Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Босс

Босс

Автор: Южанин
   [ принято к публикации 10:44  16-10-2010 | Бывалый | Просмотров: 1768]

Твою мать! Споткнулся, отошел порог-стык у дверей. Строители – гады! Твари! Заставлю языками заравнивать всё. Был за границей – смотрел, как там строители работают. Чистенькие, аккуратные, вежливые. А эти?! Ходят в тряпье и глаза, какие то — волчьи. Так и читается во взглядах, – с какой бы радостью вцепились в глотку. Народец. Избаловала их советская власть. Всё никак не забудут. Забывайте, холопы! Сказки кончились – пришло время истины. А истина проста –« Сильный – живёт, слабый – выживает»

Настроение сегодня просто кошмар. Дошел слушок – во власти идут перемены. Одна стая шакалов меняет другую. На место сытых и прикормленных придут голодные и злые. Приведут своих родственничков, знакомых. Как бы не оказаться на обочине. Не привык я – что б меня грязью из-под колёс обливали. Что тогда? За бугор? И кем я там буду? Добропорядочным бюргером, мать его?! Здесь я хозяин. Вся мусорня прикормленная. На работу еду – козыряют, псы, улыбаются. А там? Какую нибудь фигню нарушил и в тюрягу? Нет!

Здесь моя земля. Там вон, из окон офиса видно, кладбище городское. Предки мои там. Памятник отцу поставил. Шикарный. Благодарен я бате. Он меня учил –« Есть волки, есть бараны, есть псы. Бараны боятся всех. Псы охраняют баранов и боятся волков, хотят баранины – но боятся хозяина. Волки не боятся никого. Если не можешь стать хозяином – будь волком. А главное – не будь бараном!» при советах – особо не разгуляешься было. Но батя жить умел. Свой кусок всегда вырвет. Жили мы хорошо. Одевался я модно, машину папа купил. В институт пристроил, в партию заставил вступить.

А там уже я сам. Лез из кожи, перед всяким дерьмом гнулся. Райком, горком… Инструктор горкома. Тут и грянуло. Мир перевернулся. Бес по Руси загулял, с пятном на лысине. Все чего касался – в фекалии превращал. Страна сыпалась – как карточный домик. Понял – надо меняться, « перестраиваться» — тьфу, прости Господи! Пока у власти свои – надо суетиться. Ну и суетился. Места козырные у рынков да вокзалов прибрал. Заправки городские своими сделал.

Время шло. На Кавказе заваруха началась. Горцам бензин надо было продавать, грошики на оружие нужны были. Договорились мы с дикарями. И пошел через мои заправки их бензин. И им хорошо, и мне деньги, не ручьём – а рекой полноводной текут. И кого волнует – чьими деньгами их автоматы по нашей солдатне стреляют? Не я – так другой бы нашелся. Чего ж деньги терять? А тут еще кинулись все магазины строить. А землица то чья? Моя! Ну, арендная плата тоже нехило мне бабла заливала. Жизнь наладилась. Женился на красавице, первую жену отпустил на волю с отступными. Дура интеллигентная была. Ни в свет выйти, ни за границу повезти. И чего я в ней тогда нашел? Помню – глянул батя на неё и только хмыкнул. Ничего не сказал. Теперь то — понятно мне его молчание. Эх, батя, батя… Как тебя не хватает. Мы с тобой так друг друга понимали.

Мать то всегда приблажная была. Помню, батя в гульки ударится – она тихонько плачет да молится. Нет бы сковородкой в лоб. Все через слёзы и молитвы. Икон этих в доме понавешала. Батя их какому то антиквару сдал. Неплохо поимел с того. Мать тогда сердце схватило. Долго лечилась, но выжила. А батя на работу поехал в машине, вернулся в цинковом ящичке. КАМАЗ лоб в лоб. Ох, и выл я тогда! А она только молитвы шептала, да в церковь бегала.

Да ладно. Домик я ей отделал по европейским стандартам. Прислугу нанял. Приезжаю… иногда. Последний раз приезжал, помню – сидит во дворе, шавку безродную гладит и спрашивает « Сынок, а ты любишь хоть кого нибудь?» Сплюнул я и говорю –« Кино, вино и домино», она опять в слёзы. Только и знает – что плакать да со всякой швалью под церковью меня обсуждать.

Люблю. Котов люблю. Дома у меня пять штук. Все ухоженные, сытые. Специально нанял студентку из ветеринарного института. Она мне за них своей башкой ответит – если что. Хоть один заболеет – я этой очкастой дуре лично голову набок сверну. А больше всего люблю доченьку свою. Катеньку. Характер мой. Помню щенок её укусил, в тот же день на улицу вылетел. Как раз машина мимо проезжала. Дворник мой его лопатой с асфальта счистил. Молодец дочка. Не прощает обид. Красивая выросла. Спрашиваю –« Ну мальчик на примете есть?» Отвечает –« Я, папа, тебе выбор доверяю. Мне человек с положением в обществе нужен. А любовника потом найду» и смеётся. Умница моя. Будет, кому всё оставить. Не жёнам же. Первая, как моя мамаша – приблажная. Вдвоём теперь с маманей моей в церковь лазиют, за душу мою молятся. Вторая – дура набитая, кукла крашенная. Но вид – отпадный. Как в свет выходим – все мужики стойку делают. А сунуться боятся. Знают КТО её муж.

… Да мать же твою!!! Где эта секретарша, давалка дешёвая?? Уже четыре минуты чай жду. Еще минута и вылетит на улицу, ногами длинными вперёд. Таких сейчас – море. Поколение целое выросло. Мораль в кошельке помещается. Да с ними проще. Помню заправку принимал у строителей. Ну оштрафовал их хорошо. Не хрен баловаться! И говорю « Спасибо, мужики. Идите с Богом.» Каменщик один смотрит на меня и говорит –« Мы то с Богом. А ты с кем?» Ох и психанул я тогда. Кричу –« Я на строительство церкви машину цемента дал и десять тысяч кирпича! За меня молебен служили! А вы когда в церкви то были??» Он тоже не молчит – « Думаешь, купил всё?? Попу бабла сунул и в рай?? Не бывает так!» надо было охране сказать – что б объяснили этому быдлу его место по жизни. Да морда у этого работяги, какая то была. Пал Иваныча какой то придурок, на него работавший, встретил возле офиса и с двух стволов, в живот, картечью из ржавых гвоздей. Долго Паша помирал, царство ему небесное. Народ злой, команды ждут – что б на нас кинуться. Не дай Бог найдётся кто. Ведь рвать зубами нас на части будут.

Ну хрен по ним. Домик в Испании есть. До аэропорта менты с мигалками довезут. И гори она это Россия пламенем ярким. Да где ж эта соска?!!! Ладно, коньяка хлопну. Сердце болит. Батя ночью снился. Звал меня. А кругом него лес густой и тени черные, с глазами красными. Заорал во сне. Жена по щекам хлопать начала. Дал ей в глаз, да на работу поехал. Сегодня должны москвичи прийти. По поводу землицы у моря. Купить хотят. Да, скоты кацапские, денег мало дают. Жутко умные. Ну мы тут тоже не пальцем деланные. Хрен им на блюде, в целлофане – а не землю за гроши! Я у них с зубов кожу сдеру – а своё получу! Где же эта дура с чаем? Что за хлопок в приемной?

Эй, куда прёшь? Тебе назначено?? Стой! Не стреляй! Сколько б ни заплатили, даю вдвое больше! Ах, ты падла….


…Стрелок, не торопясь аккуратно вытер рукоять пистолета и бросил его на пол. Он заглянул в распахнутые яростные глаза жертвы и улыбнулся. Потом перекрестился на икону, в дорогом окладе и, сунув в рот дешевую сигарету, вышел из кабинета. Работа была выполнена чисто. Московские заказчики будут довольны. Да и он тоже. Ему нравилось быть карающим ангелом для этих « хозяев жизни». Он обошел раскинувшую ноги секретаршу, лежавшую на дорогом ковре с пулей в голове между раскиданных чашек и чайничков с заваркой. Перешагнул труп охранника и вышел на улицу под моросящий осенний дождь…


Теги:





2


Комментарии

#0 12:03  17-10-2010Слава КПСС    
Банальненько, но исполненно мастеровито. Передал что хотел.
#1 13:56  17-10-2010Лев Рыжков    
Ну, за жизнь, ага. Концовочка — ярким пятнышком.
#2 14:03  17-10-2010Южанин    
че ж все так богатых не любят?.. никто не посочувствовал. хлопнули — и хер на него. а оно ж тоже человек. вон котов любил…
#3 14:05  17-10-2010Лев Рыжков    
А не любят. Еще гаишников не любят. Для того, чтобы полюбили, надо очень сильно автору выложиться. Да и то — результат непредсказуемый будет.
#4 15:59  17-10-2010Йети    
Это был очень крупный баран. Овцебык
#5 21:36  17-10-2010Подружка Сатира    
Согласная я с Нигилистом.
#6 11:25  18-10-2010Вова из Жердёва    
Клёво, как всегда. Вот только как босс успел попиздеть еще перед смертью с киллером, тот наверное думал, стрелять или нет… ну и богатые, как правило суки, чо их жалеть, другое дело мы, голожопые!
Как сам?
#7 17:14  18-10-2010Южанин    
Вова из Жердёва

да как… каком к верху. железо из организма вынули и на работу выгнали… тружусь, бля
#8 15:51  15-11-2010Рейкьявик    
пока наисильнейшая вещь на этом сайте из всех мною прочитанных

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....