Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Тотальная ненависть

Тотальная ненависть

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 15:05  18-10-2010 | бырь | Просмотров: 1723]
Будьте прокляты!
Вы, которые уничтожили всё то, что мы могли бы полюбить!
Вы! Которые белёсым гнидьём копошитесь на трупе мира!
Вы! Которые жрёте тошнотворное сладкое мясо и блюёте им себе на грудь! И размазываете рвоту по своим телам, как шлюхи ада, облитые спермой сатаны! И слизываете её со своих алчно скрюченных пальцев, чтобы тут же исторгнуть вновь, вы, пожиратели смысла и цели!
Вы! Которые губите всё, что достойнее вас!
Вы, твари бездуховные, бляди, ублюдки и пидарасы!
Мы ненавидим вас, мрази, мы ненавидим всё в вас!
Мы ненавидим всё, что вы делаете и всё, что вы воплощаете!
Мы ненавидим вас! Каждого в отдельности и всех вас вместе!
Ненавидим вас, костлявые самоуверенные хуесосы с жабьими ртами, которые легко предают, но сами нуждаются в верности, вы подметаете языками землю у наших ног, вымаливая признание вашего существования, но давно уже выгнили изнутри, и только грязевая короста удерживает вашу форму, и всё, что вы умеете – нагло лгать глазами под единой бровью цвета жидкого дерьма кокаиниста, ничтожества!
Ненавидим вас, усатые недоумки, что приучили мир к вкусу своей урины и убедили всех наслаждаться жёлтым пойлом, и даже сами поверили в этот горький вкус, мы ненавидим вас всей душой, полоумные дегенераты с осиными гнёздами в междуушьях!
Ненавидим вас, безумные жирные суки, и ваши фальшивые луперкалии, когда вы зашиваетесь в тёплые от крови козлиные шкуры и несётесь по городу на встречу с великим богом Паном, ёбаные козломорфы должны сдохнуть, вы, ублюдочные, нагноившиеся пёзды!
Ненавидим вас, высокомерные долбоёбы, называющие себя творцами, вы, элитный пердёж, законсервированный в сортирах ваших жизней, вы, приодетая эктоплазма, что хранит на компах «Андалузского пса» как плюсик к статусу в слепых глазах любителей шерудить языком меж ягодиц, ненавидим, ненавидим, блять! Ненавидим вас, бессмысленные уёбища!
Ненавидим вас, хитрожопые котяры, что знают триста способов наебать и хнычут, как бабы, когда мироздание прописывает штангу пиздюлей, вы, выковыривающие творог из ноздрей, хуеносые жбаны генетических помоев!
Ненавидим вас, благонравные лицемерные мрази, и всё ваше религиозное убожество, вы, поклоняющиеся богам разрушения и тлена, роняете кал, вознося молитвы, и взращиваете в нас брезгливую жалость к вашим душевным уродствам, мягкое безвольное дерьмо!
Ненавидим вас, лысеющие престарелые праведники с пуританским мракобесием вместо разума и хрупкими свинцовыми костями, да, вас, смердящая жижа на дне истории, вас, которые пузыритесь ядовитыми газами и судите, меряя чужой линейкой, тупые мудаки!
Ненавидим вас, поверхностное быдло, вспахавшее рогами бесплодные поля корыстного интереса в попытках засадить их корнеплодом целесообразности, ненавидим за то, что навязали это лживое говно другой, ещё более тупой скотине в обмен на их бесценное время, и их бесценные силы, и их бесценные, никому не нужные жизни, мохнорылые выблядки!
Ненавидим вас, самозваные начальники мира, живущие в презрении к свободе и движению, внушившие страх скорости и боязнь высоты, запутавшие многих и многих, и пожравшие их слабую волю, вы, желтозубая хуйня в костюмах кровососов за десять чьих-то зарплат!
Ненавидим вас, одержимые справедливостью монды, что рыщут по шкафам и коробкам, и прилюдно выбирают орешки из навоза, и поджигают безвинные мосты электрической дугой из глаз, полных злобы, вас, русоволосая дрянь, фанатично преданная идее возмездия, концепции наказания, патологической жажде несчастья и горя, мерзкие сумасшедшие суки!
