Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Город Металла.

Город Металла.

Автор: Неффо Ван Штайн
   [ принято к публикации 01:51  19-10-2010 | бырь | Просмотров: 1297]
Врата Ада разверзлись и выпустили из своего лона небожителей греховного рая, темного властелина и его приспешников. Эта чертова троица существа, с бледными лицами, черными полосами на щеках и красными зрачками, спустилась к людям. Самый широкоплечий из них, с надписью на лбу, выступил вперед. Он был в темно-фиолетовом плаще, в черных латных наколенниках и в наручах, грудь его была защищена железной пластиной с вмятинами. Его длинные белые волосы развивались, словно ожили, глаза были красны, вида он был буйного, словно сбежал из психиатрической больницы. Зал наполнила тишина. Все ждали, это было первое крупное пришествие сына Сатаны, Константина. Часы, висящие над сценой, отсчитали шестьдесят шесть секунд, и тишину разорвал дикий, необузданный крик новоявленного императора Ада:


«Я — террорист из Ада!
Вчера я изнасиловал свою мать!
Завтра я зарежу своего отца!
Ведь я – Аццкий террорист»

Грохот металла наполнил зал, быстрые, адовые переборы на гитаре нарезали death metal, барабанщик избивал свой инструмент, как будто проламывал череп неприятелю, а вокалист продолжал насиловать слух зрителей:

«У меня ни мамы ни папы
Потому что я убил их!
У меня нет ни друзей ни подруг
Потому что я убил их!»

Толпа в безумстве завопила, как один, с пеной у рта, подпевая своему господину:

«Убейте, убейте, убейте, убейте своих родителей!
Убейте, убейте, убейте, убейте своих родителей!»

- Я император, но у меня нет народа – мне нужны только рабы, только послушные приспешники, чтобы я мог всех убить, расчленить и отправить в Ад, чтобы завоевать трон, чтобы убить Сатану, своего отца, этого старого чокнутого говнюка. Вы будете моей гвардией смерти? Вы будите сражаться за меня? Вы хотите новое правление на Земле и в Аду? Вы хотите вырезать кресты на спинах святош?! Кто мой раб, кто готов служить мне?!

«Да, император, да, Великий Константин, веди нас, веди на край земли, в Ад, в рай, веди нас, Император мира сего»

- Да будет так.

Бас-гитара начала свой танец смерти с перепонками людей, барабанщик продолжал неиствовать, словно долбил маленькую школьницу, люди в зале стали сходить с ума.

Трэш-угарная металлически адовая музыка длилась еще час. Вокалист, Император Константин, сегодня пополнил ряды своих поклонников, свою маленькую армию тьмы.

- И напоследок, запомните, подданные мои. Я, ИОГАНН КОНСТАНТИН, ВОССТАЛ ИЗ АДА И ПОДНЯЛСЯ НА ГРЕБАННУЮ ЗЕМЛЮ!!! ВЫ ВСЕ ОТБРОСЫ, ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ, ВМЕСТЕ СО МНОЙ, ВАШИМ НОВЫМ ИМПЕРАТОРОМ!!!
Охрана еще долго оттаскивала взбешенного музыканта от толпы фанатов. Размахивая багрово-красной гитарой, Константин вырубил двух охранников, а третьего избил железными наручами. Толпа в ужасе разбегалась от сына тьма, непризнанного правителя Ада. Зал опустел. Снова первородная тишина. Только охранники тихо поскуливали.

- Костя, Костя, — позвал бас-гитарист, — пошли, нас Директор вызывает.
- Опять эта блядь будет трахать мне мозг. Как же мне это надоело, — Константин обвел взглядом пустую сцену, осмотрел разбитую гитару, — ты знаешь, я устал. Пойду домой. Попсу послушаю, успокоюсь. Придумай за меня что-нибудь. Пока.
- Костя, ну ё-мое. Опять началось. Это в последний раз. Ты слышал, в последний раз прикрываю.

Император Константин уже не слышал, в его наушниках играл японский поп, а мысли были заняты милой девушкой, подруге со школы. Так Константин стал Костей.

---

- Открывай, сукин сын. Я знаю, что ты здесь прячешься, словно маленькая девочка, под своей розовой кроваткой. Я сказала, открывай!

Тишина.

- Ах так, ну ка, ребята, быстро выломайте нахер эту дверь!

Два парня, татуированных словно холст художника и накаченные, словно бройлеры жиром, с одного удара плечом вынесли дверь.

На пороге появился всполошенный хозяин квартиры. Судя по голубой пижаме, он собирался спать:

- Вы что делаете?!
- Заткнись, сосунок. Еще раз не придешь ко мне после выступления, я изнасилую тебя своими же руками, а твой молодой труп похоронят на помойке, где его будут насиловать бомжи еще пару дней, пока ты окончательно не протухнешь. Ты понял меня?!
- Да.
- Громче!
- ДА, Директор, понял Директор.
- А теперь, — Директор, а точнее сказать Директриса, подошла поближе к перепуганному пареньку, — слушай внимательно. Шоу мне понравилось, я вся текла, особенно, когда ты уебал тех охранников, это было действительно круто. Настоящий Император Константин. Но я же вижу, ты можешь лучше, выпусти наружу своих демонов, освободись от своей слюнтявой оболочки, ты же посланник Ада на Земле.

- Я постараюсь, — Костя закивал быстро головой.
«Лищь бы она побыстрее убралась отсюда», — подумал Костя.

