Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СчастьеСчастьеАвтор: net_pointovМиле счастливой быть просто. Корост нет. И даже не ходит с тростью. Иногда нападает простуда, абсцессы – как случай частный, Но это не повод ходить несчастной. Миле счастливой быть быстро. От «было» до «стало» один безупречный выстрел. И только женщина из квартиры на третьем При встрече отводит глаза, будто бы не заметит. Миле счастливой быть скучно. Счастливым-то в принципе мало кто быть научен. И пока кто-то юный и смелый учил это трепетно и с отдачей, Мила зубрила химию и уезжала полоть на дачу. Миле счастливой быть просто необходимо. Мила не нюхает ладан, не жжет кадило. Но почему-то каждое воскресенье приговаривает у причала: Я скучала. Забери меня, я счастливая, так как и обещала. Не хочу начинать сначала. Теги:
1 Комментарии
#0 09:50 03-11-2010Арлекин
бля как же охуенно. беспесды лучшая поэтка ресурса Наверное, я просто чего-то не понимаю… Очень. понравилось, всё очень правильно написано понра, особенно концовка Спасибо, что читаете! нихуя мы не читаем соглашусь с Арлекином. пиши, старайся. исправляй рубрику пбд традиционно охуенно, што тут ещё скажешь а помоему хуйня, простите. КтМ просто аскет и консерватор форм Вансон, просто я щетаю малевича пидорасом. Еще раз простите. ну-ну… это как про "авидо долларс" и" сальвадор дали" Спасибо в любом случае! Понравилось. а красиво ласково… Хорошо, оригинально и затронула последняя строчка хорошо, только наркотики — это зло наркотики — это добро. совсем с ума посходили наркотики добро. когда без абцессов на Милах Слёзы навернулись, автор. Прекращай. То есть, пешы. Пра абсцэссы, правда, заруб какой-та. А так — да… Аж мурашки по спине. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |