Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Я не хочу жить в России

Я не хочу жить в России

Автор: Pжевский
   [ принято к публикации 07:44  14-11-2010 | я бля | Просмотров: 3564]
Как и у всех таиландских девушек, глаза у Liv черные как космос.

И такие же бесконечные, холодные, влекущие, опасные.

Я могу смотреть в эти глаза часами, но она не позволяет так делать.

Потому что я — чужак.

Когда я смотрю в ее глаза, понимаю: Liv знает то, чего мне, как и любому другому чужаку-фарангу, понять, увы, не дано.



Все белокожие иностранцы для тайцев — фаранги. Это слово произошло от искаженного «френч» (француз). По другой версии — от foreigner (иностранец).

Никогда ни для одного тайца(-ки) никакой фаранг не станет своим.

Liv знает, что я обижаюсь на это слово (мне слышится в нём — «враг») и не часто говорит его при мне.



Когда я смотрю на Liv, она всегда улыбается мне. И я всегда улыбаюсь в ответ.

Это создаёт хорошую основу для взаимопонимания.

Казалось бы просто.

Но почему-то русские девушки редко делают так.


Бывало Таиланд находился под влиянием других государств. Но эта страна никогда не была ничьей колонией. Я постоянно чувствую это, когда разговариваю с Liv.



Liv может болтать по мобильнику часами.

Естественно, по-тайски.

Тайский говор похож на быструю речь глухонемого человека. Когда Liv увлекается болтовней, я переживаю не лучшие времена. Через 10 минут форсированного мычания, слегка разбавленного птичьим щебетом, уханьем и истошным мяуканьем, я впадаю в транс. Через 20 минут мой мозг отключается. Через полчаса я начинаю подвывать в тон: «Ыыыыээээаааа, Оооооуууйооо, Аааайиииээээээ» и она понимает — пора заканчивать разговор.



Liv несколько лет служила в таиландской армии. Надо сказать, армия здесь совсем не то, что российская. В Таиланде по-настоящему учат защищать Родину.

Вообще-то, такие девушки как Liv, многое рассказывают фарангам выдумок. Но после того как маленькая 22-летняя девушка провела со мной короткий спарринг, я верю в ее армейское прошлое.

Она говорит, что если захочет, убьет меня быстро и безболезненно, ее научили этому искусству на службе. Конечно же она шутит, но, думаю, не врёт. Я видел какой нож Liv носит в сумочке.


Паттайя — мировая Столица Греха.

МегаМаркет проституток обоих полов, а также их искусственных разновидностей. В Паттайе вы можете недорого приобрести любой вид сексуальных утех (извращений) на ваш изощренный (извращённый) вкус.

Liv не любит Паттайю. Она говорит, что в этом городе многовато нехороших людей. Я тоже не люблю Паттайю. Здесь слишком много российских быдлотуристов.

Они настолько тупы, что приезжают сюда семьями. На шоппинг.

Детей с собой берут.

Купаются в море. А море в центре Паттайи настолько грязное, что когда заходишь туда, тебя окружают полчища вирусов и бактерий, которые немедленно начинают жрать твое тело как пираньи. Спокойно купаться можно только на острове Ко Лан («Коралловый остров»). Минут 40 от вонючей Паттайи на местном пароме.



Когда мы гуляем ночью по главной злачной улице Паттайи — Walking street, Liv неизменно занимает позицию немного сзади и сбоку по отношению ко мне. Она всегда находится там, где беспечно болтается моя походная сумка с деньгами. Когда сумка перемещается с плеча на плечо, Liv автоматически меняет позицию.



Liv делит людей на две основные категории — на тех, у кого хорошее сердце («good heart»), и на тех, у кого — плохое («bad heart»). Я знаю, что у Liv good heart.

Когда я спросил у нее: «А какое у меня сердце?», она ответила: «Фифти-фифти».



Когда Liv нужны деньги, она снимает фаранга и служит ему.

При этом Liv аккуратно разводит чужака на деньги для себя и для своей семьи, от которой она неотделима.

Конечно, временный мужчина — не лучший вариант. Поэтому она постоянно ищет базового хозяина-фаранга, которому готова служить до конца жизни, и из которого готова до конца жизни высасывать деньги.

Вы скажете, это плохо.

Да так ли уж плохо продавать своё тело за деньги?

Многие продают душу. И не один раз. По кусочкам.

Может быть, это гораздо хуже?



Для меня Таиланд — это Liv.

Влекущая, горячая, опасная, меркантильная, улыбчивая, скрытная, солнечная, циничная, растущая страна с хорошим сердцем.



Россия — отталкивающая, холодная, невротическая, спивающаяся, гниющая, отупевшая, проворовавшаяся, безнадежная, умирающая страна с плохим сердцем.



Я не хочу жить в России.



Дом там, где сердце.



Мой дом — Таиланд.



Теги:





2


Комментарии

#0 13:41  14-11-2010я бля    
сегодня макак резусов кормили бананом. их там двое в клетке, разнополых. чотко.
самец отнял сам банан себе, а самке шкуру оставил.
я ему говорю: «ты чо бля?! поделись с бабой-то!»
так он начал бычить на меня, я аж поразился. такие быдлобыковские подёргивания телом и шеей, типо «чоты! чоты бля! идисюдана!»
вощем недалеко мы ушли, ребята
#1 13:41  14-11-2010я бля    
от макак в смысле
#2 13:49  14-11-2010Йети    
люби свой грёбаный тайланд, и пиши там же, на их языке!
#3 13:54  14-11-2010херр Римас    
не нарвись там ахтунга.
#4 13:55  14-11-2010Арлекин    
нигилист, тогда и ты по-русски пиши — «ёбаный». начитаются, блять, книжек переводных, нахватаются семантического мусора и блять пишут потом на этой лингвистической синтетике
#5 13:56  14-11-2010castingbyme    
У меня друг женился на тайке в этом году. До этого ездил туда каждый год в отпуск к ней. Даже выучил тайский. Счастлив беспезды, ходит такой довольный. 37 лет чуваку, она его старше.
#6 13:56  14-11-2010херр Римас    
а читвертой с канца абцаз ващеплахой, видимо нарвалсса ты ахтунга уже, вочо падумалось.
#7 14:04  14-11-2010Йети    
а что, г. арлекин тоже русофоб? cчитаю, мат приемлем в разговорной речи. а вообще, хуй кладу на все моды правила кроме заповедей божьих
#8 14:08  14-11-2010Арлекин    
дебил, я не то сказал. за слово «грёбаный» вобще-то можно и с хорошим текстом в хуету слететь ибо нехуй
#9 14:10  14-11-2010Яблочный Спас    
бывал я там. правда не ебал никого. стремно. А текст стильный. Смысл то спорный конечно. Не хочется в России жить — не живи. Кто ж против то? Ебешь эскорт тайский — да на здоровье. Но стиль повторюсь понравился.
#10 14:13  14-11-2010Йети    
а я думаю — что это нет-нет в говно залетаю? один хуй не буду правила учить
#11 14:31  14-11-2010кукольник    
Честно? Понравилось!
#12 15:06  14-11-2010Шизоff    
чушь какаято
#13 16:26  14-11-2010Весёлый такой    
не, мысль панятна, чоуш
Когда возвращаешся из Тая, контраст слехка шокирует. а веть таиланд — это не омерика и не европа, а бедное и неразвитое во всех смыслах государство. Там тепло — сдесь зима, там фкусная и дешовая еда — сдесь хуёвая и дорогая (я, кстате, удивилсо, што там в типовых квартирах вапще нет кухонь, поскольку они там нахуй не нужны, никто дома не готовит), там фсе улыбаюца и не спешат никуда, — сдесь фсе шныряют с вечно недовольными ебальниками, а хуле толку от этой беготни. Ёбаный МТС снимает за роуминг 9 баксов, вместа обещанных 3,5 — а местный уан-ту-колл предлагает звонки в любую точку мира за 7(!) центов, я там за две недели 10 баксов проговорить не смог. Бензин дешевле на 20%, а перевозки вдвое дешевле чем у нас, хотя нефти своей нету. В столице никаких пробок, хотя машин не меньше. И все эти сравнения чота слехка напрягают, канешна
#14 16:30  14-11-2010Евгений Морызев    
чемодан-вокзал-джунгли
#15 16:43  14-11-2010серя    
немогу судить о смысле ибо не ездец, а так хуйня
#16 17:31  14-11-2010Эдуард Багиров    
Довольно неплохо, надо сказать. И посыл уже понятный, во всяком случае мне.

В мире полно мест, где жить лучше, чем в России, причем сильно и намного. Удивительно, да?

Интеллект и жизнь человеку на то и дадены, чтоб правильно расставлять приоритеты. Для себя, а не для Путина с Медведевым. Твою жизнь за тебя больше никто не проживет.
#17 17:58  14-11-2010Щикотиллло    
Понравилось. Хотя Киев лучшэ
Редактор Багиров, вернувшийся с отпуска, проблема в том, что невозможно всю эту массу кинуть в котёл и сварить. Если открыть границы или дать безвизовый режим, то все ломанут нахуй, и наверняка, 99% территории останется пустой. Ага.
Да понятно, что каждый выбирает то, что хочет, но не нормально, когда директор одной из государственных галлерей, одного из самых засратых городов России продаёт, блядь, картины, потому, что никто нахуй за этим не следит. Потому, что у него свои личные представления о будущем народа, который он представляет. Он выбирает! Не «они».
#20 18:13  14-11-2010Эдуард Багиров    
Да мне похуй чота. Каждый имеет право выбирать, где ему жить. А у кого нет возможности (в любом смысле), пусть варится, где вывалился из пизды, коль эта территория является для него сакральной. Никто не против, все за.
#21 18:14  14-11-2010Эдуард Багиров    
А тебя-то каким боком ебет, что он продает эти картины? Для этого есть оплаченные тобой и мной мусора. Или тебе тупо завидно?
«Не ори на меня» (ц)… Я не могу жить в России, не могу, я лично. Т.е., нахуй, вообще не могу. Пробовал. Спасибо! Иностранцы, которые говорят, что русские никогда не улыбаются — абсолютно правы. Но нахуя разворовывать культурное наследие? Нахуя? Это дико! Никого в России не оплачиваю, пока, наверное. Наши бизнесмены с ума сходят с правил бизнеса в России. Там дай, здесь дай, или вот это — «это моя территория, поэтому ты (типа — Вы) будешь платить мне. Ломятся. Все ломятся, держась за головы. Такого нет даже в Индии. Но ещё раз, почему никто не обращает внимания на культурные ценности, которые ТАК ЖЕ уходят на запад?
Прошу прощения, ответ на Ваш вопрос, «Главред» — ЕБЁТ! Меня ебёт, потому, что это мой язык, потому, что русские лишили меня моего собственного языка и культуры, нахуй, вообще, нихуя не дали взамен. И ПОЭТОМУ!!! Я ГОВОРЮ НА ЭТОМ ЯЗЫКЕ и я бы, как бы хотел, чтобы, они, те, самые, которые всё это спиздили, хотя бы сохранили то, что у них у самих было.
#24 18:30  14-11-2010кукольник    
Пиздуйте все отсюда, нах, без вас лучше. А картины продавать низя (это не зависть) пусть он детей своих продаёт, нах!
#25 18:30  14-11-2010Эдуард Багиров    
Да срать всем на эти культурные ценности. Они в жизни ни на что не влияют.
Да нихуя, не насрать! Есть ещё «любители».

