Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Партизан не бросит камарада!

Партизан не бросит камарада!

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 01:46  24-02-2003 | | Просмотров: 1159]
В том году 23 февраля праздник бля прошел как–то бесцветно. Нажрались, побили бутылок поблевали подрались и все. Вспомнить. Вот спустя несколько дней иду по коридору общаги. Вижу блядь процессию охуенскую. Впереди идет перец с гордой физиономией и глумливой улыбой несет в вытянутых руках табурет. Вторым шествует такой-же студиоз, неся на вытянутых руках табурет с вырезанной в нем дырой. Третьим шествует Калабас с грустным ебалом и с двумя швабрами под мышками. Нога его прям от голеностопного сустава по самый пояс в гипс замурована. По всему видать бля перелом бедренной кости случился у этого перца. Ну хули, посмотрел охуевшыми глазами на эту демонстрацию, задумался, что за хуйня и куда они идут да и плюнул ибо думать хотел только о бабах, восьмое марта подкрадывалось, хотелось поздравить кого нить. Ну позже узнал что Калабас с корешами срать ходили так. На табурете с дырой сидел Калабас - срать в позе горного орла нереально с таким гипсом. На втором табурете лежала загипсованная нога нах, потому как согнуть ее хуй бы у кого получилось а на весу держать бля не катило почему-то. Ну хули, бывает, только Калабас ругался дюже, ведь когда из кабины туалета торчала его культя то ни один хрен мимо без шуточки не проходил. Возгласы типа «Калабас, как среца?» за одну акцию дефекации имели место быть в количестве нехуевом, что совсем не способствовало очистке кишечника. А с такой ногой и на костылях за пиздаболами не погоняешься таки. Интересно было, как травма была получена на день Красной Армии, но спросить как-то не получалось. Ну со временем дошла сплетня об этом происшествии.
Короче позвали бабы из Плешки на 23 февраля группу студентов к себе в общагу. Основная часть подтянулась когда надо и сидела бухала портвейн. А Колобас со своим другом задержались слегка. К этому времени общагу Плешки закрыли на замок, и проникнуть туда можно было исключительно через форточку женского туалета на третьем этаже. (Кажеца мне там мужских туалетов как таковых и не было) Забирались туда по удобно расположенной рядом пожарной лестнице. Путь был легок и отработан, хули – тренировка. Начали в общем эти два друга забираться вверх. Да залиты были по глаза уже к тому моменту. Все таки праздник Красной Армии. А разговор в то время о рыбалке вели. Ну вот лезут они все выше и выше, а Колобас все норовит рассказать какую рыбу он словил. Одной рукой хуй покажешь же, вот обеими руками он и показал размер. На уровне приблизительно метров шести от земли. Ебнулся он конечно знатно. И ногу сломал. Лежит внизу на снегу и охуевает. Больно пока ему не очень, ведь алкогольная амнезия действует, и не очень холодно пока – минус 10 на улице. Его кореш недолго думая полез дальше – на помощь позвать чтоб дотащить до дороги, тачку там до больницы или скорую может сразу к объекту вызвать. Заходит значит в комнату. В комнате дым коромыслом, народ бухой, счастливый. Кто уже крепко к девице прижимается, кто уничтожает пока не съеденные продукты и спиртное со стола, кто уже спит… Парень говорит «Чуваки, Калабас с лестницы ебнулся, ногу сломал, выручать его надо!» «Пиздишь, садись порвейна махни!» был ему дан однозначный ответ. Чето люди подумали что их разводят. Хуй знает, может ебало было несерьезное, может шутить так любил. Махнул тот значит стакан, и опять за свою песню, нога, выручать, Колобас в беде. Ему еще один стакан налили. В общем слово за слово, стакан за стаканом, чувак и позабыл нахуй о лежащем в сугробе Калабасе. Часа через полтора вдруг возвращается память и опять за свое взялся – идемте спасать Калабаса. Удосужился на этот раз кто-то выглянуть в окно. Выглянул и охуел, внизу лежит чувак орет матерные слова разнообразные. Принес эту весть в комнату, дружбана Колобасовского хуями все покрыли тут же, мол «Хули ты паскуда молчал бля, друг мучается, замерзает…» И оттащен Колобас был в больницу недалеко. Потом народ вернулся и бухать дальше с девицами продолжил. И ебаца, конечно.
С днем Красной Армии, гаспада!


