Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Собачья жалоба

Собачья жалоба

Автор: Скоков Владимир
   [ принято к публикации 12:07  18-11-2010 | Х | Просмотров: 1781]
Вернувшись с дачи, я направился к углу с записками. Так, так, так.., Ну, что тут нового без меня?
Среди множества кривых надписей я обнаружил два интересных объявления. Первая записка была оставлена на асфальте: «Мальчики, я вас хочу. Блондинка с рынка».
Вторая записка удивила. Сверху, над прочей писаниной было криво выведено: «Жирный Том, тебе конец. Цыган».
Во-первых, Жирный Том не умел читать. Во-вторых, Цыган у нас коротышка, а надпись была оставлена на недосягаемой для него высоте. Как же приспичило малышу, изумился я, что он изловчился так высоко написать. К тому же для Цыгана были характерны записки следующего содержания: «У меня самый большой» и «Здесь был я», а тут прямо крик души какой-то.
Вся остальная писанина оказалась плодами графоманов, и я, подняв заднюю лапу, с огромным наслаждением размашисто на все налил: «Ссыте! Шарик вернулся!»
После этого еще раз перечитал воззвание Блондинки и скромно написал на нем: «А я уже трахнул ее. Шарик».
Ну, что ж, от слов к делу. Блондинкино объявление было совершенно свежим, и стоило поторопиться, пока другие женихи не набежали.
По дороге мне встретился Цыган.
- Эй, блоховоз, — гаркнул я, — Иди-ка сюда!
- Мое горло в твоих клыках, — поприветствовал меня пес.
- А то в чьих же, — согласился я.
- Если они у тебя еще есть, — добавил Цыган и, зажмурившись, поджал хвост. — Говорят, ты отдыхал?
Три недели я провел на даче, грея пузо на грядках и умирая от безделья.
- Ездил лечиться, — доверительно сообщил я. — На травы. Шубу натирал. Брюхо лечил.
Бездомный пес завистливо вздохнул, а я поинтересовался:
- Чего не поделили с Жирным Томом?
Цыган зевнул, выражая полное презрение к предмету вопроса, почесался за ухом и сообщил:
- Он ссыт как баба.
- Ты не знал? – удивился я. — Он же кот.
Цыган задумчиво выкусил блоху и пожаловался:
- Этот вонючий урод угробил мою коллекцию.
От негодования я обнажил клыки, а Цыган продолжил:
- Сел сверху и налил лужу, а чернил в этой бочке как в нас двоих.
Коллекция Цыгана была бесценна. Она поражала воображение и вызывала всеобщую зависть. Своим долготерпением и упорством Цыган заслужил одобрение Двора, и разграбление Коллекции было под запретом.
После веселых свадеб или, наоборот, в грустные луны Цыган с удовольствием демонстрировал ее всем желающим. Каждый мог немножко подержать в зубах любой из экспонатов, а затем поспорить какая из косточек лучше: козий рог или цыплячье колено. Гордостью коллекции были страусиная голень и акулий хрящ. Последний был на вкус так себе, но пах удивительно приятно, и Цыган радушно позволял своим близким друзьям вволю надушиться редким ароматом.
- И что ты? – хотел спросить я, но, приметив свежие царапины на морде коллекционера, лишь рыкнул: «Идем».
Жирный Том валялся на залитых солнцем плитах теплоцентрали.
- Эй, толстяк, — гаркнул я, — Есть вопросы!
Кот лениво открыл глаза, сел, обернувшись хвостом, и невозмутимо объявил:
- Я не закапываю свое дерьмо. Задавай вопросы муркам, барбос.
В ответ на его бахвальство я лишь рассмеялся, а затем громко пояснил Цыгану:
- Самый крутой кот округи не закапывает своего дерьма, остальные трусливо роют ямки, — и, повернувшись к Жирному Тому, добавил, — Даже самая мелкая шавка гордо оставляет свое дерьмо на земле, и это доказывает, что собаки изначально превыше котов. Ты совершил преступление против моего народа. Я пришел казнить тебя.
Толстяк медленно развернул хвост, выпрямив его за спиной, и спокойно ответил:
- Три ночи назад этот облезлый барбос задушил мою кошку. Я наказал его.
Я вопросительно взглянул на Цыгана и тот объяснил:
- До меня вдруг дошло, что у нас нет ни одной кошачьей кости, а тут эта вонючка поселилась…
В самом деле, у Цыгана в коллекции никогда не было кошачьих костей. Даже странно как-то. Столько кошек вокруг, а никто ни разу не попенял собирателю: «А где ж кошачьи-то? Давай, с кроличьими сравним!»
- Духовная значимость утраченной Коллекции не идет ни в какое сравнение с жизнью глупой кошки, — громко объявил я, — Жирный Том, ты посмел взять на себя право решать, что дозволено делать моему народу, а что нет. Ты представляешь угрозу всем имеющимся у нас ценностям, поэтому мы тебя сейчас убьем, а на твоих костях восстановим Коллекцию. Больше и краше первой. Я правильно излагаю, Цыган?
Пострадавший согласно задышал, а Жирный Том вдруг громко спросил:
- Твердолобый, это ты, что ли?
- Тиран? – в свою очередь распознал я.
Том расслаблено обернулся хвостом, и устало попросил:
- Может, хватит уже, Твердолобый, а то надоело. Ну, убьешь ты меня снова. Так ведь не пройдет и часа, как сам издохнешь.
Я не стал с ним спорить, а просто прыгнул вперед. Он был настолько поражен очередной нашей встречей, что почти не сопротивлялся.
Мы сталкивались друг с другом уже много раз. Я резал его в Сенате, жег на костре, стрелял ему в затылок, мои спецназовцы захватывали его бункер. И ни разу я не пережил его более чем на час. Обычно меня убивала его охрана, однажды затоптала толпа, а в последний раз в мой самолет попал «стингер» террористов.
Так было, когда мы играли людей и не знали того, кто мы есть на самом деле. А вот в облике животных, ожидая своей очереди на Рождение, зная об Игре, но будучи ограниченными в возможностях, встретились впервые.
Но на этот раз все будет по-другому! Никто не станет мстить псу за бездомного кота!
Когда мы с Цыганом бежали обратно, я увидел Блондинку, и, не раздумывая ни секунды, бросился к ней.