Ненавидим вас, эгоистичные криворукие уёбки, которые лишают сна ночными звонками с жалобами о жестокой карме, которые лишают покоя внезапными приездами и настойчивыми просьбами о помощи, вы, ленивые хуйла, неспособные что-либо сделать самостоятельно, язвы на телах знакомых и близких, вы, обмылки жизни, эксплуатирующие друзей, чтоб решали ваши проблемы, никчёмное говно, и как же мы вас ненавидим!
Ненавидим вас, гнилоголовые смотрительницы фригидариев с рожами, усыпанными малиновыми угрями, вас, пыльные крысы с паутиной между ног, которые хлещут дешёвые коктейли за счёт заведений и не снимают древних масок потаскух, прочтите это и подохните, богомерзкие твари, при виде которых раскалываются зеркала и поезда сходят с рельсов!
Ненавидим вас, бродячие торговки с мохнатыми гусеницами вместо ног, на которых вы, словно танки, тараните толпу, распродавая печёные детские ладошки, вас, хихикающие чудовища в одеждах из младенческих соплей и бусах из сгустков менстры, с душной сукровицей, что сочится у вас изо всех щелей, исчадия своего времени, пожирательницы слёз несчастных и харкоты болезных, вы, прямые потомки желудочных червей, порождения заплесневелой желчи!
Ненавидим вас, унылые имбецилы с огромными глазищами закоренелых пидарасов и такими же жеманными ручонками, вас, которые рассуждают о вещах, мечтая о мошонке, и предлагают остро необходимую помощь в обмен на анальное одолжение! Да чтоб вы провалились под землю, отвратительные смегмоглоты! И черти чтоб жарили вас! В задницу! Раскалённой кочергой! И чтобы вы сгорели в ярком пламени, ненасытные жопы!
Ненавидим вас, исполнительные советники по планированию западла, и ваши сухие суставы, что грохочут на всю округу, словно замогильные трещотки, когда вы проходите в стороне от толп и скопищ, как конспираторы извращённых идеологий, отъявленная дрянь, и ненавидим ваши коричневые выгоревшие шляпы явных тайных агентов, шестёрки Системы, натирающие туфли господ салом своих носов!
И мы ненавидим все эти придурошные песенки, изблёвы медийного сознания, продукты повальной идиотеки людей с фальшивым опытом и синтетическими вожделениями, противная слащавая поебота, которую делают уёбки для уёбков, будь проклято, поколение хуеты!
И ненавидим бездарных художников-самовыраженцев-вырожденцев, ковыляющих на рахитично подогнутых копытцах, сказочные ебалаи, всю жизнь превратившие в дешёвую инсталляцию физиологических и умственных патологий, мутанты розовых подземелий, вопящие о том, как их жизнь поелозила еблом о не струганный стол, делающие судорожную прививку эйча и срущие на холст в экстазе творческого акта, феерические бесполые ебанашки от децептуального искусства, ненавидим, блять!
И ненавидим вонючие стада хуеплётов с искажёнными, деформированными еблищами с застывшими на них гримасами презрения и самодовольства, убырки-ликантропы, блять, волочащие свои ожиревшие туши навстречу шизоидному счастью и миражу комфорта, источающие быдлирующий флюид бестолочи и прошмандовки!
И ненавидим всю эту бюрократическую шваль, насквозь коррумпированное гнездо полупрозрачных одноклеточных, всю эту, сука, ржавую машину, у которой все шестерни давно прошли диффузию и окостенели как допотопный артефакт фатального безобразия, ненавидим эту Систему, и этот, сука, Контроль, и эту Власть, и этих, блять, уёбищных симулякров у руля!
И мы ненавидим весь этот дебильный погибающий мир, пронзённый копьями Лонгиния, и отвратительно чавкающую воспалённым кишечником цивилизацию со всеми её кошмарами и ужасами, и этот ёбаный ядерный хэппи-энд и финальные титры, в эпоху которых мы вынуждены жить!
Каждый день в нас клокочет ярость, и ненависть изъедает наши души, когда мы видим вас, когда мы сталкиваемся с вами, когда мы просто знаем о вашем существовании, когда мы вдыхаем отравленный вами воздух и ощущаем смрад ваших грязных тел, когда мы слышим стоны мира и его жалостливые мольбы: «Убейте меня… убейте меня, прошу вас...», когда мы ловим себя на том, что каждую секунду бытия погружены в ядовитую среду, непригодную для обитания. Именно поэтому мы приняли решение снизойти до планетарного геноцида.
Мы хотим уничтожить этот мир и покинуть его.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:26  18-10-2010Евгений Морызев    
бгггг
#1 15:31  18-10-2010Шизоff    
Арлекин паталогически молод
#2 15:33  18-10-2010Арлекин    
я очень ценю это качество
#3 15:33  18-10-2010Шизоff    
разумеется
#4 15:33  18-10-2010Седнев    
Риэлтерский панк-рок
#5 15:35  18-10-2010Седнев    
Если это от души, то я спокоен за будущее
#6 15:41  18-10-2010Саша Штирлиц    
Охуенно. Повесь в профайл в ЖуЖе.
МанифестЪ неновисти
#7 15:48  18-10-2010Глокая Куздра    
Ахуэнский манифезд!
#8 15:49  18-10-2010Гусар    
Про жидов. Охуительно.
#9 16:03  18-10-2010Подружка Сатира    
Ядерный чемоданчик ни в коем случае Арлекину доверять нельзя.
#10 16:04  18-10-2010Подружка Сатира    
Ебнет, уверенно так ебнет. Рука не дрогнет.
#11 16:04  18-10-2010Шизоff    
наоборот, именно ему и стоит его торжественно вручить
#12 16:05  18-10-2010Седнев    
Это не тупая ненависть. Конструктивная и нацеленная. Так что, я за
#13 16:06  18-10-2010Седнев    
Я бы даже похлопотал за рикаменд. Ибо фундаментально и стройно
#14 16:08  18-10-2010Глокая Куздра    
Думаю, к Арлекину теперь придёт слава.
#15 16:08  18-10-2010Шизоff    
К Куздре она уже пришла…
#16 16:09  18-10-2010Седнев    
Да-да, товарищ пожарный
#17 16:10  18-10-2010кольман    
«Меня вот тоже, бывает, схватит и держит так не отпускает — тогда, тока либо водка, либо бабы. А лучше и то и другое сразу.»(c)
#18 16:11  18-10-2010Волчья ягода    
а ненависть где?
#19 16:13  18-10-2010Седнев    
Это она и есть. Ненависть. Просто вам гнилоголовые смотрительницы фригидариев с рожами, усыпанными малиновыми угрями, вас, пыльные крысы с паутиной между ног, которые хлещут дешёвые коктейли за счёт заведений и не снимают древних масок потаскух, прочтите это и подохните, богомерзкие твари, при виде которых раскалываются зеркала и поезда сходят с рельсов, этого не понять
#20 16:14  18-10-2010Волчья ягода    
ну этого можно накопипастить в срачах на удаве за 2002 год, дальше чо?
#21 16:16  18-10-2010Седнев    
А дальше, ваше время пришло
#22 16:22  18-10-2010Joy Molino    
ненависть — это как-то немодно уже. надо искать более изощренные и умные формы протеста, мне кажется.
#23 16:23  18-10-2010Волчья ягода    
по-настоящему такую вещь может написать асоциальная мразь без семьи и детей, а не пуська Арлекин, который счастлив в браке, намерен размножаться, ходит на работу и платит налоги
#24 16:24  18-10-2010Шизоff    
Модные изощрнно умные формы протеста

чота ахуел от такого сочетания
#25 16:25  18-10-2010Joy Molino    
вот соглашусь даже с ВЯ 16.23. хоть ей это неприятно будет скорее всего.
#26 16:25  18-10-2010Волчья ягода    
я знаю, у кого здесь это выйдет роскошно ггг
#27 16:25  18-10-2010Шизоff    
Ягода, ну вот мне например такого не написать, хотя я полностью подхожу по всем параметрам. Чтоб так ненавидеть, надо жизнь любить.
#28 16:26  18-10-2010Седнев    
Асоциальные мрази и есть предмет его ненависти. Разве это не понятно?
#29 16:27  18-10-2010Седнев    
Просто его социум чужд желеобразному подобию цивилизации
#30 16:29  18-10-2010Волчья ягода    
Шызоф, я твои тексты люблю, читаешь и прям мурашки по коже, потому что даже если ты молод, богат, красив, здоров и весел, то жить после прочтения не хочется ваще. Четкая трепанация и ощущение безысходки тотальной, без всяких вот: «ара, я этого мира маму рот ебал»
#31 16:29  18-10-2010Седнев    
Арлекин, Антоновский, Броненосец и многие другие живут иначе. Они очень разные, но они не вписываются в окружающее дерьмо
#32 16:31  18-10-2010Седнев    
Им душно
#33 16:45  18-10-2010кольман    
«Мы ненавидим...» можно поинтересоваться — кто? Ну, должен же оппонент как-то обозначится.
