Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - тонкая

тонкая

Автор: the end
   [ принято к публикации 10:37  19-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 552]
На перекрестке нагло, крепко, прямо в офигеннейший засос меня поцеловал в правый бок огромный борзый джип. Убью урода!

В первый раз я увидел ее в маленькой полуподвальной кофейне. Она сидела за столиком одна. Взгляд был направлен прямо в никуда. Над миниатюрной чашечкой кофе уже не вился дымок. Я сел за столик прямо напротив. По направлению взгляда она должна была смотреть прямо на меня, но я ведь не мог сесть в никуда, а значит, она меня не видела. Я выпил большую чашку чая, за это время она ни разу не прикоснулась к своей. Из всего тонкого, длинного тела шевелились только скрещенные пальцы. Складывалось впечатление, что как первоклассница она что-то пытается сосчитать. На секунду из поля моей видимости ее закрыл здоровенный мужик. Не послышалось ни слова. Когда здоровяк ушел, она сидела все в той же позе, все так же перебирала пальцами. На столике кроме чашки появился длинный узкий конверт. Спустя минут пять она достала из кармана приличную стопку купюр, слегка подсунула их под блюдце, взяла конверт и направилась к выходу. Я догнал ее на ступеньках и не поздоровавшись сразу выпалил: «Девушка, может, я вас подвезу?». Еле уловимая улыбка скользнула по бледному лицу: «Спасибо, но девочка обидится». В ответ «девочка» – Ауди А6 – в знак согласия моргнула фарами и стандартно пикнула сигнализацией. Я не стал прощаться. Какой резон прощаться, если не здоровался?
Второй раз я увидел ее по телевизору. Долгую речь о том, как все в нашей стране будет хорошо, говорил директор крупного винного концерна. Она стояла в стороне от депутата. Тонкая, длинная, с туго завязанным на затылке хвостиком. Из-за больших темных очков я ее узнал не сразу. Но ее что-то выдало. Может, лицо без единой эмоции?
Интересно, а кем может работать такая удивительная девушка? Понятно, что не учительницей музыки, не смотря на свои музыкальные пальчики. Учительницы не расплачиваются за кофе такой упаковкой денег. Загадочная она какая-то. Серьезная вся такая. В кофейне еще тот мужик с конвертом… Сейчас стоит, совсем как телохранитель. Нет, ну какой из нее телохранитель – такая хрупкая, тонкая – больше на балерину похожа. Она красивая? Да, пожалуй. Можно забыть ее лицо – и в самом деле, закрываю глаза и воображение что-то свое рисует – но нельзя забыть ее пальцы. Я не люблю длинные красные ногти, только такие, как у нее – правильной формы, аккуратные, покрытые бесцветным лаком. Я слышал о проститутках, которые обслуживают шишек. Типа, сопровождает его красивая девочка, улыбается фоторепортерам, при необходимости может что-нибудь неглупое сказать. Красиво держит бокал своими пальчиками. Туда берут только красивых и умных. Ну, а ночью, естественно, этот дядька ее имеет по нештатному расписанию. А потом она имеет очередного, кто ее в такую аренду берет. Говорят, платят им нехило, на кофе точно хватит.
Нет, он не такая. Она же не рядом с тем винным королем стояла. Ну, понятно было, что не случайно в кадр попала, стояла там как на своем месте. А все же не с ним. Да и клиентов представительницам такого сервиса, явно не в конвертах приносят. И деньги она не из конверта не доставала, да и тонкий он был какой-то.
И все-таки чертовски интересно, кто она. Бот, блин, зацепила, как загипнотизировала. Надо сходить в ту кофейню. Попрошу официантку, пусть сообщит мне, если увидит ее. А вдруг она и сейчас там? Что я ей скажу? Скажу, что по телевизору видел, или еще бред какой-нибудь, типа, узнаю, где такой маникюр делают. Нет, я же не голубой, чтобы знать, что маникюр маникюром называют. Само слово уже какое-то педерастическое, когда его мужчина говорит. Ладно, там на месте сориентируюсь.

На перекрестке нагло, крепко, прямо в офигеннейший засос меня поцеловал в правое крыло огромный борзый джип. Убью урода!
- Блять, сука! У тя чё, глаза на жопе? Водить в тундре на тракторе училась? Права в тубдиспансере дали? Охуели эти бабы! Наебут себе тачек, потом людям жить мешают.
А она просто достала пистолет, убила меня и поехала дальше.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:25  19-05-2004Полпот    
Психонавтическое письмо с того света.

Господин the Конец был замочен the тёлкой некоего винного магната, гыгыгы. Особенно порадовала фразочка "я же не голубой, чтобы знать, что маникюр маникюром называют". Ржал. Психонавтический латентный ахтунк.

З.Ы. А што за винный магнат то?

#1 11:28  19-05-2004Пыскин Злыдень    
ты думаешь она насосала на эту машину ,нет ,она своей головой заработала (с) не помню кто
#2 11:32  19-05-2004DACHNICK    
Заебися!! И Амигу маненька подьебнул...
#3 12:09  19-05-2004Re-All*    
канцофка полное гавно и вааще не панравилось
#4 12:20  19-05-2004Мальдорор    
непонравилось
#5 12:30  19-05-2004Repellent    
Очередная провокация в стиле ресурса на "у".

В цензоред, к джанкам!

#6 12:30  19-05-2004Repellent    
Опять запамятовал (вы уж простите):

аф-аф

#7 13:31  19-05-2004Сэмо    
гы-гы-гы

а я делаю маникюр. гы-гы-гы у сестры в парикмахерской. правда нерегулярно. маникюр, маникюр, маникюр!!!!!!!1

слово конфитюр - тоже педерастическое?

гы-гы-гы

крео не понравился. на хуй!

#8 13:36  19-05-2004Мальдорор    
Здравствуйте! Я мастер педикюра!

- Слы, Юр, мне честно похую, педик ты или нет - с ногтями че-нить сделай...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....