Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Был бы сильнее, зделал бы сразу

Был бы сильнее, зделал бы сразу

Автор: sema_napishuka
   [ принято к публикации 00:01  07-11-2010 | бырь | Просмотров: 1820]
Глухой выстрел. Я его практически не услышал, скорость пули из дула прислоненного к виску явно быстрее скорости звука. Нет, щелчок я конечно слышал а потом сильный гул и… А что будет потом. На самом деле, я еще не выстрелил, а стою с пистолетом перед зеркалом. Я думаю, нет, я не струсил, просто остановился на мысли, а что потом. Я не верю в загробный мир, по крайней мере, я очень надеюсь, что его нет, потому как какое же тогда это решение проблем. Я надеюсь, что потом ни будет, ни чего, тебя просто нет, пусто, ну не то чтоб испарился, мозги мои придется кому-то оттирать или обои переклеить, но ты уже ни чего не чувствуешь, не думаешь. Один щелчок и все, вечное спокойствие. Не надо вставать, идти на работу, общаться, договариваться, играть роли, все, вечное все. А самое главное нет ощущения бренности, нет вообще ни какого ощущения. Я думаю это прекрасно.
Пистолет нагрелся от теплоты моей руки, а дуло еще холодное, как подушка, которую перевернули холодной стороной к лицу, когда спите. Знаете, когда в твоей руке пистолет, и он уже заряжен, начинаешь философствовать, лезут разные мысли, я пытался от них избавиться, а они опять лезут, но в принципе последний раз можно себе позволить и подумать. Что то я устал стоять перед зеркалом, у меня артроз ступней, я не могу долго стоять на одном месте, ноги болят, и мне кажется я очень глупо выгляжу сейчас.
Перед тем, как решить для себя, что этот день настал, я долго готовился, думал стоит ли, взвешивал все за и против, искал смысл не делать этого, а так же утром я приготовился, погладил белую тенниску, одел свежее стиранные джинсы и начистил кроссовки, умирать так в красивом и чистом, не хочу чтоб когда приедет скорая помощь, врачи видели меня в дешевых шмотках или еще хуже в трусах и в тупой позе. Наверно врачи перевидали кучу глупых и нелепых поз, в которых человек застывает после того, как умирает. Я конечно понимаю, что вид мой будет не из лучших, и это меня если честно смущает, во-первых испачканные стены, во вторых вскрыто пол башки, зрелище не для слабонервных, поэтому я приготовил табличку для родных, повесил ее на ручке двери. Написал следующие: “Я покончил с собой, пожалуйста, не входите, зрелище ужасное, вызовите сначала скорую помощь, спасибо, простите”. Вообще к этому надо подходить красиво, я включил классику, на компьютере поставил фотографию картины Эдварда Мунка, хотелось еще на стене или зеркале, куда еще стены пачкать, написать: “ПОШЛИ ВЫ”, но тогда родные подумают, что это им, но им я оставлю записку, я ее написал давно, а послание на стене, вообще всем другим, тем, кто меня не понял, не хотел понять, наплевал и вытер ноги. Тем к кому я относился очень хорошо, а они даже не замечали меня. Знаете, чего хочу по-настоящему, увидеть ее глаза, увидеть в тот момент, когда она узнает обо всем, заплачет она или нет, вот, что меня действительно волнует. Вы спросите, ну даже если заплачет, тебе та уже что? Вы правы, уже ничего, но хочется верить, что она поймет почему. Конечно не только она виной случившегося, точнее того что случится. Она была отправной точкой, как сказал мой психолог, да, я ходил к психологу, помогла ли она мне, скорее я помогал психологу материально.”Ммм, и что ты почувствовал?” – вечный вопрос психолога. Что почувствовал, что мне хренова, что я еще мог почувствовать, если бы почувствовал, что у меня все прекрасно, зачем бы я приходил к тебе? Я понял совсем не давно, что даже если бы все было прекрасно с ней, мое состояние было таким же, это было и до нее и после, просто после я не смирился, а жить один не научился в юности, я не само достаточен, я в детстве прекрасно осознавал, что такое одиночество и очень его боялся, в итоге именно его я и получил, это вечное не везение и не желание. Я всегда, всегда не доволен, даже если все вроде бы не плохо, мне кажется что могло бы быть и лучше, в последствии я перестал куда либо ходить гулять, потому как понимал, что конечный результат меня не удовлетворит, что когда буду идти опять домой один, буду говорить, что я так и знал, что вечер не удастся, а он никогда не удавался. Я начал смиряться, что мне не удается, найти хорошую девушку, потому что у меня куча недостатков, а самый главный на самом деле, это то, что я не ценил жизнь, всегда был ею не доволен, хотя она была у меня не хуже остальных. Я это понимал, но всегда хотел, что бы было лучше. Последняя девушка, с которой я ходил куда -то, сказала через несколько дней, что я зануда и что бы больше ей не писал, но я не зануда, во всяком случае, некогда им не был раньше, раньше это до нее, раньше это четыре года назад. Скажете, из-за девушки, слабак. Я же сказал, она была просто отправной точкой. Что — то я заговорился, меньше думать, надо меньше думать, а может я не суицидник, а просто хочу привлечь внимание, но кого, ни кого рядом уже нет. Я потерял многих друзей, с родными не очень вяжется общение, так что и показать не кому. Ладно, надо кончать с этим, а то скоро кто ни будь, может прийти. Я встал, подошел к зеркалу. Я всегда представлял этот момент, что я стою с широко открытыми глазами перед зеркалом и кричу, ”ПОШЛИ ВЫ ВСЕ” а потом жму на курок. Выстрел. Все… Встав перед зеркалом, я приставил дуло пистолета к голове, показательно раскрыл глаза и только хотел заорать коронную фразу оповещающую конец, как зазвонил телефон. Мобильный показал номер начальницы. Ну вот, спасибо, давай испорть все, я дважды так глаза раскрыть не смогу. Мерзкая мелодия дешевого телефона и не думала заканчиваться. Черт с тобой, сбросишь. Звонок прекратился, и я мог вернуться на путь к покою. Но не такая простая была моя начальница, второй звонок раздался сразу после первого. Я решил взять трубку.