#34 16:54  18-10-2010Подружка Сатира    
Наверно это те, у кого концентрат говна не превышает норму, может даже и стремится к ней, но не превышает по каким-то там мирским нормам, Арлекину известным.
#35 16:59  18-10-2010кольман    
Ну, я на святого не тяну, но говнометром бы измерил долю говна в себе. Есть такой прибор?
#36 17:07  18-10-2010Шырвинтъ*    
круть!
#37 17:10  18-10-2010Sgt.Pecker    
если это про чурок то зоебись если нет хуйня и понос
#38 17:15  18-10-2010Подружка Сатира    
Черпак изобретать бессмысленно, потому что мы вовремя открещиваемся, переливая его на соседа. По миру оно ходит, да плещецо.
#39 17:16  18-10-2010Волчья ягода    
кому реально душно, те покидают заебавшее пространство
#40 17:19  18-10-2010[B_O_T]anik    
Думаю, это про вахтёров-пенсионеров. Я тоже их не очень жалуюю.
А в рикамендах есть вещи и послабее.
#41 17:22  18-10-2010КОЛХОЗ    
нихуяссе уха ис тапара. а помоему мир-труд-май, всё со временем перегниёт.
#42 17:49  18-10-2010херр Римас    
нормално, бывает таг нада высказатся.
#43 17:57  18-10-2010Седнев    
17:16
А нахуя покидать, если это их пространство. Они здесь родились. Куда им пиздовать? В визгливую европу, лопающуюся от нашествия негров, арабов и цыган? В Азию с другим ритмом и менталитетом? Может быть их ждут на Бали?
Они имеют право оставаться не меньшее, чем те, кто проебал и изгадил эту землю. Уверен, что они ей распорядятся так как надо
#44 18:05  18-10-2010Волчья ягода    
какое нахуй Бали в пизду вообще? я говорю о людях, которым реально тошно, блядь, которые уже заебались от непонимания и прочего шлака. Есть например гениальные люди типа Шызофа, ясен пень, что они уже взмокли по десять раз доносить что-то до аморфной общественности, их саморазрушение цепляет больше чем какие-то картонные тексты про типа ненависть
#45 18:08  18-10-2010белорусский жидофашист    
я был на бали. меня там ещо комар или мошка какая за правоё йайцо укусила. распухло писдец. даже гдето фото есть
#46 18:10  18-10-2010Шизоff    
Инна, я в четверг разведусь и взметнусь фениксом, не сцать! Раз саморазрушение не цепляет, возьмусь за окружающую, блять, среду.
#47 18:24  18-10-2010Нови    
Узнала два красивых волчьих слова: ликантроп и луперкалия.
Правда, сомневаюсь, что оно стоит того, что меня всю забрызгали слюной.
#48 18:25  18-10-2010Седнев    
Пиздатый метод полемики. В каждой фразе в качестве доказательства совать всем в морду Антона
#49 18:27  18-10-2010Седнев    
Шызов, вот что ты заебался до меня доносить? Что, блядь?!
#50 18:27  18-10-2010Шизоff    
Луперкалии, Нови, ты должна была знать, не ври уж.
#51 18:28  18-10-2010Нови    
Кстати, я — «эгоистичные криворуких уёбки, которые лишают сна ночными звонками с жалобами о жестокой карме, которые лишают покоя внезапными приездами и настойчивыми просьбами о помощи, вы, ленивые хуйла, неспособные что-либо сделать самостоятельно, язвы на телах знакомых и близких, вы, обмылки жизни, эксплуатирующие друзей, чтоб решали ваши проблемы, никчёмное говно...»
И что ж мне теперь делать, Стасик? Прыгать?
#52 18:29  18-10-2010Шизоff    
Олег, пора пить пиво, как все, а не выёбывацца с сосасолой. Не по людски это, манкируешь людьми, как вомбат.
#53 18:29  18-10-2010Седнев    
У меня ебальник распух. Какое пиво? Вирус заебал
#54 18:29  18-10-2010Нови    
Нет, Шизов, не знала. Мы, никчемные уебки, часто кажемся умнее, чем мы есть.
#55 18:31  18-10-2010Шизоff    
Олег, ну ты и с обычным подлым личиком пьёшь всякое говно, пока люди теряют совесть и стыд. Нехорошо это.
