Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Один день жизни. Пролог.

Один день жизни. Пролог.

Автор: Vadim_verdan
   [ принято к публикации 20:23  08-11-2010 | бырь | Просмотров: 1305]
— Где платежки? Кто-нибудь вообще видел вчерашние платежки ?!
Я помню детский сад. Я помню все в мелочах, и как ел отвратную манную кашу с комками, и как бегал от воспитательницы, потому что не хотел идти спать в тихий час, и как собирал из кубиков, таких больших и красных, пирамидки, и они всегда падали, и как играл с дочкой соседей в доктора. Я тогда и слов-то таких не знал: клитор, вагина, половые губы, поэтому и возбуждения не испытывал. Зато как же я удовлетворил свое любопытство, хотя не скажу, что отличия между мальчиком и девочкой меня впечатлили.
— Кто-нибудь вчера отдавал счета на оплату? Кто-нибудь вообще счета видел ?!
Школа. С пятого или с шестого класса я каждый день начал думать о сексе. Кажется, все-таки с пятого – нас тогда объединили и рядом со мной села сногсшибательная девочка. Она первой стала краситься, у неё у первой появилась более-менее оформившаяся грудь, а не два «яблока», торчащих из-под кофты. Излишне говорить, что она стала мастурбативной фантазией всего класса, она оттеснила даже Памелу Андерсон и Эрику Элениак, потому, наверное, что она была совсем рядом, и её можно было потрогать или украдкой погладить по попе.
Высшим шиком было провести ладонью по её распущенным волосам и на секунду опустить руку на грудь. Мало кто отваживался – девочка дружила с ребятами из старших классов и могла все рассказать им. Мы знали, что те парни не стесняются пускать кулаки в ход. Говорили, что она трахается со старшеклассниками, и мы верили и жутко им завидовали.
— Акты – где они? Кто получал вчера почту? Почему мне не принесли акты выполненных работ ?!
В школе мне так и не перепало лакомого кусочка, и, поступая в университет, я оставался девственником. Не скажу, чтобы это меня не волновало, и я постарался исправить проблему как можно быстрее. Снять проститутку я не решился – слишком высок риск получить вместе с оргазмом десяток венерических «радостей» в духе сифилиса, гонореи или ВИЧ. Я просто напросто начал встречаться с девушкой, за которой ходила недобрая слава шлюхи – она давала всем подряд. Стоило ей выпить, и она тут же оказывалась в койке с расставленными, как палки циркуля, ногами. Мне это и надо было.
Две недели – ровно столько мне потребовалось времени, чтобы вытащить девчонку в бар и напоить её. Мы взяли водки, коньяка и пива, я потягивал пиво и курил, а она, не останавливаясь, не делая пауз, вливала в себя алкоголь. Когда она уже не могла внятно произнести собственное имя, я понял, вот он, момент, и потащил её в гостиницу.
— Акты не подписаны, счета не оплачены, платежки не подшиты – и вы спрашиваете, почему я снизил зарплату? Кризис? Да хер там, это ваша лень виновата.
Первый секс, господи, чего же только я от него не ждал. Думал, что это будет лучший день в моей жизни, что я с этого дня стану настоящим мужиком, что мы достигнем с партнершей оргазма вместе, обнявшись и постанывая одновременно. Да уж.
Девчонка вырубилась еще, когда я раздевал её. Это не стало преградой, я кое-как поднял юбку, отодвинул трусы и вошел. Я трахал её минуты три, она дважды приходила в себя и что-то мычала. Никогда не забуду, как у неё по подбородку потекла тонкая струйка слюны. Что уж говорить, никакого кайфа я не испытал, кое-как кончил, выбросил гандон и пошел покурить. Мне многое надо было обдумать.
Я разочаровался в сексе. В тот вечер я спрашивал себя, что я сделал не так, и не нашел ответа, и тогда я свалил вину на подругу – она напилась, она не была достаточно страстна, да она вообще почти не шевелилась. До сих пор вспоминаю тот секс, и становится тошно.
— И вообще, кто-нибудь озаботился перевести наконец землю в Саладино из сельхоз в ИЖС ?! Меня не было неделю, бляди, и что вы тут эту неделю делали ?! Хуй дрочили? В солитера играли ?!