Теги:





1


Комментарии

#0 10:13  28-02-2003Амур Гавайский    
вощем нахуярил
#1 10:30  28-02-2003Сергей Минаев    
Ахуенно!
#2 10:34  28-02-2003Пупкин    
Особенно у тебя хорошо получается ее любить живя в янковнике.
<p>Америкосы радостно дрочат на свой флаг по-любому поводу и нихуйа это тебя не расстраивает, а вот то что у нас это происходит то это хуйово? В том что ты говоришь может и есть некоторый здравый смысл, но любить свою страну, думая про себя, что она говно полное, имхо почти невозможно. По-крайней мере для большинства точно.
#3 10:38  28-02-2003Kiri    
На удаффкоме был послан нахуй, решил проверить реакцию здесь?
#4 11:20  28-02-2003krоt    
Русский учёный Менделеев предотвратил крушение мира посадив за решётку таблицы химические ЭЛЕМЕНТЫ, а не частицы. НерусСкого чурку звали БроуНом, а не Броумом.
<p>Общее впечатление - иди нахуй
#5 11:26  28-02-2003КОНЬ    
фпезду таких патриотов, и ваще что-то до хуя развелось учителей на литпроме. Всякая букашка, написавшая хуйню с названием "Уроки чего-либо" лезит учить других этому занятию... Не много ли Вы на себя берете...Бля, Амур Гавайский, жуйте какашки, Сусанин хуев...типа фпезду...
#6 11:48  28-02-2003барыга    
Вот захочет Амур Гавайский выйбнуцца какойнють хуйней,
<p>так Сусанин к нему вернеца и снова надо будет гофно жрать ...
#7 12:04  28-02-2003Адвокат    
Вот крео нормальный, а в цензуре. Почему так?
<p>http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=499
#8 13:10  28-02-2003Сергей Минаев    
Заебатый крео между прочим, что ж вы все за чистую монету принимаете? Учил вас просо учил..а все бестолку.
<p>Автору сенькью
#9 13:30  28-02-2003Пупкин    
Самая заипатая позиция захуйарить чтонить. Если не оценят сказать - "Да это я прикалываюсь. Это стеб и нихуйа за чистую монету не надо принимать. И вообще ищите глубинный смысл"
#10 13:34  28-02-2003Cruel Rasp    
хатя труднавата сагласицца с афтарам, пазволю сибе заметить, што ламать стириатипы -- вапщще песдетс какое ниблагадарнае занятие...
<p>вон бальшывики скока лет арали "бога нет! бога нет!" -- пачти бесталку.
<p>карочи, ни нада призывать ламать стириатипы, а тим болие -- ламать их насильна. у всех свая галава найдецца.
#11 15:18  28-02-2003Raider    
Мне панравилось. Фсе идут на хуй.
#12 17:50  28-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
любопытно и свежо, но про жыдов сказано очень мало.
#13 01:47  01-03-2003proso    
Ну што сказать, по мне так дядька дело говорит, причем еще и легко/весело читаеццо. Но самое главное все среагировали так как я этово и ожыдал, радостно сие.
<p>Амур, к сожалинию сейчас на ресурсе нету камрада Мубыша(важное партийное задание в тылу врага) но я позволю себе процытировать ево мyдрые и прекрасные слова: "Главное никогда не забывать о том что во всем и всегда виноваты ЖЫДЫ!" А Мубышь как известно это наше все.
#14 06:42  01-03-2003Амур Гавайский    
Пупкину: как мне родину любить это моё дело - не учи отца ебацца. В этом и был смысл байки.
<p>Кири - \\\"нахуй послали\\\" - значит читателя это тронуло, заставило задуматцца, а вощет такова судьба творца))
<p>Ебаторий - дай по сусеком поскрести - будет и про жидофф.
<p>Круэл - good point про облом стириатипа. замечено тонка ещё древним китайским хуятором Конфуцием. который щитал что традиции, то бишь стериатипы есть самый цымус культуры и их нада всячески хранить. Вот и гляди у китайцев комунизм угнездился и нихуя себе живут едят рис. А у нас бля вечные революции и авангард, хуй его знает почему...
<p>Рэйдар, Амига и Просо, спасип за тёплые слова и понимание и толи ещё будет. Работаю щас не покладая рук над новым криэйтивом \\\"Оканчательное решение пидорского вопроса\\\" - дай бох в скорости и закончю)))
#15 14:29  01-03-2003Сергей Минаев    
То Амур: Ждем с нетерпением.
<p>Аж глаза сводит.
<p>
<p>Ебаш дальше.Записываем тебя в инквизиторы
#16 16:03  01-03-2003Йухансон.    
"Что, Йухансон., опять вместо работы на LitProm.ru висишь!" - бля, ради такого стоит и повисеть! Заибись!
#17 16:33  01-03-2003Сергей Минаев    
камент йухансона отрулил
#18 12:00  21-03-2003Рамир    
Ты мерял свой IQ, товарищь Амур? Ну что, превышает ли он заветную сотню или всётаки нет?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....