#56 18:32  18-10-2010Волчья ягода    
у кого морда, у кого лицо… видимо, Швейк исключительно свою манеру полемики считает априори верной. я, может, нечленораздельно говорю или косноязычно доношу мысль, но в пятьдесят пятый раз повторю: органично такой текст может смотреться только из уст социопата конченного, человека, реально осатаневшего от всего проиходящего и не вмещающегося в прокрустово ложе рамок… все остальное бирюльки, ибо я, услышав Арлекина в эфире и осознав, что он- счастливый семьянин, который ходит на работу и копит с женой на чото-там, уже никогда не смогу воспринять всерьез такого рода эпистолу от него
#57 18:32  18-10-2010Седнев    
А мне, например, неприятно, что все хватают тебя и суют мне в нос в качестве доказательства. Нельзя быть тряпкой до такой степени
#58 18:33  18-10-2010Шизоff    
абырвалг!!!
#59 18:36  18-10-2010Седнев    
Ты не слышишь меня, ягода. Эта ненависть придет и уебет тебе не ломом по темечку, а просто появится в клетчатых кедах, в бейсболках, в галстуках даже и растопчет впизду как слизь ненужную. Эта ненависть осознанная и конструктивная. Ненависть быдла слишком большой шанс для таких как мы
#60 18:38  18-10-2010Шизоff    
Понял, что Швейк недвусмысленно назвал меня быдлом. Записал в блокнотег.
#61 18:39  18-10-2010Волчья ягода    
гагагага
#62 18:41  18-10-2010Нови    
И мы вас, комнатных бунтарей, тоже не любим.
#63 18:43  18-10-2010Седнев    
Вот дурак
#64 18:45  18-10-2010Шизоff    
поправил: придурошным быдлом
#65 18:47  18-10-2010Подружка Сатира    
Принесла горшки.

Парни, не пылите, вы оба классные. Каждый по-своему и в своем.
#66 18:48  18-10-2010дважды Гумберт    
посмотрел какой-то фильм с Брюсом Уилисом и подумал: может, Арлекин — RED (реально экстремально дерзкий)?
#67 18:48  18-10-2010Седнев    
Ты читал О Генри «Во имя традиции»?
#68 18:48  18-10-2010Шизоff    
Это он-то классный?! Швейк? Да один мой мизинец толще его вялых чресел!
#69 18:49  18-10-2010Шизоff    
Не, я давно читал Генри. В детстве. Не люблю я читать.
#70 18:51  18-10-2010ХАРЯ    
ВЫ ПИДОРАЫ, СУКА ЕБУЧИИ НУБЫ БЛЯТЬ, ОДНА ШКОЛОТА СУКА ТУТ СОБРАЛАТЬ ЧТОБ ПИЗДЕТЬ СЕБЕ ХУЙНЮ СУКА!!! ВЫ У МЕНЯ ВСЕ СОСАЛИ СУКИ!!!
#71 18:52  18-10-2010Шизоff    
капслок унижает оратора, харя твоя неумытая
#72 18:52  18-10-2010Седнев    
Напомню. Там речь о старом джентльмене, который сдох от голода ради лишь того, чтоб иметь право верить в то, что у Америки есть традиции. Это старик. А мы говорим о молодых, для которых мы обосрали всю историю и веру. Они вытрут ноги о нас, как о кусок грязного сукна, и создадут свои традиции. Это важно даже для дикарей
#73 18:52  18-10-2010ХАРЯ    
ВЫ ДОЛБОЕКБЫ СРАНЫЕ ОЧКАСТЫЕ ПРЫЩАВЫЕ ПИДАРЫ БЛЯДЬ НАЗЫВАЕТЕ МЕНЯ БЫДЛОМ, ПИДАРАСЫ, НО УВИДЬ Я ВАС НА УЛИЦЕ ПИЗДЫ БЫ ВЫ ПОЛУПИДАРАСЫ ЗАДРОТЫ МЕТАЛИЧЕСКИЕ 4ОГО КУРСА МГУ ПОЛЮБОМУ ПОЛУЧИЛИ) ДА Я ЭТ Я К ВАМ СОЗДАТЕЛИ САЙТА, ЛУЧШЕ БЛЯДЬ ЗАКРОЙТЕ ЕГО ПОКА ВАС ГОВНАРИ НЕ ПРОСЕКЛИ
#74 18:52  18-10-2010Волчья ягода    
во, Харя выдал синопсис текста
#75 18:53  18-10-2010ХАРЯ    
СУКИ БЛЯТЬ Я ВАС НЕНАВИЖУ ЖРИТЕ ГОВНО ПИДОРЫ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ…
#76 18:55  18-10-2010ХАРЯ    
ДА ЭТО Я КРПИПЕЙСТИЛ С ФОРУМОВ — ТАМ ПРОСМТО РЕЗНЯ В КАМЕНТАХ

А У АРЛЕКИНА СЛОВОБЛУДИЕ ОДНО А НЕ НЕНАВИСТЬ
#77 18:55  18-10-2010Шизоff    
да мне похуй на грядущую тьму, я намерен в люлю поскорее
#78 18:55  18-10-2010Подружка Сатира    
Мне кажецо он кончает.
#79 18:59  18-10-2010Седнев    
Даже ХАРЕ завидно. А ты говоришь
#80 19:03  18-10-2010Шырвинтъ*    
 
#81 19:16  18-10-2010Sgt.Pecker    
ЫЫЫЫЫЫ Шы выжег вставкой
#82 19:22  18-10-2010херр Римас    
Шы! это песдетс! Спасибо.
#83 21:43  18-10-2010sydiya    
Уж очень какая то высокопарная ненависть, сложная.
То ли дело -«Я не люблю насилье, иль бесилье, вот только жаль распятого Христа.» (с) Простенько так, но очень понятно.
А весь текст я не осилил.
#84 06:51  19-10-2010tarantula    
Много хороших таких силлогизмов или чотам. И финал решил.
Что касается ненависти, именно прикованные к вороту говночерпалки рабы могут ненавидеть по настоящему, это факт. А не сбежавшие или вышвырнутые за непригодностью.
То что вторично, не автора вина. Он-то это переживает впервые. И, кстати, текст достаточно вторичен, чтобы стать популярным.

Мне понравилось, короче.
#85 08:20  19-10-2010niki-show    
В дс интересно, как лингвистическое упражнение, выполнено старательно.
Ассоциальный бред — плесень дуется на плесень, за то, что она — плесень, и чувствует плесень, что плесень, особенно глядя на плесень.
В то время, как на самом деле:

Всё одинаково велико
в простом создании творца,
достойно высшего венца,
Любое отраженье лика...

Собственно хули спорить с текстом, а не с автором?
А хули спорить с автором, если он и так в курсе?

#86 09:58  19-10-2010Медвежуть    
Замечательный текст.
#87 17:02  19-10-2010бесогонов    
да, текст заебись, полюбому… полюбому заебись!
тяжёл и поэтичен, ярок и бесподобен.
кароче, я тоже за Арлекина, ему красную кнопку.
#88 17:33  19-10-2010mamontenkov dima    
Да мы тоже вас, как-то не очень-то…
#89 19:51  19-10-2010Даниламастер    
позерство и словоблудие. тьху
#90 14:07  20-10-2010Иван Гилие    
Заябись Арлекин, буду учить на изусть и высокохудожественно «беседовать» с соседями, кредиторами, и прочей шалупонью
#91 14:40  20-10-2010дервиш махмуд    
здоровая ненависть омолаживает. надо ещё стекла бить иногда в учреждениях и жилых домах. машинки взрывать.
#92 14:58  20-10-2010Арлекин    
а теперь, когда вы тут уже изрядно накакали, позвольте я скажу. инна, составившая обо мне мнение на основе выступления по радио, ведёт себя странно и неконструктивно, ибо то что я говорю не одно и то же что я есть. может, и нет никакой жены. и нет никаких сбережений. и работы никакой нету. я выразил своё отношение к своему настоящему, и это вполне искренний порыв. я не считаю себя ухоженным счастливым пареньком, нет. я больше подхожу под описание обозлённого упоротого ублюдка миниатюрных пропорций, но с бешеными глазами, который способен улыбаясь и нежно глядя в глаза выгрызть кадык и повыкусывать соски, потому что мизантроп и отщепенец. я не люблю то пространство, в которогм нахожусь, но я вижу смысл всего этого, я не задаюсь вопросами, для чего я здесь, ибо осознаю — я здесь, чтобы уйти. но я уйду вовремя, а не досрочно, как все эти сопливые пассионарные псевдомаргиналы, которые вешают себя под потолками так и не сумев побороть фанерные гештальты. я иду, глядя вперёд, а не под ноги, я иду налегке, потому что единственный способ не терять — не обладать, я не надеюсь, потому что внедрённая в наше сознание надежда — средство манипуляции нашими импульсами и желаниями. я молод, обдолбан и свеж — попробуй меня съешь
#93 15:06  20-10-2010Девочка Корь    
арлекин, тебе надо было этот пост в крео постскриптум вставить, это многое бы объяснило
Бля, так это ты давал интервью Радио Ашхабада? Они передают, что нихуя не понили.
