тем более тебе, я выростил тебя, давал тебе все самое лучшее, чего ты только не просила, ты ходила и развлекалась, ничего не делала столько времени и теперь, когда мне что-то не нравится, ты смеешь говорить мне что, что-то должен тебе?
- Папа, я не просилась на этот свет, это ты захотел ребенка
- Настя!!! — вскликнула Мать
Михаил со всей силы ударил по столу, кулаком.


- Михаил, Алла, я знаю, вы мне не очень любите, но давайте пройдемте за праздничный стол, вы столько сил потратили, на его приготовление, времени и тем более новый год и будем глупо провести его в ругани и спорах, давайте сядим встретим новый год и поговорим, я вам расскажу о своих планах, у меня все очень серьезно с вашей дочерью.

Все молча, согласились, что идея Алексея, была потрясающий и даже Михаил про себя подумал, что это был действительно интересный ход со стороны этого урода.
Алексей, все наливал шампанского, насыпал еду в тарелку, разговаривал с Настей и Аллой. Михаил молча наблюдал, иногда что-то спрашивал у Алексея, но это были скорее дежурные вопросы, чем попытка узнать что-то о молодом парне.

Пробили куранты. Новый год наступил.

Алексей во всю целовался с Настей прямо за столом, в этом время, Алла сосала у своего мужа, через некоторое время, Настя встала, разделась, подошла к папе и сказала, — Накажи меня, отец.
- Хорошо, дочка, папа, схватил дочку за волосы, и заставил проглатил его хуй полностью, а тем временем, Алексей уже сосал, огромные сиськи Аллы, она тем временем, дрочила его хуй. Это был чудесный новый год.

Когда шли жаркие дебаты по поводу Алексея, на кухне. Алексей тем временем во всю еду добавил своих наркотиков. Доза был слегка превышена нормой, по этому эффект наступил раньше чем через час и с удвоенной силой.

Утром, отец открыл глаза. Комната, была засрана вся. Он был голый и весь обмазанный в какой-то жидкости. Стены, телевизор, шкафы, кресло и диваны все были в еде. На столе с раздвинутыми ногами и вся голая, спала его дочь, под столом жена, на ковре валялся Алексей. Голова не хотела приходить в себя у Миши, и он потряс ею несколько раз.
- Брр-р-р-р-р-р-р-р…
Далекие картинки начали всплывать в мозгу Михаила, в его глазах начали всплывать сцены вчерашней ночи.
- Не моо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-жет быть!!! – заорал Михаил

Михаил секундой, очутился в спальне, открыл шкаф, достал ружье, зарядил патроны, снял предохранитель зашел в комнату и выстрелил прямо в голову спящему Алексею, на стенках было уже не только ольвие, еще и мозги.
- В чем, дело, папа?
- Нивчем моя дорогая любимая дочь, спи, — Миша зарядил свежие патроны, направил ружье на пизду Насти и нажал на крючек, Настя немного повыла и перестала.
- Дорогая, дорогая.
- Эоваа- чтл-о? – ели произнесла Алла
- Дорогая, ты помнишь что вчера было?
- Аловлатва- холаолв-шо, отдва-ли, да…
Клац. Бах. И паркет залит кровью.
- А я так хотел внуков, — сказал Михаил и нажал на крючек…


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:22  05-10-2010Слава КПСС    
Не плохой текст. Плосковат немного, с точки зрения сюжета, но с неплохим послевкусием. Опять-же зачем ты поднимал тему трипера, если не собирался ее развить. Повесил ружье, будь добр шмальнуть из него.
#1 15:42  05-10-2010Шева    
Забавно. Заебывает неряшливость афтара. В начале абзац, начинающийся словами /Миша, ну перестань, новый год всетаки/ говорит Алла, а потом оказывается, что это Михаил./тщательнее надо/(с)
#2 16:07  05-10-2010Волчья ягода    
uususus очень неплохая идея… и было бы все потрясающе, если бы не сумасшедшее кол-во стилистических и грамматических ошибок
#3 16:18  05-10-2010Лев Рыжков    
Хорошо, есле ошибки подчистить. Кровавая развязка единственно портит. Можно было бы и без нее. Или как-то вкуснее ее подать, а то автор не то торопился куда-то, не то скучал, когда писал.
#4 16:28  05-10-2010тихийфон    
— Не любит, меня твой папаша, Настя, надо идти мне отселя (с) — из «Тихого Дона» штоли герои?
насыпал еду в тарелку (с) — чо они там, овес хуярят?
не, идея хорошая… но исполнение....
#5 16:30  05-10-2010Шизоff    
насыпал это хохловерсия
#6 16:33  05-10-2010тихийфон    
не, хохлы /ложат еду в тарелку/
#7 16:45  05-10-2010bubastik    
та не, автор — мудак какой-то.

а за отзывы спасибо. песать я до сих пор не умею и не умел.
децтва была труднае.
#8 16:54  05-10-2010Волчья ягода    
bubastik, ну чо отчаиваться то? найди себе мадемуазель, которая языком владеет отлично во всех смыслах, и упражняйся
#9 17:13  05-10-2010Слава КПСС    
Дак ты работай над собой, йоба. Тебе же по доброму косяки вытыкивают. Был бы беспросветной бестолочью, хуй бы кто даже строчку чиркнул.
#10 17:13  05-10-2010bubastik    
Волчья ягода спасибо но у меня жена преподаватель русского языка и знает его почти в совершенстве, хотя это невозможно. и я не отчаиваюсь.
все равно книга уже на подходе, скоро нести корректарам хотя жона все исправит и до них, но все равно отнесу нехай свой сука хлеб отрабатывают
#11 17:15  05-10-2010bubastik    
Бывалый так я наоборот их принимаю и осознаю. и очень благодарен ибо, отношение — это есть положительный держатель литпрома, даже когда оно хуевое это тоже отношение, потмоу что когда его нет, ужасно сука бесит.
так что спасибо — ты доставляешь.
#12 22:05  05-10-2010Мышь.Летучая.    
задумка — 5, грамматика — 3-, режет глаз нереально. Бубастик, ты же грамотней писал, я помню.
Не по теме — где издаешься?
#13 02:49  06-10-2010bubastik    
Мышь.Летучая. — я могу писать нормально :) но не всегда хоцца.

где издаваться, пока не будем ворошить камни судьбы…
#14 19:55  06-10-2010Мегапиxарь    
Внезапная ебля дюже порадовала
#15 00:58  07-10-2010Рыбий Глаз    
Сюжет может и олдскульный. Но исполнение — пусть жона контролирует, а то читать глазу тяжко. В смысле грамматики гыгыг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....