-Сема, говорить можешь?
-Ты уже позвонила, говори – всем голосом, как всегда, показывая наплевательское отношение к работе!
-Отчет по фактическим продажам за прошлый месяц и калькуляцию продаж на следующий? Где он? Я просила до двенадцати — она говорила не грозным, но требующим голосом.
-Я сегодня выходной!- спокойно и монотонно ответил я, стараясь не показывать, что мне уже совсем все равно.
-А я вчера до двенадцати просила, будь добр, – будто я скажу, ”нет, не буду”.
-Да конечно, я тебе на мейл вышлю – только бы отстала, у меня здесь покой вечный намечается, а она с отчетом о проделанной работе.
Положив трубку, я почувствовал, что настроение мне уже испоганили, теперь назад пути точно нет, а то придется делать отчет, а я терпеть не могу никчемную, пустую работу, ради показухи. Встав в пафосную позу, думаю может еще средний палец оттопырить, чтоб навсегда и всем. Рука изрядно вспотела, рукоятка слегка ходила в ладони. ПОШЛИ В..
Звонок в дверь, замечательно, просто замечательно! Ну, кто еще там пришел, ну ведь ни когда некто не приходит. Посмотрев в зрачок, я увидел на пороге маленькую девочку-соседку, которая жила в семье алкашей, этажом выше. Я эту девочку ненавидел всей душою, потому как есть дети из таких семей, к которым испытываешь жалость, а эта бесила своим поведением. Открыв дверь, я нахмурил брови, показав, что она мне неприятно и сказал
-Чего тебе?
-Ты сын Любы – Люба это моя мама, она всегда раздавала трели алкашам сверху, когда те бухали.
-И..
-А моя мама сказала, что..
-Девочка, мне похрен, что сказала твоя мама, я очень занят, иди к маме и пусть она тебя слушает, ок?
Хлопнув дверью, я сделал два шага, как услышал опять звонок в дверь, я точно знал, что это она, она всегда так делает. Вспомнив один репортаж, я всегда так хотел сделать и сделал
-Девочка, ИДИ В ЖОПУ! – крикнул я от всей души с улыбкой на лице. – Иди ты и твоя мама!
-Щас пойду! – ответил грубый, томный, мужицкий голос.
Посмотрев в глазок, я увидел участкового, это был довольно большой парень, в синей рубашке и явно не довольный моим выкриком.
Твою дивизию, ты та тут зачем. Пистолет! Узнал про пистолет!
Я быстро бегу в комнату, по пути кричу, что то в стиле одну минуту, как будто он горничная, а я в дешевом номере ровняю плюху и не хочу что бы он увидел. На бегу хватаю пистолет, открываю решетку прикрывающую батарею и кидай ствол под трубы.
-Ээ, я извиняюсь, думал это пацан соседский опять достает – весьма глупо ответил я, вспомнив, что кричал точно слово девочка.
-Понимаю – ответил участковый и приподнял одну бровь.
-А что хотели – пытался я перевести разговор.
-У вас с другой стороны двора, квартиру ограбили, что ни будь видели или слышали?
-Нет, у меня туда окна не выходят – диби-и-и-л, три окна на ту сторону и балкон.
-Разве? – задумчиво спросил сообразительный сотрудник органов
-А ну да, выходят, просто я туда не смотрю, поэтому и забыл. А так, нет, ни чего не слышал, и много украли?
-Телевизор вынесли
И тишина, тупая пауза повисла, над правоохранительным аппаратом.
-Ну, я не видел, жаль
Жаль, этот оборот присущ только обслуживающему персоналу и продавцам, потому, что на тренингах учат не отказывать клиенту или отказ должен быть очень деликатным. Вот ЖАЛЬ, это как бы деликатно отказал милиционеру в показаниях.
-Мм. Ну ладно. Распишешься, и я пойду.
Расписавшись в бумагах, что я ни чего не видел, участковый ушел, ничего не заподозрив. Представьте, вот так вы купили булочку в магазине, а после вашего ухода продавщица зашла на склад и вскрыла вены. Я конечно утрирую, но по факту так и есть, ведь именно ему придется приезжать, когда скорая вызовет милицию, что бы подтвердить факт самоубийства.
Я решил не медлить, понимая, что это что — то значит, быстро просунул руку под батарею и понял, что пистолет при падении упал на ребро и перевернулся, тем самым прокатился за стену. Его было видно, но достать рукой точно не возможно.
Вы видели когда ни будь отчаявшегося человека, который пытается застрелится, уже два часа, а пистолет лежит за стеной. Ситуация наиглупейшая, я в ванну за шваброй, но без результатов, швабра не пролазит. Выхода два, или ломать стену молотком, либо идти делать отчет, а путь конечный отложить на неопределенный период. Ломать стену мне не хотелось, ибо я не хочу портить родительскую квартиру, будто мозги на стене ее не испортят, но все равно, это кощунство.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:06  07-11-2010Шизоff    
аж мозг закипел, бля, но осилить не смог
#1 16:12  07-11-2010Арлекин    
давно тут не было эмобоев
#2 19:14  07-11-2010дервиш махмуд    
на тот свет что ли торопился, так неряшливо написал или просто неграмотный?
"Ладно, надо кончать с этим, а то скоро кто ни будь, может прийти."
#3 22:24  07-11-2010r777    
какая ж поебень. убил бы себя и не пришлось бы всякую чушь читать.
#4 23:13  07-11-2010Сука я    
данунафик. здоровье дороже.
#5 01:37  08-11-2010штурман Эштерхази    
задрачю я эмабоеф ШФАБРОЙ! Отличка для нозвания пестни.
#6 11:05  08-11-2010sema_napishuka    
Господа литературные критики, шли бы вы нахуй. Я вообще заметил что на этом уебанском сайте, гуппка жалких уебанов дрочит друг на друга. Вы что в одном офисе пластиковыми окнами торгуете вот и пишите друг другу, какое клевую хуйню написали.
#7 11:16  08-11-2010Иосиф Сталин    
вот и пиздуй отсюда
#8 13:00  08-11-2010Астральный Куннилингус    
Блядь, вставь в ноздри палочки японские от лапши и с размаху об стол. Пистолет не нужен.
#9 15:07  08-11-2010Шева    
Но афтар себя любит.Так и прет из текста.
#10 15:25  08-11-2010метеорит    
-Щас пойду! – ответил грубый, томный, мужицкий голос.