Директриса схватила за яйца Костю, и сильно сжала.

- Чувствуешь? Ты же мужик, самец, так будь им. Играй, разрушай, насилуй. Будь настоящим безумцем, воплощения зла – всё, ради имиджа группы, ради настоящего death metal, — пальцы Директрисы теперь наигрывали незатейливую мелодию на члене парня. Её шаловливый язычок, медленно облизал тонкие губы, и она испытующе посмотрела в глаза своего вокалиста.

«Ну почему именно мне достался продюсер, которой под сорок лет, выглядит на тридцать, а ведет себя как двадцатилетняя проститутка. Как же меня бесит, когда она начинает закидывать на меня свои ноги в чулках в крупную сетку. Думает, что это возбуждает. Блин, да меня всё возбуждает, я же девственник!», — бедный Костя не знал, как скрыть от Директрисы свою эрекцию.

- Я понял, понял, в следующий раз кого-нибудь придушу. Теперь оставьте меня, пожалуйста. И будьте любезны, перестаньте РАЗДЕВАТЬСЯ!

Директриса непонимающе уставилась на вокалиста. Она так и не могла понять ни его, ни себя. Когда он был сцене, она всегда готова была отдаться ему. Ей грезилось, что они, обдолбанные наркотой, словно кролики, проводят дни напролет, она полностью обнаженная и потная, с кожаным ремешком на шее, и он, её господин, невозмутимый, в черном плаще и железных, шипованных латах. В обычной жизни же на Костю ей даже не хотелось смотреть, слишком обычно он выглядел, червяк, планктон рутинной жизни. Даже сейчас, когда она готова из жалости переспать с ним, он отказывается, боясь её. Или стесняется охраны. Нет, просто, слабак. Директриса кое-как прикрыла грудь маленькой майкой, собрала блондинистые распущенные волосы в хвост, закинула юбку на плечо, и, оставшись в одних кружевных трусиках и чулках, в дверях бросила:
- Запомни, что я тебе говорила и постарайся на следующем выступлении.
Дверь захлопнулась, на лестнице загромыхали кованные ботинки охраны, и властно зацокали каблуки ботфортов.

«Господи, как же надоело быть твоим падшим ангелом. Ты бы знал, как я устал», — подумал Костя, и пошел успокаиваться перед сном, включая музыкальный центр с диском шведского попа.

Малиновый поцелуй

Получил письмо от тебя
В котором пишешь ты как хочешь
В водичке поплескаться
В купальнике будем на пляже вместе мы
Вдруг ты поцелуешь ты меня
То будет малиновый привкус любви
Сладенькой нашей любви.


P.S.
Я не ведал, что писал… состояние аффекта… смягчающее… до трех лет


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:14  19-10-2010Неффо Ван Штайн    
Ура, первая достойная рубрика

я так долго к этому стремился
ГРОТЕСК!!!
#1 13:17  19-10-2010Евгений Морызев    
авансом немного, но ты на правильном пути
#2 13:19  19-10-2010Неффо Ван Штайн    
Служу Литпрому, ёба
#3 00:23  20-10-2010Мартин П. Stalker    
… а как тут смывать?
#4 01:25  20-10-2010Неффо Ван Штайн    
… за веревочку, как дома
#5 14:15  20-10-2010дервиш махмуд    
вот за длинные волосы, которые "развивались"  кол тебе в грудак.
#6 15:52  20-10-2010кукольник    
Прочитал легко и радостно, благодарствую, нах!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:52  16-10-2020
: [17] [Трэш и угар]
Гладко выбрившись и сполоснув рот мятным ополаскивателем, надев форменную малиновую курточку и белую шапочку с розовым помпоном, Акакий Ефимович, вагинальный лизатель второй категории, долго стоял у зеркала разглядывая свои белоснежные зубы, подмигнув своему отражению, Акакий Ефимович вышел из дома....
22:45  03-10-2020
: [10] [Трэш и угар]
«Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти»
Зигмунд Фрейд

***
— Ну вот, слава Богу, мы снова собрались! — мать улыбнулась во все свои тридцать два зуба и шестьдесят четыре года. Беседку заливало теплое июньское солнце....
Жили-были дед да баба. Всего у них было дохуя, кроме мозгов. Скажите, так не бывает, без мозгов то. Ан, нет, это же сказка.
Спрашивает дед у бабы: что ты, старая, будешь готовить к праздничному столу?
А баба ему и отвечает: кошку.
Дед посопел в бороду, почесал седую плеш на яйцах и согласился....
20:15  21-09-2020
: [5] [Трэш и угар]
Да, игрунка значительно меньше члена, зато у неё есть ручки, ножки и интеллект пятилетнего ребёнка. Последнее особенно возбуждало Юленьку. Ей, бывшей старшекласснице не раз насилованной учителем математики, всегда хотелось не просто извращений, а извращений в квадрате....
10:47  24-08-2020
: [10] [Трэш и угар]
Рыба дышит ртом на суше,
Это понял я давно
У слона большие уши,
Ест хомяк своё говно

Обезьяны в джунглях - геи,
Это тоже надо знать
Кашалоты, кстати, звери
Львы и тигры, это знать

Что ещё сказать вам дети,
Змеи - крупные глисты
Они ползают по тверди
И бывают нечисты

Птицы, падлы, все крылаты
Клюва - это типа рты
Как один они женаты,
Не бывают холостЫ

Мухи, тоже как бы птицы
Только махонькие все
Любят, суки, порезвиться
Среди говен по в...