Оставьте спальные районы Москвы или Питера без культурного «напыления», и я Вы получите результат. Срач и серость.

Вам не кажется, что Вы со своей фамилией сами переигрываете?

Нихуя мне не завидно, нихуя! Вообще, никому, никогда, ни в чём не завидовал. Всегда создавал всё только сам...«Надо думать!» — я придерживался этой позиции. Всегда! Не было ни белой, ни чёрной зависти, всегда знал, что Бог поможет мне, что найду свой путь. Так что — не надо. Вы татарин — я татарин, возможно, в отличие от меня, Вы говорите на татарском языке, я же, должен нанимать ПРЕПОДАВАТЕЛЯ для своих детей и себя в том числе. ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ КУЛЬТУРУ!
#27 18:48  14-11-2010Эдуард Багиров    
В спальный районах Питера и Москвы прежнее культурное напыление давно деформировано: там Кавказ парит в вышине. А моя фамилия и национальная принадлежность это такой же призрачный фантом, как и твои. Они ровно ничего не значат. Так же, как и твои пресловутые «культурные ценности».
Какуй нахуй Кавказ?! Это провокация. Кавказ — выдуман из пальца. Во всех бедах САМОЙ БОЛЬШОЙ страны в мире виноват какой-то засратый аульный регион. Хуяссе!
#29 18:55  14-11-2010Эдуард Багиров    
Нет, в бедах страны виновато ее тупорылое рабское коренное население. Кавказ легко объясним: рабство и слабость с никчемностью они чувствуют четко, и пользуются этим. Сложно ставить это им в вину.
#31 18:59  14-11-2010кукольник    
Мож в откравения, а ....?
#32 19:00  14-11-2010Эдуард Багиров    
Алё, ты попутал, что ли? Хули ты тут указываешь?
#33 19:01  14-11-2010Евгений Морызев    
«Россия — отталкивающая, холодная, невротическая, спивающаяся, гниющая, отупевшая, проворовавшаяся, безнадежная, умирающая страна с плохим сердцем.»
Территория здесь не причем, свой холод и гниль мы возим с собой по всему миру и окружающая обстановка может стать только кратковременным наркозом. Что же касается тех прекрасных райских кущ, с которыми сравнивается Россия, то девочка Лив на самом деле просто местная экзотическая фауна и нет никаких гарантий, что ее к примеру брат не таскается с развальцованным гузлом по Плетневским виллам. Не нужно искать причину своей боли и одиночества в параллелях и меридианах. Можно быть счастливым в узбекском Гулистане, Москве или Квебеке, а можно быть несчастным в Тайланде. Это старинные грабли русской интеллигенции — они всегда искали причины и изъяны во вне, где угодно только не в себе.
#34 19:04  14-11-2010Эдуард Багиров    
Во, и я о том же: хули рвать душу из-за того, что существующий на твое бабло мусор плохо ищет кем-то где-то украденные картины? Не убежден, что это того стоит.
#35 19:07  14-11-2010Евгений Морызев    
Пошло это, обливать свою страну помоями. Маму пусть серую необразованную, любящую накатить дешевого самогона и попеть плохих песен, тоже не выбирают. Уходя из дома вы же не шлете телеграммы со словами Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ СТАРАЯ СУКА ТЧК Не нравится страна, нет причин в ней оставаться, но смешивать ее с грязью — неприлично. Я думаю в мире миллионы тайце, которые ненавидят окружающий их рай и устраивают раз в 5 лет революции или попросту бегут из страны с первым попавшимся бюргером.
#36 19:08  14-11-2010Весёлый такой    
вот я чота несогласен нащот рабства и слабости, и никчомности, канешна
это просто так проявляеца запредельно ленивый похуизм, ну иле похуистическая лень, которая являеца стержнем российского менталитета
#37 19:10  14-11-2010Евгений Морызев    
После того как появились репродукции хорошего качества, искать какие-то сраные картины вообще глупо ггг
#38 19:10  14-11-2010Весёлый такой    
а нащот культурных ценностей, мне похуй, канешна
#39 19:10  14-11-2010Эдуард Багиров    
Миллионы, Женя, это вообще нерепрезентативно. Миллионы никогда ни на что не влияли, и их мнение всерьез не рассматривается. Я имею ввиду способных мыслить и выбирать самостоятельно. А такие люди просто не могут поливать страну огульно, просто из дикой злобы. Мыслящим людям она не шибко свойственна.
#40 19:14  14-11-2010castingbyme    
19:01 про русскую интеллигенцию думаю, что как раз она усиленно рефлектирует и считает себя за всё в ответе. Например, меценатство, хождение за три моря, освоение Сибири, — всё это, и многое другое, — заслуга интеллигенции, да что далеко ходить — вот даже этот сайт создан на 90 процентов, я уверена, из побуждений осмыслить общество и культуру своей страны.
#41 19:16  14-11-2010Sgt.Pecker    
Главное чтобы Шишкина из Третьяковки не спиздили.Утро в сосновом лесу.
И ниибёт что-какой-то мудак там медведов пририсовал позднее которых у Шишкина не было.Но она большая.И картины Иванова, Сурикова и Брюллова большие.А мелочь там всякую пусть пиздят, щетаю что если полотно меньше чем 2х3 метра это вообще не искусство гг
#42 19:16  14-11-2010Евгений Морызев    
Вот и о том, злоба режет слух часто. Мои знакомые чем хуже утраиваются в тех же шатах, тем злее ненавидят место отбытия. Я недоумеваю если они решили для себя, что там жить лучше и их никакая обкомовская падаль не закрывала за попытку выехать, то за что же так нелюбить свою бывшую страну. Мне кажется что люди способные мыслить они одной этой способностью враз снимают все рвотные позывы огульной критики.
#43 19:17  14-11-2010Эдуард Багиров    
О да, Ермак был знатным интеллигентом беспезды.

А сайт этот на 90 процентов был создан для того, чтоб общество и его ханжескую «культуру» обыкновенно посылать на хуй, и на нём же вертеть.
#44 19:17  14-11-2010кукольник    
Мож в откравения, а ....?
#45 19:19  14-11-2010Евгений Морызев    
этот сайт — лекарство
#46 19:20  14-11-2010castingbyme    
для меня страна никогда не была тождественна политике. Страна и народ — это родина, а политика — это плесень.
#47 19:20  14-11-2010кукольник    
Мож в откравения, а ....?
#48 19:20  14-11-2010Эдуард Багиров    
У меня есть знакомые, которые уехали, и очень этим довольны. Критикуют, конечно, систему: а хули им не покритиковать? Они же уехали именно потому, что им что-то не нравилось. Но вот так, как это вообще свойственно эмигрантам: чтоб считать лохами и чмом всех, кто остался — такого нет.
#49 19:22  14-11-2010castingbyme    
ну Ермак-то не сам, думаю, туда направился. А осваивали -то конечно грамотные люди, и в Европы ездили обучаться
#50 19:22  14-11-2010Эдуард Багиров    
Я не люблю народа. Никакого блять, ни русского, ни азербайджанского, ни индонезийского. Народ это всегда стадо, и не за что его любить. В России я люблю некую совокупность параметров, враз не описываемых. Они для меня и есть Россия.
#51 19:24  14-11-2010Sgt.Pecker    
Ермак интеллигент это пиздец конечно.Степан Разин тоже нёс инновации в Иран но его не поняли
#52 19:28  14-11-2010Кошаврень    
Ну и пиздуй в свой таиланд, в России и так тесно.
А если в таиланде так пиздато — почему же туда едут секс-туристы, видимо тайским бабам так пиздато живется, чтоони готовы торговать своей пиздой на право и налево.
Хотя, возможно чувак просто втюрился в эту Liv и теперь таиланд кажется ему самой песдатой страной в мире, в истории литературы такое уже встречалось, вспомнить хотя бы Тараса Бульбу с его коронным: «Я тебя породил, я тебя и убью».
#53 19:29  14-11-2010Юля Лукьянова    
А где здесь про Россию? В самом креативе все банальней. Креатив про доступный секс с азиатками. Что касаемо азии, то картина там практически везде одинакова. Европеец для них — человек высшей расы. Наблюдала не раз картину: сидит эдакий старикан америкос или еще кто с газеткой, кряхтит так по старчески омерзительно, а рядом с ним молодая китаянка/филиппинка/еще фигпоумичто, и узкоглазые детишки бегают. В азию из европы и америки уезжают тока лузеры. За азиатским мясом, которое тебе будет всю жизнь в глаза смотреть, молчать и г-но за тобой подтирать. Ну тех кто едет работать в какой-нить Гонгонг или Сингапур за большие деньги в расчет не берем.
Да кто же против?! Давайте, хуярьте! Давайте — Федерацию! Короче, не еби мозга. Берём процес из «кишёк» Финансовой Палаты Татарстана — Россия убивает республику. Есть каналы, знаем. Эта кукла — президент Татарстана, реально понимает, что республика получает 25% от всего потенциала, но, проблема всех регионов в том, что из Центра-Москвы, они получают хуй. Бабосы хуярят ликёрным потоком «куда-то нахуй», но забирают с них 75% на бумаге, но на самом деле получают ХУЙ. Такой твёрдый хуй, что спорить лень. Нет ничего! Денег дохуя, есть, конечно, но куда они деваются, никто, блядь, не знает. Аааааааа! Вы заебали.
#55 19:31  14-11-2010castingbyme    
Женя, я ведь не про завоевание Сибири писала, а про освоение. При чём здесь Ермак? А чтобы нахуй культуру ханжескую послать, её ведь тоже сначала изучить надо было. Извините, закругляюсь, с вашего позволения. Ну только ещё одно. Народ-то в совокупности может и быдло, а по отдельности — такой души редко в ком встретишь.
#56 19:32  14-11-2010Кошаврень    
К тому же, как я поняла, как бы чувак не перся от таиланда, все равно он всегда там будет чужаком.
Даже детдомовцы всю жизнь пытаются найти свою биологическую мать, так что не стоит, я думаю, так негативно относиться к своей «официальной родине»
#57 19:34  14-11-2010Весёлый такой    
ыыыыыы да, интеллигенцыя рулит, эта вапще мировая тенденция
да и причом тут Ермак и Сибирь, фсе знают што Сибирь Абрамович и Ходор осваивали
#58 19:35  14-11-2010Евгений Морызев    
Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
Брат, именно так рассуждали все бывшие советские республики, а та же Армения вообще во главе. С итогом мы все знакомы. Этот потенциал существует только в воспаленном воображении местечковых националистов.
#59 19:38  14-11-2010Эдуард Багиров    
Юся, это в тебе женщина вопит, гыгы. Вот я, к примеру, здесь с нормальной русской бабой, знающей себе цену, да еще и актрисой, которая знает себе цену еще больше. И хотя она со мной реальная женщина, то есть готовит жратву, занимается всяким хозяйством и прочее, но иногда (часто) мне реально очень хочется, чтоб рядом оказалось что-нибудь такое, что как раз и будет всю жизнь в глаза смотреть, и молчать.
Блядь, да что такое, вроде взрослые люди, Вы заебали. Никто не хочет уходить из системы, НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ — она буржуазная, как ни крути. Коммунизм не работает. Ещё раз объясняю — денег дохуя, но все они пиздятся в Москве. Денег дохуя везде — в Армении, Татарстане и так далее.
#61 19:41  14-11-2010Евгений Морызев    
вот для этого товрищь Рамзан продвигает тему многоженства, очень хороший выход, при чем на Руси в дохристианскую эпоху оно очень распространенным явлением было
#62 19:43  14-11-2010Евгений Морызев    
В Армении дохуя денег теперь, они их сами печатают на кондопогской бумаге немецкими станками.
А главред редкостный падонок. Ты вот пошутил(и), а моя моя дома… Далеко, что ебануться можно.
#64 19:45  14-11-2010Юля Лукьянова    
Эдуард, конечно женщина, я же не отрицаю. И я не про тебя говорю, ты-то надеюсь туда не навсегда уехал. И, насколько мне известно, с женщинами у тебя никогда не было проблем. Ну я бы посмотрела насколько тебя хватило, еслиб на тебя всю жизнь эти щелки молчаливые смотрели т тараканов тебе жарили и мычали невнятно. «Да, белая господина, господина». Хотя чо, их там как гряди, эта надоела можно и новую 18летнюю взять ггг
А про Достоевского поговорить с кем? С этой хеллоу китти чтоли
#65 19:46  14-11-2010Евгений Морызев    
он бы ее в океане утопил ггггггг
#66 19:49  14-11-2010Юля Лукьянова    
Я вообщем считаю КГ/АМ. Вот Вена, например, очень комфортный город для жизни. Только, если и ехать в европу, нужно по меньшей мере влядеть языком страны прибывания. Инглиш не поможет. Если уезжать, то в эмигратские страны Штаты и Канаду. Но вот, друзья, хоть убете конечно они все такие френдли, но ты все равно для них останешься «стрендж гай виз рашшн прононсиэйшн», странным парнем с русским акцинтом тоесть. Как бы френдли они тебе не улыбались в разговоре.
#67 19:53  14-11-2010Эдуард Багиров    
Деньги пиздятся в Москве только и исключительно по одной причине: запредельная для такой огромной страны централизация власти. С другой стороны, этими ленивыми скотами (тм) по-другому управлять невозможно, ибо без тотального контроля спиздят еще быстрее, к тому же — всё подчистую, ваще до копья. Замкнутый круг.

