Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - КРОВАТЬ

КРОВАТЬ

Автор: Зипун
   [ принято к публикации 20:40  09-10-2010 | бырь | Просмотров: 1228]
- Привет, дорогая. Я вот что подумал, я решил приобрести огромную круглую кровать для наших плотских утех. Диаметром метра четыре. Я обзвонил несколько мебельных салонов, но там мне посоветовали звонить на фабрику, потому что таких кроватей нет. И я решил тебе позвонить перед тем, как звонить туда. Как ты смотришь на такое вложение?
— ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
- Всё, тогда звоню. Но вот в чём вопрос: эта кровать не влезет в нашу комнату. Поэтому я думаю о смене нашего пристанища. Как ты думаешь?
- ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
- Да, я тоже об этом подумал и решил: раз уж так, то надо менять работу. И тебе и мне. Да, надо двигаться вперёд.
- ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
- Да, хорошо. Целую.
*
- Значит вы решили купить огромную кровать и сменить работу?
- Да, а вам я куплю беруши.
- Извините, я не обязан затыкать уши. Это вы, могли бы не говорить на рабочем месте о таких вещах.
- Да, простите. Подонок! Я здесь больше не работаю! Вы знаете, что я писатель? Нет? Так вот, я писатель. И мы ещё увидим где, кому, о чём стоит разговаривать!
- Извините. Я не хотел вас обидеть…
- Тогда вы должны были видеть в каком состоянии я нахожусь. Я бросил работу и купил ужасно дорогую кровать; а ещё, я бездомный!
- Подождите. Как я понял, вы этого ещё не сделали.
- После этого звонка, я всё это сделал. Она ждала от меня действий. Держу пари, она уже уволилась и разговаривает с агентом по недвижимости.
- Но зачем вы звонили?
- Хотите залезть ко мне в душу? Это моё призвание! Я – писатель! Я залезаю людям в души! Сколько вы работаете на этих сволочей?
- На каких сволочей?
- Сколько вы здесь работаете?
- Месяц.
- А я пять лет! Я могу купить себе новую кровать для моей новой жены и поставить всё это дело в новую квартиру?!
- Простите, пожалуйста, но мне надо идти. Надеюсь у вас всё разрешиться.
- Конечно разрешится, это я так! Трагедию изображаю.
*
- Дорогая, ты ещё на работе? Я просто подумал, может не стоит пока покупать кровать?
- ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
- Да, я знал, что ты всё поймёшь. Кстати, на завтра у нашего отдела семинар и я не смогу…
- ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
- Да, да, значит на кровать тебе наплевать, а на этот идиотский поход…
- ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
- Не идиотский? Понимаешь, если такие вещи не считать идиотскими, то какие считать? Ещё мне надо писать...
- ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
- Дура!
*
- А сколько лет вы в браке?
- С Аллочкой? Полгода. Ха-ха, ты представь что бы со мной было, если бы все пять лет после аспирантуры, я жил бы с одной женщиной?
- Нда.
- Да. Она настоящая любовница! Львица! Думаешь, что я кровать захотел?
- Да уж. Понимаешь, э-э, я…
- Что случилось?
- Мы с ней, с Аллой, хотели тебе сказать, но она не пошла. В общем, мы любим друг друга.
- Да? И как?
- Что как?
- Ну, любовь. Как тебе она? Львица?
- Я бы не хотел об этом говорить.
- Ты бы не хотел! Ты бы не хотел об этом говорить! Свинья! Пшол вон отсюда!
*
- О! Добрый день! Я не хотел бы лезть не в своё дело, но как всё разрешилось?
- Мы разводимся с женой.
- Как это печально. А я надеялся, что всё будет хорошо.
- А что плохого? Всё хорошо.
- Ну, как скажете! Всего доброго!
*
- Алло.
- ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
- Откуда я знаю, где твои ключи? У твоего хахаля! Ключи! Я говорил, не звонить мне на работу?! Суд двадцатого и прошу меня…
- ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
- Что мне за дело, что ты его разлюбила! Найди какого-нибудь дурака, пошли его, чтобы ему сказал, что теперь вы вместе и любите друг друга!
- ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
- А по-моему, как раз время! И не тебе мне указывать! Как тебя зовут, напомни, а то я забыл.
- ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
- Да, сколько мы этого слышали! Не надо этого! Ты, грязная изменщица!!!
- ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
- Конечно! Ещё мамы твоей не хватало! Всё! Хочешь поговорить, поговорим дома.
*
- Здравствуйте! Как поживаете? Я даже опасаюсь спрашивать про развод…
- Развод не состоялся.
- Да вы что! А чем же всё закончилось?
- Что закончилось? Моя жизнь пока продолжается. И я хочу огромную кровать!



Теги:





0


Комментарии

#0 23:58  10-10-2010lolita    
Бырь милостлив
#1 00:25  11-10-2010Евгений Морызев    
Хуета конечно, но когда-то автор весьма недурно писал, может все еще вернется.
#2 00:29  11-10-2010Волчья ягода    
какая хуета дикая
#3 00:30  11-10-2010lolita    
нельзя ставить пятерку в зачотку, только потому что студент был отличником на первом курсе. это расслабляет.
#4 00:43  11-10-2010Лев Рыжков    
Афтырь йумореску замышлял. Ну, да похуй. В другой раз получицца.
#5 11:54  12-10-2010Шева    
творча невдача
#6 17:01  12-10-2010кукольник    
Да, бля… ?! :(

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....