Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Поднимем Швейцарию

Поднимем Швейцарию

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 13:08  17-11-2010 | я бля | Просмотров: 1044]
Это ничего, что в Швейцарии места мало. Построим бараки шести уровневые из реек и лепнины. На берегах чистейших озёр возведём фабрики разнообразные, ну и очистные сооружения конечно же, чтобы природу матушку не засорять. В Альпах Швейцарских много ископаемых, будем бурить. Поднимем Швейцарию! Упрастим Кантоны, создадим маленькую Федерацию угнетённых народов. Запретим мультиязычность. Зачем народ рабочий запутывать, они же задач не понимают. Ну вот представьте, заходит прораб и говорит о задачах на день по-французски, а строители итальянцы, или ещё хуже того немцы. А Вы теперь подумайте, почему у них дома такие старые и мхом покрытые. Вот тот-то и оно. Гнеёт Швейцария. Будет один язык — русский. А какой ещё другой может быть, кроме русского?! Позакрываем все, как им кажется, лучшие часовые мануфактуры и будем производить Чайку с Зарёй. Чем названия то плохи? То-то. Что за мода имена человеческие на часы лепить?

Освободим швейцарскую наменклатуру. Пересадим руководящий корпус с велописедов и трамваем на Майбахи. И заживёт Швейцария новой яркой жизнью...

Политическим недодеятелям России посвящается.


Теги:





-1


Комментарии

#1 13:46  17-11-2010Новодворская В.И.    
Какой смешной рассказ. Я так полагаю, вас исключительно климат привлек, другого повода трогать вам этот жирный — мирный фурункул я не вижу.
#2 14:11  17-11-2010Силиконовый Буратино    
Сначала нужно, чтобы местные банки отдали бабло вкладчикам в наличке, самоликвидировались с целью подъёма Швейцарии, и местное правительство перестало думать о налогах, собираемых сиими банками, а все олигархи России вдруг съехали с катушек и решили рассекретили свои счета…
#4 14:42  17-11-2010Новодворская В.И.    
Поразительная игра разума. То есть вы намекаете на то, что если бы все омбудсмены разом вдруг вместо того, чтобы надрывать связки и царапать руки об орла, на секунду задумались бы, что нос у них у самих давно течет, и ринит сегодня — завтра станет уже хроническим, занялись бы самой элементарной самогигиеной?
#5 17:16  17-11-2010Гусар    
Швейцария — милая страна, был в прошлом году.
Всегда удивлял Гитлер, который вел себя в Европе, как слон в посудной лавке, ебал правительства, пакты и договоры, уничтожал повсюду бедненьких евреев… А в это время у него под носом, на кучах бабок сидели жиды-банкиры и спокойненько соблюдали нейтралитет.
#6 17:19  17-11-2010Grenadin    
17-16
та они же его и пролобировали
#7 17:20  17-11-2010Шизоff    
Гусар, а где было ещё держать свои личные баблосы, штоб надёжно? Швеция и Швейцария. Це ж международный кошель, а не страна.
#8 17:23  17-11-2010Гусар    
тада с холокостом какая-то нескладуха выходит.
Получается просто гешефт. Евреи везде в плюсах, не считая пары-другой миллиончиков нищебродов кинутых на традиционный жертвенник.
#9 17:27  17-11-2010Гусар    
Штоб было надежно, бабосы надо держать у себя, а никак не у евреев ггг. Кстати, во времена ремарковских трех товарищей, евреи подмяли под себя дойчебанк. Итог — зарплату выдавали практически на вес и дважды в день, ибо на следующий день бабосы уже обесценивались.
Зато теперь у евреев есть ФРС.
#10 17:32  17-11-2010Шизоff    
Швейцарский счёт не арестовать. И никого не ебёт, чей счёт. Хоть ПолПота Янгсари.
#11 20:56  17-11-2010Яблочный Спас    
Аминь.
Гусар и Grenadin, там с лобированием была какая то хуетень звязанная с выборами в Реихстаг, им надо было получить что-то, а Адик, сукой неблагодарной оказался, понял, что лучше похерить их, пока они не похерили его.

Это что-то вроде лобирования ДЖФК, только он не Адиком был, а ёбарем и добрым, наивным человеком. Ёбнули его самого.

Шизоff считаю это полуправдой. Смотря у кого, смотря по какой причине, по веской ли, и прочее. Если у Вы обладаете более глубокими знания на тему системы швейцарских банков, будьте добры, не поленитесь, черкните пару строк на тему.

Яблочный Спас, поэтому пока не аминь. Надо уточнить. Бизнес, приватные счета и прочее.
Полпоту счёт уже не нужен.
#15 02:03  18-11-2010Гельмут    
Швейцария /которую мы потеряли/.
Гагагага.

Швейцария / которая никогда не станет прежней /
Озёра там можно переименовать, целый список, корней названий дохера

Главное — Жиринзее

Путинзее

Эльцинзее

Бринцалзее

Зюганзее

Лужганзее — переименовали за утрату доверия.

Грефзее

и так далее.

#18 02:45  18-11-20101,5 км до Марса    
тада с холокостом какая-то нескладуха выходит.
Получается просто гешефт. Евреи везде в плюсах, не считая пары-другой миллиончиков нищебродов кинутых на традиционный жертвенник. (с)еврей в плюсе всегда(даже если он мёртвый), впрочем как и русский и даже прости госпади Литовец
#19 08:03  18-11-2010Гусар    
Евреи больше всех наварились с нацизма.
Тот, кто учтет урок адольфа, должен уничтожать их незаметно, с любовью и не афишируя.
#20 06:24  11-12-2010Никита Павлов 2    
Швейцарский сыр предлагаю начать изготавливать из собачьего молока. Бездомные московские, да и прочие дворняги обретут смысл жизни и стабильный заработок.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...