Юся, ты права, конечно. Навсегда или не навсегда — это вопрос совершенно непринципиальный, но вот то, что «поговорить не о чем» — это да, меня такое точно не устроит.
#68 19:58  14-11-2010Юля Лукьянова    
Ну и я про тоже. Меня бы тоже не устроило)
Вот пару филиппинок я бы честно сказать заимела. В доме убираться. Они просто страшные в основном и на них не позарится мужчина, как в синематографе показывают. Эх мечты мечты…
#69 20:03  14-11-2010ЙП000    
а нахх с ними говорить та??
#70 20:14  14-11-2010Sgt.Pecker    
Юся ну не все филиппинки страшные, не все.За 100 гульденов очень даже была
#71 20:14  14-11-2010Вафлик    
Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, бисер не мечи ёбана, а то забанют. Пусть они друг друга лижут — это забавно!
#72 20:16  14-11-2010Арлекин    
«сайт этот на 90 процентов был создан для того, чтоб общество и его ханжескую «культуру» обыкновенно посылать на хуй, и на нём же вертеть»

вот! вот он, главный тезис! то что я пытаюсь талдычить всегда, а никто не слышит. послушайте главреда тогда. и прекратите присылать хуету!
#73 20:17  14-11-2010Sgt.Pecker    
Биткофф превед портвейн будешь?
#74 20:22  14-11-2010Sgt.Pecker    
А так это не Преведренад тогда хуй тебе а не портвейн
#75 20:27  14-11-2010девочка Маша    
Чото я сомневаюсь сильно, что мужчине надо, чтоб женщина с ним разговаривала. Скроее — что б она его слушала, ну и взгляд был осмысленный конечно при этом, чтоб он чувствовал, что она реально его понимает. трындеть при этом не обязательно.
#76 20:37  14-11-2010Юля Лукьянова    
Ну с такой униформой, как у Вас в профайле, девочка Маша, безусловно разговаривать никто не будет, ни к чему разговоры. Вам в тред про когнитивную лингвистику в откровения. А мужчины разные бывают. Некоторым интересно и самому поговорить и тебя послушать, если есть, чем заинтересовать конечно.
#77 20:46  14-11-2010Sgt.Pecker    
хорошая униформа.надо только повязку на глаз чтобы как в КиллБилл было
#78 20:48  14-11-2010девочка Маша    
Юсь, ты хорошая девочка, но предсказуемая што пипец. чтож у тебя реакция такая на эту униформу, как у собачки Павлова на лапмпочку. да и фотку эту обсосали некоторые уже так, что и косточек не осталось. правда мне похуй, но от тебя не ожидала. ладно, это уже пустой базар. просто мозг должен быть гибче, не надо мыслить стереотипами.
#79 20:51  14-11-2010Sgt.Pecker    
Шизофф от этой униформы уже неделю спать не может
#80 20:52  14-11-2010херр Римас    
а мне даг тема дэвушки Машы с камином вазбуждает более.
#81 20:56  14-11-2010Sgt.Pecker    
с камином конечно там ноги раздвинуты
#82 20:56  14-11-2010Весёлый такой    
Юся хорошая, канешнаже
но вот поговорить, почему-то, больше хочеца с девочкой Машей
хоть в униформе, хоть без
униформа — это несущественно, извините
#83 20:57  14-11-2010Юля Лукьянова    
отчего же, я вас девочка маша, вообще впервые вижу. всего-лишь ответила на вашу реплику про мужчин. просто эта униформа соседствует с азиатками обычно. она в каком-то ракурсе даже крайне привлекательная, антураж опять таки.
а азиатки это да. больной вопрос. как сказал главред это во мне женщина вопит. Мне может за страну обидно!
#84 20:59  14-11-2010Sgt.Pecker    
А что якутянку ебать непатриотично?
#85 20:59  14-11-2010Sgt.Pecker    
Вот не думал что Юся тоже фашист гггг
#86 20:59  14-11-2010херр Римас    
Там главно не пёрнуть на камин то
#87 21:01  14-11-2010Эдуард Багиров    
Девочку Машу в этой униформе я как минимум связал бы, отстегал, и отъебал, как кошку в валенке. А потом уж посмотрели бы, чо там с разговорами.
#88 21:02  14-11-2010ЙП000    
лучше выебать малчаливую машу в униформе, чем выслушивать занудные спитчи зоумных йусь. тем паче там ещо па сисогам бальшие вапросы
#89 21:09  14-11-2010Sgt.Pecker    
Вот так Главред вкратце высказал вслух то что у всех наболело гггггг
#90 21:11  14-11-2010Юля Лукьянова    
да я бы тоже, что уж там) Вот и поговорили о судьбах Россеи ггг
#91 21:11  14-11-2010Эдуард Багиров    
А чо вокруг да около ходить? Можно подумать, что она не догадывается о таком ходе ваших мыслей, гг.
#92 21:12  14-11-2010Эдуард Багиров    
Юся, ты бисексуальна? Вот новость. Что ж ты раньше молчала?
#93 21:13  14-11-2010ЙП000    
йуська, опиши как бе ты трахнула машку. вуниформе
#94 21:17  14-11-2010Юля Лукьянова    
все! я пошла в тред про когнитивную лингвистику. ну вас с вашими машами и азиатками.
#95 21:18  14-11-2010Эдуард Багиров    
Ханжа.
#96 21:18  14-11-2010ЙП000    
афтса
#97 21:23  14-11-2010Sgt.Pecker    
Юся в треде про лексику уже давно кулинарные рецепты идут, мастер класс от римантасса
#98 21:50  14-11-2010NIHKIDERB    
кревас скушный, диспут длиный, Йуся — двустволка.
#99 22:17  14-11-2010Весёлый такой    
100
#100 09:05  15-11-2010Pжевский    
положительнaя оценкa от Глaвpедa — это сильно. спaсибо