это какая-то педерестия или автор косноязычен?
#11 16:29  08-11-2010дважды Гумберт    
у этого креоса два недостатка, маленький и большой. первый — в том, что он не завершен, а второй — в том, что он начат. а вабще, какой-то критический потенциал в афтаре несомненно имеется
#12 16:43  08-11-2010Мама Стифлера    
Гуппка жалких уебанов
#13 16:53  08-11-2010sema_napishuka    
мне лично похуй, мне приятно что вы читаете, прочтите что нить из последнего

О
=========)
О
#14 21:09  08-11-2010castingbyme    
Ну чего, я прочитала. С настроением написано, реально очень. Про то, как пистолет за стенкой оказался, не поняла. Дырка в стенке, что ли? Ошибки, конечно, старалась не замечать, потому как поцыэнт безнадёжен.
#15 21:15  08-11-2010херр Римас    
паходу реткое говно, неудевлюсь есле бабо это.
#16 10:33  10-11-2010генерал Бардак    
ГЕНИЙ! ГЕНИЙ! +
а про пластиковые-то окна как ловко подметил
не наебешь его :-(((
#17 21:24  11-11-2010Девочка Корь    
понравилось, всё правильно
особенно ржала над фразой "”Ммм, и что ты почувствовал?” – вечный вопрос психолога. Что почувствовал, что мне хренова, что я еще мог почувствовать..."
автырь пиши ещё, мне нравится

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....