#95 15:12  20-10-2010Глокая Куздра    
я больше подхожу под описание обозлённого упоротого ублюдка миниатюрных пропорций, но с бешеными глазами, который способен улыбаясь и нежно глядя в глаза выгрызть кадык и повыкусывать соски, потому что мизантроп и отщепенец. (с)
Чота возбудилась.
#96 15:33  20-10-2010SF    
15:12
ыыыы
#97 20:09  20-10-2010Даниламастер    
бла-бла-бла, на завод пойди поработай сука (с)
#98 20:12  20-10-2010Волчья ягода    
Данила порвал
#99 20:13  20-10-2010norpo    
Супер просто, еще больше ненависти!
#100 22:46  20-10-2010mamontenkov dima    
словоблудие кина похоже на ту дрисню из анекдота простаруху которая проглотила пуговицу и шмалит поносом после этого в четыре струи, не нравится этот свет, разбегись и ебнись башкой об стену.
#101 16:10  21-10-2010Арлекин    
да идите вы нахуй, пролетарии бля
#102 16:12  21-10-2010tarantula    
Вот, молодец.
#103 17:29  21-10-2010Саша Штирлиц    
Шы — отважный человек. Пил вотку с Арлекином. Мог остаться без сосков и кадычка
#104 17:46  21-10-2010Giggs    
Шы — отважный человек. Пил. Мог.
Я обожаю этот ресурс. Он дарит мне позитив, причём всегда. Даже Арлекин со своими заёбами «гения из сталинских домов». Мама!!! Мама Стифлера, Вы мне нужны, я хочу предложить Вам работу. Ничего связанного с сексом! Увы! Мне нужен редактор. Я даже не знаю, как Вам передать свою контактную информацию.
Стас, только без конфликтов, скажи, это твоё мировозрение или способ показать какой-нить зассанке из Мухосранска какой ты охуенно умный обладатель московской прописки? Вот ей Богу не пойму, с таким мировозрением, либо взрывать торговые центры, либо вешаться в туалете.

(подложил куриных крылышек в кучку апарышей сознания Станислава)
#108 20:16  21-10-2010mamontenkov dima    
Кин, еслиб ты увидел мою харю, слово «пролетарий» застряло бы в твоей глотке навеки.
#109 20:57  21-10-2010Даниламастер    
Кин собравшись срать увидел Димы харю
И застряло в жопе слово «пролетарий»
Да ну Вас нахуй Господа. Мы скачали 8 (восемь, блять!) серий «Кошмар на улице Вязов». 8! И всё! Т.е. вообще всё, т.е. идите нахуй, я смотрю классику ужоса блядь. Как сейчас помню — ночь, идешь через парк, после «видео клуба» и боишься войти в подъезд, потому что, блядь, трупы с лестниц висят. Трупы!!! Вот где ужас!!! А тут бля, НЕНАВИЖУ, И САМОЕ СМЕШНОЕ — НЕ ХОЧУ! Хи-хи-хи.
#111 00:25  22-10-2010mamontenkov dima    
«Зенит» выиграл, господа, и вот это главное на сегоднишний вечер.
#112 12:53  22-10-2010Арлекин    
МЦДиБД
я не москвич, с чего ты вообще это взял? я даже не россиянин
мамонтёнков дима
да срал я на твою харю. харей он меня пугает
Арлекин, да не бери в голову. Прости падонка литератор. Посмотрел я значит вчера 2 первые серии Фредди Крюгера. Жрал вареники и ржал как лошадь. Тупость то какая, но будем смотреть дальше.
#114 15:07  23-10-2010Даниламастер    
вареники то поди на овсяной муке были. МЦДиБД, позырь ещё «Восставший из ада», там ваще 9 частей. из всех частей запомнилась 5-ая «Восставший из ада 5: Преисподняя», самая интересная из всех имхо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....