теперь по существу

этот текст – не исповедь. это проба темы.
поэтому неправильно воспринимать его в лоб.

прочитав текст, многие думают, что я

1) влюблен в проститутку
2) думаю, что Таиланд – это Рай на земле
3) ненавижу россию

всё это совсем не так
#101 10:24  15-11-2010Шизоff    
прости этих многих, ну
только не думай, что многие — это все
это совсем не так
#102 12:14  15-11-2010Новодворская В.И.    
«Я не хочу жить в России! Хочу жить там, где Диснейленды и Куршевели!». А ты прими Россию с освенцимами и безнадегой. Далеко ходить не надо. Это мы уже слышали. И не у какого-нибудь случайного «Летучего прозаика» (до «Летучего Голландца» автор не тянет), а у М.Ю.Лермонтова. Россия в твоем случае — царица Тамара. А будущее твое — река Терек. С горечью вспоминаю сейчас русских писателей-эмигрантов, которые отнюдь не считали традицей, а лишь под властью душевных механизмов (запущенных в России, далеко в прошлом) объединялись общей темой — ностальгией по альма-матер.
Жить, да, каждый выбирает, где хочет. Но не как хочет. За вас уже подумали.
#103 12:25  15-11-2010Сантехник Фаллопий    
Мне в России пиздец как много не нравицца, но я тупо не могу жить за ее пределами. Две недели — и тянет обратно к «березкам». Иррациональное чувство.
#104 12:25  15-11-2010Евгений Морызев    
Мы с Валерией никуда отсюда не уедем.
#105 12:29  15-11-2010Сантехник Фаллопий    
Да, Валерию если чо можно долго жрать.
#106 12:35  15-11-2010Евгений Морызев    
Валерия русский спаситель-искупитель. Она за нас всех грехи искупает и кается. Ее в последнюю очередь будем есть, сперва кавказцев.
#107 12:35  15-11-2010Сантехник Фаллопий    
Кавказцы ядовитые, ими можно только грецца.
#108 12:38  15-11-2010Новодворская В.И.    
Жрут и жрали, как вы выражаетесь. С 69 года.
#109 12:43  15-11-2010Евгений Морызев    
Валерия, как Вам идея заточить под Вас колонку новости? Писать по вдохновению комментировать события, а?
#110 12:44  15-11-2010Новодворская В.И.    
Только я несъедобная. И Кавказ несъедобен, тут я с вами согласна. Потому что России нужны не друзья, не враги, а рабы. А там нет рабов и никогда не было.
#111 12:45  15-11-2010Шева    
А теперь уберите из крео молчадиво дающую тайку, и что останется?
То-то. А то прям /не могу молчать/. Ггы
#112 12:46  15-11-2010Новодворская В.И.    
Спасибо, бырь, я устала от своей популярности.
#113 13:54  15-11-2010Гусар    
Щас-то какая проблема? Живи где хочешь. Насколько потянешь и пока не заебет. Всегда можно вернуться. Если жопа не сильно засрана.
А хорошо человеку — не там, где рай. А там, где ему хорошо. Разным людям в одних и тех же местах, как и одному и тому же человеку в разных местах, может быть как хорошо, так и плохо. Даже пускай будет супербыт и суперсвобода, глухая деревня или камера.
Зависит лично от человека.
#114 14:54  15-11-2010Pжевский    
sorry za latinicu
pishu iz taiskogo inet-cafe

pervyj variant teksta ja razmeshal v svoem bloge na sajte radiostancii EchoMoskvy
tam zabavnaja lenta kommentov poluchilas pod tekstom
posmotrite komu interesno
http://www.echo.msk.ru/blog/rzhevskiy/720238-echo/

litpromovskij tekst otlichaetsa ot echovskogo neskolkimi nebolshimi no vagnymi pravkami

eshe na Snobe ja postavil tekst
tam v lente kommentov est foto osnovnogo prototipa «Liv»
http://www.snob.ru/profile/blog/11104/25943


