Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Подслушанное Микробиологом

Подслушанное Микробиологом

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 14:01  17-05-2004 | Alex | Просмотров: 1004]
Посвящается моему наилучшему товарищу Сфинксу

Как? Боже мой, какой ужас! А я и не слышала. Кошмар просто – Юра погиб. Нет, я в это отказываюсь верить. Господи, да еще так нелепо. Это же надо – в расцвете творческих сил, когда вот-вот он только начал подниматься после длительного и продолжительного периода депрессии, вызванной распадом его группы.
Он ведь только-только нашел в себе силы, выпустил новый альбом. Казалось бы, все впереди, жизнь наладилась, и даже можно сказать, что все начинается заново. Ужас!
А подробности какие-нибудь известны? Да что ты говоришь? С 13 этажа? И прямо на асфальт?
Нет, нет, я не плачу, нет, скорее всего, в глаз что-то попало. Нет, не успокаивай меня. Господи, никогда не поверю, что моего любимого Юрочки больше нет. Н-е-е-е-е-е-ет. У-у-у-у-а-а-а. Юры нет…….
Нет, я этого вынести никак не могу. Все мое естество противится этому, я этого не смогу принять. Этого не может быть просто! А-а-а-а….. Юры нету….. (рыдает). Кто же теперь будет петь мою любимую песню «Седая ночь»?.....

Как не он? Ты что, в своем ли уме? (всхлипывает) «Седую ночь» точно Юра Шатунов пел.

Какие «Тучи»? Какая «Кукла Маша»?

Бля, ты пизда суканах недоебаная, ты же все перепутала!! Ты, ебанаврот, трешь про Сорина! Та пашел этот Сорин в песду! Ложила я на него с прибором. Бля, нашла про кого грузить – про Сорина бля, мальчиша-кибальчиша.
Та у него ж шиза была всю его сраную жизнь, вот и добила – ухайдокала притырка этого. Бля, Сорин – это ж вонь подрейтузная. На хуя ты вапще про него начала мне тулить. Идиотка.
Все мозги уже себе со Славиком проебала. Кретинка, у тебя воспаление придатков уже, наверное, началось. Бычка прыщатая.
Разберись сначала, а потом уже пизди.
Вафлистка.
Сука.
Лярва, у тебя ж вся кофточка в сперме. Фу, блядь ты такая!
Иди на хуй!


Теги:





0


Комментарии

#0 15:08  17-05-2004DACHNICK    
заебись подьебон!
#1 15:10  17-05-2004Soldaten    
Правильно такому, как твоему другу Свинсу, только такую хуйню и посвящать!
#2 15:12  17-05-2004Эдуард Багиров    
Бля, это что?
#3 15:21  17-05-2004Микробиолог хуев    
Я Сфинкса только за то лишь люблю,

Что он рассказал мне про дамочка.ру

#4 15:57  17-05-2004X    
Нопешы про альтшуллера
#5 16:31  17-05-2004Сэмо    
хы-хы-хы

дебилизм бес примисей

#6 16:40  17-05-2004Perlyuk    
А между тем наблюдается творческий рост. Иначе чем объяснить то, что этот эпос находится в рубрике "литература", когда как предыдущий в "децком саду".
#7 17:09  17-05-2004SAD    
Любовь к Сфинксу прямо пропорциональна его сегодняшнему количеству на сайте. Еще чуть-чуть и достигнет своего апогея!

зы

#8 17:49  18-11-2006Emil    
krutoy podeb. Xoroshoe izdevatelstvo nad duroy, poteriavshey svoego parnia. Ona ni xuya ne znaet. PizdeCCCC!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....