Впервые оргазм с большой буквы я испытал через два года, когда меня сбила машина. Говорят, я на несколько секунд умер, не знаю, я помню только удар и бешеный, ни с чем не сравнимый оргазм, который до сих пор проносится отголосками в моем мозгу. Я расплатился шрамом на бедре, толстым и уродливым, ярко-розовым, и нижним зубом. Врачи говорили, что едва успели меня зашить, так обильно я кровоточил.
Я был на грани смерти, я умер и почувствовал оргазм. Переломный момент моей жизни, тогда-то я все понял, что секс и смерть неразделимы, что они гораздо ближе друг к другу чем, скажем, жизнь и секс или секс и любовь, и что нет и не может быть никаких ограничений в совокуплении. Узы любви, моральные нормы, законы, уважение к партнеру, семейные ценности, уроки сексуального воспитания, заветы сексопатологов – они все мешают нам почувствовать оргазм, они останавливают нас на пути к главной цели, к желанию плодиться с удовольствием.
Хотя размножение как таковое меня больше не привлекает, я поставил себе цель получать удовольствие, но мои методы во многом странные, я бы сказал.
— Что, паспорт на перевод проебали ?! Да вы что, совсем охуели ?!
Неделю назад моя девушка обмотала мне шею колготками и начала делать минет. Она душила меня, стягивала колготки так, что я перестал дышать. Наступила асфиксия, в глазах поплыли круги, я начал дергаться – инстинкт самосохранения, хорошо, что Наташа перед скарфингом привязала меня к кровати. Где-то на второй минуте я потерял сознание и полетел в черноту, но перед этим меня накрыло сильнейшим по эмоциональной яркости оргазмом. Как будто по телу прошел ток, и всеми своими вольтами он ударил по моим нервным окончаниям, раздражая и сжигая их, и восстанавливая вновь – это было невероятное ощущение.
Наташа сказала, что целую минуту делала мне искусственное дыхание. Мы называем это «поцелуями». «Я тебя целовала целую минуту» означает, что она пыталась спасти мою жизнь, чтобы я через несколько дней снова попробовал заняться больным сексом. Так мы с ней и живем.
— Кто теперь займется переводом ?! Мне нужно срочно. А еще оплаты !
Я сижу в кресле и пялюсь в компьютер. В кабинете я один, с тех пор как мой коллега-юрисконсульт уволился, я могу делать на своих законных десяти квадратах что захочу. Я слушаю Бобби Дарина, грызу сухарики и изучаю в интернете приспособления для бандажа. Неволя и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм – переплетения современной жизни, зеркало чувственности, без них никогда бы мы не поняли, что такое настоящее наслаждение.
— Получить паспорт перевода и заполнить – так сложно? Кто берется, ну-ка быстро !
Наш генеральный все никак не уймется, и я кричу в коридор,-
— Я возьмусь.
Все равно заняться особо нечем, так хоть выйду из душного офиса и пройдусь туда-обратно до комитета по имуществу, знакомых может встречу. Четыре стены достали, и я выхожу в коридор, сталкиваюсь с директором, он смотрит на меня, как бык на тореадора, тяжело дышит и раздувает ноздри в напыщенном негодовании.
— Берешься ?
— Да.
Наша беседа прерывается, когда директор видит секретаршу, возвращающуюся с обеда в два часа. Он истошно орет на неё, девчонка роняет сумочку, оседает и закрывается руками, а директор стоит над ней и отчитывает, перемежая претензии отборнейшим лагерным матом.
Я беру с собой пачку сигарет, выключаю компьютер и спускаюсь, перепрыгиваю по три ступеньки. Жизнь ждет меня, там, за пределами этих бетонных стен и стеклянных окон.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:44  08-11-2010Шизоff    
рубрека
#1 07:16  09-11-2010SwordFire    
и это только пролог ...
искренне надеюсь, что следующий раз Наташа будет целовать больше пяти минут
#2 10:37  09-11-2010кукольник    
Не скажу, что супер, но читабельно
#3 13:56  09-11-2010Шева    
Скушно.
#4 14:57  09-11-2010Астральный Куннилингус    
Читабельно. Не более
#5 00:22  10-11-2010дервиш махмуд    
времена щас уже не те. чтото поинтересней придумай, чтоб.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....