#115 15:31  15-11-2010Pжевский    
13:54 14-11-2010
13:56 14-11-2010 римантасс

pro «ahtunga» v etom cikle toge budet istorija
aga

13:56 14-11-2010 castingbyme

takih zdes mnogo
v osnovnom mugiki let 50-ti i starhe
deti u nih gorazdo bolhe pohogi na taicev
razve chto koga posvetlee

16:26 14-11-2010 Весёлый такой

da, edy zdes nerealnoe raznoobrazie
ja givu zdes 1,5 mesjaca i do sih por kagdyj den vigu na ulichnyh telegkah kakuju-nibut novuju edu

no na samom dele daleko ne vse v Tailande tak ug feerichno
mnogo est i govna
#116 15:50  15-11-2010Рейкьявик    
исполнение чудесное
спасибо
#117 15:56  15-11-2010метеорит    
про какую столицу пишет Весёлый такой?
пробки в бангкоке как были невъебенными и круглосуточными 10-12 лет назад, так и сейчас такие же, бензин стоит как москве, а на островах по 30-45 рублей
#118 16:35  15-11-2010Весёлый такой    
пра бангкок
в 2007 бензин был на 20% дешевле чем в Москве, а нащот пробок, я неделю был в городе и много ездил в разное время суток на такси в основном (очень дешовом, кстате). Машин дохуя, это правда. Но вот пробок нету, бля. по сравнению с Масквой, канешна. если 5 минут постоять — это пробка, то тогда канешна есть гг
#119 16:42  15-11-2010Весёлый такой    
средняя скорость движения примерно 40 км.ч, весьма прилично для такого города. в москве я те же 40 км 3,5 часа ехал, в обед в четверг прошлый
#120 17:54  15-11-2010Красная_Литера_А    
ерунда с обилием несовместимых прилагательных. но чувство литературы есть. скудоумная на потеху-потребу невнятина.
есть чо еще?
#121 20:49  15-11-2010тык    
прочитав текст, многие думают, что я

1) влюблен в проститутку
2) думаю, что Таиланд – это Рай на земле
3) ненавижу россию

всё это совсем не так
////////////////////////////////////
слышь петух ты все сказал в заглавных буковках стран
#122 21:20  15-11-2010седьмой горшок    
ышр гыршл пышрл ыахуапхыоооуыыыоо
#123 23:58  15-11-2010Pжевский    
тык,

slysh, mudlo
idi na hui
naslagdajsa etim processom, nedoumok
sosi sam u sebja, potomu chto nikto u takogo chma kak ty sosat bolshe ne budet
byd schastliv, skudnyj mudomozg
тык, tykai sam sebja huem v rot do ohuenija
uspehov tebe, govno
#124 00:17  16-11-2010Pжевский    
17:31 14-11-2010
Эдуард Багиров

ochen hochetsa, chtoby puting s medvedingym uge kuda-nit ushli
zaebali oni
#125 00:23  16-11-2010херр Римас    
Ржевскй, очин плоко что ты таг ругвешся в части тыка. Он такой быстродвигающийся, что можыт и преехать похер куда, даже в Антарктиду.
В коментах тибе рикомендуйю быть поаккуратние.
#126 00:34  16-11-2010Pжевский    
19:07 14-11-2010
бырь

vy k sogaleniju nichego ne ponjali v tekste
uvy...

19:28 14-11-2010
Кошаврень

sam pizduj, uebok tuhlyj

19:29 14-11-2010
Юся

vy, naverno, ochen milaja
no vy ne v teme
luche pomolchite, chtoby ne vygljadet durochkoj

20:59 14-11-2010
Sgt.Pecker






#127 00:36  16-11-2010Pжевский    
римантасс,

a pust priezgaet
poluchit v rylo
#128 00:38  16-11-2010херр Римас    
нулана, понил тибя.увы канешно…
#129 01:03  16-11-2010X    
хорош латиницэй срацца.
#130 01:47  16-11-2010Эдуард Багиров    
Мне Путин не мешает. Медведа сраного я ему не прощу, конечно, никогда. А так...

И не рекомендую тебе кидаться на местных, не разбирая брода. До ебла твоего руки у них, может, и не дотянутся, ибо ты далеко, но выкинут тебя отсюда так быстро, что ты даже удивишься. Не клади в гостях ноги на стол, не всем нравится созерцать чужие портянки.
#131 01:55  16-11-2010Sgt.Pecker    
А чо Медвед… Он Deep-Purple обожает и даже дружит с Яном Гилланом спевшим в своё время арию Христа в Гефсинании от которой и по сей день мурашки по коже… Мож он и подсадная утка но уж больно не простая… Хуй знает
#132 02:29  16-11-2010Дервиш    
коментарии читал с большим интересом, чем сами буквы афтара
как минимум в кометах смысла побольше
#133 08:46  16-11-2010метеорит    
был там 3 раза и всё время брезговал даже рядом с местными стоять. крайний раз вообще по инерции поехал, тут сыро и холодно, там море и еда из него. не представляю как туда можно эмигрировать, видимо надо вконец заебаться или ничо лучшего кроме своей тупорылой быдлодеревни в жизни не видеть. вот австрия — да.
#134 09:42  16-11-2010Giggs    
Не, ну продажа Родины за кусок обезьяней пизды уже раскрыта же в Аватаре.
#135 09:50  16-11-2010Глокая Куздра    
Такое впечатление по итогу, что аффтор ниасилел каменты.
#136 10:04  16-11-2010херр Римас    
да верно ты Куздра заметила про то что каменты ниасилил.
Хуле он таг тупо вступил с тыком в дискусию, точнее и не вступил а чото протяфкал.
Вот по маему наблюдению народец кто уехал куда из России я делил на читыре катигориии-ваще от них молчог, ни званят не пишут. У этих все просто зайебись по жизни и бабосом-т.е нашли сибя. вторая категория-званят, пишут, что заебали-ну блят эти ваще нищеброды, побираются, хорошо есле каким дворником устроились, хатя песдят что якобы камендантами какимито. Третьи иногда пазванивают, чото присылают типо подарки всякие там, приглашают. У этих есть я даг панимаю есь вариант на хорошую жизнь типа перспектива.
Есь ещо четвертые, даг те ваще ебнутые-льют говно на тибя, мол хули ты еще не сьепся, дураг или болен. Ну тут паходу ваще работатют опущенцами.
#137 11:19  16-11-2010Pжевский    
01:47 16-11-2010
Эдуард Багиров