Меня сбила машина.

На основании вышеизложенного я категорически требую от Оргкомитета Игр проверки алгоритма жеребьевки Рождений. Я считаю, что регулярные пересечения наших с Тираном судеб, а тем более взаимосвязанность наших удалений с игрового поля, при наличии других пятнадцати миллиардов участников, не могут быть случайным совпадением, а являются грубым нарушением Правил Игр определенными кругами, не желающими позволить мне отстоять звание Чемпиона.
В случае не принятия быстрых и решительных мер оставляю за собой право разрешить возникшую ситуацию на свое усмотрение.




Теги:





1


Комментарии

#0 12:20  18-11-2010X    
интересно, но концовка неясна мне чота
#1 12:31  18-11-2010Яблочный Спас    
Неожиданный финал, бля. И, несмотря на то, что где-то кем-то когда-то похожая фантасмагория была описана, очень интересно. В принципе, почти про все уже написали, так что это все хуйня. Понравилось.
#2 12:39  18-11-2010Шева    
Концовка ни к черту.
#3 20:57  18-11-2010Седнев    
Нахуй вся эта философия про реинкарнации. Все испортила. Про псов поначалу было пиздато. Бездарно слитая пьеса
#4 21:18  18-11-2010херр Римас    
концовку да завалил, согласин со Швейком.А предпоследний абзац ваще каг будто из другова.
Ну чото Дж.К.Джерома напомнило. Хуйярь ещо.
#5 05:28  19-11-2010Лев Рыжков    
Мысль неплохая. Но исполнение чяхлое чота. И вязкое.
#6 16:37  20-11-2010Ванчестер    
Да все отлично. И концовка в том числе. Понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....