я думаю если в треде на литпроме нет срача значит тред не удался
теперь здесь срач есть значит все в порядке

с моей стороны здесь срача больше не будет
убираю ноги со стола

10:04 16-11-2010
римантасс

всё всё… больше не тяфкаю
#138 21:29  16-11-2010Дервиш    
так срач пошел не по твоей теме
#139 22:16  16-11-2010Pжевский    
Дервиш, да

что то я накосорезил...
борщ и клюква

прошу прощения, господа падонки

виноват
дурак
исправлюсь
#140 10:29  17-11-2010Pжевский    
12:14 15-11-2010
Новодворская В.И.

Bалерия Ильинична, я Bас люблю

как женщину и как Bеликую Pоссийскую Клоунессу

но не как политика
политик, извините, из Bас — никакой

15:56 15-11-2010
метеорит
16:35 15-11-2010
Весёлый такой

пробки в Бангкоке к сожалению есть

а ещё в Бангкоке попадаются особо талантливые таксисты, которые в любое время суток могут найти пробку и тупо в нее встать. а счетчик в это время отстукивает бабки

но, правда, и в этих случаях я больше 130 бат (бат примерно равен рублю) за такси не платил (когда мотался по фаранговским местам Бангкока и по дискотекам)

01:55 16-11-2010
Sgt.Pecker

нет никакого медведева
это пустое место

есть серьезные люди, которые в своих интересах играют на теме медведева
а сам он — никто

08:46 16-11-2010
метеорит

ну как так можно рассуждать всерьез?
не понимаю
это зависит и от страны и от человека и еще от каких-то трудноназываемых факторов...

ну… скажем… от судьбы, от предназначения

09:50 16-11-2010
Глокая Куздра
10:04 16-11-2010
римантасс

всё
теперь асилил комменты
уффффф…

#141 10:57  17-11-2010X    
резюмирую:
Заебали со своим пиздоглазым, вонючим бонкоком.

Жирика в президенты и резко переезжаем все вместе в Швейцарию, у них там воздух свежий, армия профессиональная и шоколада дохуя (бабам) и вечный нергументированый нейтралитет.

Тайланд в топку. Есть более чистые и приятные места на этом шарике, чем Тайланд. Фаранги какие-то, от лукавого это всё. Ебать девку с краном… хммм… даже не знаю кому бы посоветовать такого щастя.
#143 12:49  17-11-2010Новодворская В.И.    
Жирика в президенты? А вы не замечаете некую тенденцию, что Владимир Вольфович говорит всегда последнее слово, такое, знаете ли волшебное слово. Знает он его — жрец Аида (а в современном православном варианте сатаны). С 1991 года он вписывался и за ГКЧП, и за сербов, и за Милошевича, и за Саддама Хуссейна. Судьба последнего жде «всех вас», но только не его. В Швейцарию едут «избранные», (избранные вами, ха) ведь сам он без пайки от государства никогда не оставался.
Беседа с Вами навела на мысль написать короткую зарисовку про швейцарское щастье.
#145 14:25  17-11-2010тык    
Ржевский хуй с тобой петуха вычеркиваем но мне не понравилось что Россия написаиа тобой с маленькой буквы
#146 19:00  17-11-2010Pжевский    
тык,

я понял
это была техническая ошибка

ща исправлюсь!

Pоссия
#147 07:06  18-11-2010Pжевский    
Bалерия Ильинична,

давайте жить вместе
как Киркоров с Пугачевой
если мы объединимся (соединимся, я бы даже сказал), то уделаем жирика
я его тоже не люблю
#148 07:54  18-11-2010Гусар    
Жирик — сволочь, популист и полужид.
Этого вполне достаточно, чтобы быть российским политиком.
#149 02:58  25-11-2010Pжевский    
чтобы текст уравновесить, расскажу старый добрый анекдот. в тему

помер мужик
случайно попал в рай
всё хорошо. куча бесплатной экологически чистой жратвы. но скучно

подходит к мужику бесёнок: слышь, мужик, хочешь на экскурсию в ад?
мужик спрашивает: а чо-почём?
бесёнок: хуйня. полторашка
мужик: ну… поехали!..
в аду бордели, бары, казино...

оттопырился мужик, вернулся в рай
скучает по аду

сам находит бесёнка
мужик: а можно в ад на две недельки?
бесёнок: легко. но стоить будет пятнаху
мужик: не вопрос
и снова бордели, бары, казино...

вернулся мужик в рай
заскучал
бежит к бесёнку: а можно в ад на ПМЖ?
бесёнок: можно

собрал мужик вещички, приезжает в ад
а его черти бросают сразу на сковородку

мужик: эй, черти, стоп! а где же бордели, бары, казино?!!
черти: слышь, мужик, ты не путай туризм с эммиграцией

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....